Пожалуйста,посоветуйте как быть

Anonymous
17 ноя 2005, 17:01
Может,кто-нибудь знает,как быть в такой ситуации. С мужем разводимся,длится правда это уже больше года,всё никак не уйдёт окончательно. И вся эта ситуация сказывается на моём отношении к старшему ребёнку. Понимаю,что он-то ничем не виноват, наоборот ему надо помочь,отвлечь, но появилась ревность,что он больше любит папу, что захочет с ним остаться жить (сын-7 лет). Тут правда сказались, скорей всего, угрозы мужа,что он заберёт детей и как он спокойно говорит,что оставит их себе (читай,отдаст маме на воспитание, у них какие-то клановые устои. Когда увозит их на дачу к своим родителям на выходные или каникулы,я вся не своя,спокойно жить не могу,причём он их оставляет родителям,а сам уезжает в город,я почти уверена,что к любовнице. Блин,жизнь превратилась в какой-то психологический кошмар. Никогда не понимала мам,которые держат детей при себе всеми возможными способами,но похоже,становлюсь такой же...в уверения свекрови,что я останусь для них дочкой при любом раскладе наших с мужем отношений почему-то не верю,были не очень хорошие моменты, связанные с ней. И на дачу совсем не хочется отпускать детей...вот как-то так получается,нет нормального существования...может кто посоветует как выбраться из этого круга
17 ноя 2005, 17:11
Начать устраивать свою личную жизнь.
Anonymous
17 ноя 2005, 17:23
да,хочется очень,но после отношений с мужем столько комплексов себе заработала....
17 ноя 2005, 17:28
Вот и пришло время заняться собой.Избавиться от комплексов,привести себя в порядок душевно и физически и жить дальше полной жизнью!
Удачи!
Anonymous
18 ноя 2005, 16:56
Я ТОЖЕ ДУМАЮ,ЧТО РАЗ УЖЕ РАЗВОДИТЕСЬ-ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ,ИЗБАВТЕСЬ ОТ КОМПЛЕКСОВ!
А ДЕТЕЙ ОН У ВАС НЕ ЗАБЕРЁТ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ОТРЫВАТЬСЯ НА РЕБЁНКЕ!!!!!!
А СВЕКРОВЬ ВООБЩЕ ПУСТЬ НЕ ЛЕЗЕТ,НЕ ЕЙ ЗДЕСЬ РЕШАТЬ,КАК С ДЕТЬМИ ПОСТУПАТЬ.ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТНО,ГОВОРЯ НЕПРИЕМЛИМО ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА У НЕЁ-ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКО И ТО ПО КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ,ДА И В ГОСТИ МУЖ С РЕБЁНКОМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО СО МНОЙ,ОЧЕНЬ УЖ ЭТИ ВТОРЫЕ МАМЫ ЛЮБЯТ СВОИМ СЫНОЧКАМ МОЗГИ ПРОМЫВАТЬ,А ЗАОДНО И ПОДРАСТАЮЩИМ ВНУКАМ.ОНА БЕРЁТ У СЫНА ВНУКА,А ЕГО ОТПУСКАЕТ НА БЛЯ.КИ И ЭТО НОРМА??????????ПРОСТИТЕ...
19 ноя 2005, 12:51
тебе она свекровь, а ему МАМА не забывай об этом. тебя мама тоже отпустит, потому как ты ее ребенок, и ей всеравно как будут звать того с кем ты живешь, если у вас будет любовь-морковь.
слабо представляю маму которая будет заботиться больше о зяте или невестке чем о своем ребенке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)