Леди, посмотрите на себя!
Муж
15 ноя 2005, 23:43
Моя жена тут у вас поселилась, пишет все время как ей плохо, как ее муж (то бишь я) не любит, поздно приходит домой, на нее внимания не обращает, наверное, изменяет. Я давно уже ее творчество изучаю. Много про себя узнал. И про нее тоже. И много тут таких же как она.
Так вот. Я хочу сказать вам, дамы, а не посмотреть ли вам на себя! Почему в начале отношений вы все такие милые, веселые, сексапильные, а спустя три-четыре года совместной жизни живешь как буд-то с кем-то другим -- никакой тебе радости, сплошные упреки, сплошные наезды "а купи мне..., а у подружки лучше... а где ты шлялся... а что за СМСки... а почему посуду не помыл... " итд. Домой приходишь -- с порога на тебя кидаются! Вместо того, чтобы встретить радостью. Ну кто захочет домой приходить! Вот я вам честно скажу -- предпочитаю посидеть в офисе до полуночи, в сети поблуждать, или с друзьями в бильярд сыграть, чем идти домой и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
Так вот. Я хочу сказать вам, дамы, а не посмотреть ли вам на себя! Почему в начале отношений вы все такие милые, веселые, сексапильные, а спустя три-четыре года совместной жизни живешь как буд-то с кем-то другим -- никакой тебе радости, сплошные упреки, сплошные наезды "а купи мне..., а у подружки лучше... а где ты шлялся... а что за СМСки... а почему посуду не помыл... " итд. Домой приходишь -- с порога на тебя кидаются! Вместо того, чтобы встретить радостью. Ну кто захочет домой приходить! Вот я вам честно скажу -- предпочитаю посидеть в офисе до полуночи, в сети поблуждать, или с друзьями в бильярд сыграть, чем идти домой и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:46
а чего посуду то не помыл, правда?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:47
Муж написал(а):
и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
А создайте свой веселый мир. Дома создайте. Чтоб жене хотелось в него погрузиться.
и опять погружаться в созданный женой мрачный мир.
А создайте свой веселый мир. Дома создайте. Чтоб жене хотелось в него погрузиться.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:49
Угу пасудку помыл быстренько, а жену в билйард с дефченками отпрвил. К ее приходу пирожков напек, детей спать уложил, побрился и сделал веселое лицо.
(с транслита)
(с транслита)
Муж
15 ноя 2005, 23:50
Умничка, я тебя за это трахну разок.
Anonymous
15 ноя 2005, 23:51
Кого?:-о
(с транслита)
(с транслита)
муж
15 ноя 2005, 23:55
это не я писал. сейчас зарегистрируюсь, что такого больше не повторилось.
16 ноя 2005, 00:04
вот он я.
16 ноя 2005, 00:07
ну теперь вы с женой обретете на Еве свой мир. Общий. И совсем не мрачный :)
16 ноя 2005, 00:08
это идея. но я уже знаю, как замаскироваться.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:14
под меня
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 05:34
зачем маскироваться?
цель писаний Ваших какова? чтобы никто не узнал, какие у вас с женой проблемы и паче чаяния , чтобы не узнала она сама?
она прячем свои истинные претензии, страхи, несбывшиесмя надежды за пилежкой и требованиями денег, а Вы прячете за отсидкой в офисе и бильярдом с друзьями.
удачи вам обоим ;)
цель писаний Ваших какова? чтобы никто не узнал, какие у вас с женой проблемы и паче чаяния , чтобы не узнала она сама?
она прячем свои истинные претензии, страхи, несбывшиесмя надежды за пилежкой и требованиями денег, а Вы прячете за отсидкой в офисе и бильярдом с друзьями.
удачи вам обоим ;)
Тоже занудная дама
16 ноя 2005, 07:57
очень верно подмечено. На пустом месте не пилят.
И даже если придираются к ничего не значащим мелочам, то это повод, а причина может быть в другом.
Возможно она пыталась поговорить, но не была услышана. А недовольство-то копится и выход находит в объективных видимых причинах, таких как невынесенный мусор, например.
И даже если придираются к ничего не значащим мелочам, то это повод, а причина может быть в другом.
Возможно она пыталась поговорить, но не была услышана. А недовольство-то копится и выход находит в объективных видимых причинах, таких как невынесенный мусор, например.
16 ноя 2005, 16:10
Ну почему же не была услышана -- была и не раз. Она говорит всегда одно и то же "ты меня не любишь, у тебя любовница, раз ты не хочешь идти хоть на малейшие уступки мне". В разное время уступками может быть разное -- от покупки новой цацки, до оплаты отпуска ее мамы... Но всегда что-то материальное. Я ломался много раз, потакал ее желаниям. НО неделя проходит ровно, а потом нам опять чего-то нужно.
16 ноя 2005, 16:30
проясните, пожалуйста, логику Вашего топика, т.е. обозначьте его цель, что вы хотите получить от рассказов о занудности Вашей супруги ?
16 ноя 2005, 16:40
А черт его знает. Вчера просто хотел сказать, что перед тем как мужей склонять, надо на себя посмотреть. Сегодня уже запутался.
16 ноя 2005, 17:07
Вот то-то и оно, что черт знает :) :( и у нее с чертом точно такие же отношения, как и у Вас ;)
она тоже требует 38ю дубленку в стразах Сваровски потому, что ощущает нечто смутное и запуталась. Дубленка на полсекунды (полдня) снимает эту муть, вот она и просит новую и новую и еще одну.
Совет: используйте еву как тренажер ;) эти, которые тетки, Вам еще пригодятся, и прямо сейчас.
Попробуйте написать, как бы вы с ней поговорили о происходящем , что бы Вы хотели спросить и чем поделиться.
Как только тетки скажут, что андерстенд, можно идти к супруге с беседою.
А будете выкладывать ей то, что выложили здесь, получите и реакцию соответствующую (тоисть с нулевой эффективностью). и не важно, будет ли это истеричный ответ "да вы, мужики, сами каззлы, мы вам и детей и сексу, а вы к телеку и жрать, и жрать" или это будет "мудрый" совет "разводитесь. сука она у вас меркантильная".
Давайте, учитесь на тетках формулировать ;))
она тоже требует 38ю дубленку в стразах Сваровски потому, что ощущает нечто смутное и запуталась. Дубленка на полсекунды (полдня) снимает эту муть, вот она и просит новую и новую и еще одну.
Совет: используйте еву как тренажер ;) эти, которые тетки, Вам еще пригодятся, и прямо сейчас.
Попробуйте написать, как бы вы с ней поговорили о происходящем , что бы Вы хотели спросить и чем поделиться.
Как только тетки скажут, что андерстенд, можно идти к супруге с беседою.
А будете выкладывать ей то, что выложили здесь, получите и реакцию соответствующую (тоисть с нулевой эффективностью). и не важно, будет ли это истеричный ответ "да вы, мужики, сами каззлы, мы вам и детей и сексу, а вы к телеку и жрать, и жрать" или это будет "мудрый" совет "разводитесь. сука она у вас меркантильная".
Давайте, учитесь на тетках формулировать ;))
!!!!
18 ноя 2005, 04:01
Враки! При отсутствии регистрации форум доступен только для чтения:)
и ещё один !
19 ноя 2005, 13:13
+ ко всему мыло у него какое то женское....
Anonymous
18 ноя 2005, 13:57
Так я ж мужчина.....
муж
15 ноя 2005, 23:54
Почему же я должен ей создавать какой-то мир, если я не менялся -- поменялась ОНА! Она стала просто занудой. Я пытался ее вытаскивать на вечеринки, в клубы -- очень редко ходит, а если идет, то потом мне же по ушам ездит, что я не так не туда посмотрел, кому-то из девушек руку поцеловал, с кем-то флиртовал (флиртовал -- значит пять минут поговорил с кем-то). Или упрекает что я ей мало денег на одежду даю "а все так хорошо одеты". Но чаще вообще никуда не идет -- лень ей. Дома нам вдвоем уже давно не весело. А все потому что ей каждые пять минут есть в чем меня упрекнуть.
16 ноя 2005, 00:00
"Почему же я должен ей создавать какой-то мир, если я не менялся -- поменялась ОНА! Она стала просто занудой. "
Вот-вот. Людям свойственно меняться -они должны расти. А вы не поменялись за 4 года. И посуду наверно мыть так и не научилсь -за целых 4 года-то. Тут любая занудой станет.
И еще вопрос? Она ВАс разнообразно пилит или за одно и тоже?
Всмысле по разным поводам -или список поводов не обновляется последние годы?
Вот-вот. Людям свойственно меняться -они должны расти. А вы не поменялись за 4 года. И посуду наверно мыть так и не научилсь -за целых 4 года-то. Тут любая занудой станет.
И еще вопрос? Она ВАс разнообразно пилит или за одно и тоже?
Всмысле по разным поводам -или список поводов не обновляется последние годы?
16 ноя 2005, 00:02
Помнитца в период ухаживания мой муж мыл посуду:) Шас сбегает с кухни, как двоечник:)
(с транслита)
(с транслита)
Пилит за одно и то же. 1. Поздно прихожу, ревнует 2. Даю мало денег на одежду (не правда!) 3. мало с ней общаюсь.
16 ноя 2005, 00:09
Ну хоть пункт 3 щас удовлетворите -на ЕВЕ
16 ноя 2005, 00:11
Так, если пилит за одно и тоже - значит Вы ее не слушаете. Значится - проблемы с ушами.
Я бы поняла ,если все делаете ,а она каждый раз что-то новое выдумывает -значится, да, с жиру бесится. А если одно и тоже - значит действовать надо Вам. Ушки там помыть для начала.
Я бы поняла ,если все делаете ,а она каждый раз что-то новое выдумывает -значится, да, с жиру бесится. А если одно и тоже - значит действовать надо Вам. Ушки там помыть для начала.
Тоже занудная дама
16 ноя 2005, 07:58
Точно-точно. Я выше написала.
16 ноя 2005, 06:07
Господи, вот прям мои пункты :(. Тока приходил непоздно. Мучился как мог. Смог два года, теперь с замечательной молчаливой школьницей отрывается, которая поспать дает и не пилит, что детей не во что одеть, жрать нечего :(.
А вы уже сколько терпите?
А вы уже сколько терпите?
17 ноя 2005, 08:54
А дети у вас есть?Может она от быта домашнего устала?Я от своих чад к концу недели с ума сходить начинаю,тут мужа попилить самое то развлечение!ГЫ!
16 ноя 2005, 14:05
А раньше она часто ходила в клубы и на вечеринки?
И насчет денег - а почему вы ей "даете" или "не даете", вместо того, чтобы иметь совместный прозрачный бюджет?
И насчет денег - а почему вы ей "даете" или "не даете", вместо того, чтобы иметь совместный прозрачный бюджет?
17 ноя 2005, 12:10
:) То же самое хотела написать.
А то получается, что создает только жена, а муж белый и пушистый :(.
А то получается, что создает только жена, а муж белый и пушистый :(.
15 ноя 2005, 23:55
смачно написато! мы с мужем вдвоём ржали с Вас, Вы такой весь пушистый, во всех местах :bye
15 ноя 2005, 23:57
Ну ... хоть какое то внимание уделил))))
Правда не только своей жене:) Угу, всех! всех под одну гребенку:) Женщины вообще тАААкие су... тфу, мегеры))) В общем, удачи Вам там, с женой)
Правда не только своей жене:) Угу, всех! всех под одну гребенку:) Женщины вообще тАААкие су... тфу, мегеры))) В общем, удачи Вам там, с женой)
16 ноя 2005, 01:29
Если женщину любят,удовлетворяют и не дают поводов для ревности,то она никогда не станет такой,какой вы ее описываете.
Мы женщины иногда своей любовью делаем из вас "монстров"-которые начинают считать,что за свое присутствие в семье мы им чем-то обязаны.
А вы мужчины своим невниманием делаете из нас "подозрительных стерв".
То что у вас в доме мрачная обстановка виноваты оба ибо обстоновку создают вместе.Брак не может быть "игрой в одни ворота"...
Мы женщины иногда своей любовью делаем из вас "монстров"-которые начинают считать,что за свое присутствие в семье мы им чем-то обязаны.
А вы мужчины своим невниманием делаете из нас "подозрительных стерв".
То что у вас в доме мрачная обстановка виноваты оба ибо обстоновку создают вместе.Брак не может быть "игрой в одни ворота"...
16 ноя 2005, 15:03
в большинстве своем люди привыкли выступать в роли жертвы и винить во всем только кого-то... а я считаю, что всегда нужно задумываться и о том, что сделал ты в этой ситуации...
16 ноя 2005, 15:58
Интересно. Кто же тут нарисовался под анонимной маской мужа?
Могу вас только одним утешить. Мы все такие. И вы.
Какой мир вы создаете нам, вашим женам?
Вы повесили на нас все, что можно только было повесить: домашние дела, работу,детей. Мы делаем все, чтобы обеспечить комфорт вам и вашим детям. А вы уставшие приходите домой, заваливаетесь у ТВ, требуете прислуживания, покой и секс?
Вы правы, по вечерам домой идти не хочется. Поэтому засиживаешься в оффисе. Делаешь регулярно подваливаемую начальством работу.
А в выходные... В место того, чтобы отдохнуть пытаешься залатать дыры в ведении семейного хозяйства. И слышишь те же упреки, что, мол, заколебала просьбами помыть посуду.
Могу вас только одним утешить. Мы все такие. И вы.
Какой мир вы создаете нам, вашим женам?
Вы повесили на нас все, что можно только было повесить: домашние дела, работу,детей. Мы делаем все, чтобы обеспечить комфорт вам и вашим детям. А вы уставшие приходите домой, заваливаетесь у ТВ, требуете прислуживания, покой и секс?
Вы правы, по вечерам домой идти не хочется. Поэтому засиживаешься в оффисе. Делаешь регулярно подваливаемую начальством работу.
А в выходные... В место того, чтобы отдохнуть пытаешься залатать дыры в ведении семейного хозяйства. И слышишь те же упреки, что, мол, заколебала просьбами помыть посуду.
Anonymous
17 ноя 2005, 21:32
Еслы мы такими и становимся, то не без вашей помощи, дорогие наши мужчины...
18 ноя 2005, 12:55
что-то в этом есть ;-)
18 ноя 2005, 15:00
А потому что вы тоже в начале спонтанно мыли посуду, дарили подарки и не шлялись до полуночи!!!
согласна с Вами
18 ноя 2005, 16:32
...Женятся на ангелах, а разводятся обычно с ведьмами:)
18 ноя 2005, 16:44
Правильно вы рассуждаете. Многие женщины забывают, что муж полюбил ее такой, какой она была вначале. Многие меняются, иногда становясь бесцветной тенью, иногда ярко-красной стервой. А ведь полюбил он другую, он полюбил индивидуальность. Или внешность, правда, в этом случае все по-другому...
21 ноя 2005, 02:10
Аноним, чужие письма читать не хорошо. Ваша жена поменялась, а вы остались таким же сексапильным и интересным?:)
21 ноя 2005, 21:21
Мир вместе создавали. Так скзать, в соавторстве. Вместе и отвечать.
15 ноя 2005, 23:59
я вообще поняла, Вам надо жену другую наверное, если эта больше не катит
16 ноя 2005, 00:01
Тогда я предлагаю ему жен на прокат брать. А зачем жениться?
16 ноя 2005, 00:02
Так это... напрокат наверно дорого...
16 ноя 2005, 00:03
Можно подешевле поискать, попроще. Без волос, например.
16 ноя 2005, 00:06
ага - мечта женщины - лысая подруга :)
С кривыми ногами наверное со скидками, да?
16 ноя 2005, 00:08
ДА, вспоминается - порядочные женщины -самые дорогие
16 ноя 2005, 00:17
От них одни проблемы, кому они нужны, еще и дорого?
И каждый раз цветы-шампанское:))))
И до свадьбы - ни-ни:)
И до свадьбы - ни-ни:)
точно :-) я не понимаю зачем такую тему открывать, если хочешь жить с этой женщиной, любить её, какая бы она не была, а не в офисе отсиживаться, легче убежать и задолбать её своим не пониманием, а может и подарить ей комплекс неполноценности
16 ноя 2005, 00:31
не понял.
16 ноя 2005, 00:40
что не понятно, это мне не понятно, зачем такая тема, только затем что бы она изменилась, по-моему бесмысленно! надо принять такая какая есть! и не в офисе сидеть, а впостели лежать, и просто говорить,говорить, говорить о чём-нибудь но быть родным и милым, но своим, и что бы у неё не было времени на этот сайт ИМХО
16 ноя 2005, 00:09
Другую не надо, хочу эту исправить.
16 ноя 2005, 00:12
Окей, щас набросаем бизнес-план исправления.
Во первых -на какую сумму рассчитываете? Т.е. что Вы готовы заплатить за то, чтоб она изменилась?
Сами понимаете - бесплатно только птички поют.
Во первых -на какую сумму рассчитываете? Т.е. что Вы готовы заплатить за то, чтоб она изменилась?
Сами понимаете - бесплатно только птички поют.
16 ноя 2005, 00:27
ниже подробно описал ситуацию.
16 ноя 2005, 00:22
Бесполезно! Люди не меняются!
16 ноя 2005, 00:38
Но она же изменилась за эти годы.
16 ноя 2005, 00:39
Это Вам так хочется думать.
16 ноя 2005, 00:25
Расскажу по пунктам ее главные претензии.
1) Поздно прихожу домой -- правда. Но у меня постоянно то переговоры, то ужины с партнерами итд. Хотя частенько в последнее время я не спешуц домой намеренно.
2)Ревнует. -- потому что поздно прихожу домой и иногда мне звонят женщины по работе. Беспочвенно.
3) Мало с ней общаюсь -- не правда. Когда прихожу домой уставший, часто хочется просто посидеть у телевизора, помолчать. Но чаще всего все мои попытки пообщаться "как раньше" заканчиваются упреками -- "ты меня ни во что не ставишь, изменяешь", но главное -- см. пункт 4.
4)"МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ!" Моя жена сидит дома, не работает, я полностью ее обеспечиваю, даю 500 долларов в месц на мелкие расходы (кафе с подружками и др.), раз в полгода мы выезжаем в Европу, где она полностью покупает весь гардероб и косметику без каких-либо ограничений. Я считаю, что этого достаточно, чтоб не чувстовать себя плохо одетой. Она же каждую неделю хочет что-то новое. Сейчас хочет новую дубленку (у нее уже 5 дубленок!) и шубу за шесть тысяч долларов. Пилит ежедневно. При этом, когда мы едем после очередного скандала по магазинам ей ничего не нравится, она дуется и плачет. Еще хочет машину. "Все подружки на машинах!". принципиально не покупаю ей машину, потому что она даже на права не хочет сдать, хочет, чтоб я ей права купил. К тому же все подружки -- работают и зарабатывают на свои машины. А она работать не хочет.
5) Ты не хочешь ребенка! -- у нее проблемы по этой части, доктора говорят что надо делать искусственное. Она сама же говорит, что пока к этому не готова и тут же обвиняет меня что я не хочу ребенка.
1) Поздно прихожу домой -- правда. Но у меня постоянно то переговоры, то ужины с партнерами итд. Хотя частенько в последнее время я не спешуц домой намеренно.
2)Ревнует. -- потому что поздно прихожу домой и иногда мне звонят женщины по работе. Беспочвенно.
3) Мало с ней общаюсь -- не правда. Когда прихожу домой уставший, часто хочется просто посидеть у телевизора, помолчать. Но чаще всего все мои попытки пообщаться "как раньше" заканчиваются упреками -- "ты меня ни во что не ставишь, изменяешь", но главное -- см. пункт 4.
4)"МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ!" Моя жена сидит дома, не работает, я полностью ее обеспечиваю, даю 500 долларов в месц на мелкие расходы (кафе с подружками и др.), раз в полгода мы выезжаем в Европу, где она полностью покупает весь гардероб и косметику без каких-либо ограничений. Я считаю, что этого достаточно, чтоб не чувстовать себя плохо одетой. Она же каждую неделю хочет что-то новое. Сейчас хочет новую дубленку (у нее уже 5 дубленок!) и шубу за шесть тысяч долларов. Пилит ежедневно. При этом, когда мы едем после очередного скандала по магазинам ей ничего не нравится, она дуется и плачет. Еще хочет машину. "Все подружки на машинах!". принципиально не покупаю ей машину, потому что она даже на права не хочет сдать, хочет, чтоб я ей права купил. К тому же все подружки -- работают и зарабатывают на свои машины. А она работать не хочет.
5) Ты не хочешь ребенка! -- у нее проблемы по этой части, доктора говорят что надо делать искусственное. Она сама же говорит, что пока к этому не готова и тут же обвиняет меня что я не хочу ребенка.
Anonymous
16 ноя 2005, 00:29
Да бросьте вы её! Нашлась прЫнцесса! С жиру беситься!
16 ноя 2005, 00:32
Бросать не хочу. Но и полностью потакать ее капризам тоже не хочу.
16 ноя 2005, 00:33
Нда... как-то неискренне прикалываетесь.
16 ноя 2005, 00:35
не понял. в чем неискренность?
16 ноя 2005, 00:33
У нее нет возможности самореализоваться, вот она и нервничает. Помогите ей вернуть вкус к жизни (хобби, работа, совместные увлечения).
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:37
Хобби у нее есть, она учится. Работать не хочет, вернее хочет, но так чтобы я ее устроил куда-то, где ей будет спокойно и не страшно.
16 ноя 2005, 01:00
Так. Проблемы (боязнь нового, ревность, волнение по поводу внешнего вида) у нее от неверия в собственные силы. Создайте ситуации, в которых перед ней будут поставлены цели, к-рых она будет успешно добиваться. Тогда она обретет уверенность в себе, станет счастливым человеком, и перестанет вас пилить.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:04
согласна. Ей нужна работа, или какое-то занятие, в котром она поверила бы в свои силы. Где надо было бы чего-то добиваться. И с каждой победой чувсвтвоать себя уверенней
18 ноя 2005, 12:54
Это не неверие - это стиль жизни такой, как мне кажется.... Есть подобная знакомая - постоянно все ей должны... Её муж обеспечивает ее всем - деньги, одел, устроил в универ (сейчас сам за нее рефераты пишет и зачеты сдает), устроил ее на курсы вождения, сейчас вот уже и машину купил... Когда его жена захотела собаку - пришел с нами посоветоваться (это при наличии в доме кота и хомяков)... ну мы накидали и плюсы и минусы.... В этот же день дал ей денег и она поехала покупать собаку.... При этом работать не хочет и не собирается... Так что это стиль жизни такой...это неисправимо практически... Точнее - исправимо, но подход нужен кардинально противоположный к таким людям.
16 ноя 2005, 13:12
прямо моя проблема...
а как Вы думаете, какие могут быть пути выхода из этой ситуации?
мне это тоже актуально...
а как Вы думаете, какие могут быть пути выхода из этой ситуации?
мне это тоже актуально...
16 ноя 2005, 00:39
Если вы нас тут не разводите, как котят на продажу, то ваша жена, действительно, занудная дамочка :-) Все ее претензии от безделья, одиночества и недалекого ума, извините. Если на все это накладывается проблема с зачатием, то картина вообще неутешительная. Если любите, то любите какая есть.
16 ноя 2005, 16:27
Ваша жена - Кьяра! Помню несколько ее топиков. Да, случай сложный, если это она :think
Anonymous
18 ноя 2005, 14:30
Да,уж!!Но Вы сами её к такой жизни приучили-избаловали,вот она и наглеет!!!
Надо это как-то останавливать!Она не может ребёнка родить,а Вас в Ээтом обвиняет?Как оскорбительно...А Вы наверное очень хотите ребёнка и слушать Вам это нелегко!!!!!!!!Жнелаю удачи,но полагаю нелегко Вам придётся!
Надо это как-то останавливать!Она не может ребёнка родить,а Вас в Ээтом обвиняет?Как оскорбительно...А Вы наверное очень хотите ребёнка и слушать Вам это нелегко!!!!!!!!Жнелаю удачи,но полагаю нелегко Вам придётся!
16 ноя 2005, 00:28
Вы ей помогите справиться с бытом--она будет добрее. Я представить себе не могу жизнь, в которой фигурирует уборка и готовка в обязательном порядке. К счастью, любимый муж меня понимает, поэтому у нас никто не готовит и не убирает, пока не сами захотим! Точнее, он готовит, когда захочет, а убираем вместе. А в инете мы вместе на двух лаптопах рядышком сидим по вечерам :) И в бары вместе ходим.
Если серьезно, у вас явно коммуникационные проблемы. Постарейтесь поставить себя на место жены и поймете, чего ей нехватает.
(с транслита)
Если серьезно, у вас явно коммуникационные проблемы. Постарейтесь поставить себя на место жены и поймете, чего ей нехватает.
(с транслита)
Anonymous
16 ноя 2005, 00:31
Да на работу надо отправить,тогда не до Евы будет,и поймёт что такое 500$.
16 ноя 2005, 00:34
Она не убирает, про посуду я к слову написал. У нас домработница! Жена целыми днями торчит в инете, в основном на Еве, иногда выходит с подружками куда-нибудь, еще учится -- получает второе высшее заочно, изучает религию и философию, надо отдать ей должное -- дотошно.
16 ноя 2005, 00:40
Спросите ее, чего она ХОЧЕТ. Не от вас по отношению к себе, а от своей жизни. И помогите сформулировать план. Нехватает ей чего-то. Проблема всегда в самом человеке, к-рый жалуется на других, а не в других людях.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:15
Я спрашивал. Хочет работать, но так чтобы сразу в начальники, и без всякой ответсвенности. Я не могу ей найти такую работу хотя бы потому что не хочу компроментировать себя перед партнерами, ее потенциальными работадателями. Хочет так же открыть свой бизнес. Много с ней думали на эту тему -- она ничего не может придумать ДОСТУПНОГО для нашего бюджета, сразу выходит на уровень "крцтой фитнес-клуб, ресторан в центре города" итд., а то, что я ей предлагаю кажется ей слишком тяжелым.
18 ноя 2005, 12:56
по принципу - "Где бы не работать, лишь бы не работать..." Как быдто начальник - это нечто, что требует лишь физического присутствия в офисе и ВСЕ....ндааа
16 ноя 2005, 00:55
а может ради эксперимента приходить вовремя, выполнять ее прихоти, приготовить ужин хоть раз и посмотреть что будет.ПРосто вы прямо идеальный, а она ..хм.. так не бывает. У нее проблемы с зачатием, она нервничает, вы понимаете, как это влияет на девушку. Давайте мы и вашу жену выслушаем, чтобы быть объективными.
16 ноя 2005, 16:17
Вы ее уже не раз выслушивали здесь. И надо отдать должное, среди доминирующих советов "разводись", звучали и дельные "ищи работу, хоть какую-то, начнешь жить полной жизнью". Но "какую-то" ей не подходит.
16 ноя 2005, 06:24
Ей, похоже, действительно нужна ваша помощь и поддержка. Сидеть дома целыми днями, получать образование просто для души - это прекрасно! Но такое однообразие и ощущение никчемности все равно дико давит :(
Ну почему вам действительно не помочь ей и не устроить туда, куда она хочет?
С шубами тоже можно на место поставить. Не вступать в дебаты, а просто объявить, что по вашему мнению на одну персону пяти шуб вполне достаточно. Если же она не согласна, остальные может приобретать за свой счет. А про то, что машины подруги сами покупали вы ей говорили? Что она отвечает?. Предложите ей частично оплатить авто. Пусть сама заработает на него хотя бы пару тыщ, а вы остальное добавите.
К слову, я советы вам даю, но сама плакалась в порывах гнева, что у меня не то что шубы, вообще ничего теплого нет! Прошлую зиму ходила в его куртке. В эту подруга отдала пальто. За машину, которую я у него конфисковала через два месяца после расставания, самолично отдала 300 долларов из 1200 :D. Правда, теперь назад прошу...
Вобщем, мне ее тяжеловато понять. Но то, что отношения вошли в такую стадию - вина общая, однозначно! Вы, может, и не поменялись, но совсем необязательно, что она ничего в вас не хотела бы поменять, когда замуж выходила. Вот надеялась, что не будете таким "скупердяем", например :D.
Ну почему вам действительно не помочь ей и не устроить туда, куда она хочет?
С шубами тоже можно на место поставить. Не вступать в дебаты, а просто объявить, что по вашему мнению на одну персону пяти шуб вполне достаточно. Если же она не согласна, остальные может приобретать за свой счет. А про то, что машины подруги сами покупали вы ей говорили? Что она отвечает?. Предложите ей частично оплатить авто. Пусть сама заработает на него хотя бы пару тыщ, а вы остальное добавите.
К слову, я советы вам даю, но сама плакалась в порывах гнева, что у меня не то что шубы, вообще ничего теплого нет! Прошлую зиму ходила в его куртке. В эту подруга отдала пальто. За машину, которую я у него конфисковала через два месяца после расставания, самолично отдала 300 долларов из 1200 :D. Правда, теперь назад прошу...
Вобщем, мне ее тяжеловато понять. Но то, что отношения вошли в такую стадию - вина общая, однозначно! Вы, может, и не поменялись, но совсем необязательно, что она ничего в вас не хотела бы поменять, когда замуж выходила. Вот надеялась, что не будете таким "скупердяем", например :D.
16 ноя 2005, 16:26
"Не вступать в дебаты, а просто объявить, что по вашему мнению на одну персону пяти шуб вполне достаточно". -- я так и говорю ей. Но ее аргумент в ответ -- "все старое, хочу новое-модное".
Вот, к примеру, ситуация. Я прихожу домой, с бутылкой хорошего вина, с сырами, пьем, веселимся, но на третьем бокале она начинает ныть "у Оли (Кати-Жени-Тани) новая дубленка и сумочка, а я как дура" итд. Доходит до слез и истерик. Или вот еще. Приходим в ресторан, там друзья со своими дамами плюс несколько женщин сами по себе, я с кем-то из них ПРОСТО ЗАГОВОРЮ и тут же выгребаю "Ты на меня внимания не обращаешь, зато весь вечер на эту блондинку потратил! Я теперь знаю, как ты вечера проводишь, я вообще лишняя здесь!"
Вот, к примеру, ситуация. Я прихожу домой, с бутылкой хорошего вина, с сырами, пьем, веселимся, но на третьем бокале она начинает ныть "у Оли (Кати-Жени-Тани) новая дубленка и сумочка, а я как дура" итд. Доходит до слез и истерик. Или вот еще. Приходим в ресторан, там друзья со своими дамами плюс несколько женщин сами по себе, я с кем-то из них ПРОСТО ЗАГОВОРЮ и тут же выгребаю "Ты на меня внимания не обращаешь, зато весь вечер на эту блондинку потратил! Я теперь знаю, как ты вечера проводишь, я вообще лишняя здесь!"
16 ноя 2005, 16:30
Ваша жена - Кьяра? Я угадала?
16 ноя 2005, 16:42
Нет.
16 ноя 2005, 16:49
Не верю, это она. Помню от нее и немотивированные топики об изменах, и топик о том, что нельзя делать ЭКО, потому что это неестественно. Если это она, я Вас очень понимаю, но другой такой дамочки здесь на ЕВЕ я не знаю.
Anonymous
16 ноя 2005, 16:53
Я вообще редко вижу, чтобы под своим ником вываливали всю подноготную, чаще всего анонимно. И как тогда он ее узнал?
Разводка, имхо. Стиль так похож, так похож на кого-то, не вспомню.
Разводка, имхо. Стиль так похож, так похож на кого-то, не вспомню.
16 ноя 2005, 16:56
Ваще да. М б и разводка. Из тех топиков от Кьяры часть была анонимной, я просто уже дальше домыслила, 2 + 2 сложила.
18 ноя 2005, 00:19
Ну так почему вместе с ней к тетке не подойти? Она поймет, что разговор ей неинтересен и сама отойдет! А может и в беседе вашей поучаствует ;)!
16 ноя 2005, 14:31
Скажите, а ВЫ ей делаете что-нибудь приятное? /деньги и шмотки чур не в счет! ;-)
Ну, скажем, пришел муж с работы и - раз, букетик просто так, без повода... или поцелуй страстный с порога... ;-) Сдается мне, что жене просто внимания не хватает, да и сомневается она в Вас почему-то...
Ну, скажем, пришел муж с работы и - раз, букетик просто так, без повода... или поцелуй страстный с порога... ;-) Сдается мне, что жене просто внимания не хватает, да и сомневается она в Вас почему-то...
16 ноя 2005, 16:28
Делаю приятное. Правда, цветы она не любит. Для нее "приятное" -- сидеть дома, пить вино и перемывать мне и моим друзьям косточки.
16 ноя 2005, 01:40
Интересный топик.
16 ноя 2005, 02:41
из всего прочитанного поняла одно, или Вы преувеличиваете или она себя не любит, Вас не уважает и вообще не самодостаточный человек! Вам бы такую как я , Вы б тоже недовольным были:
-сидит дома уже 3,5 года с ребёнком из них 2
-сама себе зарабатывает своим трудом на шмотки и косметику
-красивая
-сексуальная
-образование высшее
-интереснейший человек
и ещё целая тележка кайфу, а с мужиками рот как откроет,уууууууууууу да она ещё и умная, ну неееее нам не надо, да я и не хочу, у мня свой хлопец есть:-)
знаете почему не надо, потому что сами ноль, ток деньги есть и всё(не про Вас)!
а мого мужа их нет, зато меня ценит, и семью тянет с кредитами от зарплаты к зарплате, и када мы поедем куда даж не думаем, но поедем, прорвёмся, И ВМЕСТЕ!
А вот чтоб вместе дружно и семья це редко! а очень жаль
-сидит дома уже 3,5 года с ребёнком из них 2
-сама себе зарабатывает своим трудом на шмотки и косметику
-красивая
-сексуальная
-образование высшее
-интереснейший человек
и ещё целая тележка кайфу, а с мужиками рот как откроет,уууууууууууу да она ещё и умная, ну неееее нам не надо, да я и не хочу, у мня свой хлопец есть:-)
знаете почему не надо, потому что сами ноль, ток деньги есть и всё(не про Вас)!
а мого мужа их нет, зато меня ценит, и семью тянет с кредитами от зарплаты к зарплате, и када мы поедем куда даж не думаем, но поедем, прорвёмся, И ВМЕСТЕ!
А вот чтоб вместе дружно и семья це редко! а очень жаль
16 ноя 2005, 12:14
А мне кажется, бывают такие мадам, для которых что ни делай, все равно будет плохо.
Anonymous
16 ноя 2005, 12:17
Занимательная разводка. Не муж, а шоколадный заяц какой-то.
16 ноя 2005, 12:34
Угу, точно - мечта, а жена такая "скучная зануда"....
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 15:58
Прикольно...:) Аффтар, поактивнее, поактивнее. А выход дамочки будет?
secret
16 ноя 2005, 16:20
Скажу вам так, насчет упреков и т.д соглашусь, конечно особо домой идти на хочется, НО тем более зная боль вашей жены не пробовали с ней поговорить по душам, услышать что не устраевает ее, что у нее болит, а так же рассказать о том что мешает и не нравится вам...ведь это же самое простое залечь в кусты и говорить что домой идти не хочется...
если у жены не получается выйти грамотно с вами на контакт, так сделайте это вы.
Не думайте я вас не упрекаю, я верю что только услышав чужую боль и раскрыв свою можно найти решение....
(с транслита)
если у жены не получается выйти грамотно с вами на контакт, так сделайте это вы.
Не думайте я вас не упрекаю, я верю что только услышав чужую боль и раскрыв свою можно найти решение....
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:31
Были такие разговоры по душам. Я говорил, что ее упреки доведут меня, она говорила, что упреки не на пустом месте и что я не понимаю ее нужд. Каждый остается при своем..
secret
16 ноя 2005, 16:46
а рассказать про нужды, она рассказала? а вы в ответ объяснили что по такой-то причине поступаете так а не подругому? а сесть написать (правда письменно не обязательно) совместный договор?
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 21:21
почитала... смешно. ну и какого тогда держать ее такую? если не устраивает уйди и делов, а париться на форуме, вот какая она плохая, он плохой... если жиывешь с ней и потакаешь, значит не совсем занудная или как тут видела в одной подписи "или жизнь прекрасна, или я мазохист"
Anonymous
19 ноя 2005, 13:20
ну вы правда мазохист.Столько вокруг девушек нормальных а вы с какой то стервой меркантильной живёте.беее...и жалуетесь.
17 ноя 2005, 12:24
Сударь, а Вы читали Чемпена "Пять языков любви"?
Я уже не помню, кто советовал ее на еве, но мне она очень понравилась, теперь я на нее частенько ссылаюсь ;).
Может быть то, что даете Вы ей -для нее не значит ничего как признаки того, что Вы ее любите?
Потом, неужели так тяжело, если Вы так можете себе позволить "крутые" курорты и прочее для нее, огранизовать небольшой бутик?
Да самое простое, провести тестирование Вашей жены у психолога (с ее желания ;)) на предмет ее возможностей и способностей. Зачастую человек о трети своих возможностей лишь смутно догадывается и может не рискнуть там работать (хотя что-то как раз его). Смутно пишу, но надеюсь, смысл понятен.
Я уже не помню, кто советовал ее на еве, но мне она очень понравилась, теперь я на нее частенько ссылаюсь ;).
Может быть то, что даете Вы ей -для нее не значит ничего как признаки того, что Вы ее любите?
Потом, неужели так тяжело, если Вы так можете себе позволить "крутые" курорты и прочее для нее, огранизовать небольшой бутик?
Да самое простое, провести тестирование Вашей жены у психолога (с ее желания ;)) на предмет ее возможностей и способностей. Зачастую человек о трети своих возможностей лишь смутно догадывается и может не рискнуть там работать (хотя что-то как раз его). Смутно пишу, но надеюсь, смысл понятен.
17 ноя 2005, 20:37
ну дела...моего мужа тут случайно по близости нет?а то мне уже не по себе...
17 ноя 2005, 20:42
Да, жена изменилась, но она изменилась САМА, по своему желанию. А сейчас Вы хотите ее изменить по Вашему. Если это противоречит ее желаниям, то ничего не получится.
Anonymous
20 ноя 2005, 23:14
У меня была подруга, она, когда хотела выити замуж, так ее мама с давлением 200 жарила рыбные котлеты в полуобморочном состоянии, вдруг етот мальчик в гости заидет:))) Зато, когда он, наконетс, женился, его устроили на 3 работы и дочка с мамои дружно всем рассказывали, что он в постели никуда не годитса и жене мало внимания уделяет, надо бы еи кого-то еще завести:)))
У них скоро 15 лет такои веселои семеинои жизни:))) Надо будет не забыть поздравить:))) Я еи недавно звонила, она говорит: "Мечатю о новом муже и новых детях":)))
(с транслита)
У них скоро 15 лет такои веселои семеинои жизни:))) Надо будет не забыть поздравить:))) Я еи недавно звонила, она говорит: "Мечатю о новом муже и новых детях":)))
(с транслита)
21 ноя 2005, 00:04
а старых детей куда она денет ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия