Ненавижу!

Anonymous
18 ноя 2005, 05:34
Извините, немного пьяна, поэтому все как на духу и с опечатками... Пять лет живем вместе. Без официального брака. Недавно был кризис -- разошлись на пару дней, потом он пришел и сказал, что любит. Я думала, что вот, наконец-то, понял!!!! Прошло две не недели, сегодня говорили с ним начистоту... сказал, что не женится, потому что "а вдруг я влюблюсь, ведь это будет конец браку" итд... Мудак, короче!!! Вот и все....
18 ноя 2005, 12:16
Не совсем понятно - кто влюбится, вы или он? И в кого?
18 ноя 2005, 22:37
Вероятно, он боится, что Автор влюбится в кого-нибудь и его бросит. Странный какой-то подход к браку. Я-то, наивная, всегда думала, что семья держится на доверии... Оказывается, что нет.
18 ноя 2005, 19:04
ну и хорошо, что не расписались, зачем он вам, такой инфантильный? :)
18 ноя 2005, 22:33
вот гад, 5 лет тебе мозги пудрит, тебе самой надо бросать его. Зачем он тебе такой придурок нужен, только время на него потратишь. А время летит, ох,как быстро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)