Сын изводит мать

Горе
18 ноя 2005, 22:19
Это мой брат. Ему 24 года, спивается. Мама предлагает ему жить одельно, так как жить с пьющим человеком тяжело, она сама инвалид 2 группы. Каждый вечер приходит пьяный и провоцирует скандалы.Мама уже просто не обращает внимания, он ходит по квартире и говорит "Дура, дура старая, ничего ты не сделаешь". Если она ест, то отбирает тарелку и опять "Дура старая".Утром ничего не помнит. Милиция связываться с бытовыми разборками не хочет. Просто мама уже боится, что из-за квартиры он ее убьет.
Как справится с таким идиотом?
Сколько вам лет?
горе
18 ноя 2005, 22:26
30
Ага, самостоятельны:-)
"Рассказываю. У меня была та же проблема. И тоже в России. Ребенка своего соседи сверху били так, что моя дочь, слыша плач этого ребенка и мат родителей, тоже плакала.
В местном опекунском совете сказали: вызывайте ментов, а потом уже к нам. Менты сказали: убьют - приедем. Тогда я зашла к соседям и милым голосом сообщила, что несколько лет жила в славном городе Люберцы. И что оставшиеся в живых отморозки ко мне неплохо относятся. И что если я еще хоть раз в жизни услышу, что они матерят и бьют свою дочку, то лично их будут каждый вечер встречать у подъезда специально обученные хулиганы с целью избить и отматерить. И я готова хулиганов об этой услуге просить, я готова платить - но я не отступлюсь. Бить их будут. С тех пор (ттт) вот уже года полтора как тишина." - это писала Майлд Севен. Знаете - мне идея импонирует. Глубоко.
Против лома нет приема, окромя другого лома.
Когда нет никаких законных методов регулирования - это все таки выход.
Горе
18 ноя 2005, 23:41
Идея хорошая, но вопрс о собственном ребенке. На соседей легче подействовать.
18 ноя 2005, 22:30
Он сам в курсе своего алкоголизма? Но думаю, что зря задаю этот вопрос:(. Если бы он САМ захотел избавиться от питья, то у меня есть адрес один толковый.
горе
18 ноя 2005, 22:46
он отрицает что выпивает
18 ноя 2005, 23:05
Да, тяжелый случай:(. Тогда даже не знаю, что посоветовать, разве что к юристу обратиться.
Anonymous
19 ноя 2005, 10:20
Я не понимаю, а вы где? Почему вы ничего не предпринимаете и оставляете маму один на один с этим уродом?! Что значит вам жалко квартиру? а мать вам не жалко? Ведь он действтительно может её запросто убить! Сын моей бабушки тоже был алкаш и тоже издевался над моей бабулей. А однажды, бабушку нашли на полу без сознания. Она так и умерла не приходя в себя. Якобы он её обнаружил. А я уверена что это он её убил, сволочь. она тоже его всегда жалела, оправдывала. А он, бабушка тогда ещё в коме была, пошёл на её предприятие, и сообщил что она умерла. И денежки за это получил.
Правда, и сам прожил не долго - пропил всё, а потом в тюрягу сел за убийство собутыльницы, и сам там сдох как собака. И похоронили его как собаку, потому что он большего недостоин...

Вот и вы подумайте, квартира вам важнее, или мать один на один ежедневно с этим ублюдком оставлять.
18 ноя 2005, 23:28
Срочно делите квартиру. Есть, что делить?
18 ноя 2005, 23:35
такие не уходят, у нас бывший сосед такой, бьет сестру и мамашу, и говорит, что ему принадлежит 1/6 квартиры. Мамашка заявы писала, из суда бумажку притащила, что ему надо выселиться-не фига , живет и бьет и пьет
Горе
18 ноя 2005, 23:40
Ну какая то управа должна быть для таких людей
Горе
18 ноя 2005, 23:39
Квартира хорошая, трехкомнатная. Причем главный квартирасъемщик - мама. Для его пьянок, жалко делить квартиру
Тогда выгнать из дома.
Горе
19 ноя 2005, 11:19
так не уходит
19 ноя 2005, 20:11
Ну, придется определиться, чего ей больше жалко: себя или делить квартиру.
Anonymous
19 ноя 2005, 10:21
Я не понимаю, а вы где? Почему вы ничего не предпринимаете и оставляете маму один на один с этим уродом?! Что значит вам жалко квартиру? а мать вам не жалко? Ведь он действтительно может её запросто убить! Сын моей бабушки тоже был алкаш и тоже издевался над моей бабулей. А однажды, бабушку нашли на полу без сознания. Она так и умерла не приходя в себя. Якобы он её обнаружил. А я уверена что это он её убил, сволочь. она тоже его всегда жалела, оправдывала. А он, бабушка тогда ещё в коме была, пошёл на её предприятие, и сообщил что она умерла. И денежки за это получил.
Правда, и сам прожил не долго - пропил всё, а потом в тюрягу сел за убийство собутыльницы, и сам там сдох как собака. И похоронили его как собаку, потому что он большего недостоин...

Вот и вы подумайте, квартира вам важнее, или мать один на один ежедневно с этим ублюдком оставлять....
Горе
19 ноя 2005, 11:19
Я живу в другой стране. Раньше я срывалась и приезжала после каждого скандала, брат становился как шелковый, после моего отъезда все по новой. Мне квартиру не жалко, я в ней не живу. Год назад мама еле еле отсудила ее у отца, я свою часть отдала маме( мне не принадлежит не один кв. метр этой квартиры).
Anonymous
19 ноя 2005, 11:29
Вы сами написали: "Квартира хорошая, трехкомнатная. Причем главный квартирасъемщик - мама. Для его пьянок, жалко делить квартиру"

Вот я вам и говорю, не жалейте квартиру, потому что мама важнее! Вы же сами понимаете что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может её убить. В это сложно поверить (ну как же, это ведь мой брат, мамин сын - он никогда такое не сделает!) - сделает, ещё как! И совесть мучить не будет. А сам не догадается, так дружки надоумят или сами сделают. Вы об этом потом хотите сожалеть или лучше сожалеть о поделеной трёхкомнатной квартире? Разменяйте на 2-х комнатную маме и комнату в комуналке, вот пусть в комуналке и живёт. В общем, надо срочно что-то предпринимать, если вам дорога ваша мама!
20 ноя 2005, 01:04
Заберите маму к себе, ее же спасать надо
19 ноя 2005, 11:01
Пьяным в дом не пускать. Для чего сделать прочный засов на двери.
19 ноя 2005, 11:18
И так, Вы взрослый человек. Идете с мамой в отделение милиции, но не к участковому, а к старшему участковому, пишите заявление. Все, дальше приходит участковый к брату и... судя по обстоятельствам. Я действительно не понимаю, зачем Вы пишите сюда и просите совета, если надо что-то делать с братом. Далее, если мама с ним боится жить, менять квартиру, брат не согласен - через суд (здесь и не помешает зявление участковому)...
Если квартиру не жалко в чем дело тогда? Размен, маму можно в свою страну забрать, тем более что они инвалид.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)