Подруга кинула!
Автор
12 ноя 2005, 09:35
Извините, что анонимно, мерзко очень, не хочу открываться.
Никогда не думала, что попаду в такую идиотскую историю. В роддоме, я познакомилась с девочкой, у нас завязались после выписки теплые отношения, можно сказать, мы дружили семьями, с той разницей, что она развелась с мужем, когда ее дочке было 2 месяца, часто перезванивались, чаще всего, конечно она мне звонила, порой, напрягала меня, но я искренне жалела эту девушку, потому что ее жизнь вся состояла из трудностей. Осталась одна, с грудным ребенком на руках. Я ее брала с собой встречать НГ, на дачу, познакомила со своей семье, все приняли ее очень тепло. Потом я начала с ней делиться, а точнее безвозвратно отдавать ей свои вещи, хорошие причем, фирменные, просто я их не носила, т.к. не люблю долго таскать шмотки, но они всегда в отличном состоянии, потом я отдала ей свою дубленку (у меня, конечно, другая, новая появилась), отдала из жалости, девочке нечего носить. Вообщем, так прошел год и 3 месяца (возраст наших деток).
Она спустя какое-то время встретила человека, переехала к нему, мне говорила, что со своей дочкой, ну, я поверила – порадовалась. Спустя время, звонит в слезах, парень этот ее выкинул, можно так сказать. Приехал к их общим знакомым с новой девушкой и сказал, что мол «тусуйся, подруга, у меня новая любовь». Девочка вся в растрепанных чувствах, уехала в Москву, по ее словам к другу. А с тем парнем, жила в Подмосковье. Звонит мне, в слезах, истерика, как могу успокаиваю, прочищаю мозг и т.д. Через несколько дней она начинает приходить в себя и уже адекватнее себя вести и мыслить. Тут звонит, просит на свидание приодеть ее, я человек не жадный, да и её жалко, все же надо личную жизнь устраивать, нарядила её, накрасила, уложила волосы, отправила на это свидание. При этом мы условились, что через 2 дня, мои вещи будут мне возвращены,(вещи мне самой нравятся и стоят недешево).И тут, начинается, самое интересное.
Она пропадает, звоню ей, мой звонок сбрасывается, отправляю смс, на них ответа не приходит. Я день ждала, два....пришла смс, мол «приеду в Москву, позвоню», жду...ни звонка, ничего. Начинаю набирать сама, сбрасывает и т.д. Короче, 2 недели меня она мурыжила, пару раз только позвонила, пообещав, что приедет и снова меня динамила. Вообщем, я долго терпела и тут, я решила, что настал мой черед, делать ей неприятности. Я решила вернуть свои вещи уже из – за банального принципа. Мне было обидно, что после того, как я помогала человеку, меня реально так кинули. Сразу говорю, конечно, с ней ничего плохого делать я не собиралась, но чуть напакостить могу, для меня это редкость, точнее, не помню себя в таком качестве, но видно достало все это меня. Сейчас....вещи она привезла, был разговор, к тому же, она еще кое что должна, но уже не мне, но я обещала этому человеку, что вытяну из нее это. взяла в залог ее паспорт, жду след. встречи.
Короче, за это время, что я собирала о ней информацию, я узнала уйму отвратных вещей.
Она живет с наркоманом и его мамой, мама того парня относится к этой девочки исключительно позитивно, т.к. много о ней не знает. Свою дочку, она бросила, т.е. её девочка сейчас живет у матери моей «подружки».началось все с того, что она начала загуливать по ночам, ребенок был не кормлен, т.е. перестала заниматься дочкой. Ушла в загул. Её мать, вынуждена была внучку забрать. Т.е. сейчас она живет с наркоманом и как говорится, в ус не дует, дочка ей пофигу просто. Ужас.( оказывается, она изначально мне врала, даже в мелочах. Придумала, бандита какого то с 8-комнатной квартирой, который ее любит и замуж зовет, но она отказывается от всего этого, потому что не любит. Как потом оказалось, его и в помине нет. Лет ей оказалось 20, а не 23, как она говорила. Но самое главное, что она оказывается, знакомится по инету с парнями, потом занимает у них деньги и исчезает. при этом, она им всегда звонит с других телефонов, чтобы свой не палить.Им вешала лапшу, что она переводчик англ. языка и каждый две недели ездит по загранкомандировкам, что мол, училась на психолога. А всего этого не было!!!Ни языка не знает, и не училась.
Люди, я охренела, признаться...блин, это из разряда, «и на старуху бывает проруха», т.е. я всегда так хорошо чувствую людей, а тут меня так оболванили. Вообщем, я нашла ее, хоть она и скрывалась, нашла в Подмосковье, позвонила ей, она офигела, услышав меня, еще попыталась сделать вид, что не помнит меня. Я ее припугнула. Только по этой причине она сорвалась и приехала ко мне. Если бы, я все так просто оставила. она бы про меня уже и забыла.
Как говорится, продолжение следует, как только я доведу начатое до конца...я обязательно напишу, как именно я на нее вышла и что из этого вышло. Спасибо, что дочитали.
И вот вопрос, блин, ну как верить людям? как????
Неужели друзья, это только с детства?
Никогда не думала, что попаду в такую идиотскую историю. В роддоме, я познакомилась с девочкой, у нас завязались после выписки теплые отношения, можно сказать, мы дружили семьями, с той разницей, что она развелась с мужем, когда ее дочке было 2 месяца, часто перезванивались, чаще всего, конечно она мне звонила, порой, напрягала меня, но я искренне жалела эту девушку, потому что ее жизнь вся состояла из трудностей. Осталась одна, с грудным ребенком на руках. Я ее брала с собой встречать НГ, на дачу, познакомила со своей семье, все приняли ее очень тепло. Потом я начала с ней делиться, а точнее безвозвратно отдавать ей свои вещи, хорошие причем, фирменные, просто я их не носила, т.к. не люблю долго таскать шмотки, но они всегда в отличном состоянии, потом я отдала ей свою дубленку (у меня, конечно, другая, новая появилась), отдала из жалости, девочке нечего носить. Вообщем, так прошел год и 3 месяца (возраст наших деток).
Она спустя какое-то время встретила человека, переехала к нему, мне говорила, что со своей дочкой, ну, я поверила – порадовалась. Спустя время, звонит в слезах, парень этот ее выкинул, можно так сказать. Приехал к их общим знакомым с новой девушкой и сказал, что мол «тусуйся, подруга, у меня новая любовь». Девочка вся в растрепанных чувствах, уехала в Москву, по ее словам к другу. А с тем парнем, жила в Подмосковье. Звонит мне, в слезах, истерика, как могу успокаиваю, прочищаю мозг и т.д. Через несколько дней она начинает приходить в себя и уже адекватнее себя вести и мыслить. Тут звонит, просит на свидание приодеть ее, я человек не жадный, да и её жалко, все же надо личную жизнь устраивать, нарядила её, накрасила, уложила волосы, отправила на это свидание. При этом мы условились, что через 2 дня, мои вещи будут мне возвращены,(вещи мне самой нравятся и стоят недешево).И тут, начинается, самое интересное.
Она пропадает, звоню ей, мой звонок сбрасывается, отправляю смс, на них ответа не приходит. Я день ждала, два....пришла смс, мол «приеду в Москву, позвоню», жду...ни звонка, ничего. Начинаю набирать сама, сбрасывает и т.д. Короче, 2 недели меня она мурыжила, пару раз только позвонила, пообещав, что приедет и снова меня динамила. Вообщем, я долго терпела и тут, я решила, что настал мой черед, делать ей неприятности. Я решила вернуть свои вещи уже из – за банального принципа. Мне было обидно, что после того, как я помогала человеку, меня реально так кинули. Сразу говорю, конечно, с ней ничего плохого делать я не собиралась, но чуть напакостить могу, для меня это редкость, точнее, не помню себя в таком качестве, но видно достало все это меня. Сейчас....вещи она привезла, был разговор, к тому же, она еще кое что должна, но уже не мне, но я обещала этому человеку, что вытяну из нее это. взяла в залог ее паспорт, жду след. встречи.
Короче, за это время, что я собирала о ней информацию, я узнала уйму отвратных вещей.
Она живет с наркоманом и его мамой, мама того парня относится к этой девочки исключительно позитивно, т.к. много о ней не знает. Свою дочку, она бросила, т.е. её девочка сейчас живет у матери моей «подружки».началось все с того, что она начала загуливать по ночам, ребенок был не кормлен, т.е. перестала заниматься дочкой. Ушла в загул. Её мать, вынуждена была внучку забрать. Т.е. сейчас она живет с наркоманом и как говорится, в ус не дует, дочка ей пофигу просто. Ужас.( оказывается, она изначально мне врала, даже в мелочах. Придумала, бандита какого то с 8-комнатной квартирой, который ее любит и замуж зовет, но она отказывается от всего этого, потому что не любит. Как потом оказалось, его и в помине нет. Лет ей оказалось 20, а не 23, как она говорила. Но самое главное, что она оказывается, знакомится по инету с парнями, потом занимает у них деньги и исчезает. при этом, она им всегда звонит с других телефонов, чтобы свой не палить.Им вешала лапшу, что она переводчик англ. языка и каждый две недели ездит по загранкомандировкам, что мол, училась на психолога. А всего этого не было!!!Ни языка не знает, и не училась.
Люди, я охренела, признаться...блин, это из разряда, «и на старуху бывает проруха», т.е. я всегда так хорошо чувствую людей, а тут меня так оболванили. Вообщем, я нашла ее, хоть она и скрывалась, нашла в Подмосковье, позвонила ей, она офигела, услышав меня, еще попыталась сделать вид, что не помнит меня. Я ее припугнула. Только по этой причине она сорвалась и приехала ко мне. Если бы, я все так просто оставила. она бы про меня уже и забыла.
Как говорится, продолжение следует, как только я доведу начатое до конца...я обязательно напишу, как именно я на нее вышла и что из этого вышло. Спасибо, что дочитали.
И вот вопрос, блин, ну как верить людям? как????
Неужели друзья, это только с детства?
12 ноя 2005, 10:31
Слава Богу, что Вам она ничего плохого не сделала, так сказать по-настоящему!Ужасно неприятно, конечно попасть в такую ситуацию.А Вы легко отделались, мстить не надо, я думаю.
Автор
12 ноя 2005, 10:34
я ничего плохого делать ей не собираюсь.Я хочу помочь человеку,которому она еще должна денег и все.Очень хочется скорее окончательно с ней проститься.Она еще надееться на дружбу.Но это исключено!Спасибо за ответ!
Anonymous
12 ноя 2005, 10:41
Ситуация мягко сказать не приятная:("Как говорится, продолжение следует, как только я доведу начатое до конца...я обязательно напишу, как именно я на нее вышла и что из этого вышло."-будьте аккуратней,т.к. судя по этой "подруге" у неё нет ничего святого:ребёнка бросила,так поступает с людьми которые ей помогли,живёт с наркоманом:( Мой вам совет-держитесь от таких людей подальше, тем более не надо их шантожировать,а для себя на будуюшее делайте выводы.У меня замечательные друзья,есть друзья детства, а есть и с кем я обшаюсь от 2-10 лет,к сожалению вам просто не повезло с этим человеком,но срок дружбе может быть и не такой большой,главное чтобы человек оказался порядочным.Берегите себя и я уверенна что вы ещё встретите в своей жизне замечательных друзей!:)
(с транслита)
(с транслита)
Автор
12 ноя 2005, 10:44
спасибо Вам:) если честно, я уже и сама не рада, что решила помочь человеку, которому должна она. Но я обещала.
По поводу друзей,они у меня,конечно есть.Но они с детства. Я вот просто думаю, после 20 лет, неужели поздно. Или все таки стоит это расценивать как единичный случай?
По поводу друзей,они у меня,конечно есть.Но они с детства. Я вот просто думаю, после 20 лет, неужели поздно. Или все таки стоит это расценивать как единичный случай?
Anonymous
12 ноя 2005, 10:58
Да не за что!;)Конечно помогите, только будьте предельно осторожны, т.к. никто не знает что у неё или её друга-наркомана в голове творится:(Мне (Слава Богу):) всегда с людьми везло и все люди,которые впоследствии стали моими друзьями ими и остались,думаю что стоит расценивать как единичный случай! Люди и после 40 друзей иногда настоящих встречают,я думаю здесь срок не играет важную роль,иногда и друзья детства предают,с другой стороны значит они никогда и не были настоящими друзьями.Мои подруги в не зависимости от того сколько времени я с ними общаюсь-порвут в клочья)если меня кто-то обидет);)
(с транслита)
(с транслита)
автор
12 ноя 2005, 11:01
я все еще оптимистично настроена:)
Anonymous
12 ноя 2005, 11:05
Ну и правильно!;)Главное не по поводу той "подружки";) Я верю что в мире очень много добрых и порядочных людей и их намного больше чем таких как эта девушка:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 15:49
Ну таких полно ,но есть и хорошие люди .Я нашла подруг после 26 и очень рада ,они помогали мне ,потом я им ...и был случай когда я думала ,что подруга меня кинула ,но в самый плохой момент она помогла и очень серьезно . Думаю ,что рано еще терять веру в людей .
12 ноя 2005, 11:05
Соглашусь! Автор, плюньте вы, не надо усугублять, мало ли чего им в голову взбредет. А дружба тут действительно ни при чем! Просто человек Вами попользовался - неприятно, противно, но не смертельно! В жизни очень-очень-очень много хороших людей, гораздо больше, чем плохих!!! Удачи! Не тратьте зря нервы!
Автор
12 ноя 2005, 11:09
но с моей то стороны, была ведь дружба:(
12 ноя 2005, 11:33
В том-то и дело, что Вы видели то, что хотели, чего на самом деле не было. В моей жизни было такое - люди потом искренне удивлялись, что мы с мужем считали их друзьями. Было больно, но... взгялнув на ситуацию по-другому мы поняли, что так и было. А значит, чего жалеть о том, чего и не было ;-)
12 ноя 2005, 11:33
Ну была и не стало. И правда - ну не подруга детства же обманула! Это все-таки легче пережить.
Автор
12 ноя 2005, 11:39
Согласна, я просто всегда стараюсь по умолчанию в людях находить хорошие качества.
12 ноя 2005, 16:43
Автор, не расстраивайтесь!
Находить и видеть в людях хорошее - это отличное качетсво!!
Находить и видеть в людях хорошее - это отличное качетсво!!
12 ноя 2005, 16:37
Эх,автор,вы что мой топ не читали недели две назад,посмотрите в архиве,Манна небесная назывался?
Как появился наш,на 4 года пропавший друг,который просто принес нам золотые горы и выложил их,так сказать,на стол.
Отдал мне ключи от своей машины,предложил переехать в его особняк с 8-ю спальнями и т.п. и что из этого вышло?
Это ВСЕ не его,а его девушки,которую он,на случайно увиденой нами в особняке фотке,представил как свою домработницу...А ему 36 лет...Почитайте.
С тех пор я его не видела.С девушкой его общаюсь,а меня он избегает,хотя не знает,что я в курсе.
А врал-то как виртуозно!!!Мама родная!С такими подробностями-у меня аж мозга за мозгу заехала,когда я узнала,что это все мыльный пузырь!
Кинуть он нас не успел,слава Богу!
Как появился наш,на 4 года пропавший друг,который просто принес нам золотые горы и выложил их,так сказать,на стол.
Отдал мне ключи от своей машины,предложил переехать в его особняк с 8-ю спальнями и т.п. и что из этого вышло?
Это ВСЕ не его,а его девушки,которую он,на случайно увиденой нами в особняке фотке,представил как свою домработницу...А ему 36 лет...Почитайте.
С тех пор я его не видела.С девушкой его общаюсь,а меня он избегает,хотя не знает,что я в курсе.
А врал-то как виртуозно!!!Мама родная!С такими подробностями-у меня аж мозга за мозгу заехала,когда я узнала,что это все мыльный пузырь!
Кинуть он нас не успел,слава Богу!
12 ноя 2005, 16:38
А для чего он так врал?
12 ноя 2005, 16:42
Не могу архив за октябрь открыть.Может поможете?
Просто это образ жизни такой-чудный,он сам детдомовский,как он сам просебя шутит-мелкий жулик.
Просто это образ жизни такой-чудный,он сам детдомовский,как он сам просебя шутит-мелкий жулик.
12 ноя 2005, 16:45
Он крутится в бизнесе,в который и мы хотим влится,он должен был помочь открыться-связи у него-ого-го(но кроме этой записной книжки ничего нет).А я не халявщица и предложила ему 50 на 50,он доооолго ломался,но в итоге "дал себя уломать".Теперь общаться мы будем,но никаких общих финансовых дел-не будет!
12 ноя 2005, 16:45
Не открывается архив. Ну да ладно, я поняла, что это он из любви к искусству :)
Автор
12 ноя 2005, 17:12
извините, не видела, я редко бываю в ТД. Мда..тоже история, та еще...(
13 ноя 2005, 03:17
М-да... а что у вас страшная потеря шмоток из прошлогодних коллекций, которая гнетет так - что хоть бандитов нанимай для отъема и разборок? Процентов то много насчитали за просрочку возврата поношенного белья?
Автор
13 ноя 2005, 11:49
я писала, дело тут не в шмотках, а в принципе.Эти шмотки валяются, я их после нее носить даже не хочу. Вам надо было внимательнее читать.
13 ноя 2005, 22:28
Каких то особых принципов не вижу, а вот грандиозного самолюбования своей добротой и обширным гардеробом - просто до фига.
Anonymous
14 ноя 2005, 11:44
из вас прет зависть, автор совсем не то хотел сказать.
14 ноя 2005, 12:00
Ну дык. Я просто каждый раз читаю все это и плакаю )
Anonymous
14 ноя 2005, 12:01
идите поплачьте в "кормление".
14 ноя 2005, 12:07
Думаете там меня покормят? Я молоко не пью... бееее....
Anonymous
14 ноя 2005, 12:08
...
12 ноя 2005, 16:21
Автор, я Вас знаю, и поэтому ещё раз повторюсь для общественности:
Отдавая вещи знакомым, Вы нехотя унижаете их в собственных глазах.
Поэтому не стоит делиться до тех пор, пока Вас самих об этом не попросят.
Отдавая вещи знакомым, Вы нехотя унижаете их в собственных глазах.
Поэтому не стоит делиться до тех пор, пока Вас самих об этом не попросят.
Автор
12 ноя 2005, 17:11
Я вас тоже знаю и говорю:) Спасибо еще раз за умную фразу. Я теперь с ней не расстанусь Она у меня в голове)
12 ноя 2005, 17:16
Я, видимо, такая...Неунизительная:-) Мне подруга отдавала свои вещи, когда мы с мамой жили плохо. Ничего, окромя благодарности, я не испытывала и не испытываю:-)))
12 ноя 2005, 18:39
мда, ну и подружку Вы нашли в роддоме:-(...даже возраст и тот приврала,интересно его то зачем?)))
У меня была похожая ситуация,я подружилась на работе,мы сней были одного возраста,обе не замужем,так что было о чем поболтать,куда-то сходить в выходные,какие-то общие знакомые,летом на дачу она меня приглашала и т.п.Так было около года. Потом она познакомилась с пареньком,очень ей не подходящим ,она была из хорошей семьи,а он был не пойми кто:то ли сидел когда-то недолго,то ли под следствием находился,друзья какие то мутные,не понятно где работают-чем занимаются..но любовь у них случилась,она ОЧЕНЬ захотела за него замуж-21 год,казалось что пора уже,пора)))Сама чуть ли не силой в загс его тащила,родители ее были в шоке,даже на свадьбу не пришли (какая была свадьба и какие гости-отдельная тема:-о).Так вот после свадьбы и начала их совместной жизни ее подменили просто.К тому времени мы уже не работали вместе,она ушла и я в разные фирмы.Прожив с ним около года она стала совсем другой,хотя может и раньше такая была,только я не замечала...Не буду рассказывать обо всех ее новых закидонах и манерах,но смысл такой:она набрала как то у меня кучу фильмов (тогда еще на видеокассетах,и CD и провалилась куда-то)Я периодически позванивала,встречаться она отказывалась,каждый раз говорила все неохотнее и неохотнее,а где то через 5-6 мес.когда уже я позвонила не поговорить ,а именно попросила вернуть мне то,что брала,меня просто послали далеко....Я больше не звонила,она тоже.Уже лет 10 прошло с тех пор,наплевать естеснно на все эти кассеты и диски,но просто очень обидно,что общалась так долго с человеком,который потом мог так поступить:-( Так что я Вас понимаю....Вещи возвращайте,и больше конечно никаких контактов..
У меня была похожая ситуация,я подружилась на работе,мы сней были одного возраста,обе не замужем,так что было о чем поболтать,куда-то сходить в выходные,какие-то общие знакомые,летом на дачу она меня приглашала и т.п.Так было около года. Потом она познакомилась с пареньком,очень ей не подходящим ,она была из хорошей семьи,а он был не пойми кто:то ли сидел когда-то недолго,то ли под следствием находился,друзья какие то мутные,не понятно где работают-чем занимаются..но любовь у них случилась,она ОЧЕНЬ захотела за него замуж-21 год,казалось что пора уже,пора)))Сама чуть ли не силой в загс его тащила,родители ее были в шоке,даже на свадьбу не пришли (какая была свадьба и какие гости-отдельная тема:-о).Так вот после свадьбы и начала их совместной жизни ее подменили просто.К тому времени мы уже не работали вместе,она ушла и я в разные фирмы.Прожив с ним около года она стала совсем другой,хотя может и раньше такая была,только я не замечала...Не буду рассказывать обо всех ее новых закидонах и манерах,но смысл такой:она набрала как то у меня кучу фильмов (тогда еще на видеокассетах,и CD и провалилась куда-то)Я периодически позванивала,встречаться она отказывалась,каждый раз говорила все неохотнее и неохотнее,а где то через 5-6 мес.когда уже я позвонила не поговорить ,а именно попросила вернуть мне то,что брала,меня просто послали далеко....Я больше не звонила,она тоже.Уже лет 10 прошло с тех пор,наплевать естеснно на все эти кассеты и диски,но просто очень обидно,что общалась так долго с человеком,который потом мог так поступить:-( Так что я Вас понимаю....Вещи возвращайте,и больше конечно никаких контактов..
Автор
12 ноя 2005, 20:19
12 ноя 2005, 20:33
как пообщались?молча вернула или все таки извинилась?
Автор
12 ноя 2005, 23:15
она уверена, что не кидала меня.Сказала, что сама бы вышла на связь со мной.Естественно, верить в это,глупо было бы.Она сказала так: "какой толк извинияться, тебе все равно это не поможет изменить отношение ко мне":)
12 ноя 2005, 23:34
такие люди встречаются.. патологические вруны, кидалы и т.п. они просто не могут "жить нормально" - по обывательским меркам.. а может, они просто шизофреники? знакома с таким человеком, и что хуже, он мой близкий родственник.. а насчёт друзей-уверена, что они только из детства. ИМХО.
Автор
12 ноя 2005, 23:38
теперь, я конечно, тоже поняла, суЧность таких людей. А вообще, я даже благодарна, что таким путем, не самым ужасным, жизнь меня научила:)Что ни делается, все к лучшему. Я переболела эту ситуацию.
12 ноя 2005, 23:45
суЧность - ето пять !!! :-) действительно, всё у вас теперь нормально, надеюсь :-)
12 ноя 2005, 23:42
да,такой тип людей действительно есть(((,мне встречалось наверное 3-4 человека и мое мнение о таких людях:с головой проблемки:-(..
13 ноя 2005, 13:02
Я кажется узнала автора. Мдя, людей разных много на свете! Хорошо, что ты во время поняла, что тебя обманывают! Дай Бог тебе разрулить эту ситуацию и чтобы тебе дальше попадались только хорошие люди! ;)
Anonymous
13 ноя 2005, 13:03
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия