Игровые автоматы

14 ноя 2005, 16:43
Если у кого-то есть сведения, кто, как и за какие деньги занимается лечением зависимости от игровых автоматов в Питере, буду благодарна.
Желательно все-таки не из поиска в Интернете, а из опыта своего или знакомых.
Советов типа "переключите на другое занятие" прошу не давать - перепробовано уже все, что возможно.
14 ноя 2005, 16:52
Зависимость у Вас или у близкого члеовека?
14 ноя 2005, 20:20
Reina Hermosa, по этому поводу я лучше со специалистом поговорю, а не с форумом. Если знаете такого, подскажите.
15 ноя 2005, 10:18
Что ж, удачи! :)
ниже Вам дали ссылки.
Общество анонимнымх игроков, хороший нарколог, и желание больного могут изменить многое :)
15 ноя 2005, 20:06
Наркологи этим не занимаются. Психиатры тоже.
16 ноя 2005, 10:18
Игровая зависимость - это заболевание такое же как алкоголизм, наркомания и т.д.
Нарколог по крайней мере может больному обрисовать эту проблему со всеми химическими реакциями, которые происходят в организме. Психиатр действительно лишний, здесь принудительным купированием желаний не поможешь.
Ваш выход, повторюсь, это психотрейнинги (ОАИ), беседа с наркологим, хороший, подчёркиваю, хороший психотерапевт. Начать можно с первых двух позиций, литературу, опять же, тематическую почитать. А там и на хорошего психотерапевта выйдете.
17 ноя 2005, 05:54
Это пустые слова, извините. Если есть на примете психотерапевт, направленно занимающийся этими проблемами - с огромной признательностью приму координаты. Нет - не нужно произносить прописных истин, пожалуйста, тем более, что вы не слишком-то хорошо информированы. Наркологи этим НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Не верите - зайдите в любой наркологический кабинет.
17 ноя 2005, 10:10
Не дай Бог Вам того опыта, что есть у меня :(.
Пусты ваши слова. И не в теме вы. И вы не верите в излечение. И могу поспорить, даже если вы найдёте хорошего ПТ, вы выберете не того который реально поможет, а того кто к дому ближе, а потом, в следующем топе, будете писать что ПТ-туфта, и ничего не помогает.
Я не знаю вашей ситуации. Я не знаю кто вы - больной или жена/муж/брат/сват и т.д.
Но могу сказать одно - с таким отношением у вас ничего не получится.
Anonymous
15 ноя 2005, 01:01
Попробуйте найти Общество Анонимных Игроков,если нет в Питере,найдите в Москве,может они Вам помогут

Вот нашла ссылку на СПБ

http://houseofhope.ru/newforum/viewtopic.php?t=481

http://houseofhope.ru/newforum/viewtopic.php?t=355

И вот ссылка на литературу

http://www.12steps.ru/game_book.html
15 ноя 2005, 20:07
У вас есть какой-то опыт обращения к ним? Не знаю про игроков, но Анонимные наркоманы - туфта полнейшая, а они ведь по одному принципу построены, верно?
Anonymous
15 ноя 2005, 20:22
Есть опыт,но паралельная программа.Не туфта-это точно,на себе знаю. И это решать,наверное,не Вам,а тому у кого проблемы,ведь так?Главное желание,а не отрицание.Желание понять,что-то новое принять,а если всё вокруг отрицать-ничего не поможет.Насколько мне известно,эта проблема сидит в голове,врач тут не поможет,только сам себе человек может помочь. Если хотите,давайте пообщаемся по емейлу kroshka2000@front.ru
16 ноя 2005, 10:22
подпишусь
17 ноя 2005, 05:58
2 случая у знакомых с АН и один с АА. Пользы ноль. Деньги и так как вода в песок - им лучше найти более осмысленное применение.
Специалиста бы... Настоящего... Может, есть все ж где-нибудь такие...
Anonymous
17 ноя 2005, 16:22
О каких деньгах Вы говорите? Там не нужно денег,и родственники и соседи-это вовсе не пример для вас,не смотрите ни на чьи примеры. Здесь вам вряд ли помогут с адресом психотерапевта,даже если вы не верите в АИ,всё равно сходите и пообщайтесь с людьми с похожими проблемами,возможно они и подскажут врача.Это группы самопомощи,они не отрицают врачей,возможно кто-то и лечиться у ПТ.Неужели вам не интересно послушать людей с подобной зависимостью и как они от неё избавлялись?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)