Плохо мне

22 ноя 2005, 20:35
Извините, просто выговориться мне надо....

Хочется плюнуть на все: на ребенка, на мужа, на домашний очаг. Серость, быт.... До этого у меня была яркая жизнь, я любила нравиться мужчинам, любила погулять.
Иногда (сейчас именно этот момент) ТАК хочется бросить все...тем более есть другой человек, который меня ждет, даже с ребенком. Хочу, хочу, хочу ДРУГОГО мужчину, какой-то встряски, эмоций, огонька, да даже не огонька, а яркого пламени в этой жизни. Но, знаю, что никогда на это не решусь, от этого еще поганей на душе :-(
А может и правда плюну когда-нибудь на все....
22 ноя 2005, 20:36
Как я вас понимаю........
Anonymous
22 ноя 2005, 20:37
У меня то же самое на душе,и есть человек,который готов принять меня с ребёнком.Но в семье всё слишком хорошо(кроме секса),чтобы решиться на расставание с мужем...
Видимо так и буду жить в мучениях,
пока не решусь на отважный шаг...
Так что мы с вами вместе...
22 ноя 2005, 20:39
Оказывается нас не мало... у меня вот тоже ребенок... муж меня любит... вот огонька и не хватает, настолько все обыденно... А другой мужчина...с ним все по-другому, так хочется быть с ним, но из семьи никогда наверно не уйду...
Счастливая
22 ноя 2005, 22:07
:)Теперь я могу улыбаться,потому что я взяла и ушла как раз к другому человеку,которому я нужна и с ребенком.И я вижу и чувствую как меня любят и испытываю такое же чувство к любимому мужчине! Я не знаю как будет потом,но я иду домой и не знаю что меня ожидает,может какой маленький подарочек,может цветы,может мой любимый тортик.И так моя жизнь сейчас не похожа на ту,когда приходила и картина одна и таже или мужа сутками нет или лежит обкуренный и залакированный пивом.А сейчас хочется и жить и радоваться жизнью:)
Если вам так плохо,может стоит все изменить?
23 ноя 2005, 00:16
если знаете, что все равно никогда не решитесь, то поищите способ разнообразить вашу жизнь в том виде, в каком она есть.Поверьте - это возможно!
23 ноя 2005, 01:37
поживёте с этим новым и захочется новой встряски , лучше уж родной отец вашему ребёнку , поищите положительные стороны в браке , вы просто эмоционально не перестроились
22 ноя 2005, 20:39
каждый вед сам делает свою судбу...так что решайте,не попробуете,не узнаете
(с транслита)
Подводные Грабли
22 ноя 2005, 20:44
Ключевое здесь:
"...До этого у меня была яркая жизнь, я любила нравиться мужчинам, любила погулять..."

Предполагается, что с "другим мужчиной" будет сплошная Санта-Барбара.

Хорошая киношка, "Москва слезам не верит".Недаром Оскара оттопырила.

"Хочешь быть генеральшей - выходи замуж за лейтенанта"

хе-хе
22 ноя 2005, 20:58
я не очень поняла ваш пост, может я дура :-(
для меня Санта-Барбара ассоциируется с тем, что все и со всеми занимаются сексом. Для меня это НЕ норма. Грабельки, поситайте мой пост ниже, может я там по-понятней объянила :-)
22 ноя 2005, 21:02
Поситали, поситали Мы пост низе.
Мозет быть и не так все, как моя мала-мала писал.
Но слова эти часто встресяемые, "праздника хочу... назначение мое в жизни другое..." - оттого и реаксия мала-мала такой.

Всегда стоит сначала себе вопрос задать: а что сделано, чтобы жизнь не была такой, от какой воротит?
Оба-два же ее ваяли
22 ноя 2005, 20:52
да не могу я все бросить, я как задумаюсь, о том, что и квартира у нас общая трехкомнатная, и 5 лет совместной жизни, и человек он хороший и много-много всяких и.......
Я не знаю ,во мне сейчас какая-то САМКА говорит, чисто по животному какой-то инстинкт. Да даже и раньше, мне главное пофлиртовать, и вот я уже и вижу, что он просто откровенно меня ХОЧЕТ, а дальше все...мне уже и не надо, он мне не интересен. :-(
Но сейчас есть человек, с которым мне хочется именно изменить мужу, но я боюсь этим обидеть этого человека, т.к. могу предложить ему только секс. А на какие-то кардинальные перемены в своей жизни я не способна, да и тем более и мои и родители моего мужа, да и все знакомые думают, что у меня просто СУПЕРсемья. Да я вообщем нет, не жалуюсь на супружескую жизнь, у нас все ОК, но ВО МНЕ ГОВОРИТ САМКА, не знаю, как ее унять :-(
22 ноя 2005, 21:01
хотите ее унять? :-) стать только роботом разумным? :-) Правильным во всем?
:-) Думаете, счастье вам сразу станет?
(с транслита)
22 ноя 2005, 21:04
Иногда очень своеобразно понимается "блаженны нищие духом". Соответственно, "робот" не такой уж и плохой вариант.
22 ноя 2005, 22:12
о! вы просто не знаете до чего тяжела их доля ;-).
А то прочувствовали бы, как тяжко жить на свете, когда такие проблемы как передвинутый коврик у двери или пересоленные голубцы, воспринимаются как личное оскорбление и раздуваются до мирового масшатаба.

;-) У вас просто другие проблемы. Это не значит, что у вас их больше или, что вы переживаете и страдаете сильнее.
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:17
обормотка написал(а):
о! вы просто не знаете до чего тяжела их доля ;-).

зато они счастливы не понимая этого.
большой вопрос, что лучше.
22 ноя 2005, 22:51
Да не счасливы они! Не счасливы.
Просто страдают по другим поводам.
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:58
а с ИХ точки зрения? :-)
поводов для фрустрации у них куда как меньше. :-)
22 ноя 2005, 23:15
Именно с ИХ точки зрения :-).
Повод - дело субьективное.
Когда человеку надо пострадать, он найдет повод. Устранение одних поводов в жизни толкает человека на поиск новых, ранее незамечаемых.

Снижается либидо, и на первое место выходят страдания по невымытым окнам или нераспустившимся цветочкам или по не так посмотревшей соседке... короче по тем, которые раньше не имели такого веса. Или ничего не значили вообще.
(с транслита)
эй-эй. мы же не о профессиональных мазохистах гаварим. (-:
22 ноя 2005, 23:01
эта...я конечно очень извиняюсь, а мужа вы своего этим обидеть не страшитесь, не?% по-моему в вас тут не только самка говорит, но и...сами додумаете?%
ваша жизнь - в ваших руках, сделайте ее лучше, интереснее и разнообразнее - это зависит только от вас, пустите вашу сексуальную энергию на оргии с мужем.
и еще - данные терзания я бы охарактеризовала как "с жиру беситесь", поверьте это не повод для того чтобы изменять мужу..
Подводные Грабли (из глубины)
22 ноя 2005, 23:07
ппкс++
22 ноя 2005, 23:56
да, вообщем я иногда тоже над этим задумываюсь, может и правда с жиру бешусь? Как посмотрю на моих подруг -- уже почти все развелись, да и не сказать, что их мужья были супер плохие, но вот одна жалеет об этом, а вернуть уже не получается.
Вообщем хочется мне иногда СУПЕРСЕКСА, и вообще все в жизни поменять.
Не знаю даже как описать свои чувства, ведь с мужем все равно уже Не ТО.
23 ноя 2005, 00:42
а вы не пробовали с НИМ на эту тему поговорить?%
поговорите - узнаете много нового, не удивлюсь если его чувства окажуцца ооочень похожими на ваши, вы думаете только одной вам все надоело??
попробуйте с ним эту проблему решить, это будет самым правильным выходом из этой ситуации...если дело только в сексе.
23 ноя 2005, 01:01
ну что я ему скажу? А хочу другого мужчину? Сейчас я схожу налево, а ты меня подожди ;-)
23 ноя 2005, 01:38
вы меня не поняли, поговорите с ним о том, что вас гнетет - вызовите его на откровенность, вполне возможно что он тоже испытывает те же чувства что и вы , а если он к примеру для освежения ваших отношений найдет себе даму на стороне - вы то как себя чувствовать будете????вот о чем идет речь, пока не сделали ошибки (знаете ломать легче чем строить) поговорите с ним, попытайтесь решить эту проблему с ним
23 ноя 2005, 00:53
Помойму тут выход только один, найти любовника на стороне... на долго Вас не хватит..вернётесь к мужу..с новыми чувствами..с новой страстью... потому как серость и скука затягивает и убивает всё наповал..
После рождения сына..первые два-три года..творилась со мной такая жа фигня..мы разошлись, я нашла себе мужчину..встречалась..потом другого, и поняла одно, что я люблю мужа..и хочу к нему..наладилось..живём вместе, да и с сексом всё отлично..
вот так..
23 ноя 2005, 00:59
это вам просто очень сильно с мужем повезло. У меня такое не прокатит :-(
Да я и сама такой человек, что его бы не приняла после такого :-(
23 ноя 2005, 01:07
Может быть..
Знаете, я и сама раньше думала, что не приму, не прощу...и муж, тоже кричал, как не люблю, но не прощу...
Простили, приняли, забыли..
Всё меняется...и мировозрения, поверьте, тоже...
22 ноя 2005, 23:20
А с чего ты взяла. что обидешь его, если предложишь ему только секс? Люди гораздо проще....
Anonymous
22 ноя 2005, 22:10
ну даете! как вчера родились! с новым мужчиной только на время придет огонек, потом снова приестся, станет обыденным.
Подумайте, прежде чем бросать нынешнего
22 ноя 2005, 22:52
Я плохой советчик в таких делах....знаю только одно - нужно не бояться менять свою жизнь...Моя подруга тому пример....не быть бы ей сейчас счастливой , если бы однажды она не решилась все круто изменить...
22 ноя 2005, 23:59
Поговорила я с вами, с мужем успела поскандалить и вроде как мне легче стало. Адреналину сразу в крови прибавилось :-)
Спасибо вам всем :-) Я буду заглядывать если что........вы не против?
23 ноя 2005, 00:16
Лен, про вашу ситуацию можно столько всего наговорить...
у меня все так же как у вас, только мужчины другого нет:-), вернее он есть - мой муж
(при этом у меня в семье не все идеально и есть к мужу куча претензий)
но нет у меня желания кидаться в омут страстей:-)
найдите работу, которая будет предоставлять вам возможность общаться с новыми людьми, оказываться в разных местах в куче событий:-)
а на мужа попробуйте взглянуть, как смотрите на своего другого мужчину (если только вы своего мужа уважаете в первую очередь, ну и чувства еще не угасли:-))
разворошите его.
Или уходите, стараясь поддерживать хорошие отношения и для своей спокойной жизни и ради ребенка.
не зная точно ваших отношений, и какими людьми вы являетесь по натуре, заочно ояень трудно дать правильный совет. Да и не надо жить чужими советами:-)
вы себе внутрь загляните - так ли вам нужна та "яркая жизнь", и внимание мужчин, как вым это кажется.
Да, хочется иногда отдохнуть от быта - найдите кому с дитем посидеть или с собой возьмите, съездите куда-нибудь, ну оть к друзьям на дачу на пару дней, на праздники, развлекитесь.
Я хоть и устаю от детей, но получаю кучу радости от общения с нимиЮ иногда просто от мысли, что это МОИ дети, но при этом они - совершенно самостоятельные маленькие человечки, и так интересно иногда поглядеть на мир их глазами:-)

очень сумбурно написала, но это примерно мои чувства в своей замужней жизни:-)
замужем 10 лет, первый деть появился через 5 лет замужества. через 3 года после свадьбы чуть не развелась, иногда тоже жалею, что не сделала этого. Но крайне редко:-)
23 ноя 2005, 00:32
Спасибо вам за такие слова :-)
Просто навались все как-то разом, взбесило меня все и захотелось сразу все бросить :-( хочется чего-то большего от мужа, чтобы чаще видеть его, чтобы он ребенку больше внимания уделял, да и ко мне как-то по-другому относился.
Вообщем я понимаю, что у многих наврное такая проблема, просто мне надо было выговориться.
Спасибо вам еще раз, у вас просто очаровательные детишки :-)
23 ноя 2005, 01:03
Похожая ситуация. Тож так бывает, как приступы прям... Вместе решать проблему пробуем, хотя иногда и не видно в ответ отклика от мужа. Пойти и "погулять" каждый может - а семью беречь - это сложно...быт, усталость и заботы пережить вместе - испытание, который проходит не каждый... Думаю всегда - прошлая жизнь - в прошлом, пытаюсь расскрасить настоящее! Удачи Вам, мне, и всем!:)
23 ноя 2005, 12:57
согласна:-)
23 ноя 2005, 12:56
да за что спасибо:-)
у всех у нас похожие проблемы - хочется иногда забить на всех и вся, но потом понимаешь, что это не выход.
да, очень легко жить без обязательств,
и как трудно с ними. Мне очень жаль, что нас с детства не обучают, как правильно жить в семье, что надо сделать для сохранения теплых отношений, как правильно растить детишек....
причем не только женщин, но и мужчин.
Поэтому очень часто наши мужья думают, что заниматься детишками - забота жены, да и отговорок у них куча - работа, усталость , плохое самочувствие...
а начинаешь им объяснять, что детям просто НЕОБХОДИМО общение с папой, либо отмалчиваютя, либо позанимаются пару раз и опять все по старой
Проблема очень и очень многих семей:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)