Пуп земли!
ЯЯЯ
11 ноя 2005, 21:43
Я пуп земли! Я не знаю как жить с таким самомнением! Я всегда должна быть лучше всех,стараюсь изо всех сил1 Даже не могу спокойно относится к успехам других,если при это я хуже! Нервничаю невозможно! Училась всегда отлично,может из-за этого? Посоветуйте что нибудь.
11 ноя 2005, 21:47
Спасайте людей или животных , будете спокойней ..т.к это отнимает много время и сил .
Anonymous
12 ноя 2005, 13:54
Вам однако это не помогает.
11 ноя 2005, 21:48
Кажется вы не пуп земли а перфекционистка. И у вас не самомнение, а страх не соответствовать ожиданиям.
11 ноя 2005, 22:02
Что делать с чем: самомнением или чужими успехами?;-)
нормально:)
11 ноя 2005, 22:07
Нормальное чувство юмора:)
Zavistnicca
11 ноя 2005, 22:20
Mirta! Ty?
11 ноя 2005, 22:30
Постарайтесь снизиться до пупочка для начала.
12 ноя 2005, 00:04
Задумайтесь, оно вам надо? Мне кажется что быть счастливой есть самое большое достижение. Вы этого никогда не достигнете не перестав перживать за чужие жизни, для этого нужно жить своей собственной жизнью и роководствоваться собственными интересами.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 02:37
Такая же. Вот только чужие успехи меня не раздражают, а наоборот, придают мне сил :-)
Посоветовать не могу особо ничего, разве что заняться чем-либо, в чём не получится "с наскока" достичь каких-либо заметных успехов - это очень отрезвляет.
Посоветовать не могу особо ничего, разве что заняться чем-либо, в чём не получится "с наскока" достичь каких-либо заметных успехов - это очень отрезвляет.
12 ноя 2005, 07:09
А чем плохо желание быть лучше всех и какое отношение это имеет к пупу земли?
13 ноя 2005, 09:42
Может вы не совсем счастливы? Как дела на личном фронте? Есть ли дети?
13 ноя 2005, 18:42
ну... судьба такая у пупов :) что ж поделаешь...
даже самый настоящий Пуп Земли - тот, который в храме Гроба Господня в Иерусалиме - так вот, даже он не самый абсолютно пуповый, лучший и незыблемый пуп:) даже его двигают!
Вам, с Вашей гордыней, будет наверное не смешно узнать, КТО двигает:) не патриархи-иерархи-первосвященники... а уборщицы, которые в Храме полы моют:)
даже самый настоящий Пуп Земли - тот, который в храме Гроба Господня в Иерусалиме - так вот, даже он не самый абсолютно пуповый, лучший и незыблемый пуп:) даже его двигают!
Вам, с Вашей гордыней, будет наверное не смешно узнать, КТО двигает:) не патриархи-иерархи-первосвященники... а уборщицы, которые в Храме полы моют:)
14 ноя 2005, 04:19
Что?Где?Когда? насмотрелись:))
14 ноя 2005, 10:57
Нужно сначала подумать о том чем вызваны ваши мысли, ваша агрессия к успехам окружающих, стремиться к лучшему это хорошо, но нужно совершенствовать душу, а не только внешний вид, отнеситесь к жизни как к игре, сегодня проиграли, а завтра если постараетесь то обязательно победите, так что дерзайте!!!
12 ноя 2005, 00:30
Не парьтесь, я - такая же. Но не пуп, просто звезда по имени Солнце. Так меня и зовите........
12 ноя 2005, 00:51
:)))
13 ноя 2005, 14:52
:)
13 ноя 2005, 14:50
хорошо, что только ПУП, а не иная часть Земли :)
я круче
13 ноя 2005, 19:08
а я целая грыжа. так что руки прочь!
13 ноя 2005, 22:08
Как раз читаю книжку, где такое состояние описывается как сильнейший хронический стресс с неприятными последствиями (извините) Зато там рассказывается, как с этим бороться. Если Вам действительно интересно, не поленитесь раздобыть, называется "Прощение подлинное и мнимое", автор Лууле Виилма. Я вообще сейчас на ее книги "подсела", так и тянет всем их пропогандировать... Здраво пишет тетка!
ЗЫ: в этой книжке первые главы тяжеловато читаются, но это можно пережить ради пользы дела
ЗЫ: в этой книжке первые главы тяжеловато читаются, но это можно пережить ради пользы дела
автор
14 ноя 2005, 23:53
Отвечу сразу всем. Семья у меня есть,хороший муж,сын младший школьник.По образованию я детский врач,училась конечно отлично,сейчас живу в Германии(иуж немец),учусь,на курсах надо ещё будет немного доучиваться,учусь хорошо. А лучше всех я хочу быть и внешне и в учёбе и вобщем везде! И очень страдаю от этого! Мой сын учиться нормально,но не отлично,я конечно ему ничего не говорю.а сама ужасно хочу что бы он тоже был отличником(как я)!Помогите или измениться или уж принимать сбя в таком виде?
Anonymous
16 ноя 2005, 12:59
у отличников это бывает.
Anonymous
16 ноя 2005, 13:40
Извините но вы просто завистливая тварь!!! всегда ненавидела отличников!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия