Приворот
Anonymous
18 ноя 2005, 16:33
Девочки, прошу не осуждайте, знаю, что плохо, но я уже решила, очень долго думала, нооо.
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее
Девочки посоветуйте мне действительно умеющую женщину.
Спасибо заранее
18 ноя 2005, 16:34
А Вы в курсе, что потом последует расплата?
18 ноя 2005, 16:39
как же Вы его не любите и не уважаете:(:( А зачем привязывать к себе человека , к которому В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ТАК относишься?
Anonymous
18 ноя 2005, 22:22
Лучше не надо. Не берите грех на душу. Все равно счастливее не станете. Никогда не понимала этого. Как вы сами после этого жить то будете?
Мариночка
19 ноя 2005, 15:15
Если не собираетесь разрушать чью-то семью и у того человека, кот. хотите приворожить нет чувств к другой женщине, то Вам нужно к бабке в деревню каку-нибудь. Но на сколько я знаю, все, что я написала выше они делать не будут, только если у вас есть чувства или по каим-то причинам вас развели не по воли Божьей.
18 ноя 2005, 16:36
бесит уже :((
взрослые женщины, а как будто свет клином сошелся на одном мужике :E
Вам в любом случае в Гороскопы и сны.
взрослые женщины, а как будто свет клином сошелся на одном мужике :E
Вам в любом случае в Гороскопы и сны.
Света
18 ноя 2005, 16:36
Говорю сразу, все это бред! Сама пробывала и результата никакого!
18 ноя 2005, 16:54
Какую только херню люди "любовью" не обзывают...
Вы ему еще бомбу подложите, чтобы он инвалидом остался, лежал себе тихонечко и не мешал вам его "любить".
Вы ему еще бомбу подложите, чтобы он инвалидом остался, лежал себе тихонечко и не мешал вам его "любить".
18 ноя 2005, 16:56
Ну это Вы зря:) ведь автор может воспринять Ваш совет, как руководство к действию.
18 ноя 2005, 17:03
Да уж... Мир идиота полон открытий...
18 ноя 2005, 17:11
Кстати, на днях попала на глаза газетенка с объявами типа:
".. лишаю мужчину силы воли, приворот на половой чакре, результат в день обращения, пожизненная гарантия..." и прочая кошмаристика. И подумалось ну неужели еще кто-то на это клюёт? Оказывается ошибалась.
".. лишаю мужчину силы воли, приворот на половой чакре, результат в день обращения, пожизненная гарантия..." и прочая кошмаристика. И подумалось ну неужели еще кто-то на это клюёт? Оказывается ошибалась.
18 ноя 2005, 17:15
это просто жуть. . . я представляете, если каждый из нас будет лишать соседа половой силы? вот так вот, хочу - лишу, хочу - верну. . .
Понятно, что это шарлатаны, но ведь есть и люди одаренные колдовскими способностями. Как же люди не понимают, что это все не шуточки. . .
Понятно, что это шарлатаны, но ведь есть и люди одаренные колдовскими способностями. Как же люди не понимают, что это все не шуточки. . .
18 ноя 2005, 17:21
Гггггггггггг:) Я бы парочку соседей половой силы лишила бы:))))))))))
18 ноя 2005, 17:25
Более верный способ - ножницы!!!
И результат сразу виден...:mda
И результат сразу виден...:mda
18 ноя 2005, 17:37
Отрезанный то? Конечно виден:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия