довел,плюнул в душу или все нормально?
21 ноя 2005, 07:54
Вообщем я тут как-то писала о своей истории.Живем 5 лет вместе.Решили что хотим создать семью,детей.Последнее время говорил:"В ЗАГС пошли хоть прямо сейчас".В один день собрались,пошли..Погрустнел так,что будто у него кто-то умер,глаза грустные-прегрустные..:-(Я спросила:"Ты что,перехотел жениться?НЕ хочешь?Давай не пойдем,мне все равно"."Нет,говорит,мы уже давно обо всем договорились".Подали заявление.От происходящего я пребывала в легком шоке дня 2-3 точно.Спрашиваю его:"Ты мне объяснишь, в чем было дело?"Он сказал, мямля при этом, что мол мы итак с ним хорошо жили и вот типа НАДО жениться!!"
Я вроде как сильно обиделась на все эти непонятные выходки,помирились, я требовала объяснений,но он мне толком ничего не сказал.Хочешь?- "хочу", говорит ОН,"тогда в ЗАГСЕ у меня была депрессия."
А сегодня рассматривала журнал,что нам дали в ЗАГСЕ,показала ему какуюто картинку посвященную свадьбе,он скривился и ИЗРЕК:"Постарайся в течении 2 месяцев до свадьбы не тычить мне всякими картинками и разговорами о свадьбе".
Вообщем не знаю,что я испытала,мне так больно и так противно.Я чувствую,что будто бы все выглядит так,что я заставляю его на себе женить.Почему он омрачает такое событие?При том,что свадьбы как таковой, у нас не будет,просто роспись.Я ужасно обижена,не знаю, что думать,мне противна мысль о всем этом,уже говорю ему,что никуда не пойду.Не понимаю,что происходит,зачем если согласился жениться, портить человеку праздник и предвкушение его?Возьми да откажись!Он никогда не говорит о свадьбе..Заметила что ему сложно вообще на что либо решиться
Помогите пожалуйста,как мне расценить,что у нас происходит?Что делать мне?Как с ним себя вести,что ему отвечать?Я в шоке,бросать бы мне его не хотелось..просто хочу понять
...неужели так себя другие ведут- то есть неохотно говорят о свадьбе,непланируют ее вместе?!!!
ему 32,не был женат.После сказанного им мне я решила на него просто ПОЛОЖИТЬ, а к утру думаю забить на весь его бред,а потом как-нить "отыграться" при случае
Я вроде как сильно обиделась на все эти непонятные выходки,помирились, я требовала объяснений,но он мне толком ничего не сказал.Хочешь?- "хочу", говорит ОН,"тогда в ЗАГСЕ у меня была депрессия."
А сегодня рассматривала журнал,что нам дали в ЗАГСЕ,показала ему какуюто картинку посвященную свадьбе,он скривился и ИЗРЕК:"Постарайся в течении 2 месяцев до свадьбы не тычить мне всякими картинками и разговорами о свадьбе".
Вообщем не знаю,что я испытала,мне так больно и так противно.Я чувствую,что будто бы все выглядит так,что я заставляю его на себе женить.Почему он омрачает такое событие?При том,что свадьбы как таковой, у нас не будет,просто роспись.Я ужасно обижена,не знаю, что думать,мне противна мысль о всем этом,уже говорю ему,что никуда не пойду.Не понимаю,что происходит,зачем если согласился жениться, портить человеку праздник и предвкушение его?Возьми да откажись!Он никогда не говорит о свадьбе..Заметила что ему сложно вообще на что либо решиться
Помогите пожалуйста,как мне расценить,что у нас происходит?Что делать мне?Как с ним себя вести,что ему отвечать?Я в шоке,бросать бы мне его не хотелось..просто хочу понять
...неужели так себя другие ведут- то есть неохотно говорят о свадьбе,непланируют ее вместе?!!!
ему 32,не был женат.После сказанного им мне я решила на него просто ПОЛОЖИТЬ, а к утру думаю забить на весь его бред,а потом как-нить "отыграться" при случае
21 ноя 2005, 08:26
Роспись по желанию обоих? Скажите, только честно, Вам праздника-то хочется?Или вот так прийти в плаще и в шапке и роспись поставить?
Если вы ДО свадьбы не можете договориться, то что будет ПОСЛЕ ( с ребёнком на руках и без работы)?
(с транслита)
Если вы ДО свадьбы не можете договориться, то что будет ПОСЛЕ ( с ребёнком на руках и без работы)?
(с транслита)
21 ноя 2005, 08:36
ну не в шапке:-),я планирую купить платье красивое и сделать прическу.От чистой души скажу что праздника не хочу, к чему "маскарад" если мы итак живем как муж и жена.Мы единственное уедем отдыхать после росписи.
21 ноя 2005, 09:04
Тогда действительно, к чему весь маскарад, можно и не расписываться.Проблема не в пупсах и картинках, а в том, что вы даже не можете поговорить о такой мелочи как "маскарад".Если человек не может разделись с Вами ваши переживания, да что там Ваши, не может поделиться своими переживаниями с будущей женой...радостью там и не пахнет.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 08:40
Что вас так удивляет? Мне никогда за 37 лет жизни и 2 "росписи" не хотелось "настояШЧей свадьбы";-)
Вот еще... деньги тратить на всякий ПШИК;-)
Вот еще... деньги тратить на всякий ПШИК;-)
21 ноя 2005, 08:52
Праздник это не обязательно пупс на капоте автомобиля с тазами оливье на 20 рядов.Праздник - это состояние души и не важно будет ли 20 столов с гостями и пупсом или нет 20.
(с транслита)
(с транслита)
21 ноя 2005, 09:04
да,праздника души хочу.Да у меня всегда в душе праздник был,пока этот гад :-)не подпортил.:-(
21 ноя 2005, 12:08
надо себе праздник устроить,прическа платье обязательно,начинайте любить себя с первого дня,
21 ноя 2005, 09:15
Не знаю... Может это все актуально, когда люди не жили вместе до брака... У меня такого ни разу не было;-)
Для меня это было именно... "узаконить уже сложившиеся отношения":-)
Впрочем... оба раза это не были "просто росписи"... В первый раз ужин с родственниками, а на следующий день веселуха с друзьями... Во второй раз посиделка в ресторанчике на 12 человек... И надеты оба раза были все-таки не "джинсы"... а че-то понаряднее;-)
Но лимузинов, многоэтажных тортов, белых голубей, розовых шаров... и первой брачной ночи ни разу не было:'( ;-)
Для меня это было именно... "узаконить уже сложившиеся отношения":-)
Впрочем... оба раза это не были "просто росписи"... В первый раз ужин с родственниками, а на следующий день веселуха с друзьями... Во второй раз посиделка в ресторанчике на 12 человек... И надеты оба раза были все-таки не "джинсы"... а че-то понаряднее;-)
Но лимузинов, многоэтажных тортов, белых голубей, розовых шаров... и первой брачной ночи ни разу не было:'( ;-)
21 ноя 2005, 09:17
Вот именно- состояние души:) Можно, вообще, без столов с гостями и пупсов.
21 ноя 2005, 08:48
А вот вы долго уже вместе... Были разговоры... всякие мечты-идеи на тему "что будет, когда нам будет 50"?
И вот в этих "планах на будущее" вы вместе?
Или вы все-таки - хоть вам и хорошо вместе - живете одним днем?
Детей муж ваш хочет? Фразы какие-нить типа "дети должны рожаться в законном браке" были? Детей потенциальных он воспринимает как "наследников" - его фамилии, его семьи?
Просто... просто у него сейчас такой период... либо человек, перешагнув 30-летний рубеж, понимает, что "холостяком прожить удобнее"... либо... так хлоп себя по лбу "блинннн... полжизни прожито, а ни семьи, ни детей... Пора, мой друг, пора!"
Так что - ведите его в ЗАГС, если в принципе в нем уверены;-) А журналы с розовыми невестами действительно лучше под нос не тычьте... Ну и квартиры (шепотом;-) - пока подождите делить;-)
И вот в этих "планах на будущее" вы вместе?
Или вы все-таки - хоть вам и хорошо вместе - живете одним днем?
Детей муж ваш хочет? Фразы какие-нить типа "дети должны рожаться в законном браке" были? Детей потенциальных он воспринимает как "наследников" - его фамилии, его семьи?
Просто... просто у него сейчас такой период... либо человек, перешагнув 30-летний рубеж, понимает, что "холостяком прожить удобнее"... либо... так хлоп себя по лбу "блинннн... полжизни прожито, а ни семьи, ни детей... Пора, мой друг, пора!"
