Девочки помогите

я
21 ноя 2005, 12:07
Я бы хотела попробовать вернуть своего мужа .Мы официально не развелись,но он уже целый месяц живёт отдельно.Он хороший человек,но так случилось ,что он разочаровался во мне ,в моей любви к нему.Говорит ,что не любит.Но что то мне подсказывает что это не так.Я просила,умоляла его вернуться.Но мои слова не находят у него отклика.Мы жили вместе 11 лет у нас ребёнок 5 лет.Муж сам очень переживает,что так получилось,Но говорит что живя один он сам себе хозяин,что хочет то и делает.Я люблю его и готова заново построить наши отношения основываясь на сделаных мной ошибках.Он любит сына и если бы не он вряд ли бы приходил к нам.Как заинтересовать его .Он не верит,что я могу поменяться.Как убедить его в этом.
21 ноя 2005, 12:40
а в чем он хочет, чтобы вы менялись? И почему вы не можете?
21 ноя 2005, 12:52
Вы уверены, что он ушел в никуда?
21 ноя 2005, 13:11
Не убеждайте его в том, что Вы изменитесь - просто дайте ему время. Это усталость. Усталость от брака и отношений. Иногда это сопровождается третьим лицом, но как правило и к третьему - то пожить не идут.
Причем кажется, что эта усталость навсегда, что ты никогда уже не захочешь быть с этим человеком. Оставьте его в покое -дайте ему время разобраться в своих чувствах, отдохнуть от брака. Сами отдохните в конце-концов(поверьте, женщины устают от брака больше, просто они выносливее -поэтому ломаются, как правило, позже)
Это как любимая работа, на которой если долго вкалывать без отпуска -то начинаешь ненавидеть ее. Иногда даже думаешь, что может это не твое, хотя на самом деле нужен элементарный отпуск. Если заствалять работать без отпуска, то можно не выдержать и уволиться насовсем.
Автор, поговорите с мужем в таком ключе - давай не будем делать поспешных выводов. Возьмем срок - три месяца - ты сможешь лучше разобраться, что тебе нужно. Отношения стоит попытаться спасти, хотя бы потому, что у нас ребенок. Единственное о чем тебя прошу -не заводи в этот период отношений с другими женщинами, если сможешь конечно.

И еще -пожив отдельно Вы себя поменяете, поверьте. В сторону большей независимости - и этим, возможно, сможете снова заинтересовать своего мужа. Не преследуйте его - один подобный разговор -и исчезайте из его жизни...
я
21 ноя 2005, 16:43
Вы даёте такие дельные советы.Вы психолог?Скважите ,а как мне понять,остались ли у него какие нибудь чувства ко мне?Я очень боюсь окончательного разрыва.Как мне вести себя с ним.Нужно ли разговаривать с ним на эту тему?Когда мы обсуждаем всё это он не может ничего конкретного сказать.
21 ноя 2005, 17:08
Я психолог? :) Да уж очень мне лестно такое слышать. Я просто в последнее время переживаю то же, что и Вы. Мой топик здесь же - Влюбленность мужа. Можете почитать.
И здесь же, на Еве, вижу ситуации, когда муж вроде влюбляется, и там ничего и к жене интерес уже не тот. Просто усталость от отношений понимаешь, когда от этих отношений отстраняешься. Ну да что там, почитайте мой топик.
Психолог... Это было бы смешно, если б не было так грустно...
21 ноя 2005, 16:47
А ВЫ уверены, что Вы можете поменяться? Я, лично, очень сомневаюсь в этом. Есть в людских характерах вещи, не поддающиеся переделкам, возможно, что Ваша семейная жизнь рухнула именно из-за такого рода вещей?
(с транслита)
21 ноя 2005, 18:00
Убедить можно поведением,а не словами.А вы правда хотите сохранить брак или просто вам обидно,что он ушел?
я
21 ноя 2005, 18:11
Я люблю его и хочу попробовать сохранить наш брак.
Anonymous
21 ноя 2005, 22:10
Скорее всего измениться не получится. Вы можете на что-то закрывать глаза и говорить-делать что-то так как ему нравится, но потом, так или, иначе недовольтво попрет. Мне кажется будет еще хуже.
Анонимно
21 ноя 2005, 18:45
Мой муж, когда уходил то своей бывшей жены ко мне, то же самое говорил... И она еще много лет была уверена, что чувства остались. Это если честно.
Подробнее
21 ноя 2005, 17:56
Расскажите подробней о претензиях мужа к вам. Что вы делали не так? Как встречали его с работы, как относились к его увлечениям, к его друзьям, к его родителям? Может, для него было важно, чтобы вы не опустились внешне? Не потолстели и тп
я
21 ноя 2005, 18:12
Я не хочу менять себя ,я созрела и уже поменяла свой взгляд на многие вещи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)