Кроет матом
21 ноя 2005, 02:27
... а с виду такой приличный молодой мужчина, мой муж. Сил просто уже нет терпеть это. Практически в каждой конфликтной ситуации обкладывает меня так матом, что долго потом опомниться не могу, деморализует жутко. А с недавних пор и по отношению к ребенку (сыну 10 лет) тоже стал себе это позволять. В спокойной обстановке мат не употребляет, слывёт высокообразованным человеком.
21 ноя 2005, 02:52
Ой, я в такой ситуации взяла ручечку записала его дословно.
После чего взяла и в одной стороне записала высказывания на тему, кто я есть и в другой - на тему что мне делать и куда идти.
Потом подошла к нему ипоказала первую половину списка и спокойно сказала, что коли я по его мнению ЭТО собой представляю, то я это его мнение обязательно постараюсь оправдать.
Потом показала ему вторую половину списка и сказала, что я его мнение уважаю и ЭТО буду воспринимать как прямое руководство к действию. Да, но прости, в женский половой орган мне ориентация идти не позволяет, а мужской будет не твоим.
После чего взяла и в одной стороне записала высказывания на тему, кто я есть и в другой - на тему что мне делать и куда идти.
Потом подошла к нему ипоказала первую половину списка и спокойно сказала, что коли я по его мнению ЭТО собой представляю, то я это его мнение обязательно постараюсь оправдать.
Потом показала ему вторую половину списка и сказала, что я его мнение уважаю и ЭТО буду воспринимать как прямое руководство к действию. Да, но прости, в женский половой орган мне ориентация идти не позволяет, а мужской будет не твоим.
21 ноя 2005, 03:21
Оригинальное решение ) Эффект был?
21 ноя 2005, 03:38
Еще какой.
21 ноя 2005, 14:30
Отлично! :)
21 ноя 2005, 09:29
Выучите эти выражения и при случае процитируйте его друзьям...
21 ноя 2005, 14:23
боюсь, что это их слишком засмущает (по крайней мере тех, которых я знаю).
21 ноя 2005, 14:29
ну так если б не смущало, и смысла никакого не было б ;)
21 ноя 2005, 16:06
смысла в том, чтобы испортить ему репутацию, не вижу. Его это только разозлит, а положение дел останется прежним.
21 ноя 2005, 15:10
Не, тогда его друзья будут думать, что матершинница она. Лучше записать на диктофон и "случайно" поставить в музыкальный центр "не ту кассету".;-)
21 ноя 2005, 14:30
Мне тоже не нравится, когда муж выражается... Но приходится терпеть, т.к. это я его научила;-)
Ограничения следующие:
- не сметь при ребенке
- не сметь в общественных местах
- не сметь выражаться РЕАЛЬНО по злобЕ - ибо очень плохая энергетика у обсценной лексики:-(
- прекратить, когда мне РЕАЛЬНО обидно... по первому же моему требованию...
А так... без крепкого соленого словца жить было бы скушшшнее;-)
Ограничения следующие:
- не сметь при ребенке
- не сметь в общественных местах
- не сметь выражаться РЕАЛЬНО по злобЕ - ибо очень плохая энергетика у обсценной лексики:-(
- прекратить, когда мне РЕАЛЬНО обидно... по первому же моему требованию...
А так... без крепкого соленого словца жить было бы скушшшнее;-)
21 ноя 2005, 15:05
В нашем случае выходит нарушение всех перечисленных ограничений, за исключение одного (общественные места). По поводу энергетики Вы правы, у меня после этих помоев ощущение полного опустошения.
21 ноя 2005, 14:45
Запишите мужа на тот же мобильник и скажите, что в следующий раз дадите его послушать - его родителям, друзьям, на работе и пр., вообщем везде, где он слывет "высокообразованным человеком"
21 ноя 2005, 05:01
Я за 21 год даже "дура" не слышала. Как Вы это терпите? Точно бы ушла, унизительно когда тебя матом.
21 ноя 2005, 14:27
Вы дура!;-)
Можете уходить:-D
Можете уходить:-D
22 ноя 2005, 08:08
БезнадЁжно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия