про подругу
15 ноя 2005, 21:20
этот топ открываю только для тех кто хочет поспорить, т.к. своей головой все прекрасно понимаю, а сердцу как говорится не прикажешь, итак, у меня была оч. близкая подруга, рассказывала я ей о себе все все, а когда я стала с мужем разводиться она ему это все все рассказала...зачем? я тоже думала зачем,когда спросила ответила-ну тебе ведь так только лучше стало, (т.е.мосты саженны) прошло пол года я незнаю что и как у нее, так только понаслышке, сегодня у ее дочери д.р. поздравила, и как-то так получилось что договорились мы встретиться, а я незнаю как себя вести...и родная она мне и столько боли из-за нее было(тапок "сама виновата нефиг было рассказывать" - летит обратно)
вообщем спасибо что прочитали.
вообщем спасибо что прочитали.
15 ноя 2005, 21:45
Ну были у нее какие-то соображения.
Может, хотела типа мужу "облегчить расставание с вами".
Знаете, люди иногда на такие дурацкие поступки способны, что слов нету! И сами не всегда понимают, зачем, и почему, и какова причина.
(с транслита)
Может, хотела типа мужу "облегчить расставание с вами".
Знаете, люди иногда на такие дурацкие поступки способны, что слов нету! И сами не всегда понимают, зачем, и почему, и какова причина.
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:46
Не ищите никакого подвоха, она, скорее всего, рассказала просто потому что не удержалась. Бывает такое. Безо всякого злого умысла вдруг возьмет человек и чью-то тайну выдаст... Просто болтушка. Если простили ее и хотите видеть, то встречайтесь и даже не вспоминайте о том инциденте. Но лишнего ничего ей не рассказывайте -- будет повод, она снова проболтается. Это просто человек такой)))
16 ноя 2005, 14:36
спасибо большое, видились вчера...я старалась не говорить о себе много, она расспрашивала но тоже старалась делать вид что особо не интересуется, но было много странного...пока она общалась с моим мужем я ее не интересовала, а тут..
16 ноя 2005, 12:58
Поганка какая.
Вот такие случаи и научили меня делиться своими секретами только с мамой. (Простите, не удержалась все таки от тапка :)).
Одно скажу-с подругой этой у Вас больше никогда дружбы не будет. Все, приятельствовать можете, а вот дружить точно нет.
Вот такие случаи и научили меня делиться своими секретами только с мамой. (Простите, не удержалась все таки от тапка :)).
Одно скажу-с подругой этой у Вас больше никогда дружбы не будет. Все, приятельствовать можете, а вот дружить точно нет.
16 ноя 2005, 14:38
да, я знаю - доверять нельзя
16 ноя 2005, 13:11
Возникло несколько вопросов: 1) с Вашим мужем она дружила тоже? 2)Что именно она рассказала? Все - понятие растяжимое, что именно? То, что Вы о нем говорили, или о ваших чувствах рассказала или что еще, что могло так Вас напрячь?
16 ноя 2005, 14:43
1. пока дружила со мной у них была холодная война(при мне)
2. рассказала о моих чувствах(не люблю мужа но долго убеждала себя в обратном, и только с ней могла поговорить о сомнениях), о глупостях моих (я нехотела 2-го ребенка, а муж хотел, опять же реальные обьяснения почему не хочу см. п1 знала только она)
2. рассказала о моих чувствах(не люблю мужа но долго убеждала себя в обратном, и только с ней могла поговорить о сомнениях), о глупостях моих (я нехотела 2-го ребенка, а муж хотел, опять же реальные обьяснения почему не хочу см. п1 знала только она)
16 ноя 2005, 18:40
По 1-му пункту ;-) Тогда не понятна ее логика. Или ее нет? В общем, я почему спросила - у нас, например, с мужем практически все друзья - общие и если пара - то дружим и с женой и с мужем :-) - посему иногда мирим друг друга или разборки устраиваем :-).
2. Тогда понятно - :-) Она же знала, что Вы его не любите - к чему тогда все? Может действительно, хотела, чтобы раз по-живому - и все - поболит и перестанет, а то Вы получается и себя терзали и его. В общем, ситуация зависит от ваших действительных отношений. Я всегда понимаю, что если говорю что-то, то всегда есть вероятность, что может случайно человек проговорится, все мы люди... Может и не так страшно все? Поговорите с ней, там дальше видно будет, спросите откровенно - а зачем?
2. Тогда понятно - :-) Она же знала, что Вы его не любите - к чему тогда все? Может действительно, хотела, чтобы раз по-живому - и все - поболит и перестанет, а то Вы получается и себя терзали и его. В общем, ситуация зависит от ваших действительных отношений. Я всегда понимаю, что если говорю что-то, то всегда есть вероятность, что может случайно человек проговорится, все мы люди... Может и не так страшно все? Поговорите с ней, там дальше видно будет, спросите откровенно - а зачем?
16 ноя 2005, 12:43
Я не представляю как так можно. А вдруг бы вы с мужем захотели сойтись бы опять? Всякое бывает... В этом случае она бы вам хорошенькую свинью подложила. Да и вообще...даже не этот случай. Теперь вы уверены, что она не рассказывала еще кому-то?
НЕТ, я считаю, что то личное, что тебе доверили, нельзя рассказывать НИКОМУ и ни при каких обстоятельствах.
Думаю, продолжать общаться конечно же можно...но не стоит ничего рассказывать личного. от греха подальше.
НЕТ, я считаю, что то личное, что тебе доверили, нельзя рассказывать НИКОМУ и ни при каких обстоятельствах.
Думаю, продолжать общаться конечно же можно...но не стоит ничего рассказывать личного. от греха подальше.
16 ноя 2005, 12:54
Да ну ее. Бросьте такую подругу. Зачем она вам? Чтобы вашему новому все доложила?
16 ноя 2005, 14:46
))) про нового...он ее невзлюбил, сразу.
Я пыталась вести дневник, но плакаться в плече куда приятнее, мне раньше казалось что приятелей много и им личного ненадо а друзей 1-2 и только они могут выслушать.
Я пыталась вести дневник, но плакаться в плече куда приятнее, мне раньше казалось что приятелей много и им личного ненадо а друзей 1-2 и только они могут выслушать.
16 ноя 2005, 14:49
вот сижу и перевариваю весь вчерашний разговор, пытаюсь понять,
16 ноя 2005, 16:40
А подруга замужем?
Мне не хочеться теребить вашу рану,но...Сама была свидетелем подобного.У моей знакомой (Кати) была лучшая подруга(Маша),которой она все доверяла,а с мужем подруги у Маши было то,что вы назвали"холодной войной".Так вот там сложилось также,Маша тоже после расставания Кати с мужем - все мужу выложила под предлогом,что для них так будет лучше.А через полгода Маша за бывшего мужа подруги замуж вышла.
Вот и получилось,что она все сделала для того чтобы окончательно их развести.
А узнали мы о их отношениях просто случайно.Шли с Катей по улице,а они в обнимку навстречу.У Кати был ШОК не от того,что лучшая подруга с бывшим,а от того,что бывший поздоровался,а Маша сделала вид,что воще не знакома.И это после многих лет дружбы.
ИМХО-если подруга это сделала,то либо она глупа,либо есть скрытые мотивы.
Мне не хочеться теребить вашу рану,но...Сама была свидетелем подобного.У моей знакомой (Кати) была лучшая подруга(Маша),которой она все доверяла,а с мужем подруги у Маши было то,что вы назвали"холодной войной".Так вот там сложилось также,Маша тоже после расставания Кати с мужем - все мужу выложила под предлогом,что для них так будет лучше.А через полгода Маша за бывшего мужа подруги замуж вышла.
Вот и получилось,что она все сделала для того чтобы окончательно их развести.
А узнали мы о их отношениях просто случайно.Шли с Катей по улице,а они в обнимку навстречу.У Кати был ШОК не от того,что лучшая подруга с бывшим,а от того,что бывший поздоровался,а Маша сделала вид,что воще не знакома.И это после многих лет дружбы.
ИМХО-если подруга это сделала,то либо она глупа,либо есть скрытые мотивы.
16 ноя 2005, 17:24
муж грит что у нее на него виды были и по этому он с ней сейчас не общается, (и я с этим была согласна, хотя она грит что общаются), после встречи с ней узнала, что она своего мужа попросила, не совсем а так на время, это с ее слов, но что вроде мой ее никогда не интересовал и что она сожалеет что переметнулась на его сторону, т.е. я запуталась, немогу понять кто из них врет, сейчас я остыла у меня есть мч, но от брака у меня ребенок, т.е. с мужем общаться все равно буду даже если он врет, подругу очень люблю и тут важно врет ли она, с ней ограничить общение могу(полгода уже прошло), но не хочу, по этому и пытаюсь разобраться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия