10 лет. Сексуальное оскорбление.Что делать?
Anonymous
12 ноя 2005, 06:36
«Солнце, скорее ложись спать, завтра вставать рано. Нам же на теннис, забыла разве?» В комнате возня и явное нежелание засыпать. Муж давно сопит, лежу, смотрю телевизор – очередная серия, но глаза уже закрываются.
В двери появляется чадо с виновато-заговорческим видом, ныряет под одеяло, и…
- Мам, а, мам… Давай не пойдем! Мне не нравиться. Я больше не хочу на теннис ходить.
Удивление – самое малое, что меня охватило…
- А почему? Ведь у тебя так здорово получается, такие успехи!?
- Не, не пойдем. Тренер странный какой-то. Я его не понимаю. Мне он не нравится!
- А что произошло, в чем его странность? Раньше нравился. Что не так?
- А теперь не нравится.
По лицу дочери проскальзывает смущение, смешанное с неприязнью и робостью.
- Малыш, расскажи мне. Я что-то не понимаю, в чем причина, что произошло.
- Ну, я не знаю, как сказать, мне не приятно. В общем, странный, и все.
- Зайка, как это странный, что это значит? Объясни мне, давай вместе разберемся.
- Я стесняюсь, мне не приятно.
- Ты не знаешь, как сказать??? Давай вместе найдем слова.
- Да, нет. Слова я подобрала, просто не приятно говорить.
- Солнышко, кому же если не мне рассказать? Ничего нет на свете, чего мы с тобой не смогли разрешить. Если ты сама не захочешь, я никому ни о чем не расскажу. Это будет только наш секрет. Ты же моя девочка, я тебя люблю, ты самая дорогая для меня, мы с тобой найдем выход из любой ситуации, обязательно разберемся и придумаем, как быть!
- Он рукой залез мне в трусы.
- …
Хотелось передать все в форме диалога, описывать обуреваемые чувства довольно нелегко. Она ведь ещё такая маленькая... Почему не рассказала о случившимся в тот же день, да какой день…ведь мы были там вместе, я ждала её в раздевалке!! Она позвала меня посмотреть за тренировкой. Я тогда еще почувствовала, что напряжение сквозит в её просьбе. Она нуждалась в защите. Почему я не....Я не что??? Не угадала, не почувствовала, не надавала….А разве я могла предположить, мы занимаемся не первый месяц? Что же я сделала не так? Значит многое, все, что до этого…вся система общения и воспитания, если она прямо не сказала, что с ней произошло. Как исправить то, что случилось? Как вести себя в дальнейшем? А главное, как научить своего ребенка в любой ситуации уметь постоять за себя?
Прошли целых два дня, для меня, теперь, просто вечность, и вот только сейчас она заговорила об этом. Как я виновата перед ней, и как хорошо, что она рассказала.
Мы решили не говорить пока папе, поговорили о том, что в любой ситуации не стесняясь ничего не давать себя в обиду. Долго сидели на кухне и пили чай, прочитали два рассказа про Дениску, а потом вместе уснули.
За ужином следующего дня, обсуждая предстоящие планы, муж спросил: »А разве вы не идете завтра на теннис? Кто сказал, что не будет тренировки?» Не моргнув глазом, я ответила, что тренер, не объясняя причин, её отменил.
Очень бы хотелось все забыть, больше – чтоб вообще ничего не было. Самое главное сейчас найти квалифицированную помощь, выработать верную линию поведения, найти правильные слова.
В двери появляется чадо с виновато-заговорческим видом, ныряет под одеяло, и…
- Мам, а, мам… Давай не пойдем! Мне не нравиться. Я больше не хочу на теннис ходить.
Удивление – самое малое, что меня охватило…
- А почему? Ведь у тебя так здорово получается, такие успехи!?
- Не, не пойдем. Тренер странный какой-то. Я его не понимаю. Мне он не нравится!
- А что произошло, в чем его странность? Раньше нравился. Что не так?
- А теперь не нравится.
По лицу дочери проскальзывает смущение, смешанное с неприязнью и робостью.
- Малыш, расскажи мне. Я что-то не понимаю, в чем причина, что произошло.
- Ну, я не знаю, как сказать, мне не приятно. В общем, странный, и все.
- Зайка, как это странный, что это значит? Объясни мне, давай вместе разберемся.
- Я стесняюсь, мне не приятно.
- Ты не знаешь, как сказать??? Давай вместе найдем слова.
- Да, нет. Слова я подобрала, просто не приятно говорить.
- Солнышко, кому же если не мне рассказать? Ничего нет на свете, чего мы с тобой не смогли разрешить. Если ты сама не захочешь, я никому ни о чем не расскажу. Это будет только наш секрет. Ты же моя девочка, я тебя люблю, ты самая дорогая для меня, мы с тобой найдем выход из любой ситуации, обязательно разберемся и придумаем, как быть!
- Он рукой залез мне в трусы.
- …
Хотелось передать все в форме диалога, описывать обуреваемые чувства довольно нелегко. Она ведь ещё такая маленькая... Почему не рассказала о случившимся в тот же день, да какой день…ведь мы были там вместе, я ждала её в раздевалке!! Она позвала меня посмотреть за тренировкой. Я тогда еще почувствовала, что напряжение сквозит в её просьбе. Она нуждалась в защите. Почему я не....Я не что??? Не угадала, не почувствовала, не надавала….А разве я могла предположить, мы занимаемся не первый месяц? Что же я сделала не так? Значит многое, все, что до этого…вся система общения и воспитания, если она прямо не сказала, что с ней произошло. Как исправить то, что случилось? Как вести себя в дальнейшем? А главное, как научить своего ребенка в любой ситуации уметь постоять за себя?
Прошли целых два дня, для меня, теперь, просто вечность, и вот только сейчас она заговорила об этом. Как я виновата перед ней, и как хорошо, что она рассказала.
Мы решили не говорить пока папе, поговорили о том, что в любой ситуации не стесняясь ничего не давать себя в обиду. Долго сидели на кухне и пили чай, прочитали два рассказа про Дениску, а потом вместе уснули.
За ужином следующего дня, обсуждая предстоящие планы, муж спросил: »А разве вы не идете завтра на теннис? Кто сказал, что не будет тренировки?» Не моргнув глазом, я ответила, что тренер, не объясняя причин, её отменил.
Очень бы хотелось все забыть, больше – чтоб вообще ничего не было. Самое главное сейчас найти квалифицированную помощь, выработать верную линию поведения, найти правильные слова.
12 ноя 2005, 07:56
Нет слов. Захлестывают эмоции.. Очень неприятно, что такие люди работают с нашими детьми. :-( :-| Первое, что приходит в голову - намылить тренеру шею хорошенько! Но это не выход. И оставаться тренироваться у него нельзя. Но не спускать же ему это с рук!!! Своих детей надо защищать! Жаль, что у нас в России не придусмотрено уголовное наказание за сексуальное домогательство. Вот в Штатах бы его..
Думаю, надо посоветоваться с юристом, желательно с адвокатом. Подонок должен быть наказан! Я тут и статью соответствующую нашла:
http://ukrf.narod.ru/
Статья 135. Развратные действия.
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица,
заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух
лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Удачи Вам!
Думаю, надо посоветоваться с юристом, желательно с адвокатом. Подонок должен быть наказан! Я тут и статью соответствующую нашла:
http://ukrf.narod.ru/
Статья 135. Развратные действия.
Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица,
заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух
лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Удачи Вам!
12 ноя 2005, 07:58
Забыла спросить: Вы живете в России?
12 ноя 2005, 10:26
Обалдеть... :-( Не знаю... Я бы рассказала мужу, не говоря об этом дочери и позволила бы ему самому разобраться с тренером. Оставлять ЭТО нельзя, там же и другие детки, а они могут не так быть откровенными с мамами :-( Пожалуйста не оставляйте все как есть. Доча скорее всего забудет об этом через какое-то время, а вот остальным деткам может не повезти...
12 ноя 2005, 10:28
Да-а-а, слов нет, одни чувства :-( Хотя, слова, конечно, есть, но непечатные. Не сказала она не из-за недоверия, она себя считала виноватой, по себе знаю, меня в 14 лет так фотограф чуть не изнасиловал в фотомастерской. Я никому ничего не рассказывала лет до 19, стыдно было. Маме вообще недавно рассказала, а папа до сих пор не знает. Психолога-женщину ей сейчас надо хорошего найти. Если Вы в Москве - намыльте мне - постараюсь помочь!!!!
Anonymous
12 ноя 2005, 15:55
Вот сво""""... слов нет :( Единственное, что я думаю, нодо бы точно сделать, так это поговорить с тренером. т.е. не оставить это дело без движения, там же и другие детки занимаются! Дочу туда больше не водить однозначно, и вообще пока изолировать ребенка от контактов из той спортивной школы.
И еще... мужу бы я все таки сказала. Своему мужу, он у меня бы точно знал что сделать и как поступить. Вы по своему супругу смотрите сами, как он на это среагирует? Но тренеру надо бы поддать хорошо!
Вот сначала писала не анонимно, Но...
Примерно в таком же возрасте я лежала в госпитале на обследовании. Городок был маленький, военный. И госпиталь военный, и медбратья там были из военнослужащих. Так вот один, который там с медсестрами был видимо очень близок, на дежурствах заходил в палаты к девочкам. Однажды он показывал мне что такое ласкотка, это оказалось в трусиках. Он залезал туда руками и щекотал... Боже, как я боялась маме рассказать, мне было очень страшно и стыдно. Но я сказала. Мама естественно поговорила с начальством госпиталя, и "этого" больше там не работало. Как мне было тяжело находиться в этом госпитале дальше, т.к. некоторые медсестры приходили и высказывали мне, что это все из-за меня. Уволили такого хорошего медбрата.
И еще... мужу бы я все таки сказала. Своему мужу, он у меня бы точно знал что сделать и как поступить. Вы по своему супругу смотрите сами, как он на это среагирует? Но тренеру надо бы поддать хорошо!
Вот сначала писала не анонимно, Но...
Примерно в таком же возрасте я лежала в госпитале на обследовании. Городок был маленький, военный. И госпиталь военный, и медбратья там были из военнослужащих. Так вот один, который там с медсестрами был видимо очень близок, на дежурствах заходил в палаты к девочкам. Однажды он показывал мне что такое ласкотка, это оказалось в трусиках. Он залезал туда руками и щекотал... Боже, как я боялась маме рассказать, мне было очень страшно и стыдно. Но я сказала. Мама естественно поговорила с начальством госпиталя, и "этого" больше там не работало. Как мне было тяжело находиться в этом госпитале дальше, т.к. некоторые медсестры приходили и высказывали мне, что это все из-за меня. Уволили такого хорошего медбрата.
12 ноя 2005, 21:32
За тогдашнюю храбрость вы получили большущий приз - такого мужа, которому можно все рассказать и отправить разбираться.
12 ноя 2005, 16:12
Не представляю, что бы стала делать в такой ситуации:(. Руки бы сильно чесались шею такому тренеру свернуть.
13 ноя 2005, 18:45
И все же, прежде чем тренера бить и судить - как бы это ни было неприятно, подробнее распросите дочь, как это было на самом деле. Возможно, ребенок просто не хочет заниматься теннисом... У нас так один ребенок (не наш) "ославил" одного нашего знакомого. Избили его. До суда дошло. А потом оказалось, что ребенок "пошутил"...
14 ноя 2005, 11:35
Ну а дальше вы так и будете говорить
мужу, что тренировки отменяйытся? Надо все-таки ему сказать, после разговора еще одного с дочкой
(с транслита)
мужу, что тренировки отменяйытся? Надо все-таки ему сказать, после разговора еще одного с дочкой
(с транслита)
14 ноя 2005, 12:32
Тренер будет отнекиваться и говорить, что такого не было и он хотел просто поправить трусы, форму и т.д. Однозначно больше к нему не водить. А самое главное объяснить ребенку, что такое насилие, но не обязательно в сексуальной форме, можно просто сказать, что насилие, это когда тебя трогают или хотят потрогать чужие дядьки, в таком ключе. Моей пока 7, я думаю, что скоро буду объяснять ей, что к чему. Очень жалко Вашу девочку.
14 ноя 2005, 19:00
ИМХО, не скоро, а срочно нужно это делать. Я лет с 5 начала внушать, что кроме родителей и доктора никто чужой не может прикасаться к телу (ну, еще воспитательница в детском саду).
15 ноя 2005, 10:08
Рассказала своей про эту историю, она расстроилась и сказала, что тренер дурак, а вот у нас говорит хороший, до конца еще не врубилась конечно.
12 ноя 2005, 16:26
C тенниса забрать. Мужу рассказать, но так, чтобы девочка не знала, раз уж договорились папе не говорить ничего. И довести по-возможности дело с типом до суда. Обязательно подключить других родителей.
12 ноя 2005, 16:38
ППКС!!!
12 ноя 2005, 19:33
Не всякому мужу такое расскажешь:(. Нашего надо готовить долго, например, не то последствия непредсказуемы, выживут не все.
12 ноя 2005, 19:59
Значит надо подготовить. Но не рассказывать такое совсем однозначно нельзя.
12 ноя 2005, 23:14
Эх.. вот суд.. может плохо сказаться на психике ребенка. Дело в том.. что у меня в детстве был один случай.. ((
куда только не ходили(( и суды, и дознания, и протоколы.. и каждый раз надо было говорить.. "что" да "как".. так можно психику девочке испортить..
Но понимаю.. что это дело подсудное.. такой человек не должен с детьми работать.
куда только не ходили(( и суды, и дознания, и протоколы.. и каждый раз надо было говорить.. "что" да "как".. так можно психику девочке испортить..
Но понимаю.. что это дело подсудное.. такой человек не должен с детьми работать.
13 ноя 2005, 00:33
У меня тоже у подруги в детстве был суд, где сто раз спрашивали что да как в подробностях. Пережила, но конечно у всех всё по-разному. Но ИМХО, психолог может поработать с девочкой и дядьку удасться засудить с наименьшими последствиями для психики ребёнка. А то, что он к ней в трусы слазил, думаете никак не скажется на ней? Так что психолог по-любому желателен.
12 ноя 2005, 20:22
Избить тренера, чтобы в больнице повалялся полгодика, с гарантией тогда от него больше никто из детей не пострадает.
Я бы сказала мужу, ночтобы ребенок не знал, хотя смотря конечно какой у Вас муж.
Меня обвинят в жестокости, но в нашей строне, боюсь это чуть ли не единсвенный метод.
Судиться не советую. Не та страна. (Для примера приятель моего мужа погиб в аварии по вине водителя -неосторожность превышение скорости, у него осталась гражданская жена и признанный им сын в возрасте один месяц от роду. Знаете какая мера наказания постигла водителя ОДИН год лишения свободы плюс какая-то денежная выплата. Это нормально?!)
В суде только нервы истрепете себе и ребенку (!) ей же придется показания давать! А товарища даже не посадят:(
Сочувствую Вам.
Я бы сказала мужу, ночтобы ребенок не знал, хотя смотря конечно какой у Вас муж.
Меня обвинят в жестокости, но в нашей строне, боюсь это чуть ли не единсвенный метод.
Судиться не советую. Не та страна. (Для примера приятель моего мужа погиб в аварии по вине водителя -неосторожность превышение скорости, у него осталась гражданская жена и признанный им сын в возрасте один месяц от роду. Знаете какая мера наказания постигла водителя ОДИН год лишения свободы плюс какая-то денежная выплата. Это нормально?!)
В суде только нервы истрепете себе и ребенку (!) ей же придется показания давать! А товарища даже не посадят:(
Сочувствую Вам.
12 ноя 2005, 21:49
Не бить тренера - с чего вы взяли, что после больницы он не примется за старое? А ославить на всю ивановскую - это да. И судиться не надо. Он потеряет всех клиентов. Сарафанное радио работает четко. После второго сеанса уже и знать никто не будет, кому он там в трусы лазил, а пересказывать будут исправно. Если только... Девочка ничего не придумала. Мы тут приняли это как аксиому. Тем более что литературный талант мамы заставляет прдполагать и интеллект, и здравый смысл. Однако, такие фантазии весьма часто случаются у девочек на пороге полового созревания. Поскольку фантазируется с большим тщанием и подолгу, то выглядит потом вполне правдоподобно. Посему неплохо бы предпринять проверку, прежде чем рассказывать мужу и принимать меры. Поговорить с дочкой еще разок. Тема: взрослые мужчины не имеют права так делать, а если делают, их за это надо обязателно наказывать, чтоб они других девочек не обижали. Наказывать позором. И как страшно опозорить невиновного человека. Можно ему всю жизнь сломать. Короче, умной анонимной маме должно быть все понятно. Еще один откровенный разговор дочке не повредит, а неожиданные для нее повороты сюжета дадут маме возможность понять, фантазии это или отвратительная правда. Извините, у моей коллеги был случай с консультированием девочки, подвергшейся насилию со стороны учителя физкультуры. Мужик на тот момент сидел СИЗО. Психологическое обследование выявило раннее сексуальное развитие девочки. В беседе с психологом она довольно легко призналась, что нафантазировала насчет учителя. Он ей нравился, красивый такой. Так что повезло мужику. Но он все равно ушел из школы. И девочку перевели в другую школу. Но у нее мама дура была, такой звон устроила, а с дочерью толком не разобралась. Отрадно, что в обсуждаемом случае мама не такая. Не рубите сплеча, ладно?
13 ноя 2005, 22:33
согласна с вами, это слишком деликатная ситуация, чтобы рубить с плеча, с психологом я бы тоже посоветовалась, а после этого очень деликатно поговарила с начальством тренера; если бы все это проишодило в Голландии, в известность были поставлены дирекция + полиция, после консультации с психологом были бы предприняты дальнейшие шаги
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 15:04
А в России, дело либо заволокитят, либо вообще тихо замнут. Дирекция в лучшем случае тихо уволит тренера. А может и вообще просто отчислить ребенка из секции и все. :( А милиция и не возмется за такой "гнилой" вопрос:( У нас - беззаконие:(
А рубить с плеча конечно не надо:) Разобраться следует всегда, прежде чем что-то предпринимать.
А рубить с плеча конечно не надо:) Разобраться следует всегда, прежде чем что-то предпринимать.
14 ноя 2005, 15:00
Ну, конечно, я предполагала, что какие-либо действия надо предпринимать, когда убедишься что все действительно так как ребенок рассказал. Судя по диалогу, маловероятно, что ребенок врет. Я думаю что "просто так" девочка сочинила бы что-нибудь поромантичнее и покрасивее. Единственное, что приходит в голову, что может ребенку не нравиться теннис в принципе и он решил таким образом сделать чтобы больше не ходить на занятия. Но данном случае, я так понимаю, ребенку нравились занятия.
Понимаете, действия предринятые по отношению к тренеру должны быть наказывающими. Чтобы он понял что ЭТО НАКАЗУЕМО. Ославить, это может и вариант тоже. Но во-первых, может ему пофигу эта "слава" перейдет на другое место работы и все, Москва большая, страна еще больше:( А ребенок? Ведь в первую очередь "ославиться" именно ребенок! Какая мать так сможет поступить со своим ребенком, даже понимая что этим она оберегает чужих детей?! Понимаете, свой всегда дороже, чем хоть миллион других, и не важна какова цена.
Может конечно и физическая расправа не поможет:( Но правда, такая злоба берет, за такую безнравстенность, наглось и безнаказанность, что убить хочется:(
А на самом то деле я совсем не агрессивна:)
Понимаете, действия предринятые по отношению к тренеру должны быть наказывающими. Чтобы он понял что ЭТО НАКАЗУЕМО. Ославить, это может и вариант тоже. Но во-первых, может ему пофигу эта "слава" перейдет на другое место работы и все, Москва большая, страна еще больше:( А ребенок? Ведь в первую очередь "ославиться" именно ребенок! Какая мать так сможет поступить со своим ребенком, даже понимая что этим она оберегает чужих детей?! Понимаете, свой всегда дороже, чем хоть миллион других, и не важна какова цена.
Может конечно и физическая расправа не поможет:( Но правда, такая злоба берет, за такую безнравстенность, наглось и безнаказанность, что убить хочется:(
А на самом то деле я совсем не агрессивна:)
13 ноя 2005, 18:44
Черт!...даже не знаю что и сказать....Я была бы в шоке...Но мужу бы рассказала обязательно! Слушайте, вы уверены, что дочка не могла это сочинить? Дети в таком возрасте иногда не выбирают средств!:( Я даже и не представляю что делать в такой ситуации...Суд? А какие доказательства? Их нет! Какой кошмар!:(:(:(
14 ноя 2005, 18:32
Рассказать мужу, если возможно!
Забрать с тренировки!
Понять, насколько сильно произвело впечатление на ребёнка то,что произошло, и успела ли она сделать для себя какие-либо выводы (из серии "секс - это грязь" - естественно, формулируя это на своем языке, "детском" ). Если выводы пошли, обращаться к психологу.(Могу посоветовать - мой mail: sowenok04@mail.ru). Даже такая "мелочь" (поймите только меня правильно: "мелочь" - в сравнении с более серьезными случаями) может привести к весьма плачевным последствиям. Особенно если ребёнок впечатлительный! На счет последствий - не пугаю, но примеры знаю!
Берегите себя и дитенка!
Удачи!
Забрать с тренировки!
Понять, насколько сильно произвело впечатление на ребёнка то,что произошло, и успела ли она сделать для себя какие-либо выводы (из серии "секс - это грязь" - естественно, формулируя это на своем языке, "детском" ). Если выводы пошли, обращаться к психологу.(Могу посоветовать - мой mail: sowenok04@mail.ru). Даже такая "мелочь" (поймите только меня правильно: "мелочь" - в сравнении с более серьезными случаями) может привести к весьма плачевным последствиям. Особенно если ребёнок впечатлительный! На счет последствий - не пугаю, но примеры знаю!
Берегите себя и дитенка!
Удачи!
Мы тоже пострадали
15 ноя 2005, 00:20
Советую всё-таки всё рассказать мужу. Вы же одна семья, и поверьте Вам будет намного легче решать эту проблему вместе.
А обращаться в милицию бесполезно. Поверте мне. Моей было 3,5 года, когда по недосмотру воспитателя ей во влагалище девочка из её же группы каким-то образом запихнула камушки.... Не буду писать, что я чувствовала тогда (да и сейчас тоже), но милиция мне НЕ ПОМОГЛА!!!!
Закрыли дело в течении 10 дней!
Дай Бог Вшей девочке поскорей забыть всё это.
А обращаться в милицию бесполезно. Поверте мне. Моей было 3,5 года, когда по недосмотру воспитателя ей во влагалище девочка из её же группы каким-то образом запихнула камушки.... Не буду писать, что я чувствовала тогда (да и сейчас тоже), но милиция мне НЕ ПОМОГЛА!!!!
Закрыли дело в течении 10 дней!
Дай Бог Вшей девочке поскорей забыть всё это.
Anonymous
15 ноя 2005, 00:54
Это немного разные вещи - недосмотрела воспитательница и тренер-педофил.
15 ноя 2005, 02:04
:((
Тоже пострадавшие
15 ноя 2005, 02:06
Я имела в виду правоохранительные органы...
15 ноя 2005, 11:41
А что они могли сделать? Хотя можно было открыть дело против воспитательницы, а потом дисквалифицировать ее. Нафиг нужна такая воспиталка?
17 ноя 2005, 11:08
Гадость какая,я бы сказала сначала мужу, а потом администрации, и ребенка в другую теннисную школу перевела, Только ребенка не ставила бы в известность, что сказала папе и и администрации. Хорошо ваша сказала, а вдруг другие молчат (((
15 ноя 2005, 08:01
А сколько лет? я возраста нигде не увидела....
15 ноя 2005, 10:22
возраст в заголовке
15 ноя 2005, 11:39
Я в шоке...У меня дочке 8 лет, как же все это страшно и мерзко.... Сволочи..
16 ноя 2005, 22:28
А как вы считаете если об этом раструбить на всю округу, это подмочит его репутацию? Его можно сделать изгоем. И нужно я думаю. Дыма без огня не бывает. И другие уже задумаются...
17 ноя 2005, 11:25
Я думаю на него надо подать в суд. Наверняка еще такие случаи были. Его должны лишить права работы с детьми.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия