Правильно ли я поступила?
Anonymous
22 ноя 2005, 10:40
Сижу,мучаюсь,не знаю с кем посоветоваться.Помогите .Сегодня у моей дочери ОЧЕНь важный кастинг.Живём мы не в Москве,учиться она в творческом вузе и сегодня к ним приедут отбирать девушек на очень хороший фильм,к очень известному режиссеру.По типажу она подходит,да и смотреть будут всего человек 15.Но вчера вечером она позвонила мне,живет отдельно,и сказала,что заболела.Температура,слабость,короче ОРВИ.Я ей сказала,что необходимо себя реанимировать любым путём и идти на кастинг.Повторю,мы не в Москве,такой случай может выпасть не скоро,если вообще выпадет.А я мучаюсь,может надо было не ходить,лечиться?Вдруг осложнения?Не знаю,что и думать.
22 ноя 2005, 10:45
Если Вы в одном городе живете, я бы съездила к ней, оценила ее состояние, и в зависимости от ее "плохости" помогла принять решение. В любом случае - приняла бы меры, чтобы помочь встать на ноги. Если получиться - к кастингу подготовиться.
Anonymous
22 ноя 2005, 10:51
Да,в одном городе,ео вчера звонок был уже очень и очень поздно.Приходят с мужем около 12 ночи.Так,что оценить могла только по телефону,а сегодня ушли в институт с утра.Говорила,что всё более или менее нормально.Кастинг сегодня.Но в середине дня.
22 ноя 2005, 11:27
Пусть идет!!!
Anonymous
22 ноя 2005, 11:51
Она уже в институте,кастинг будет там,главное ей выстоять и его дождаться.
22 ноя 2005, 12:29
Мои кулачки для дочери!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
22 ноя 2005, 12:38
Спасибо!!!!!!!!!!Только бы выстояла!!!!Даже и не пройдёт ,главное участие.
22 ноя 2005, 12:57
;-);-);-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия