Старший брат умер.

Anonymous
16 ноя 2005, 12:36
Мне позвонили и сказали, что он погиб. Это было месяц назад. Он мне не родной, двоюродный. Все детство мы вместе провели, родных братиков и сестричек у меня небыло. Он, его, младшая сестренка и я. Летом всегда вместе на даче. Все каникулы и дни рождения. Помню как он стал от нас немножко отделятся, когда мы с сетренокй еще оставались малявками. А он уже встречался с девушками:)
А теперь его нет, совсем нет... Вернее я верю, что где то он есть, но только когда с ним говоришь, в ответ тишина. У него осталась молодая жена и маленькая дочурка. Когда я о них думаю у меня кровь в жилах стынет. И сделать ничего нельзя. А я живу далеко, уже несколько лет заграницей, у меня муж и двое деток. Отправила им посылку к НГ. Но это такая ерунда. Так хочу ее поддержать. Звоню, но мы с женой брата почти не знаем друг друга, видились несколько раз еще до моего отъезда. Потом перезванивались по праздникам, да узнать как у друг друга дела, знаете, когда у всех все хорошо как бывает... А потом, он разбился на машине.
Так больно мне не было никогда, в первый момент, не поверила, а потом кричала, как в родах.
А как она там... Что у нее внутри. Я так хочу чтобы она еще стала счастливой.
И звонить в последнее время боюсь. Боюсь лезть в душу. Очень больно.
16 ноя 2005, 12:46
Примите соболезнования.
И не бойтесь позвонить невестке... Любовью, памятью и сочувствием обидеть невозможно.
16 ноя 2005, 13:53
Примите мои соболознования :( Держитесь. Сил вам.
(с транслита)
16 ноя 2005, 14:13
Сочувствую Вам, очень. У меня 4 года назад погиб родной брат
16 ноя 2005, 14:28
Очень вам сочувствую. Сил вам и терпения чтобы пережить эту потерю.
17 ноя 2005, 16:29
Сочувствую. Пока не трогайте его жену, пусть пройдет время, потом она сможет выговориться. Но связь с ней держите, вы еще сможете помочь.
16 ноя 2005, 13:01
Соболезную вам! Позвоните,пошлите денюжек и главное помолитесь о них и о вашем брате погибшем.
16 ноя 2005, 15:49
Мой любимый двоюродный брат в 2000 году сжег себя вместе с нашей дачей. Мы постоянно общались и перезванивались. му я могла рассказать всегда то, что не смогла бы никому другому. Андрюха был старше меня на 5 лет. Боль за эти годы притупилась, но не прошла. Вспоминаю его часто. Мне уже 26, а для меня он остался двадцатипятилетним... Остался навсегда. После его смерти я еще года два или три впадала в ступор на улицах и в метро при виде кого-то похожего на него. Примите мои искренние соболезнования. Если хотите, то напишите мне на почту.
16 ноя 2005, 21:03
очень вам сочувствую.
19 ноя 2005, 22:05
Сочувствую. Тоже считаю, что не нужно бояться звонить и предлагать (не навязывая) помощь, сочувствие, разговор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)