кто сколько приходил в себя после развода?
Anonymous
12 ноя 2005, 20:46
поделитесь опытом,плиз...учитывая,что муж ушёл к другой...да и как вообще выходить из депресняка?
Anonymous
12 ноя 2005, 22:07
Для меня никак, поэтому опять вернулась к мужу и бьюсь о стену непонимания. Да и вообще, мне и так плохо, и так нехорошо - судьба видно такая. Жаль только одного - гроблю я себя такой жизнью, плачу почти через день.
Так что Вам должно быть легче. Вы это сделали, назад дороги нет, поэтому и другого выхода тоже нет, только один - научиться жить без БМ и стать счастливой. Наслаждайтесь своей свободой. Удачи!
Так что Вам должно быть легче. Вы это сделали, назад дороги нет, поэтому и другого выхода тоже нет, только один - научиться жить без БМ и стать счастливой. Наслаждайтесь своей свободой. Удачи!
Anonymous
12 ноя 2005, 22:27
это ужасно, он приходит домой ночевать,говорит пока не нашёл где жить будет приходить...носит часы дорогие,которые ему она подарила...это какое-то медленное умирание
Anonymous
12 ноя 2005, 22:31
на выходные правда не приходит ночью...ох...тяжко
12 ноя 2005, 22:23
Полгода где-то. :-( Несмотря на то, что развод был по обоюдному согласию и инициирован мною, но все равно, бывшую большую любовь и 4 года жизни просто так в окошко не выбросишь... :-( Вам хуже, сочувствую. :-(
Попробуйте сменить круг общения. Записаться на вечерние курсы английского или другого языка, в спортзал, курсы кройки и шитья (хотя туда не нужно, там одни бабы, это хуже). Вырывайте себя из дому насильно, берите билеты в театр, в кино, хорошо бы, чтобы подруга верная была под рукой и "выводила вас в свет". Еще хорошо куда-нибудь уехать попутешествовать, в теплые края, например. В общем, что угодно, но чтобы сменить обстановку и к людям. Держитесь!!!
Попробуйте сменить круг общения. Записаться на вечерние курсы английского или другого языка, в спортзал, курсы кройки и шитья (хотя туда не нужно, там одни бабы, это хуже). Вырывайте себя из дому насильно, берите билеты в театр, в кино, хорошо бы, чтобы подруга верная была под рукой и "выводила вас в свет". Еще хорошо куда-нибудь уехать попутешествовать, в теплые края, например. В общем, что угодно, но чтобы сменить обстановку и к людям. Держитесь!!!
13 ноя 2005, 00:47
Так...Развелись в 97, познакомилась со вторым мужем в 2001...Значит, 4 года я страдала, причем, первые 3 года....ОЧЕНЬ страдала..каждый день... и каждую божью ночь он мне снился, где всегда возвращался.....Наверно, за мои слезы мне так повезло со вторым мужем!
13 ноя 2005, 00:51
Офф...........................
фотка у Вас супер!!!!
фотка у Вас супер!!!!
13 ноя 2005, 12:53
Пока не встретила новую true love - моего нынешнего мужа.
Только первый не к женщине другой ушел... там было предательство другого рода:-(
Только первый не к женщине другой ушел... там было предательство другого рода:-(
Anonymous
13 ноя 2005, 14:05
а какое было предательство, расскажите,если не трудно, а то у меня и ещё другое наложилось,кроме того,что к другой ушёл
13 ноя 2005, 14:29
Выражаясь поэтично... и довольно приблизительно - "Сладку ягоду брали вместе, горьку ягоду я одна".
А подробности вспоминать не хочется... да и не будут они правильно поняты - ни вами, ни остальным сообществом:-(
А подробности вспоминать не хочется... да и не будут они правильно поняты - ни вами, ни остальным сообществом:-(
13 ноя 2005, 23:49
Вы прямо про сообщество - как про зверей каких-то, обыдно, э!
14 ноя 2005, 08:51
Ну пачиму?;-)
Интернет-сообщество - вполне нейтральный термин:-)
Интернет-сообщество - вполне нейтральный термин:-)
13 ноя 2005, 00:09
Я расставалась с ним раньше, еще не будучи замужем, на 7 месяцев, а потом вышла замуж. Теперь 9-й месяц в разводе. 9-й месяц никого. И я думаю, я еще не излечилась от всего. Хотя это мой 2-й брак, и первый развод был совсем не такой болезненный. И сколько буду еще болеть, не знаю :(((
13 ноя 2005, 12:51
Я просто вычеркнула его из своей жизни... Не скажу, чтобы сразу полегчало, но я стараюсь гнать грустные мысли. Сменила номер сотового, хотя он просил не менять. Потом пошла учиться танцам (очень отвлекает от мыслей!). А еще в Париж собралась! :) В общем надо делать все, что раньше не могли делать!
А вспоминать конечно будете его, но постипенно все меньше и меньше... И потом, дайте себе шанс жить нормальной жизнью!
А вспоминать конечно будете его, но постипенно все меньше и меньше... И потом, дайте себе шанс жить нормальной жизнью!
Anonymous
14 ноя 2005, 02:35
ОФФ-----------Наташ,"оптИмистка"/у Вас в паспорте,о себе/
13 ноя 2005, 13:49
Развод - это вроде зуб вырвать - сначала очень больно, но потом зато какое облегчение!!! Сама не разводилась, это подруга мне сказала и по-моему искренне.
13 ноя 2005, 23:44
После развода кормила новорождённую девочку грудью и воспитывала двухлетнего мальчика, ревела в подушку по ночам, а днём не имела права на депрессуху, дети всё воспринимают напрямую от мамы. Сейчас я счастлива: см. паспорт :)
Anonymous
14 ноя 2005, 08:09
оба раза по 1 месяцу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия