А как же я без Евы?
22 ноя 2005, 13:48
Все. Завтра вечером меня здесь не будет. Уезжаю. Пустая комната заставленна коробками, кровать и компьютер. Меняю все нафиг (ну или почти все) одним махом. Но мне это уже почти не страшно. А страшно мне знаете что? Остаться без евы :(. Там, в другом городе, неизвестно что будет с интернетом, телефоном и т.д. Как же я без вас всех, ироничных, насмешливых, веселых, умных (и не очень), без ваших советов, критики, шуток? Я не очень много пишу обычно, но читаю постоянно, это почти наркотик. Как пережить все это? Только не смейтесь сильно, я и вправду переживаю.
22 ноя 2005, 13:54
Вы же переезжаете в город, а не в какую-то глухомань, может все не так плохо, как Вы думаете? Все таки 21 век как никак???:-)
22 ноя 2005, 13:58
Да, но выделенка там будет едва ли (на съемной-то квартире), а по карточкам на Еве не насидишься. Я так люблю перемежать работу чтением Евы!
22 ноя 2005, 15:22
А я по карточкам уже два с половиной года от евы отрваться не могу:) Конечно, горько и обидно, когда в час ночи обнаруживается, что очередня хлебная карточка закончилась. Зато есть повод пойти спать, чтоб с утра пораньше уже бежать за новой порцией счастья:)
22 ноя 2005, 14:06
Ух ты! Новая жизнь!! Класс!!! :-) Не волнуйтесь, мы ВАС будем ждать! Только обязательно как только появится инет - сразу появляйтесь! Ладно? Удачи!!!!!!
22 ноя 2005, 14:16
Ну, теперь не появиться будет просто бессовесно с моей стороны :). Спасибо за добрые слова.
22 ноя 2005, 14:08
Будете "в меру пьщей", то есть ограничите прием наркотика выходными и ночами, когда тарифы снижены. Будете обозревать застывшую лаву страстей человеческих.
А что за новый город, если не секрет?
А что за новый город, если не секрет?
22 ноя 2005, 14:15
Не секрет, Питер это. Застывшая лава - тоже неплохо, пожалуй. Выделю себе час в сутки на Еву, и под предлогом поисков нормативных документов, снипов, санпинов и прочей фигни буду закрываться от семьи и вкушать ея :)
22 ноя 2005, 14:24
В Питере полно контор которые с удовольствием протянут вам выделенку:) И ничего страшного нет в том, что квартира съемная, договритесь с хозяином.
22 ноя 2005, 14:29
(оживляясь, переставая рыдать и вытирая сопли) да? и сколько это стоит приблизительно?
22 ноя 2005, 14:45
Поздравляю, Питер - это здорово! Уж в Питере проблем с выделенкой не будет. Останется любезная вашему сердцу ева вместе с вами. Грустно будет - свистните, я вам свой мейл пришлю.Вы - дивная.
22 ноя 2005, 14:54
Давайте считать, что я вам свищу? :) Мне как раз сегодня очень грустно, все-таки почти пять лет отдано этому городу. Мой мейл ladik@mail.ru, ася 210499335
22 ноя 2005, 15:07
Я откликнулся, Лада.
Никогда не был в Норильске, хотя торговал фьючерсами на никель на Лондонской бирже металлов, и помню как стремительно падали цены, когда в Норильске грузился транспорт с никелем.
Привет городу, в котором я не буду никогда(с)!
Никогда не был в Норильске, хотя торговал фьючерсами на никель на Лондонской бирже металлов, и помню как стремительно падали цены, когда в Норильске грузился транспорт с никелем.
Привет городу, в котором я не буду никогда(с)!
22 ноя 2005, 15:19
На самом деле он очень странный и мрачный. Я так и не смогла с ним сжиться. 9-10 месяцев зимы, низкое небо, отсутствие деревьев, холодно... Как там у Бродского?
Холод крошит метал но щадит стекло
Учит гортань произнести "впусти"
Холод меня воспитал и вложил перо
В пальцы
Чтоб их согреть в горсти (с)
Но привет передам :)
Холод крошит метал но щадит стекло
Учит гортань произнести "впусти"
Холод меня воспитал и вложил перо
В пальцы
Чтоб их согреть в горсти (с)
Но привет передам :)
22 ноя 2005, 14:57
его не надо присылать - он в паспорте висит:))
22 ноя 2005, 14:59
Мать, ты как до нета дорвешься, отстучись, или отпишись.
Я тож скучать буду :oops по тебе конечно
Я тож скучать буду :oops по тебе конечно
22 ноя 2005, 15:09
Конечно отпишусь. Там я ниже свой майл написала, на всякий пожарный. Но я сильно надеюсь, что не так все будет печально и хотя бы час в день у меня нет будет, в том числе и ася. Так что как приеду - постучусь :)
22 ноя 2005, 15:19
ОК, записала в записную книжечку :-)
22 ноя 2005, 15:49
и хорошо,что так, а то от интернета крыша съедет..не забывайте,что ева.ру просто сайт,а не что-то большее и он недолжен становится частью вашей жизни,это уже ненормально.
22 ноя 2005, 16:13
А почему сайт не может стать частью моей жизни? :)
22 ноя 2005, 18:14
потому,что просто сайт..вот по вашему подобию, можно посвятить жизнь мобильнику или микроволновке!так думается...странновато,ненаходите?
22 ноя 2005, 20:08
А у вашей микроволновки несколько тысяч зарегестрированных пользователей? И многие таки посвящают свои жизни мобильнику :)
22 ноя 2005, 16:10
Удачи вам с переездом! Вопрос с Евой вы обязательно решите, было бы желание :)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 13:58
А я все мечтаю, чтобы мне нет отрубили..сколько тогда дел успела сделать:))))
22 ноя 2005, 14:05
Да, это хорошо :). Буду стараться думать в этом улюче. Но ведь тянуть-то будет все равно :(
22 ноя 2005, 14:32
Да ладно вам! Я летом месяц в отпуске была, так отдохнула от Евы ;) Потом опять затянуло..
Поздравляю вас с переездом и желаю отлично устроится на новом месте :)
Поздравляю вас с переездом и желаю отлично устроится на новом месте :)
22 ноя 2005, 14:50
Да я понимаю - я сама летом брала отпуск на два месяца в том числе и на Еве, и ничего, выжила :). Может быть я не совсем четко сформулировала с самого начала, но вот есть жизнь реальная, есть виртуальная - друзья, общения, и даже работа - и я за несколько лет жизни в северных ледовитых жопенях привыкла к жизни совершенн виртуальной, я от компа почти не отхожу, а сейчас мне предстоит резкий переход к реальности - и я этого очень боюсь. Вот.
22 ноя 2005, 16:01
Удачи :)
22 ноя 2005, 15:00
Лада, прекращаем рыдать и оцениваем все с другой стороны:) Питер - огромный город, уж там Вы точно проблемы с нетом решите. Зато сколько знакомых с Евы Вы сможете реально увидеть!:)
22 ноя 2005, 15:05
Да-да, и это еще один повод для страха - посмотрите мой пост чуть-чуть выше - в мой уютный виртуальный мирок врывается реал, и я паникую.
22 ноя 2005, 15:14
Да что ж такое-то?:) Женщина на чемоданах и в панике - страшная сила:) Это уж Ваше дело, насколько позволить ему ворваться. Вы получаете больше возможностей, а уж пользоваться ими или нет - Ваше РЕШЕНИЕ
22 ноя 2005, 15:23
Не во всем мое :(. Тут, на севере, даже расстояния в городе игрушечные - переплюнуть по диагонали можно весь город, а в Питере... Придется вылезать из своей квартирно-компьютерной скорлупки и двигаться, двигаться... бр-р-р-рррр.
22 ноя 2005, 15:34
кто мешает передвигаться исключительно по собственному микрорайону?:) (или как в питере деление происходит?) ближайшие магазины, сберкасса, поликлиника ребенкина. На любителя, конечно, но мне нравятся большие города. Я даже на работу никогда не буду устраиваться около дома:)
22 ноя 2005, 15:37
У меня работа так или иначе будет связана с передвижениями в пространстве - придется ездить на объекты и к заказчикам.
22 ноя 2005, 16:39
Удачи:) Все хорошо будет обязательно:) И в Питере,я думаю, с выделенкой проблем не будет:)
22 ноя 2005, 16:57
Спасибо :). Удача нам там пригодится. А выделенка - в конце концов не в интернете счастье :)
23 ноя 2005, 00:06
Если Вы переезжаете в Питер, то могу Вас успокоить, у нас тут выделенок пАлно! Практически в каждом дворе сети, так что не переживайте.
А я вот ваще дома сижу на диалапе всегда, и Ева хорошо коннектится. Удачи!
А я вот ваще дома сижу на диалапе всегда, и Ева хорошо коннектится. Удачи!
23 ноя 2005, 02:16
Не волнуйтесь, и в Питере есть цивилизация
22 ноя 2005, 17:09
Удачи!!!
Не переживайте.
Все ниши рано или поздно заполняются :)
Надо буджет, чтоб вместо евы что-то появилось - будьте уверены - обязательно чивой-нибудь приложится :)
ну или с тырнэтом будет всё в порядке и будет вам ева во всей своей красе :)
Не переживайте.
Все ниши рано или поздно заполняются :)
Надо буджет, чтоб вместо евы что-то появилось - будьте уверены - обязательно чивой-нибудь приложится :)
ну или с тырнэтом будет всё в порядке и будет вам ева во всей своей красе :)
22 ноя 2005, 18:23
Во-первых это может быть ненадолго - без Евы.
Во-вторых перемены - это же здорово!!!!!
Ну и в-третьих - не волнуйтесь, мы вас тут подождем :-) Удачи с переездом!
Во-вторых перемены - это же здорово!!!!!
Ну и в-третьих - не волнуйтесь, мы вас тут подождем :-) Удачи с переездом!
22 ноя 2005, 20:48
Люди! Спасибо вам огромное! Благодаря вам всем я сегодня вечером в редком позитиве, хотя могло все быть совсем печально. Ева - хорошая штука :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия