Что ей делать??? Подскажите.

Anonymous
20 ноя 2005, 22:17
Добрый вечер! очень прошу у вас совета. Дочка нашей знакомой(подруги) забеременнела от цыгана. Ей 17 лет. Конечно все были в таком шоке, но вроде все улеглось. Купили им дом на родине (украине). думали будут жить нормально. Хотя он не учился, не работал. Да и она учебу бросила. Но тут он ее бросил, сказал что не нужна ему, ни она, ни ребенок. И уехал незнамо куда(скрылся).Она полуголая беременная убежала из дома, сутки небыло. Короче кошмар. Завтра папа ее сюда в Москву привозит. И вот они незнают что же делать, вроде хотят на аборт ее отправить,а вроде нет. Сами незнают,что им делать.у нее уже 14 недель. Они снимают 1 комнатную квартиру,Она вообще без образования. Ребеночек без папы будет. Ужасс короче. Девчонки подскажите, что им делать. Как я могу отговарить их от аборта, ведь уже такой малыш большой. Или наоборот лучше аборт? в такой ситуации. Пожалуйста подскажите. Я им все передам, они просто ссума сходят.
Anonymous
20 ноя 2005, 22:23
а с вы там с когого бока? Вам то что? Разводку получше сочините.
Anonymous
20 ноя 2005, 22:43
я что??? просто я как дочка ее подруги(они лучшеи подруги с моей мамой, да и со мной), у которой уже есть 1 годовая дочь, и ко мне ее завтра вечером привезут!!!! Я незнаю как быть. Просто они меня задергали посмотри по интернету про аборты, и т.д Что делать.... и т.д Поговори с ней. и т.д
А вы ув. если думаете о разводке, не хрен сюда вообще лезть!!!!!!
20 ноя 2005, 22:46
Так вроде аборты не делают на таком сроке? Поздно уже об этом думать. Теперь им уже надо думать о внуке.
Anonymous
21 ноя 2005, 00:24
так и скажите ей, что прежде чем х.й чей-то в себя совать, нужно подумать о контрацепции. Не, я удивляюсь, думать они не умеют, а как аборты делать так они мастера особенно на таких сроках. Похоже они думать только пиз.ой умеют.чего спрашивать по сто раз если и так всё понятно.
20 ноя 2005, 22:25
Ей психолога найдите, хорошего, а то может и из окна сигануть! Про аборты и роды потом думать будете. Главное, любви ей, любви побольше, она же сама ребенок еще.
20 ноя 2005, 22:45
На таком сроке аборт делать опасно. А тому, что цыган сбежал, может радоваться надо?
Anonymous
20 ноя 2005, 22:46
думаю надо, на весь городок один цыган был,да и тот ей достался. Это ее мама сначала так шутила.
Anonymous
20 ноя 2005, 22:45
вот и я думаю, пусть поживет с нами немного, понянчится с моей. Ну все равно даже не предсталяю, как им быть. :(
21 ноя 2005, 02:05
Вот и предложите им.
А вообще, вы можете маму в союзницы взять? Нагрянете к ним с валерьянкой-валокордином, мама будет успокаивать родителей, вы займетесь девочкой.
21 ноя 2005, 01:00
Не приведи Господь к такой ситуации,но,думаю,что в 17 лет,если б меня бросил цыган беременную я бы сделала аборт.Это конечно только мои рассуждения.У меня была знакомая в такой ситуации,тоже ей было лет 17-18,она подробности не рассказывала,но я так поняла,что у нее были искусственные роды.Горбатого как говориться могила исправит,потом эта знакомая через год забеременнела опять неизвестно от кого,родила,а потом забеременнела уже от своего мужа второй раз.Счас у нее двое детей.
21 ноя 2005, 02:06
А какая разница, кто бросил? Цыган или не цыган?
По-моему,судя по описанию их совместной жизни, лучше никакого мужа, чем такого.
21 ноя 2005, 07:06
никакой разницы
21 ноя 2005, 05:49
Не пойму, шутка что ли? ТОлько забеременела и сразу им дом купили? Семнадцатилетней девочке и цыгану? А потом она оттуда полуголая сбежала после того как цыган сбежал? И все это успели за 14 недель?
Извините, может, не так поняла.
Anonymous
21 ноя 2005, 11:12
ага, дом за 100 долларов :-) это на украине,чего же не купить. А так все правильно поняли.
21 ноя 2005, 12:44
и я не поняла. За каких-то три месяца...Даже два месяца - не 14 же недель назад она узнала о беременности, а небось 7-8 недель назад, что уже 14 недель плоду.

столько успели наворотить за 2 месяца - и понять, что беременная, и родным сообщить, и родные дом им купили (как Вы говорите "семнадцатилетней девочке и цыгану), и оказаться брошенной, и в Москву приехать...
21 ноя 2005, 06:11
Все вместе - справитесь обязательно! И будет у нее чудесный ребенок. Главное сейчас - поддержка родителей и друзей.
А на будущее - научите предохраняться.
21 ноя 2005, 07:18
Какой аборт на ТАКОМ сроке!!!????Лучше всего найти ей хорошего психолога и побольше любви и внимания!
(с транслита)
21 ноя 2005, 12:20
если отбросить эмоции с убеганиями, то ситуация банальная. Уж извините за цинизм.
Беременная 17-летняя девочка. Предполагаемый отец сбежал, что неудивительно, потому как цЫган.
Насчет абортов не знаю что вам сказать. Медицинских показаний как я понимаю нет. Встает вопрос, смогут ли они "поднять"ребенка. И только он отправная точка.
Если бы ко мне привезли 17-летнюю беременную, я бы в первую очередь говорила бы о том, что это не конец света. Такое случается. Я не могу вам сейчас что-то еще сказать, потому что вдруг там дикая нищета и ребенку они попросту не смогут обеспечить нормальную жизнь. Но общий настрой такой.
-поздно уже волосы на голове рвать. надо думать как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.
21 ноя 2005, 12:28
Во ужас... Будь меньше срок - я бы за аборт выступла. С цыганвой связываться - не конфетка. А так - мож, пусть уже идет все как идет.
21 ноя 2005, 12:39
Аборт на таком сроке? Да у нее потом может вообще не быть детей. Искусственные роды тоже опасны(я уж не говорю, что это практически убийство, ребенок-то уже будет практически сформирован). Здесь, конечно, надо рожать.Вот только по поводу того, автор, что они будут жить у вас...Не знаю, сколько вам лет, но в любом случае, потяните ли вы всех? И почему она не может жить у своих родителей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)