Ну, и что теперь делать?
15 ноя 2005, 15:46
http://mk.ru/numbers/1910/article64658.html
:-О
:-О
15 ноя 2005, 15:48
Тоже что и с раком, спидом, гепатитом и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
15 ноя 2005, 15:50
.................. хм....
15 ноя 2005, 17:22
Я не склонна паниковать по поводу птичьего гриппа, но рак, гепатит и что вы еще написали не передается воздушно-капельным путем. Так что такое сравнение некорректно.
15 ноя 2005, 21:57
Определенные вирусы приводят в конечном итоге к раку . Например, это вирус гепатита С ( рак печени), Эпшейна- Барра (различные опухоли), папиломма - вирус ( рак шейки матки ) и др.
ВЫ только воздушно-капельный путь рассматриваете? Зубы не лечите, кровь на анализ не сдаете и т.п.
А есть ещё не менее опасный контактно-бытовой путь.
ВЫ только воздушно-капельный путь рассматриваете? Зубы не лечите, кровь на анализ не сдаете и т.п.
А есть ещё не менее опасный контактно-бытовой путь.
15 ноя 2005, 22:14
"Определенные вирусы приводят в конечном итоге к раку" - это вы к чему? Я имела в виду, что от гриппа уберечься гораздо сложнее, чем от гепатита С и так далее. Поэтому смертельный грипп - несравнимо страшнее.
15 ноя 2005, 22:21
А я считаю всё эти заболевания дело случая. Вы же видите эпидемии нет.
Так что если хочется чего то бояться то почему надо выбрать именно птичий грипп?
Так что если хочется чего то бояться то почему надо выбрать именно птичий грипп?
16 ноя 2005, 10:45
Я - не боюсь. Чего бояться, если эпидемии еще нет? Но если она вдруг начнется-таки, то обяться я буду в 100 раз больше чем спида или гепатита С, потому что спидом я от чихнувшего в метро заразиться не смогу, а остальное (половые контакты, кровь, маникюры-педикюры) я хоть как-то могу контролировать. Хотя понятно, конечно, что тоже можно не уберечься.
Но паниковать все равно рано. Я верю, что пока оно как следует развернется, врачи придумают вакцину. Главное, в первые заболевшие не попасть.
Но паниковать все равно рано. Я верю, что пока оно как следует развернется, врачи придумают вакцину. Главное, в первые заболевшие не попасть.
15 ноя 2005, 15:55
ну им же надо вакцины продавать! вот и пугают!
15 ноя 2005, 17:16
Надо срочно снижать иммунитет :))
15 ноя 2005, 17:22
Срочно идти топиться, чтобы не дать злобному вирусу не единого шанса.
15 ноя 2005, 17:37
Коровье бешенство помните?
15 ноя 2005, 16:56
Прежде всего не паниковать. Но некоторые могут уже сейчас начать барикодироваться дома и сушить сухарики :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия