...это наш кузенька с жиру бесится...
21 ноя 2005, 02:09
такой мой диагноз на первый вздляд...
картина такова. 11летний сын хамит - когда ленится и не хочет делать урокию Муж последние 2-3 недели пропадает на работе, устает, никаких милых интимностей или секса от него не дождешься.
Сама тоже (гордо) работаю , даже нашла новую работу , но конечно перенервничала пока искала.
Короче, после очередного сыновнего хамского "пассажа" в солнечное воскресное утро - ИСТЕРИКА- убежала на все 4 стороны, наплЮвав на мужа и детей. Взяла в библиотеки Донцову , хорошо пошла. А вот книги по психологии - нет. Проторчала в моле весь день одна, и вернулась домой. Вопрос: Че мне надо-то? Воспитанного сына делающего с радостью уроки? Интима,секса с мужем? Отпуска? Какие шарики подкруть-то?
картина такова. 11летний сын хамит - когда ленится и не хочет делать урокию Муж последние 2-3 недели пропадает на работе, устает, никаких милых интимностей или секса от него не дождешься.
Сама тоже (гордо) работаю , даже нашла новую работу , но конечно перенервничала пока искала.
Короче, после очередного сыновнего хамского "пассажа" в солнечное воскресное утро - ИСТЕРИКА- убежала на все 4 стороны, наплЮвав на мужа и детей. Взяла в библиотеки Донцову , хорошо пошла. А вот книги по психологии - нет. Проторчала в моле весь день одна, и вернулась домой. Вопрос: Че мне надо-то? Воспитанного сына делающего с радостью уроки? Интима,секса с мужем? Отпуска? Какие шарики подкруть-то?
21 ноя 2005, 07:31
судя по всему, вам надо читать Донцову. Организм сам знает, чего ему требуется!
Anonymous
21 ноя 2005, 08:33
сына драть как сидорову козу! рано он вам грубить начал!!! мужа ночью самой изнасиловать можно! но и отдых от семьи тоже милое дело!
21 ноя 2005, 15:03
Драть - зто оставляем как самое последнее средство, Пытаемся все словами.разговорами найти нужную кнопку у него
21 ноя 2005, 08:54
Отдохнуть и отрегулировать секс. А Донцова - только сублимация, хотя и не вредная. :)
21 ноя 2005, 15:10
Отрегулировать...как много в этом слове....;)
Да пытаюсь,,,, он(супруг) у меня такого типа - всегда ЖДЕТ приглашения
Придется брать силой... lol
Да пытаюсь,,,, он(супруг) у меня такого типа - всегда ЖДЕТ приглашения
Придется брать силой... lol
22 ноя 2005, 08:17
Ага, согласна: сказать легче, чем сделать. :) Но ничего НЕ делать в этом направлении - вообще "труба" будет.
"Ждет" - берите силой; это лучше, чем не ждет/не хочет/не может/отбрыкивается/ссылается на головную боль/совещание на работе/уборку в квартире и так далее. :)
"Ждет" - берите силой; это лучше, чем не ждет/не хочет/не может/отбрыкивается/ссылается на головную боль/совещание на работе/уборку в квартире и так далее. :)
22 ноя 2005, 20:27
ндаа инициатива - клуч к успэу, чтобы "разморозить" моыего спиасчего красавза
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 08:56
А вы сыну скажите, что его учеба - это АБСАЛЮТНА его дело. Объясните ему, что если он хочет крутить гайки в автосервисе и год протопать в кирзовых сапогах - то может продолжать в том же духе. "А я пошла читать Донцову, ми-ииилый!;-)
21 ноя 2005, 18:05
Эх, Весна... Чтоб они действовали, слова эти... Я со своим 14-летним, такого хлебанула с 9 по 13 лет, ни в сказке сказать... Эт хорошо рассуждать, пока они ма-а-аленькие... А как вырастут... Ух!
21 ноя 2005, 18:09
А чего можно "хлебнуть" от 9-летки? Ну... кроме проблем со здоровьем (ттт)?
Вот в подростковом возрасте с теми или иными проблемами реально сталкиваются почти все родители...
Вспоминаю школьных-пионерлагерных друзей-приятелей... Все-таки все "фулюганы" и "двоешники" были из "неблагополучных" семей...
Это в 15 многие пай-девочки и мальчики превратились... в оторв и нонконформистов;-)
Вот в подростковом возрасте с теми или иными проблемами реально сталкиваются почти все родители...
Вспоминаю школьных-пионерлагерных друзей-приятелей... Все-таки все "фулюганы" и "двоешники" были из "неблагополучных" семей...
Это в 15 многие пай-девочки и мальчики превратились... в оторв и нонконформистов;-)
21 ноя 2005, 18:49
Вот в том все и дело, что сейчас мой 14-летний подросток не причиняет мне НИКАКИХ неудобств, проблем и т.д. ) Идеальный ребенок (ттт).
А вот в 9 лет...
Я как-нить отсканю его дневник, на "посмотреть", там чинего цвета вообще не наблюдается, одни красные расчирканные страницы. ) И в таком режиме мы жили до прошлого года. А потом оно пошло на убыль. И именно сейчас у ребенка что-то повернулось в мозгу. )
А уж про его художества с "друзьями" я не буду рассказывать, ибо это тема совсем другого топика, под названием "за что я избила ребенка ремнем". )) И это происходило именно в период с 9 до 13. Как ни странно...
А вот в 9 лет...
Я как-нить отсканю его дневник, на "посмотреть", там чинего цвета вообще не наблюдается, одни красные расчирканные страницы. ) И в таком режиме мы жили до прошлого года. А потом оно пошло на убыль. И именно сейчас у ребенка что-то повернулось в мозгу. )
А уж про его художества с "друзьями" я не буду рассказывать, ибо это тема совсем другого топика, под названием "за что я избила ребенка ремнем". )) И это происходило именно в период с 9 до 13. Как ни странно...
21 ноя 2005, 18:54
Да, как ни странно, ви упомианули период с 9 до 13. И тотга должно что-то повернутьса в мозгу.... Значит в 14 лет будет затишие, а в 15 - все по-новому.. ;)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:34
Ну пока ему 14,5, гормон уже вовсю гуляет, все растет, прыщи цветут, но характер улучшился на 100% ))) Поглядим-увидим.
Кстати, младшая моя тоже начала дурить. И именно в 10. Так что у меня из огня да в полымя. )
Кстати, младшая моя тоже начала дурить. И именно в 10. Так что у меня из огня да в полымя. )
23 ноя 2005, 12:03
Да, как я Вас понимаю, Тань :).
Правда моя инфантильная девочка дурить как раз начала в 14 :(. Неужели три года это терпеть :-О?
Тяжко.
Правда моя инфантильная девочка дурить как раз начала в 14 :(. Неужели три года это терпеть :-О?
Тяжко.
23 ноя 2005, 12:30
Тяжко - это не то слово.
Причем моя-то еще и ростиком маленькая, смотрится совсем дитем, лет на 8 максимум.
Но вот, пожалуйста, месяц назад началось.
И ведь не рявкнешь, как на старшего. Тот у нас мужик отходчивый, очень быстро прощает крики. А эта... Как надуется, как мышь на крупу, блин... И вот объясняешь ей, объясняешь, а толку ноль...
Причем моя-то еще и ростиком маленькая, смотрится совсем дитем, лет на 8 максимум.
Но вот, пожалуйста, месяц назад началось.
И ведь не рявкнешь, как на старшего. Тот у нас мужик отходчивый, очень быстро прощает крики. А эта... Как надуется, как мышь на крупу, блин... И вот объясняешь ей, объясняешь, а толку ноль...
21 ноя 2005, 18:50
Точно! Все наши монологи в одно ухо влетаут а в другое вилетаут. Питаемса достучатьса и построить отношения на "лубви и доверии".И лупить-то уже посдно...
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:52
Эх. По своему горькому опыту скажу: лупить ребенка бессмысленно. Уж во всяком случае за учебу. Просто бессмысленно.
21 ноя 2005, 19:02
Н-да, соглашусь
"Ребенок" озлоблиаетса, контакт с родителиами рветсиа. Но при етом он начинает скривать плохие отметки, дневницк-двоики и не делетсиа "трудностиами" с родителиами
То-есть - ресултат обратниы желаемому
(с транслита)
"Ребенок" озлоблиаетса, контакт с родителиами рветсиа. Но при етом он начинает скривать плохие отметки, дневницк-двоики и не делетсиа "трудностиами" с родителиами
То-есть - ресултат обратниы желаемому
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:35
Вот именно. Поэтому мы нашли другую формулу: ребенок будет бит исключительно за вранье. За двойки, прогулы и т.д. применялись административные меры - лишение компа, телика, мобилы. Но никогда не шлепали. А вот за вранье влетало. Результат - ребенок врать перестал.
21 ноя 2005, 16:04
Дык пусть не делает:) Пусть идет в школу с несделанными и сам огребает последствия, а не Вы. Или если утром вставать не хочет - пусть опаздывает, и опять же сам разбирается.
21 ноя 2005, 18:41
В 11 лет все хамят и ленятся)))
21 ноя 2005, 22:53
Сначала пропадите. Шокируйте 11-го и того, что постарше. Если они, объединившись не начнут вас искать, значит пора браться за себя и за сына. Драть и его и себя. Потому что муж в первую очередь реагирует на вас. А если не реагирует. значит не на что. А 11-го сейчас главное - не упустить. Задушите любовью. На время.
22 ноя 2005, 20:30
я понимау "пропадать" здесь означает тратить/организовивать больше времени на себиа...
еэ мы - матери-героини...
(с транслита)
еэ мы - матери-героини...
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:21
Моей 16.Но она до сих пор меня уважает и побаивается.Моё слово для неё-закон.
Я с малых лет её строго воспитывала.Неговорю,что сидит дома и никуда неходит.Я ей доверяю,а она-мне.Папу нетак боится как меня.
Думаю,что ещё непоздно,,взять его в руки,,.Чуток сторогсти,мамочка:)
Иногда приходится видеть такие сцены в магазинах-ребёнок закатывает истерику ,падает на пол,мама ,папа,купи мне это!!!
Берегите себя.Удачи вам.И сил.
Я с малых лет её строго воспитывала.Неговорю,что сидит дома и никуда неходит.Я ей доверяю,а она-мне.Папу нетак боится как меня.
Думаю,что ещё непоздно,,взять его в руки,,.Чуток сторогсти,мамочка:)
Иногда приходится видеть такие сцены в магазинах-ребёнок закатывает истерику ,падает на пол,мама ,папа,купи мне это!!!
Берегите себя.Удачи вам.И сил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия