Хочу пойти в церковь, чувствую, что мне сейчас ...
Anonymous
19 ноя 2005, 21:31
Хочу пойти в церковь, чувствую, что мне сейчас это необходимо, вот только я не знаю в какой день, во сколько можно прийти, в какой день нельзя идти, если я просто хочу помолиться и поставить свечку?
19 ноя 2005, 21:34
В любой день, не зависимо от времени.
Какие-то храмы открыты до 20-21, какие-то круглосуточно, но их меньше. По воскресеньм обычно идут утренние службы, они с 6 утра :)
Какие-то храмы открыты до 20-21, какие-то круглосуточно, но их меньше. По воскресеньм обычно идут утренние службы, они с 6 утра :)
19 ноя 2005, 21:58
хочется - сходите :-) Мне сегодня тоже вдруг захотелось сходить в церковь и дочка запросилась туда же, я сходила и дочку причастила :-)
можно в любой день, но некоторые маленькие церквушки и часовенки работают не каждый день, а только по пятницам-субботам-воскресеньям или каждый день но по нескольку часов.
по выходным обычно везде много народу, с 9.00 до 12.00 идут службы, потом еще детей крестят.
если я в церкви хочу побыть одна, я хожу часа в два-три дня.
можно в любой день, но некоторые маленькие церквушки и часовенки работают не каждый день, а только по пятницам-субботам-воскресеньям или каждый день но по нескольку часов.
по выходным обычно везде много народу, с 9.00 до 12.00 идут службы, потом еще детей крестят.
если я в церкви хочу побыть одна, я хожу часа в два-три дня.
19 ноя 2005, 23:33
Хочеться сходите, обычно церкви все время открыты. А там уже вам раскажут,что и как и когда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия