Тяжело на душе
Anonymous
16 ноя 2005, 13:30
Познакомилась 2 месяца назад с мол. человеком по аське, общались по аське и по телефону. Вчера решили встретиться, встреча закончилась у него дома проведённой вместе ночью. Утром расстались, теперь он не выходит в аську, не звонит хотя уже мог бы это сделать. Очень тяжело на душе. У меня такая встреча, которая закончилась сексом в первый вечер впервые...Даже не знаю, зачем пишу, понимаю, что виновата во всём сама.
Чувствую себя какой-то шлюхой
Чувствую себя какой-то шлюхой
16 ноя 2005, 14:56
ну не надо так сразу отчаиваться, мужчины в большинстве своем бояться показывать женщине свою симпатию, вдруг вы на шее повисните, подождите пару дней, оставьте в асе 1 сообщение, или лучше смайл.
16 ноя 2005, 17:48
Ой, я вас умоляю! :-))) В первый раз и сразу шлюхой :-) Лучше порадуйтесь новому опыту и тому, что он вообще был. И вообще, попейте чайку. И распланируйте сегодняший вечер, сходите куда-нибудь. А то этак томиться, никаких нервов не хватит. Было бы из-за чего :-)
16 ноя 2005, 18:04
Не мучайтесь, не берите в голову.. не хочет отвечать, ну и фиг бы с ним! Зато вы чудесно и интересно провели ночь ;-))):-9 А может все гораздо проще, и он просто куда-то уехал на пару дней.. ? .. в любом случае, живите своей жизнью и не мучайте себя.. если судьба , значит встретитесь еще раз, а если нет - зато время провели хорошо. В обоих случаях в плюс ;-) а шлюхой себя считать точно не стоит.. бывает у многих секс в первое свидание, что ж теперь ..всю жизнь себя винить.. :-)))
16 ноя 2005, 19:31
А он этого стоит, чтоб так расстраиваться?. Какое ваше мнение после проведенной ночи?. Вообще из знакомств в асе ничего хорошего не выходит, но это лично мое мнение.
Anonymous
17 ноя 2005, 10:39
мне если честно не очень всё понравилось...
Но я списала это на то, что это был первый раз с новым партнёром. он признался мне вчера , что я ему при встрече не понравилась, хотя фото он естественно видел заранее
Но я списала это на то, что это был первый раз с новым партнёром. он признался мне вчера , что я ему при встрече не понравилась, хотя фото он естественно видел заранее
17 ноя 2005, 10:48
А чего переживаете то,если и Вам не понравилось самой и ему?:-)
Еще можно было бы терзаться,когда он понравился безумно,а Вы нет....А у Вас ничего страшного,знакомьтесь дальше и не ходите сразу домой)))))
Еще можно было бы терзаться,когда он понравился безумно,а Вы нет....А у Вас ничего страшного,знакомьтесь дальше и не ходите сразу домой)))))
17 ноя 2005, 13:45
Ну и все , расстались по-доброму, найдете того, кто понравится вам и кому понравитесь вы
Anonymous
23 ноя 2005, 01:27
у меня тоже такое было, прошло, забудьте это, как болячку.через год и не вспоните.
16 ноя 2005, 18:06
ВЫ,ты молодец!Если ты это сделала значит тебе это нужно было и ты этого хотела. ничего в этом постыдного нет.Думай о себе .А мужеки все, может конечно очень,очень за редким исключением,КОЗЛЫ-ЖИВОТНЫЕ.Забудь про это.УДАЧИ ВАМ!Пишите.
Читательница
16 ноя 2005, 18:32
Вы забыли написать про проверенную бабку, которая 100% поможет.
Anonymous
20 ноя 2005, 21:19
:-)))
16 ноя 2005, 22:51
Самое главное, действительно, что вы сделали то, что хотели, он же вас не силой заманил?
Во-вторых, может он просто занят или что-то срочное, поэтому не выходит.
В-третьих, сейчас много таких шустрых мальчиков, завлекающих и коллекционирующих... но опять же таки, вам же понравилось?
Понятно, что обидно, но придурков много на свете. Плюнуть и забыть!
Не грустите :-)
Во-вторых, может он просто занят или что-то срочное, поэтому не выходит.
В-третьих, сейчас много таких шустрых мальчиков, завлекающих и коллекционирующих... но опять же таки, вам же понравилось?
Понятно, что обидно, но придурков много на свете. Плюнуть и забыть!
Не грустите :-)
17 ноя 2005, 03:03
А почему надо вылить помои на парня (и на всех остальных мужиков заодно)? Ведь сами же подтверждаете,что автор "этого хотела".
17 ноя 2005, 16:42
Потому что вы парни-"мужики" ведете себя как помои не по-мужски!Понятно тебе Васюта.:mda
17 ноя 2005, 18:03
Брю,я с тобой на "ты"? ОК. А где в этой ситуации парень повёл себя "не по-мужски"? И как надо было, на твой взгяд, "по-мужски"?
20 ноя 2005, 01:37
Привет,хорошо я объесню.Что произошло?Он общался с ней 2месяца,входил ей в доверие,где-то в чем-то обнадеживал ее . В итоге использовал,удовлетворил свои потребности и пропал,даже как говорится, спосибо не сказал.Это что по-мужски по твойму.Настоящий мужчина нашел бы слова для последнего разговора с девушкой в каторой он был разачаровон.Наш "герой" просто трус.Вот так я думаю.:think
20 ноя 2005, 20:29
"В итоге использовал,удовлетворил свои потребности и пропал,даже как говорится, спосибо не сказал."(с)
Какие страсти! А за что спасибо? Процесс был взаимный,добровольный. Он "удовлетворял свои потребности", она - свои. Кстати,вот автор не пишет,она сама-то "спасибо сказала"?
Мне видится эта история иначе: 2 месяца молодые люди общались виртуально,потом встретились,провели вместе ночь,после чего парень
понял,что это "не его" девушка. Звонить-писать не стал,думал,что сама поймёт.
Какие страсти! А за что спасибо? Процесс был взаимный,добровольный. Он "удовлетворял свои потребности", она - свои. Кстати,вот автор не пишет,она сама-то "спасибо сказала"?
Мне видится эта история иначе: 2 месяца молодые люди общались виртуально,потом встретились,провели вместе ночь,после чего парень
понял,что это "не его" девушка. Звонить-писать не стал,думал,что сама поймёт.
21 ноя 2005, 01:01
Хрошо что у вас есть свое мнение.А у меня свое.
17 ноя 2005, 10:01
Сильно :)
17 ноя 2005, 09:05
Может, ему не понравилось?
Anonymous
17 ноя 2005, 10:37
действительно ему не понравилось: написал мне по аське, что я для него недостаточно умная, недостаточно стройная, недостаточно страстная. Вот так вот
17 ноя 2005, 10:41
Ну напишите ему,что Вы не сильно огорчились,потому как у него тоже всё недостаточное для Вас!:-)
Anonymous
17 ноя 2005, 10:51
сказала ещё вчера. Сегодня начала в себя копаться, недостатки искать, думаю, а вдруг он прав на самом деле. По его словам получилось так, что это я его в постель затащила, а он вроде как ни при чём был, просто н мог мне отказать...
17 ноя 2005, 10:57
Ой, да плюньте вы на него! Я так поняла - опозорился в постели, и теперь малодушно валит все на вас. Забудьте и все.
17 ноя 2005, 10:58
тогда я уже не понимаю,какого звонка Вы ждали от человека,если еще вчера собснно расставили все точки на Ё?!:-о:-)
З.ы.А поискать в себе недостатки это всегда не помешает).
З.ы.А поискать в себе недостатки это всегда не помешает).
Anonymous
17 ноя 2005, 11:05
это вечером расставили, сначала по аське, потом он позвонил вечером и всё сказал, а днём я ждала звонка...
17 ноя 2005, 11:03
Бедненький, не мог отказать. Прям "Искренне ваш, Шурик" какой-то. Радуйтесь что всё ограничилось одной встречей. Нафиг таких безхарактерных.
17 ноя 2005, 11:03
В этом не было ничего личного. Человеку просто хотелось потрахаться. И все. Секс - еще не повод для знакомства.
20 ноя 2005, 22:54
Удивляюсь, как можно после первого же раза делать выводы. Он сам-то не шибко умен, может привык иметь дело с опытными шлюхами.
lana
17 ноя 2005, 13:17
Так пошлите его к черту, а в след. раз не торопитесь в постель
(с транслита)
(с транслита)
An
20 ноя 2005, 23:08
Вам повезло, что вы с ним растались.Что это за мужик такой, который такие вещи женщине говорит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия