Плевать на себя

Anonymous
15 ноя 2005, 10:39
Вот такая вот ситуация. Родители в панике. А мне плевать на себя. Какая-то тоска. Лень что ли. Ничего не хочу с собой делать! Ни краситься,ни одеваться,ничего! И так уже больше года все хуже и хуже. И причин видимых нет. В личной жизни все ок. И вообще. И работа, и учеба. А вот так. Хотя.... я по здоровью сидела на горомнах. три года. И располнела. Сильно. Ничего с этим поделать не могла. Стала уже сама себе неприятна. Глупо,конечно,но как помочь себе вылезти?! Как себя вытащить?! Мне,видимо,больше выговориться надо было. Извините за анонимность((((
15 ноя 2005, 10:48
к эндокринологу. У меня после гормонов нечто подобное было, только менее выражено.
Воможно у Вас ораганизм пока никак не может научиться самостоятельно держать нужный гормональный баланс. Ему нужно помочь.
15 ноя 2005, 11:07
Вы можете посоветовтаь хорошего эндокринолога?! я столько по врачам ходила,везде только выкачивание денег. Мне 21 год и я уже не хочу так опускаться. Итак уже опустилась дальше некуда.
Я автор. анонимусом быть ен хочется(
15 ноя 2005, 11:39
могу посоветовать только хорошего гениколога-эндокринолога.
Если интересует напишите мне на мыло (под ником) и я Вам все подробно напишу :)
15 ноя 2005, 10:49
Быстренько берите себя в руки. Приведите себя в порядок,оденьтесь,намарафеттесь,и гулять-хоть с подругами,хоть одна. Устройте себе праздник-будучи на улице,подумайте,как в детстве,что вам хочется? и побудьте сами себе золотой рыбкой. Хотите по магазинам-туда и идите,в ресторанчик-тоже хорошо. Хоть в зоопарк!
15 ноя 2005, 14:17
Каких советов вы просите? Как собраться с силами?
Как похудеть?
В Индии для того, чтобы привязать слона пользуются вот таким трюком: слоненка привязывают к вбитому в землю столбу. Пока он маленький, он от него оторваться не может. У него создается образ непреодолимого препятствия. Вырастая, он с легкостью может вырвать этот столб, но воспоминания о непреодолимом препятствии не позволяют ему это сделать. То же может произойти и с человеком.
15 ноя 2005, 11:27
родители все на появление собаки сваливают(((((
15 ноя 2005, 11:41
ерунда, собакин только поможет Вам скорее выйти из этого состояния. От собакинов столько положительных эмоций и такая хорошая энергетика, что это Вам только на пользу :):):):):)
15 ноя 2005, 11:42
У вас депрессия....
(с транслита)
15 ноя 2005, 14:18
Даааа.... а еще апатия...
15 ноя 2005, 15:20
.. и дисстония... :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:32
аллергия... понос и медленная смерть...
15 ноя 2005, 18:45
ууу, а вот это уже страшно..... :-о
(с транслита)
16 ноя 2005, 13:40
аха! из серии: это я болею,а так я белая и пушистая.
15 ноя 2005, 15:40
Гы! весело!))))))))))
15 ноя 2005, 18:51
"...Я не то чтоб схожу с ума,
просто устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь -
и день потерян.
Поскорей бы что ли пришла зима
и занесла все это,
города, человеков, а для начала зелень.
Чтобы можно было лечь не раздеваясь
и читать с любого места книгу,
покамест остатки года, как собака, ушедшая от слепого, переходит в положенном месте асфальт...."(с)
16 ноя 2005, 13:40
Спасибо! понравилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)