Леди, посмотрите на себя!

Муж
15 ноя 2005, 23:43
Моя жена тут у вас поселилась, пишет все время как ей плохо, как ее муж (то бишь я) не любит, поздно приходит домой, на нее внимания не обращает, наверное, изменяет. Я давно уже ее творчество изучаю. Много про себя узнал. И про нее тоже. И много тут таких же как она.

Так вот. Я хочу сказать вам, дамы, а не посмотреть ли вам на себя! Почему в начале отношений вы все такие милые, веселые, сексапильные, а спустя три-четыре года совместной жизни живешь как буд-то с кем-то другим -- никакой тебе радости, сплошные упреки, сплошные наезды "а купи мне..., а у подружки лучше... а где ты шлялся... а что за СМСки... а почему посуду не помыл... " итд. Домой приходишь -- с порога на тебя кидаются! Вместо того, чтобы встретить радостью. Ну кто захочет домой приходить! Вот я вам честно скажу -- предпочитаю посидеть в офисе до полуночи, в сети поблуждать, или с друзьями в бильярд сыграть, чем идти домой и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:46
а чего посуду то не помыл, правда?
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:47
Муж написал(а):
и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
А создайте свой веселый мир. Дома создайте. Чтоб жене хотелось в него погрузиться.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:49
Угу пасудку помыл быстренько, а жену в билйард с дефченками отпрвил. К ее приходу пирожков напек, детей спать уложил, побрился и сделал веселое лицо.
(с транслита)
Муж
15 ноя 2005, 23:50
Умничка, я тебя за это трахну разок.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:51
Кого?:-о
(с транслита)
муж
15 ноя 2005, 23:55
это не я писал. сейчас зарегистрируюсь, что такого больше не повторилось.
вот он я.
16 ноя 2005, 00:07
ну теперь вы с женой обретете на Еве свой мир. Общий. И совсем не мрачный :)
это идея. но я уже знаю, как замаскироваться.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:14
под меня
(с транслита)
16 ноя 2005, 05:34
зачем маскироваться?

цель писаний Ваших какова? чтобы никто не узнал, какие у вас с женой проблемы и паче чаяния , чтобы не узнала она сама?

она прячем свои истинные претензии, страхи, несбывшиесмя надежды за пилежкой и требованиями денег, а Вы прячете за отсидкой в офисе и бильярдом с друзьями.

удачи вам обоим ;)
Тоже занудная дама
16 ноя 2005, 07:57
очень верно подмечено. На пустом месте не пилят.
И даже если придираются к ничего не значащим мелочам, то это повод, а причина может быть в другом.
Возможно она пыталась поговорить, но не была услышана. А недовольство-то копится и выход находит в объективных видимых причинах, таких как невынесенный мусор, например.
Ну почему же не была услышана -- была и не раз. Она говорит всегда одно и то же "ты меня не любишь, у тебя любовница, раз ты не хочешь идти хоть на малейшие уступки мне". В разное время уступками может быть разное -- от покупки новой цацки, до оплаты отпуска ее мамы... Но всегда что-то материальное. Я ломался много раз, потакал ее желаниям. НО неделя проходит ровно, а потом нам опять чего-то нужно.
16 ноя 2005, 16:30
проясните, пожалуйста, логику Вашего топика, т.е. обозначьте его цель, что вы хотите получить от рассказов о занудности Вашей супруги ?
А черт его знает. Вчера просто хотел сказать, что перед тем как мужей склонять, надо на себя посмотреть. Сегодня уже запутался.
16 ноя 2005, 17:07
Вот то-то и оно, что черт знает :) :( и у нее с чертом точно такие же отношения, как и у Вас ;)

она тоже требует 38ю дубленку в стразах Сваровски потому, что ощущает нечто смутное и запуталась. Дубленка на полсекунды (полдня) снимает эту муть, вот она и просит новую и новую и еще одну.

Совет: используйте еву как тренажер ;) эти, которые тетки, Вам еще пригодятся, и прямо сейчас.
Попробуйте написать, как бы вы с ней поговорили о происходящем , что бы Вы хотели спросить и чем поделиться.
Как только тетки скажут, что андерстенд, можно идти к супруге с беседою.

А будете выкладывать ей то, что выложили здесь, получите и реакцию соответствующую (тоисть с нулевой эффективностью). и не важно, будет ли это истеричный ответ "да вы, мужики, сами каззлы, мы вам и детей и сексу, а вы к телеку и жрать, и жрать" или это будет "мудрый" совет "разводитесь. сука она у вас меркантильная".

Давайте, учитесь на тетках формулировать ;))
!!!!
18 ноя 2005, 04:01
Враки! При отсутствии регистрации форум доступен только для чтения:)
и ещё один !
19 ноя 2005, 13:13
+ ко всему мыло у него какое то женское....
Anonymous
18 ноя 2005, 13:57
Так я ж мужчина.....
муж
15 ноя 2005, 23:54
Почему же я должен ей создавать какой-то мир, если я не менялся -- поменялась ОНА! Она стала просто занудой. Я пытался ее вытаскивать на вечеринки, в клубы -- очень редко ходит, а если идет, то потом мне же по ушам ездит, что я не так не туда посмотрел, кому-то из девушек руку поцеловал, с кем-то флиртовал (флиртовал -- значит пять минут поговорил с кем-то). Или упрекает что я ей мало денег на одежду даю "а все так хорошо одеты". Но чаще вообще никуда не идет -- лень ей. Дома нам вдвоем уже давно не весело. А все потому что ей каждые пять минут есть в чем меня упрекнуть.
16 ноя 2005, 00:00
"Почему же я должен ей создавать какой-то мир, если я не менялся -- поменялась ОНА! Она стала просто занудой. "
Вот-вот. Людям свойственно меняться -они должны расти. А вы не поменялись за 4 года. И посуду наверно мыть так и не научилсь -за целых 4 года-то. Тут любая занудой станет.
И еще вопрос? Она ВАс разнообразно пилит или за одно и тоже?
Всмысле по разным поводам -или список поводов не обновляется последние годы?
16 ноя 2005, 00:02
Помнитца в период ухаживания мой муж мыл посуду:) Шас сбегает с кухни, как двоечник:)
(с транслита)
Пилит за одно и то же. 1. Поздно прихожу, ревнует 2. Даю мало денег на одежду (не правда!) 3. мало с ней общаюсь.
16 ноя 2005, 00:09
Ну хоть пункт 3 щас удовлетворите -на ЕВЕ
16 ноя 2005, 00:11
Так, если пилит за одно и тоже - значит Вы ее не слушаете. Значится - проблемы с ушами.
Я бы поняла ,если все делаете ,а она каждый раз что-то новое выдумывает -значится, да, с жиру бесится. А если одно и тоже - значит действовать надо Вам. Ушки там помыть для начала.
Тоже занудная дама
16 ноя 2005, 07:58
Точно-точно. Я выше написала.
16 ноя 2005, 06:07
Господи, вот прям мои пункты :(. Тока приходил непоздно. Мучился как мог. Смог два года, теперь с замечательной молчаливой школьницей отрывается, которая поспать дает и не пилит, что детей не во что одеть, жрать нечего :(.
А вы уже сколько терпите?
17 ноя 2005, 08:54
А дети у вас есть?Может она от быта домашнего устала?Я от своих чад к концу недели с ума сходить начинаю,тут мужа попилить самое то развлечение!ГЫ!
16 ноя 2005, 14:05
А раньше она часто ходила в клубы и на вечеринки?

И насчет денег - а почему вы ей "даете" или "не даете", вместо того, чтобы иметь совместный прозрачный бюджет?
17 ноя 2005, 12:10
:) То же самое хотела написать.
А то получается, что создает только жена, а муж белый и пушистый :(.
15 ноя 2005, 23:55
смачно написато! мы с мужем вдвоём ржали с Вас, Вы такой весь пушистый, во всех местах :bye
15 ноя 2005, 23:57
Ну ... хоть какое то внимание уделил))))
Правда не только своей жене:) Угу, всех! всех под одну гребенку:) Женщины вообще тАААкие су... тфу, мегеры))) В общем, удачи Вам там, с женой)
16 ноя 2005, 01:29
Если женщину любят,удовлетворяют и не дают поводов для ревности,то она никогда не станет такой,какой вы ее описываете.
Мы женщины иногда своей любовью делаем из вас "монстров"-которые начинают считать,что за свое присутствие в семье мы им чем-то обязаны.
А вы мужчины своим невниманием делаете из нас "подозрительных стерв".
То что у вас в доме мрачная обстановка виноваты оба ибо обстоновку создают вместе.Брак не может быть "игрой в одни ворота"...
16 ноя 2005, 15:03
в большинстве своем люди привыкли выступать в роли жертвы и винить во всем только кого-то... а я считаю, что всегда нужно задумываться и о том, что сделал ты в этой ситуации...
16 ноя 2005, 15:58
Интересно. Кто же тут нарисовался под анонимной маской мужа?
Могу вас только одним утешить. Мы все такие. И вы.
Какой мир вы создаете нам, вашим женам?
Вы повесили на нас все, что можно только было повесить: домашние дела, работу,детей. Мы делаем все, чтобы обеспечить комфорт вам и вашим детям. А вы уставшие приходите домой, заваливаетесь у ТВ, требуете прислуживания, покой и секс?
Вы правы, по вечерам домой идти не хочется. Поэтому засиживаешься в оффисе. Делаешь регулярно подваливаемую начальством работу.
А в выходные... В место того, чтобы отдохнуть пытаешься залатать дыры в ведении семейного хозяйства. И слышишь те же упреки, что, мол, заколебала просьбами помыть посуду.
Anonymous
17 ноя 2005, 21:32
Еслы мы такими и становимся, то не без вашей помощи, дорогие наши мужчины...
18 ноя 2005, 12:55
что-то в этом есть ;-)
18 ноя 2005, 15:00
А потому что вы тоже в начале спонтанно мыли посуду, дарили подарки и не шлялись до полуночи!!!
согласна с Вами
18 ноя 2005, 16:32
...Женятся на ангелах, а разводятся обычно с ведьмами:)
18 ноя 2005, 16:44
Правильно вы рассуждаете. Многие женщины забывают, что муж полюбил ее такой, какой она была вначале. Многие меняются, иногда становясь бесцветной тенью, иногда ярко-красной стервой. А ведь полюбил он другую, он полюбил индивидуальность. Или внешность, правда, в этом случае все по-другому...
21 ноя 2005, 02:10
Аноним, чужие письма читать не хорошо. Ваша жена поменялась, а вы остались таким же сексапильным и интересным?:)
21 ноя 2005, 21:21
Мир вместе создавали. Так скзать, в соавторстве. Вместе и отвечать.
15 ноя 2005, 23:59
я вообще поняла, Вам надо жену другую наверное, если эта больше не катит
16 ноя 2005, 00:01
Тогда я предлагаю ему жен на прокат брать. А зачем жениться?
16 ноя 2005, 00:02
Так это... напрокат наверно дорого...
16 ноя 2005, 00:03
Можно подешевле поискать, попроще. Без волос, например.
16 ноя 2005, 00:06
ага - мечта женщины - лысая подруга :)
16 ноя 2005, 00:07
С кривыми ногами наверное со скидками, да?
16 ноя 2005, 00:08
ДА, вспоминается - порядочные женщины -самые дорогие
16 ноя 2005, 00:17
От них одни проблемы, кому они нужны, еще и дорого?
16 ноя 2005, 00:04
И каждый раз цветы-шампанское:))))
И до свадьбы - ни-ни:)
16 ноя 2005, 00:04
точно :-) я не понимаю зачем такую тему открывать, если хочешь жить с этой женщиной, любить её, какая бы она не была, а не в офисе отсиживаться, легче убежать и задолбать её своим не пониманием, а может и подарить ей комплекс неполноценности
не понял.
16 ноя 2005, 00:40
что не понятно, это мне не понятно, зачем такая тема, только затем что бы она изменилась, по-моему бесмысленно! надо принять такая какая есть! и не в офисе сидеть, а впостели лежать, и просто говорить,говорить, говорить о чём-нибудь но быть родным и милым, но своим, и что бы у неё не было времени на этот сайт ИМХО
Другую не надо, хочу эту исправить.
16 ноя 2005, 00:12
Окей, щас набросаем бизнес-план исправления.
Во первых -на какую сумму рассчитываете? Т.е. что Вы готовы заплатить за то, чтоб она изменилась?
Сами понимаете - бесплатно только птички поют.
ниже подробно описал ситуацию.
16 ноя 2005, 00:22
Бесполезно! Люди не меняются!
Но она же изменилась за эти годы.
16 ноя 2005, 00:39
Это Вам так хочется думать.
Расскажу по пунктам ее главные претензии.
1) Поздно прихожу домой -- правда. Но у меня постоянно то переговоры, то ужины с партнерами итд. Хотя частенько в последнее время я не спешуц домой намеренно.
2)Ревнует. -- потому что поздно прихожу домой и иногда мне звонят женщины по работе. Беспочвенно.
3) Мало с ней общаюсь -- не правда. Когда прихожу домой уставший, часто хочется просто посидеть у телевизора, помолчать. Но чаще всего все мои попытки пообщаться "как раньше" заканчиваются упреками -- "ты меня ни во что не ставишь, изменяешь", но главное -- см. пункт 4.
4)"МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ!" Моя жена сидит дома, не работает, я полностью ее обеспечиваю, даю 500 долларов в месц на мелкие расходы (кафе с подружками и др.), раз в полгода мы выезжаем в Европу, где она полностью покупает весь гардероб и косметику без каких-либо ограничений. Я считаю, что этого достаточно, чтоб не чувстовать себя плохо одетой. Она же каждую неделю хочет что-то новое. Сейчас хочет новую дубленку (у нее уже 5 дубленок!) и шубу за шесть тысяч долларов. Пилит ежедневно. При этом, когда мы едем после очередного скандала по магазинам ей ничего не нравится, она дуется и плачет. Еще хочет машину. "Все подружки на машинах!". принципиально не покупаю ей машину, потому что она даже на права не хочет сдать, хочет, чтоб я ей права купил. К тому же все подружки -- работают и зарабатывают на свои машины. А она работать не хочет.
5) Ты не хочешь ребенка! -- у нее проблемы по этой части, доктора говорят что надо делать искусственное. Она сама же говорит, что пока к этому не готова и тут же обвиняет меня что я не хочу ребенка.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:29
Да бросьте вы её! Нашлась прЫнцесса! С жиру беситься!
Бросать не хочу. Но и полностью потакать ее капризам тоже не хочу.
16 ноя 2005, 00:33
Нда... как-то неискренне прикалываетесь.
не понял. в чем неискренность?
16 ноя 2005, 00:33
У нее нет возможности самореализоваться, вот она и нервничает. Помогите ей вернуть вкус к жизни (хобби, работа, совместные увлечения).
(с транслита)
Хобби у нее есть, она учится. Работать не хочет, вернее хочет, но так чтобы я ее устроил куда-то, где ей будет спокойно и не страшно.
16 ноя 2005, 01:00
Так. Проблемы (боязнь нового, ревность, волнение по поводу внешнего вида) у нее от неверия в собственные силы. Создайте ситуации, в которых перед ней будут поставлены цели, к-рых она будет успешно добиваться. Тогда она обретет уверенность в себе, станет счастливым человеком, и перестанет вас пилить.
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:04
согласна. Ей нужна работа, или какое-то занятие, в котром она поверила бы в свои силы. Где надо было бы чего-то добиваться. И с каждой победой чувсвтвоать себя уверенней
18 ноя 2005, 12:54
Это не неверие - это стиль жизни такой, как мне кажется.... Есть подобная знакомая - постоянно все ей должны... Её муж обеспечивает ее всем - деньги, одел, устроил в универ (сейчас сам за нее рефераты пишет и зачеты сдает), устроил ее на курсы вождения, сейчас вот уже и машину купил... Когда его жена захотела собаку - пришел с нами посоветоваться (это при наличии в доме кота и хомяков)... ну мы накидали и плюсы и минусы.... В этот же день дал ей денег и она поехала покупать собаку.... При этом работать не хочет и не собирается... Так что это стиль жизни такой...это неисправимо практически... Точнее - исправимо, но подход нужен кардинально противоположный к таким людям.
16 ноя 2005, 13:12
прямо моя проблема...
а как Вы думаете, какие могут быть пути выхода из этой ситуации?
мне это тоже актуально...
Если вы нас тут не разводите, как котят на продажу, то ваша жена, действительно, занудная дамочка :-) Все ее претензии от безделья, одиночества и недалекого ума, извините. Если на все это накладывается проблема с зачатием, то картина вообще неутешительная. Если любите, то любите какая есть.
16 ноя 2005, 16:27
Ваша жена - Кьяра! Помню несколько ее топиков. Да, случай сложный, если это она :think
Anonymous
18 ноя 2005, 14:30
Да,уж!!Но Вы сами её к такой жизни приучили-избаловали,вот она и наглеет!!!
Надо это как-то останавливать!Она не может ребёнка родить,а Вас в Ээтом обвиняет?Как оскорбительно...А Вы наверное очень хотите ребёнка и слушать Вам это нелегко!!!!!!!!Жнелаю удачи,но полагаю нелегко Вам придётся!
16 ноя 2005, 00:28
Вы ей помогите справиться с бытом--она будет добрее. Я представить себе не могу жизнь, в которой фигурирует уборка и готовка в обязательном порядке. К счастью, любимый муж меня понимает, поэтому у нас никто не готовит и не убирает, пока не сами захотим! Точнее, он готовит, когда захочет, а убираем вместе. А в инете мы вместе на двух лаптопах рядышком сидим по вечерам :) И в бары вместе ходим.

Если серьезно, у вас явно коммуникационные проблемы. Постарейтесь поставить себя на место жены и поймете, чего ей нехватает.
(с транслита)
Anonymous
16 ноя 2005, 00:31
Да на работу надо отправить,тогда не до Евы будет,и поймёт что такое 500$.
Она не убирает, про посуду я к слову написал. У нас домработница! Жена целыми днями торчит в инете, в основном на Еве, иногда выходит с подружками куда-нибудь, еще учится -- получает второе высшее заочно, изучает религию и философию, надо отдать ей должное -- дотошно.
16 ноя 2005, 00:40
Спросите ее, чего она ХОЧЕТ. Не от вас по отношению к себе, а от своей жизни. И помогите сформулировать план. Нехватает ей чего-то. Проблема всегда в самом человеке, к-рый жалуется на других, а не в других людях.
(с транслита)
Я спрашивал. Хочет работать, но так чтобы сразу в начальники, и без всякой ответсвенности. Я не могу ей найти такую работу хотя бы потому что не хочу компроментировать себя перед партнерами, ее потенциальными работадателями. Хочет так же открыть свой бизнес. Много с ней думали на эту тему -- она ничего не может придумать ДОСТУПНОГО для нашего бюджета, сразу выходит на уровень "крцтой фитнес-клуб, ресторан в центре города" итд., а то, что я ей предлагаю кажется ей слишком тяжелым.
18 ноя 2005, 12:56
по принципу - "Где бы не работать, лишь бы не работать..." Как быдто начальник - это нечто, что требует лишь физического присутствия в офисе и ВСЕ....ндааа
16 ноя 2005, 00:55
а может ради эксперимента приходить вовремя, выполнять ее прихоти, приготовить ужин хоть раз и посмотреть что будет.ПРосто вы прямо идеальный, а она ..хм.. так не бывает. У нее проблемы с зачатием, она нервничает, вы понимаете, как это влияет на девушку. Давайте мы и вашу жену выслушаем, чтобы быть объективными.
Вы ее уже не раз выслушивали здесь. И надо отдать должное, среди доминирующих советов "разводись", звучали и дельные "ищи работу, хоть какую-то, начнешь жить полной жизнью". Но "какую-то" ей не подходит.
16 ноя 2005, 06:24
Ей, похоже, действительно нужна ваша помощь и поддержка. Сидеть дома целыми днями, получать образование просто для души - это прекрасно! Но такое однообразие и ощущение никчемности все равно дико давит :(
Ну почему вам действительно не помочь ей и не устроить туда, куда она хочет?
С шубами тоже можно на место поставить. Не вступать в дебаты, а просто объявить, что по вашему мнению на одну персону пяти шуб вполне достаточно. Если же она не согласна, остальные может приобретать за свой счет. А про то, что машины подруги сами покупали вы ей говорили? Что она отвечает?. Предложите ей частично оплатить авто. Пусть сама заработает на него хотя бы пару тыщ, а вы остальное добавите.
К слову, я советы вам даю, но сама плакалась в порывах гнева, что у меня не то что шубы, вообще ничего теплого нет! Прошлую зиму ходила в его куртке. В эту подруга отдала пальто. За машину, которую я у него конфисковала через два месяца после расставания, самолично отдала 300 долларов из 1200 :D. Правда, теперь назад прошу...
Вобщем, мне ее тяжеловато понять. Но то, что отношения вошли в такую стадию - вина общая, однозначно! Вы, может, и не поменялись, но совсем необязательно, что она ничего в вас не хотела бы поменять, когда замуж выходила. Вот надеялась, что не будете таким "скупердяем", например :D.
"Не вступать в дебаты, а просто объявить, что по вашему мнению на одну персону пяти шуб вполне достаточно". -- я так и говорю ей. Но ее аргумент в ответ -- "все старое, хочу новое-модное".

Вот, к примеру, ситуация. Я прихожу домой, с бутылкой хорошего вина, с сырами, пьем, веселимся, но на третьем бокале она начинает ныть "у Оли (Кати-Жени-Тани) новая дубленка и сумочка, а я как дура" итд. Доходит до слез и истерик. Или вот еще. Приходим в ресторан, там друзья со своими дамами плюс несколько женщин сами по себе, я с кем-то из них ПРОСТО ЗАГОВОРЮ и тут же выгребаю "Ты на меня внимания не обращаешь, зато весь вечер на эту блондинку потратил! Я теперь знаю, как ты вечера проводишь, я вообще лишняя здесь!"
16 ноя 2005, 16:30
Ваша жена - Кьяра? Я угадала?
Нет.
16 ноя 2005, 16:49
Не верю, это она. Помню от нее и немотивированные топики об изменах, и топик о том, что нельзя делать ЭКО, потому что это неестественно. Если это она, я Вас очень понимаю, но другой такой дамочки здесь на ЕВЕ я не знаю.
Anonymous
16 ноя 2005, 16:53
Я вообще редко вижу, чтобы под своим ником вываливали всю подноготную, чаще всего анонимно. И как тогда он ее узнал?

Разводка, имхо. Стиль так похож, так похож на кого-то, не вспомню.
16 ноя 2005, 16:56
Ваще да. М б и разводка. Из тех топиков от Кьяры часть была анонимной, я просто уже дальше домыслила, 2 + 2 сложила.
18 ноя 2005, 00:19
Ну так почему вместе с ней к тетке не подойти? Она поймет, что разговор ей неинтересен и сама отойдет! А может и в беседе вашей поучаствует ;)!
16 ноя 2005, 14:31
Скажите, а ВЫ ей делаете что-нибудь приятное? /деньги и шмотки чур не в счет! ;-)

Ну, скажем, пришел муж с работы и - раз, букетик просто так, без повода... или поцелуй страстный с порога... ;-) Сдается мне, что жене просто внимания не хватает, да и сомневается она в Вас почему-то...
Делаю приятное. Правда, цветы она не любит. Для нее "приятное" -- сидеть дома, пить вино и перемывать мне и моим друзьям косточки.
16 ноя 2005, 01:40
Интересный топик.
16 ноя 2005, 02:41
из всего прочитанного поняла одно, или Вы преувеличиваете или она себя не любит, Вас не уважает и вообще не самодостаточный человек! Вам бы такую как я , Вы б тоже недовольным были:
-сидит дома уже 3,5 года с ребёнком из них 2
-сама себе зарабатывает своим трудом на шмотки и косметику
-красивая
-сексуальная
-образование высшее
-интереснейший человек
и ещё целая тележка кайфу, а с мужиками рот как откроет,уууууууууууу да она ещё и умная, ну неееее нам не надо, да я и не хочу, у мня свой хлопец есть:-)
знаете почему не надо, потому что сами ноль, ток деньги есть и всё(не про Вас)!
а мого мужа их нет, зато меня ценит, и семью тянет с кредитами от зарплаты к зарплате, и када мы поедем куда даж не думаем, но поедем, прорвёмся, И ВМЕСТЕ!
А вот чтоб вместе дружно и семья це редко! а очень жаль
16 ноя 2005, 12:14
А мне кажется, бывают такие мадам, для которых что ни делай, все равно будет плохо.
Anonymous
16 ноя 2005, 12:17
Занимательная разводка. Не муж, а шоколадный заяц какой-то.
16 ноя 2005, 12:34
Угу, точно - мечта, а жена такая "скучная зануда"....
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:58
Прикольно...:) Аффтар, поактивнее, поактивнее. А выход дамочки будет?
secret
16 ноя 2005, 16:20
Скажу вам так, насчет упреков и т.д соглашусь, конечно особо домой идти на хочется, НО тем более зная боль вашей жены не пробовали с ней поговорить по душам, услышать что не устраевает ее, что у нее болит, а так же рассказать о том что мешает и не нравится вам...ведь это же самое простое залечь в кусты и говорить что домой идти не хочется...
если у жены не получается выйти грамотно с вами на контакт, так сделайте это вы.
Не думайте я вас не упрекаю, я верю что только услышав чужую боль и раскрыв свою можно найти решение....
(с транслита)
Были такие разговоры по душам. Я говорил, что ее упреки доведут меня, она говорила, что упреки не на пустом месте и что я не понимаю ее нужд. Каждый остается при своем..
secret
16 ноя 2005, 16:46
а рассказать про нужды, она рассказала? а вы в ответ объяснили что по такой-то причине поступаете так а не подругому? а сесть написать (правда письменно не обязательно) совместный договор?
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:21
почитала... смешно. ну и какого тогда держать ее такую? если не устраивает уйди и делов, а париться на форуме, вот какая она плохая, он плохой... если жиывешь с ней и потакаешь, значит не совсем занудная или как тут видела в одной подписи "или жизнь прекрасна, или я мазохист"
Anonymous
19 ноя 2005, 13:20
ну вы правда мазохист.Столько вокруг девушек нормальных а вы с какой то стервой меркантильной живёте.беее...и жалуетесь.
17 ноя 2005, 12:24
Сударь, а Вы читали Чемпена "Пять языков любви"?
Я уже не помню, кто советовал ее на еве, но мне она очень понравилась, теперь я на нее частенько ссылаюсь ;).
Может быть то, что даете Вы ей -для нее не значит ничего как признаки того, что Вы ее любите?
Потом, неужели так тяжело, если Вы так можете себе позволить "крутые" курорты и прочее для нее, огранизовать небольшой бутик?
Да самое простое, провести тестирование Вашей жены у психолога (с ее желания ;)) на предмет ее возможностей и способностей. Зачастую человек о трети своих возможностей лишь смутно догадывается и может не рискнуть там работать (хотя что-то как раз его). Смутно пишу, но надеюсь, смысл понятен.
17 ноя 2005, 20:37
ну дела...моего мужа тут случайно по близости нет?а то мне уже не по себе...
17 ноя 2005, 20:42
Да, жена изменилась, но она изменилась САМА, по своему желанию. А сейчас Вы хотите ее изменить по Вашему. Если это противоречит ее желаниям, то ничего не получится.
Anonymous
20 ноя 2005, 23:14
У меня была подруга, она, когда хотела выити замуж, так ее мама с давлением 200 жарила рыбные котлеты в полуобморочном состоянии, вдруг етот мальчик в гости заидет:))) Зато, когда он, наконетс, женился, его устроили на 3 работы и дочка с мамои дружно всем рассказывали, что он в постели никуда не годитса и жене мало внимания уделяет, надо бы еи кого-то еще завести:)))

У них скоро 15 лет такои веселои семеинои жизни:))) Надо будет не забыть поздравить:))) Я еи недавно звонила, она говорит: "Мечатю о новом муже и новых детях":)))
(с транслита)
21 ноя 2005, 00:04
а старых детей куда она денет ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)