страшно
Anonymous
16 ноя 2005, 20:11
Мне очень страшно...
страшно, что, кажется, раскол с мужем неминуем... плакать сил нету.
и страшно сегодня возвращаться домой с работы после 23.00... когда муж и встречать-то не будет.... а еще обещали резкое понижение температуры к вечеру и мокрый снег со шквалистым ветром... А мне пешком идти долго до транспортной развязки ((((((((((((
страшно, что, кажется, раскол с мужем неминуем... плакать сил нету.
и страшно сегодня возвращаться домой с работы после 23.00... когда муж и встречать-то не будет.... а еще обещали резкое понижение температуры к вечеру и мокрый снег со шквалистым ветром... А мне пешком идти долго до транспортной развязки ((((((((((((
16 ноя 2005, 20:31
где Ваш газовый баллончик - займитесь срочными его поисками, с ним не так страшно идти по темноте. Я от баллончика вообще становлюсь такая наглая, иду вприпрыжку:) Только вот настроение у Вас на "вприпрыжку" пока не тянет :(
А на сегодня вызовите такси.
Есть еще вариант, но наверное, самый стремный - выпить коньяку грамм 100...Тогда и погода не такая поганая будет:)
А на сегодня вызовите такси.
Есть еще вариант, но наверное, самый стремный - выпить коньяку грамм 100...Тогда и погода не такая поганая будет:)
Anonymous
16 ноя 2005, 22:10
мне так дерьмово, что я готова сейчас не домой с работы идти, а выкинуться. нееееееееееееееееееееееееееееееееееееее могууууууууууууууууууууууууууууууу большееееееееееееееееееееееее жить
17 ноя 2005, 16:44
ни в коем случае! Обязательно будет завтра, или послезавтра, когда все будет гораздо лучше. И Вам этого послезавтра нужно просто дождаться!
17 ноя 2005, 16:29
Это еще что за номер? А ну, бросить скверные мысли в сторону, выпить коньячку и шпарить домой. А дома в ванную и спать. Утро - вечера мудренее. Завтра мыли придут в порядок и жить захочется.
Anonymous
17 ноя 2005, 16:55
мысли скверные в голове крутятся и крутятся. Да, я пережила вчерашний вечер. О-о-о... если б знали, как я добиралась домой... был сильный мокрый снег с ветром... У меня не то что тушь потекла - у меня просто все лицо было мокрое от снега и слез.
Сегодня меня ожидает такой же вечер... У меня приступы отчаяния наступают к вечеру, когда я в офисе остаюсь практически одна. Хоть волком вой, жить нет сил, все думаю о Нем.
Я не ем четвертый день, только потягиваю коктейли или пиво...
Сегодня меня ожидает такой же вечер... У меня приступы отчаяния наступают к вечеру, когда я в офисе остаюсь практически одна. Хоть волком вой, жить нет сил, все думаю о Нем.
Я не ем четвертый день, только потягиваю коктейли или пиво...
17 ноя 2005, 17:01
Держитесь!! Все пройдет обязательно! Я точно знаю...У Вас все будет хорошо, только боритесь!! И обязательно поешьте, хотя бы понемногу, но надо обязательно есть!!!
Anonymous
17 ноя 2005, 17:04
не могу есть. Могу только курить и пить. Причем алкоголь как-то проваливается, "мимо".
Мне просто очень страшно...
Очень обидно.
А_А_А!
Мне просто очень страшно...
Очень обидно.
А_А_А!
17 ноя 2005, 17:08
Конечно проваливается, я вот тоже не давно не ела, а только пила и курила....а потом лечилась, потому что организм не выдержал и ругала себя!!! Сейчас очень трудно и страшно и совсем не об этом мысли, но надо себя обязательно полюбить!!!!Сказать себе:
Я самая лучшая!
Я самая сильная и у меня все будет хорошо!
Я самая лучшая!
Я самая сильная и у меня все будет хорошо!
Anonymous
17 ноя 2005, 17:11
у меня все будет хорошо?! А разве не этим я жила все время?! Сколько можно питать себя иллюзиями про это "все будет хорошо!"?! Ведь знаю же, что ничего хорошего не будет!
Я никогда больше не хочу быть с мужчиной! Я лучше умру от одиночества. буду совсем одна.
Я никогда больше не хочу быть с мужчиной! Я лучше умру от одиночества. буду совсем одна.
17 ноя 2005, 17:10
а чего стряслось-то?
Anonymous
17 ноя 2005, 17:12
объясню все одной фразой: муж задолбал своими выпивонами. Выпивоны вперемешку с ложью.
17 ноя 2005, 17:15
Правильно! Пейте вместе.
17 ноя 2005, 17:31
Хороший выход при таком настроении...
Нельзя же так!!!
Представляю сколько бы народу на себя руки наложили из-за того, что мужики задолбали....
Если это давно уже происходит, может надо что -то менять?
Нельзя же так!!!
Представляю сколько бы народу на себя руки наложили из-за того, что мужики задолбали....
Если это давно уже происходит, может надо что -то менять?
Anonymous
17 ноя 2005, 17:34
да, я это понимаю умом. но сердце никак не может смириться. так и борюсь с собой.
17 ноя 2005, 17:37
Это сложнее всего,надеешься до последнего может что-то изменится..может одумается...
Вам виднее, но наверное в большинстве случаев это самообман.
Вам виднее, но наверное в большинстве случаев это самообман.
Anonymous
17 ноя 2005, 17:39
я надеялась на это 4,5 года.
Когда он со мной, рядом, - он тот человек, который мне нужен в жизни, которого я обожаю больше жизни. Когда он на работе выпивает - сразу все меняется, конечно.
Я не знаю, что делать.
Я просто жить не хочу и не могу так больше. Я очень плохо сплю. Ничего не ем. Все как в бреду.
Когда он со мной, рядом, - он тот человек, который мне нужен в жизни, которого я обожаю больше жизни. Когда он на работе выпивает - сразу все меняется, конечно.
Я не знаю, что делать.
Я просто жить не хочу и не могу так больше. Я очень плохо сплю. Ничего не ем. Все как в бреду.
17 ноя 2005, 17:43
А почему так все обострилось в последнее время? А с ним разговаривали (хотя конечно наверняка говорили), он сам понимает, что вам от этого плохо?
Anonymous
17 ноя 2005, 17:46
через все уже прошли.
скандалы, уговоры, просьбы, мольбы, разговор "по-спокойному", угрозы, что потеряет меня, и т.д. и т.п. Каждый раз молил о прощении, ползал на коленях и т.п. и т.д.
скандалы, уговоры, просьбы, мольбы, разговор "по-спокойному", угрозы, что потеряет меня, и т.д. и т.п. Каждый раз молил о прощении, ползал на коленях и т.п. и т.д.
17 ноя 2005, 17:50
Знакомо...Решите для себя что-нибудь, это надо сделать!Или дальше продолжать себя мучать или...
Anonymous
17 ноя 2005, 17:55
я понимаю это все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все это понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но как мне жить??????????????????????????????????????????????????????
17 ноя 2005, 17:58
По новому надо жить начинать!!!!!Надо жить, а не мучаться!!!!!!
Anonymous
17 ноя 2005, 18:00
по-новому жить начинать?
но как? Я не понимаю, как это сделать?
С ним было связано мое будущее - мы строили такие планы...
но как? Я не понимаю, как это сделать?
С ним было связано мое будущее - мы строили такие планы...
17 ноя 2005, 18:12
Получается, что это вы строили, а он нет...он же не исправляет ситуацию, не пытается ни чего сделать!
Anonymous
17 ноя 2005, 18:18
я стараюсь злиться на него, я изо всех сил стараюсь! Но состояние шока уже проходит, адреналин "расплывается" - мне просто постоянно хочется плакать. И - о боже, как это глупо, как я за это себя ненавижу!!!!!!!!! - сейчас вижу СЕРДЦЕМ один выход - чтобы было легче самой же - вернуть его. И жить коротким счастьем до следующего шока... Я умом понимаю, что так нельзя, но сердце! Вырежьте мне его вон!
17 ноя 2005, 18:18
Поживите в разных местах недельку, а то и пару. Подумаете.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:19
с понедельника так и живем. Но я вообще не уверена, что проживу две недельки в таком духе.
17 ноя 2005, 18:25
а он?? Он нормально без вас живет?
Anonymous
17 ноя 2005, 18:33
не зна-а-аю!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю, где................. наверное, денек окантовался на работе... а теперь у того, с кем пил... - кстати, этот "дружок" был свидетелем на свадьбе. ненавижу его! ненавижу всех, с кем он пьет!
Муж ни разу не позвонил... Вспоминая прошлый опыт, он боится.
Муж ни разу не позвонил... Вспоминая прошлый опыт, он боится.
17 ноя 2005, 18:33
в таком - это в каком? У вас подружки есть? Пойдите завтра с прической и с подружками в кафе, поедите заодно.
Anonymous
17 ноя 2005, 18:34
знаете, не хочется ничего....
17 ноя 2005, 18:39
ну коктейлей-то вам же хочется? Сделайте над собой усилие, захотите прическу! Дамская голова в прическе лучше думает.
И вообще, в курсе, что под лежачий камень вода не течет?
И вообще, в курсе, что под лежачий камень вода не течет?
Anonymous
17 ноя 2005, 18:40
от коктейлей голова немного мутнеет. И с новой силой появляется злость на него.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия