безденежье

:'(
14 ноя 2005, 23:53
мне плохо.. поссорилась с мужем.. у меня совсем нет денег, СОВСЕМ :(( и взять негде - должна уже всем, кто только может дать, и всем, кто не может - просто больше не у кого просить :(( что делать? работа - за проценты, нестабильная, бомбить не получилось
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15800717
/мой топ/
в кошельке последние 50 рублей, что делать-то? :'(:'(:'(
Anonymous
15 ноя 2005, 00:18
У Вас есть дети?
Aвтор
15 ноя 2005, 00:25
нет, пока нет, есть собака, которую тоже кормить надо.. еда пока, слава Богу, есть, еще не успели всё подъесть, пока не голодаем.. но надолго ли?.. скоро начну вещи продавать, чувствую :(:((
15 ноя 2005, 00:27
вы кто по специальности? Рабору поменять не хотите? Или вторую взать?
(с транслита)
Aвтор
15 ноя 2005, 00:39
работу пока менять не хочу, очень нравится, только деньги не сразу идти начинают, нужно довольно долго учиться и набираться опыта, вторую взять - сижу, ищу, любую, которая возможна по совместительству, завтра звонить буду. :( только пока ее найдешь, пока устроишься, пока заработаешь.. купила сок, уже 20 рублей в кошельке, бензину 10 литров :(( и в ближайшие 2-3 дня зарплаты даже со второй работы не предвидится, равно как и с первой :(((
Anonymous
15 ноя 2005, 01:04
я вот чего могу предложить. я довольно часто ловлю машину. В том случае, если эти поездки будут как-то планироваться, могу Вам звонить ( правда, тут сложно чего-то гарантировать, потому что часто решение поехать на частнике приходит спонтанно).
Еще у меня есть родственница, которая довольно часто переезжает туда-сюда с кучей сумок. Иногда я ее перевожу на своей, иногда они голосуют. Правда там расстояние небольшое, все в пределах Ленинского проспекта, проблема в сумках.

Еще недавно наблюдала, мож это Вам тоже идея. Друг женился, друг не бедный. Он попросил одного знакомого, у которого финансовые трудности, быть на свадьбе на подхвате - он немного снимал, возил одну машину гостей по смотровым площадкам весь день, но главное - он в ресторане следил, как кто соберется уходить - он отвозил. Заработал таким образом.
автор
15 ноя 2005, 01:50
я могу оставить телефон, но так как я всё-таки работаю (!), то не всегда, наверное, будет получаться специально поехать куда-то, бомбежка - это же тоже спонтанное действие, едешь-едешь, видишь - жертва, хлобысь! - везешь.. :-D а если специально выезжать бомбить - см.тематический топик, мною же и заведенный..
в основном время есть или до обеда, или после 9 вечера, в течение дня я - в офисе /важно/, работаю /еще важнее/, деньги зарабатываю /ща ваще разорвет меня от важности/ :)
15 ноя 2005, 10:25
Вы попробуйте объяву кинуть на несколько таксишных сайтов, что в такие-то часы подвозите куда надо, чуть скиньте цену и к Вам потянутся. :-)
автор
15 ноя 2005, 12:46
а дайте ссылки на такие сайти, пожалуйста.. а меня потом таксисты с этих сайтов не порвут за сбивание цен? :-о
15 ноя 2005, 13:28
я не знаю насчет порвут, а каким образом?
а сайты... просто в поисковике набираете такси и смотрите по сайтам, где есть доска объявлений...
еще в из рук в руки попробуйте дать...
15 ноя 2005, 13:33
вот еще вспомнила, если у Вас хорошая машина или в хорошем состоянии, попробуйте обзвонить фирмы, занимающиеся приемом иностранцев в Москве и предложите свои услуги по их встрече. это называется трансфер.
Удачи!
автор
16 ноя 2005, 00:41
а ведь это идея, спасибо :) это мне там с плакатиками стоять? а потом их куда-то везти? а не знаете, сколько за это плОтют? у меня машина - универсал, под трансфер идеально подходит - багажник большой, много всего влезет :) слушайте, надо будет это дело обдумать, спасибо Вам большое :)
16 ноя 2005, 10:02
на фирме Вам дают плакатик с именем человека и место и время, где его встречать и куда везти, обычно из аэропорта в гостиницу, Вы приезжаете, встречаете, отвозите и все. если бизнесмен на несколько дней на выставку приехал, то и багажа у него немного.
раньше за это платили 30 у.е. за встречу и 20 за проводы, сейчас не знаю...
поищите фирмы, занимающиеся приемом иностранцев, их много в Москве.
вот кстати не только иностранцев можно встречать, а и иногородних приезжих тоже...
попытайтесь по разным фирмам прозвониться, узнать.
15 ноя 2005, 13:35
Тоже вспомнила - можно за небольшие деньги на машину налепить рекламу. На job.ru видела объявления, посмотрите!
15 ноя 2005, 13:57
точно, я сама в работе размещала такую вакансию... в архиве за октябрь-ноябрь.
автор
16 ноя 2005, 00:42
я уже это всем своим знакомым, у кого свой бизнес, предлагала - за бензин, езжу очень много, за бензин готова даже раскрасить свою машину разрешить :) пока никто не согласился
15 ноя 2005, 00:35
Не паникуйте. Все образуется. У меня вся жизнь так полосами проходит, то безденежье, то выплываю наверх. Сегодня у меня в кошельке последние 24 стотинок - прибл. 15 центов. Правда еду покупает у нас муж, а я плачу только по всяким счетам - за телефон, отопление и т.д., да даю внукам на карманные расходы, но это сейчас, а в жизни у нас бывало всякое. Девиз моего мужа: "В Болгарии за ее 1300-летнюю историю не зарегистрирован случай голодной смерти" (это несмотря на старания некоторых политиков). В России правда природа не так щедра, но надеюсь до голода Вы еще не дошли. Так что верьте в завтрашний день и в свои силы, не падайте духом!!!
автор
15 ноя 2005, 00:39
спасибо /улыбаюсь сквозь слезы/, я стараюсь :)
Anonymous
15 ноя 2005, 00:47
В каком районе вы живёте?
автор
15 ноя 2005, 00:53
СВАО
Пока так
15 ноя 2005, 00:50
У Вас аська есть?
Aвтор
15 ноя 2005, 00:54
сорри, по аське пока не готова - сижу, вакансии просматриваю, объявления вешаю, по основной работе объявления просматриваю.. в форуме еще могу иногда отвечать, но чатиться и аситься - не сейчас.. :( простите.. :)
Anonymous
15 ноя 2005, 01:01
Не болтать, я могла бы помочь, но по аське :-)
автор
15 ноя 2005, 01:42
на почту ответы приходят?
Anonymous
15 ноя 2005, 01:44
да, приходят.
автор
15 ноя 2005, 01:51
написала аську, как Ваш ник?
Anonymous
15 ноя 2005, 01:56
Вы меня узнаете, я тут мелькаю :-) Только никому не говорите :-)
Aвтор
15 ноя 2005, 02:00
ок, я он-лайн, стучитесь :) никому-никому не скажу :) чесно :)
Хм...не смотря на обстоятельства очень приятный топ:-) Удачи вам, автор:-)))
автор
15 ноя 2005, 13:23
:) спасибо :) взаимно
автор
16 ноя 2005, 00:50
сегодня напала на мужа, "одолжила" денег, оплатила телефон, заправилась, наконец-то ПОМЫЛА МАШИНУ - счастье есть!! сидю вот, пивко себе позволяю, расслабилась, еще целых 700 рублей, пока-а-а потрачу.. :)))))))) Госсподи, кто бы мог подумать, что я 700 рублей капиталом буду считать.. однако - деньги ведь, на них даже покушать можно, и даже пару раз заправиться :) в опчем, тень нищеты отступила в темный угол, пока притаилась :) я мужа предупредила, что мне сейчас жить абсолютно не на что, и что я у него еще не раз ОДОЛЖУ, он сказал - хорошо.. и даст Бог - работа моя начнет деньги приносить, идея с трансфером мне очень понравилась, и еще пару вакансий я сегодня обзвонила, надо на собеседование съездить, у меня мобильный безлимитный, могу оператором на телефоне работать, практически всегда телефон под рукой..

фухх, немного полегчало.. :) спасибо вам, девчонки, поддержали :)
16 ноя 2005, 10:06
вот тут девушке нужнло отвезти-привезти ребенка вечером
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15874871
16 ноя 2005, 11:19
А возьметесь переписать тетрадочку конспектов для нерадивой(зачеркнуто) очень занятой студентки?
24 листа почерк разборчивый, переписать от руки, к субботе, 1000 руб. за всю работу
Не автор
16 ноя 2005, 12:16
Я бы взялась переписать....Куда подьехать и где забрать?
16 ноя 2005, 14:19
Очень выручите, если возьметесь!
Забрать - м.Юго-Западная, посл.ваг. из центра, по переходу налево, по правой лестнице вверх, авт. или маршрутка 667, до ост. Ак.Анохина, д.26. Подойду на остановку в любое время, когда скажете. Накину еще 100 руб. на дорогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)