Так что - ведите его в ЗАГС, если в принципе в нем уверены;-) А журналы с розовыми невестами действительно лучше под нос не тычьте... Ну и квартиры (шепотом;-) - пока подождите делить;-)
21 ноя 2005, 09:01
жизнеутверждающий совет:-)
Про детей он сказал так,сам предложил,:"Давай детей делать типа,забеременнешь вот и поженимся"
Я сказала:"Ишь какой быстрый,законный брак а потом дети".
Про детей он сказал так,сам предложил,:"Давай детей делать типа,забеременнешь вот и поженимся"
Я сказала:"Ишь какой быстрый,законный брак а потом дети".
21 ноя 2005, 08:51
Очень многие мужчины воспринимают регистрацию брака как некий рубеж - типа "жизнь кончилась". :) Факт узаконивания отношений выглядит в их глазах потерей свободы. Даже если вы с ним до этого прожили 10 лет в гражданском браке, мужчина все равно считал себя потенциально неженатым, а тут - бац - официальная женитьба и он уже "окольцованный"! :) То есть потом-то мужья потихоньку начинают соображать, что ничего почти не изменилось, но вот сам факт "бесповоротного штампа" их приводит в откровенную ужасть. :)
Во-вторых, опять-таки многие питают глубокую неприязнь ко всякого рода торжествам, а уж если это торжество посвящено "окончанию" его драгоценной свободной жизни!.. :) Ну сами посудите: у него жизнь заканчивается, а вы тут такая радостная бегаете, в приподнятом настроении... по поводу "безвременной кончины" его свободы! Прониклись? :)
А уж если, как вы говорите, вашему мужчине вообще трудно даются решения, то помножьте все эти глупости на два.
Так что, может, дело совсем и не в том, что он не хочет жениться, а именно в этих глупых мужских "страхах" и мифах о "потере свободы"? Мужчины ведь частенько бывают хуже детей со своими пустыми опасениями и обидами.
Во-вторых, опять-таки многие питают глубокую неприязнь ко всякого рода торжествам, а уж если это торжество посвящено "окончанию" его драгоценной свободной жизни!.. :) Ну сами посудите: у него жизнь заканчивается, а вы тут такая радостная бегаете, в приподнятом настроении... по поводу "безвременной кончины" его свободы! Прониклись? :)
А уж если, как вы говорите, вашему мужчине вообще трудно даются решения, то помножьте все эти глупости на два.
Так что, может, дело совсем и не в том, что он не хочет жениться, а именно в этих глупых мужских "страхах" и мифах о "потере свободы"? Мужчины ведь частенько бывают хуже детей со своими пустыми опасениями и обидами.
21 ноя 2005, 09:03
ой,да противно, такое впечатление,будто бы я привела смотреть его как я рожаю во время родов, а он по стеночке сползает,вот такие у него испуганные глаза.
21 ноя 2005, 09:07
Руна,а как Ваш муж вел себя,не боялся "потерять свободу"?
22 ноя 2005, 07:43
Мой прошлый муж спустя года четыре, а то и больше после нашего бракосочетания признался, что такая вот "депрессия" на него напала на следующий день после свадьбы и длилась целых полдня. :) Он, бедный, страдал и думал: "Ну и что я теперь делать буду? Как жить?" - и в таком же роде. :) Ничего, не помер - по его же словам, быстро понял, что жизнь страя и новая отличаются не так уж сильно и больше в хорошую сторону, чем в плохую. :)
А я так думаю, что и непосредственно перед заключением брака его тоже "депрессовало", просто он старался не подавать виду (он был приучен "как подобает настоящему мужчине" - вот бред-то! - скрывать все эмоции, и отрицательные и положительные).
Полагаю, что мужской "мандраж" перед получением штампика в паспорте - нормальный процесс, из-за которого женщине незачем переживать. У нее свои переживания, которые, в свою очередь, не понятны мужчинам. :)
А я так думаю, что и непосредственно перед заключением брака его тоже "депрессовало", просто он старался не подавать виду (он был приучен "как подобает настоящему мужчине" - вот бред-то! - скрывать все эмоции, и отрицательные и положительные).
Полагаю, что мужской "мандраж" перед получением штампика в паспорте - нормальный процесс, из-за которого женщине незачем переживать. У нее свои переживания, которые, в свою очередь, не понятны мужчинам. :)
21 ноя 2005, 09:53
Довольно точное описание:) Подпишусь. Автору - не нужно обижаться, есть процентов 80, что жить вы будете хорошо и счастливо.
21 ноя 2005, 10:00
Мы не планировали свадьбу вместе. Я сама рылась во всех каталогах, выбирала и оценивала. Потому что это было нужно мне, а не ему :) Ну разве что кольца вместе купили :)С его стороны требовался только список приглашенных.
21 ноя 2005, 10:23
мне кажется, что дело не в его отношении к Вам, а в его отношении к браку. Ну по принципу хорошее дело браком не назовут:) Раз вы так долго прожили вместе, то значит и дальше у вас всё сложится. А Вы пробовали сказать ему, что для Вас лично вся эта суета приятна. Вам нравится чувствать себя невестой..по большому счету это как правило 1 раз в жизни бывает. Попросите его не лишать Вас удовольствия:)
21 ноя 2005, 13:30
да чего тут сказать...жизнь покажет..впринципе-то после свадьбы мало что изменится-сегодня же живете,и завтра так же будете.
21 ноя 2005, 09:27
И нужна эта свадьба? Расписались - и все, коли нужда такая есть. Мы с женой с утреца, помню, расписались без свидетелей, а потом поехали на работу, я на свою, она на свою :)
21 ноя 2005, 15:06
да, тем более счас свидетели необязательны.
21 ноя 2005, 11:12
Честно говоря мой муж тоже никакой особенной радости не проявлял.Но я на этом не зацикливалась. Не выспрашивала, счастлив ли он, что женится на мне. Зачем? Расписались тихо, даже без свидетелей, и разъехались по своим делам(правда у нас обоих это был второй брак). А вообще я считаю, что большинство женщин хочет замуж, а "не хотят" те, которых не зовут.
21 ноя 2005, 12:06
Ну неправда! Я совершенно замуж не хотела, хотя звали многие и часто :) И пошла туда (замуж в смысле) ТОЛЬКО из-за ребенка (посчитали, что так возни с бумажками меньше будет). И в моем окружении я не одна такая.
21 ноя 2005, 12:45
А я, между прочим, не написала "все хотят", я написала "большинство". И тем не менее, вы то вышли замуж. У вас была своя причина, но ведь вышли. Не хотели бы, так даже из-за ребенка не расписались бы. (между прочим у матерей - одиночек куча льгот)
21 ноя 2005, 13:12
По-моему, Вы не в ту степь разворачиваете тему.
Не надо, умоляю :), устраивать опрос на тему «а как было у вас», с целью, путем анализа статистики, придти к выводу, что «а мой-то каззел, у других-то – Во!» или, наоборот «да все они каззлы, у меня еще ничче» :)) Или я щас буду требовать модераторов перенести топ в Психологию, а то у меня нервишки не выдержат ! ;))
Вопрос НЕ в том, как надо «правильно» устраивать свадьбу – с пупсом или без, в платье или в драных джинсах.
Вопрос в том, что вам надо по-разному и вы не можете договориться.
А по-разному надо потому, что отношение к событию у вас разное. И не «он плюнул в душу» , а «я чувствую, что мое отношение не разделяют». Ну так и ЕГО ОТНОШЕНИЕ не разделяют.
Постарайтесь использовать этот топ для понимания, что отношение к атрибутике не всегда ТАК связано с отношением к семье, как Вы думаете.
**
Вот Вам мое отношение для статистики: в отличие от многих «обжегшихся» я весьма хорошо отношусь к свадьбе, как к событию, заслуживающему специального оформления. Не считаю это «пустой формальностью» и думаю, что не стоит принижать его значение , расписываясь в драных штанах :) Также и не стоит превращать весь свадебный день в фото и видео-сессию и обслуживание интересов многочисленной публики. Тоисть я за то чтобы внешнее оформление соответствовало внутреннему содержанию ДЛЯ ОБОИХ.
Лично для меня это внутреннее содержание внешне можно было бы выразить в красивой одежде, немногочисленных близких гостях ( что позволит в тишине пообщаться с каждыми, кто разделяет событие), изысканной легкой еде и красивом месте для празднования.
В свое время у меня так и было :) и, будем надеяться, еще будет :)) хотя я, конечно, за однократность :))))
Не надо, умоляю :), устраивать опрос на тему «а как было у вас», с целью, путем анализа статистики, придти к выводу, что «а мой-то каззел, у других-то – Во!» или, наоборот «да все они каззлы, у меня еще ничче» :)) Или я щас буду требовать модераторов перенести топ в Психологию, а то у меня нервишки не выдержат ! ;))
Вопрос НЕ в том, как надо «правильно» устраивать свадьбу – с пупсом или без, в платье или в драных джинсах.
Вопрос в том, что вам надо по-разному и вы не можете договориться.
А по-разному надо потому, что отношение к событию у вас разное. И не «он плюнул в душу» , а «я чувствую, что мое отношение не разделяют». Ну так и ЕГО ОТНОШЕНИЕ не разделяют.
Постарайтесь использовать этот топ для понимания, что отношение к атрибутике не всегда ТАК связано с отношением к семье, как Вы думаете.
**
Вот Вам мое отношение для статистики: в отличие от многих «обжегшихся» я весьма хорошо отношусь к свадьбе, как к событию, заслуживающему специального оформления. Не считаю это «пустой формальностью» и думаю, что не стоит принижать его значение , расписываясь в драных штанах :) Также и не стоит превращать весь свадебный день в фото и видео-сессию и обслуживание интересов многочисленной публики. Тоисть я за то чтобы внешнее оформление соответствовало внутреннему содержанию ДЛЯ ОБОИХ.
Лично для меня это внутреннее содержание внешне можно было бы выразить в красивой одежде, немногочисленных близких гостях ( что позволит в тишине пообщаться с каждыми, кто разделяет событие), изысканной легкой еде и красивом месте для празднования.
В свое время у меня так и было :) и, будем надеяться, еще будет :)) хотя я, конечно, за однократность :))))
21 ноя 2005, 13:20
В свое время я была в роли Вашего мужа :) Меня тащили в ЗАГС подавать заявление, по дороге я устроила мерзкую сцену, несколько раз пыталась сбежать и чуть не сбежала, пока ЖАНИХ ходил оплачивать квитанцию. Очень боялась я потерять свою свободу, замужество ассоциировалось с кандалами. Однако очень любила (и люблю) своего мужа, переступила через себя. И депрессии были... Правда, за месяц привыкла к роли невесты :)))) даже прикольно стало :) Расписывались просто - пришли и расписались, правда тоже не без приключений - у мужа паспорт оказался на прописке, а мы и не доперли, что без паспорта не распишут :) Я тут же увидела в этом перст судьбы, что нельзя нам жениться :) Еле уговорили повторно :) Через неделю наконец расписались, о чем сейчас ни капли не жалею. Так что может быть и не все так плохо - переживет, привыкнет... Хотя бы говорит о том, что для него это серьезное дело, а не простое развлечение.
21 ноя 2005, 15:05
все-таки лучше быть в роли "жертвы",когда тебя тащат в ЗАГС,чем в роли "охотника(цы) ,который(ая) "заставляет",уговаривает жениться..
21 ноя 2005, 13:35
А по поводу прописки вы договорились?
21 ноя 2005, 15:01
неа вроде как.Я сказала что прописка, говорю, твоя ничего не дает,можешь выписывать.точнее не прописывать.И что после женитьбы общие покупки делятся пополам.Он просто "проглотил" это как данность видимо и ничего не сказал.Разберемся.:-)
21 ноя 2005, 15:07
Толокнянка написал(а):
И что после женитьбы общие покупки делятся пополам.Он просто "проглотил" это как данность видимо и ничего не сказал.
Ещё бы он в ЗАГС хотел идти :-( Вы ещё замуж выйти не успели, а уже общие покупки делите :-(
И что после женитьбы общие покупки делятся пополам.Он просто "проглотил" это как данность видимо и ничего не сказал.
Ещё бы он в ЗАГС хотел идти :-( Вы ещё замуж выйти не успели, а уже общие покупки делите :-(
21 ноя 2005, 15:11
не..только покупку квартиры
21 ноя 2005, 18:47
А что там еще с пропиской? Новое жилье на себя хочет оформлять? Автор,а нужен ли муж такой? Не слишком ли много условий он Вам ставит?
21 ноя 2005, 15:09
Товарищи:-),спасибо большое,что мне ответили- прям камень с души упал, я уже не злюсь.Сказала ему утром,что не фиг мне омрачать тут и все такое..Он согласился сказал: "да,омрачать не буду".
21 ноя 2005, 18:38
А мне вот лично нах не нужна была бы свадьба с таким отношением жениха к свадьбе со мной.Какие то депрессии,кривые морды от свадебного журнала....Как это можно считать нормальным не представляю:-о Это конечно мое мнение,но мужчина проявляет себя во всем,и в отношении к свадьбе-если это просто негатив к официозу,то почему не мог внятно объясниться с Вами,что его устраивает только гражданский брак?
22 ноя 2005, 10:34
Да, а у меня несколько примеров перед глазами - как мужики бабахали себе суперсвадьбу, с будущей женой и платье выбирали, и всячески носились с торжественностью события, а через год семейной жизни все бросали и уходили в никуда. Мне кажется, не стоит делать поспешных выводов, основываясь только на предсвадебном периоде ;)
22 ноя 2005, 13:07
это дело личное. у каждого свои оценки происходящего. я просто написала,что меня такое отношение к свадьбе не устроило бы,и не нужен мне супруг депрессивно-негативно настроенный,пускай кому-нибудь другому кривит морду лица:-)
22 ноя 2005, 00:34
Ну и охота Вам етого мужика в ЗАГС тащить? У него что, денег так много?:)))
Нелзя до такои степени позволять себя унижать. Он так всю жизнь будет прошеным мужем.
Я так поняла, что Вам всего 22 года.
(с транслита)
Нелзя до такои степени позволять себя унижать. Он так всю жизнь будет прошеным мужем.
Я так поняла, что Вам всего 22 года.
(с транслита)
22 ноя 2005, 01:18
Для некоторых "певок в душу"- не унижение.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 10:30
Я его не тащу в зАГС
Мамулек
22 ноя 2005, 01:41
Автор, я вам сейчас аналогию проведу, уместную или нет, пусть рассудит общество.
Мы с мужем очень хотели ребенка. Не получалось гдето около года. Потом - наконец то.
И вот мой муж как то странно стал себя вести, вроде ни к чему не придирешься, помогал, заботился обо мне, а никаких эмоций по поводу будущего ребеночка не проявлял. Мои разговоры на тему "наш ребеночек сейчас 12 миллиметров в длину" довольно резко обрывались. На УЗИ, где кино показывают, идти отказался. Мои предложения погладить живот, послушать шевеления плода, отвергались. Заранее планировать детскую, делать перестановку не хотел.
Правда, я почему то не очень сильно переживала. Я как чувствовала, что муж уже безумно любит будущего малыша, любит и жутко боится любить в то же самое время, как будто сдерживается специально, мало ли что.
Рожать вместе со мной пошел, всетаки. Очень поддержал. И с тех пор как он первый раз взял на руки нашего малыша я не переставляю восхищаться, какой же он прекрасный отец!
Вот такие они, мужчины!
Мы с мужем очень хотели ребенка. Не получалось гдето около года. Потом - наконец то.
И вот мой муж как то странно стал себя вести, вроде ни к чему не придирешься, помогал, заботился обо мне, а никаких эмоций по поводу будущего ребеночка не проявлял. Мои разговоры на тему "наш ребеночек сейчас 12 миллиметров в длину" довольно резко обрывались. На УЗИ, где кино показывают, идти отказался. Мои предложения погладить живот, послушать шевеления плода, отвергались. Заранее планировать детскую, делать перестановку не хотел.
Правда, я почему то не очень сильно переживала. Я как чувствовала, что муж уже безумно любит будущего малыша, любит и жутко боится любить в то же самое время, как будто сдерживается специально, мало ли что.
Рожать вместе со мной пошел, всетаки. Очень поддержал. И с тех пор как он первый раз взял на руки нашего малыша я не переставляю восхищаться, какой же он прекрасный отец!
Вот такие они, мужчины!
22 ноя 2005, 03:29
Конечно, люди бывают разные, но, когда человек понимает, что ребенок влюбился и лезет на голову, ето неправилно. Насколко я понимаю, вся ета история началась, когда автору было 17-18 лет. Так с любимои женщинои не обращаютса. Ползуетса, что девчонке явно не с чем сравнить особо.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия