Нравится, не нравится…
As
18 ноя 2005, 15:58
Почему он не должен мне нравиться:
1. Он не нравится моему лучшему другу
2. Он не нравится моей лучшей подруге
3. Он крайне скуп и жаден
4. Он слишком часто «звездит»
5. Его знания поверхностны, а самоуверенность безгранична
6. Он слишком уверен, что нравится мне
7. Он слишком уверен, что нравится всем
8. У нас значительная разница в возрасте
9. Он не делает первый шаг
10. Он слишком красив
Почему он все же нравится мне:
1. Он жутко сексуален
2. Он безумно сексуален
3. Он чертовски сексуален
4. Черт, не может же он быть сексуален все 10 пунктов? Но, похоже, это именно так.
Значит, что? Просто желание секса. Желание его как партнера в койке. Тогда почему я могу разговаривать с ним часами. О политике-религии-структуре личности-смысле жизни-мечте-реквиеме по мечте-Иисусе Христе-Карле Марксе–Гришковце-Бобе Марли-его планах на жизнь-моем отсутствии планов-наших матерях-друзьях-наркотиках…. Разговаривать так проникновенно и увлеченно, что все остальные присутствующие начинают зевать или беситься. Без малейшего намека на секс. Идея поцеловаться возникает внезапно и только не наедине. Наедине ТОЛЬКО разговариваем, еще более проникновенно и увлеченно. Любовь? Не похоже. Я вижу его недостатки. Так ясно, что даже достоинств наскребаю лишь на секс. Он не нравится мне как личность. Он ОЧЕНЬ нравится мне как особь мужского пола. Даже не как мужчина, поскольку скупость и жадность и термин «мужчина» считаю несовместимыми. Но при встрече с ним я хочу разговаривать, а не в койку. Нет, привираю. Потом – в койку.
Зачем пишу-то? Да так. Понять хочу. Что со мной. Уже полгода. А мне это трудно. Я не привыкла засыпать с мыслями о ком-либо, а о нем мыслей столько, что и заснуть непросто. Я стерла его номер, потому что регулярно ловлю себя на желании поделиться с ним какой-нибудь гениальной идеей по теме, которую мы обсуждали в позапрошлом месяце. Он не может быть мне другом- уж слишком много поцелуев украдкой мы урвали. Подозреваю, что и как любовник он нужен мне не очень – одной полноценной ночи хватило бы.
Короче, хотела бы понять, об чем страдаю. Мож, кто подскажет?
1. Он не нравится моему лучшему другу
2. Он не нравится моей лучшей подруге
3. Он крайне скуп и жаден
4. Он слишком часто «звездит»
5. Его знания поверхностны, а самоуверенность безгранична
6. Он слишком уверен, что нравится мне
7. Он слишком уверен, что нравится всем
8. У нас значительная разница в возрасте
9. Он не делает первый шаг
10. Он слишком красив
Почему он все же нравится мне:
1. Он жутко сексуален
2. Он безумно сексуален
3. Он чертовски сексуален
4. Черт, не может же он быть сексуален все 10 пунктов? Но, похоже, это именно так.
Значит, что? Просто желание секса. Желание его как партнера в койке. Тогда почему я могу разговаривать с ним часами. О политике-религии-структуре личности-смысле жизни-мечте-реквиеме по мечте-Иисусе Христе-Карле Марксе–Гришковце-Бобе Марли-его планах на жизнь-моем отсутствии планов-наших матерях-друзьях-наркотиках…. Разговаривать так проникновенно и увлеченно, что все остальные присутствующие начинают зевать или беситься. Без малейшего намека на секс. Идея поцеловаться возникает внезапно и только не наедине. Наедине ТОЛЬКО разговариваем, еще более проникновенно и увлеченно. Любовь? Не похоже. Я вижу его недостатки. Так ясно, что даже достоинств наскребаю лишь на секс. Он не нравится мне как личность. Он ОЧЕНЬ нравится мне как особь мужского пола. Даже не как мужчина, поскольку скупость и жадность и термин «мужчина» считаю несовместимыми. Но при встрече с ним я хочу разговаривать, а не в койку. Нет, привираю. Потом – в койку.
Зачем пишу-то? Да так. Понять хочу. Что со мной. Уже полгода. А мне это трудно. Я не привыкла засыпать с мыслями о ком-либо, а о нем мыслей столько, что и заснуть непросто. Я стерла его номер, потому что регулярно ловлю себя на желании поделиться с ним какой-нибудь гениальной идеей по теме, которую мы обсуждали в позапрошлом месяце. Он не может быть мне другом- уж слишком много поцелуев украдкой мы урвали. Подозреваю, что и как любовник он нужен мне не очень – одной полноценной ночи хватило бы.
Короче, хотела бы понять, об чем страдаю. Мож, кто подскажет?
18 ноя 2005, 16:14
Страдаете маниакальным желанием с ним переспать и поболтать, правильно я понимаю?
As
18 ноя 2005, 16:22
Ага, почти:) Мания скорее к "поболтать". А нравится в большей степени как сексуальный объект. Нестыковка огорчает.
18 ноя 2005, 16:27
:) Болтайте и спите в свое удовольствие :) Тока не придавайте этому так много значения. А нет случаем того, с кем приятно и то и другое?
As
18 ноя 2005, 16:41
Есть. Абсолютное совершенство, проверенное годами. Любимый.
А этот что? Но в голове-то поселился...
А этот что? Но в голове-то поселился...
18 ноя 2005, 16:44
Блин, как все запущено :( Тогда ответьте на такой вопрос: а Вы хотели бы ( гипотетически ;) ) от него ребенка?
18 ноя 2005, 16:50
Так да или нет???
As
18 ноя 2005, 16:52
Блин. Именно ответ на этот вопрос меня больше всего беспокоит. Уж не знаю почему, сама себе его задавала. Да, совершенно определенно хотела бы. Хотя бы из тех соображений, что он ну просто потрясающий образчик мужской красоты и здоровья. Но - воспитывать бы с ним вместе не хотела. И просто жить с ним не хотела б тоже.
18 ноя 2005, 16:56
Очень не хотелось бы Вас огорчать, но в таком случае все действительно запущено ;) Скорее всего это Ваш мужчина...
As
18 ноя 2005, 17:07
:(
И что мне с ним делать-то, с таким "моим"?
И что мне с ним делать-то, с таким "моим"?
18 ноя 2005, 17:17
Спать, болтать, рожать... ;) А знакомых - в сад :))) (шучу, конечно) Хотя, может, так и стоит сделать :) Подумаешь, не совсем он Вас устраивает, у меня вот тоже муж храпит :)
18 ноя 2005, 16:29
Кстати, очень приятно было Вас почитать :)
18 ноя 2005, 16:42
.
19 ноя 2005, 20:49
Значит, в плюс не только секс, но и общие с вами интересы, и интелелкт, и комфорт, который вы с ним ощущаете.
18 ноя 2005, 17:45
Ну что, будете рожать? ;) И вообще, где все?
АВТОР
18 ноя 2005, 18:42
Ну, чтоб рожать, надо зачать еще. А для этого как минимум секс нужен. Желательны б и отношения еще, конечно...
19 ноя 2005, 07:31
Надеюсь, хоть это не Enamoured! А то стиль опять знакомыыыыый!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия