Что же это творится вокруг???

23 ноя 2005, 09:35
Сегодня позвонила своим бабушке с дедушкой, которые живут в другом городе и узнала, что в прошлую пятницу моего дедушку чуть не убил в подъезде какой-то отморозок. Моим старикам 73 года, оба инвалиды и астматики. Живут они втроем с моей мамой и кроме меня, мужа и нашей дочки у них никого больше на свете нет.
Дедушка, маленький немощный старичок с ампутированной рукой, бабушка практически слепая…Днем старики постоянно одни, т.к. мама на работе. На выходных мама старается закупать все продукты, чтобы посреди недели бабушке с дедом не надо было выходить в магазин. И вот в прошлую пятницу оказалось, что дома закончился хлеб и дед решил сходить в соседний магазин в нескольких метрах от дома. На обратном пути, когда он зашел в лифт, в подъезд забежал какой-то молодой бугай, вытряхнул деда из лифта, бросил его на пол и ни с того, ни сего начал пинать, что есть силы. Он отбил ему почки, и дедушка без сознания остался лежать на площадке до тех пор, пока слепая бабушка не забеспокоилась, что его долго нет и не спустилась вниз. Никто, за то время, что он лежал в подъезде, даже не попытался ему помочь, и бабушка одна еле-еле доволокла его до квартиры. Пишу сейчас все это и плачу…Люди, ну что же это с нами творится??? Кому мог помешать беспомощный, безрукий старичок??? Брать с него было нечего, кроме 10 рублей на хлеб, которые он уже успел потратить. Страшно жить, очень страшно…..
23 ноя 2005, 10:00
Даже сказать нечего...Как сейчас дедушка?
23 ноя 2005, 10:21
Дедушка пока постоянно лежит, состояние более или менее стабильное, в больницу ложиться категорически отказался.
23 ноя 2005, 10:57
Я бы все-таки присоветовала врачей-то привлечь в том или ином варианте: если не в больнице, то хоть дома полечить почки, в его возрасте надо внимательно пролечивать такие вещи. Всячески желаю ему выздороветь, а главное, душевную боль и обиду тоже исцелить как-то. Представляю, как ему тяжело:(.
23 ноя 2005, 14:08
Спасибо.
24 ноя 2005, 19:58
Согласна с Вами, что обследоваться надо после побоев. Мой родной брат тоже думал, что отлежиться за выходные дни после побоев, попьет таблетки ( что-то семейная врач выписала), но когда жена привезла его в больницу с :-(та-ки-ми головными болями, то там сказали или срочно операция, или :-(. Я в декабре прошлого года похоронила р.брата (был в коме 10 дн.и умер) и спустя 9 месяцев с мл. братом ЧП. 6 месяцев после такой операции нетрудоспособен. Подонков хватает.
24 ноя 2005, 20:12
Честное слово, до того сочувствую и Вам и автору, что слов не нахожу. Про подонков вообще даже подумать уже нечего.
24 ноя 2005, 20:32
Спасибо за сочувствие. Живем с верой и надеждой, что у брата всё придет в норму. Его счастье, что он у нас никогда и ничем не болел за свои 47 лет. После посещения брата в реанимации и посмотрев на все торчащие трубки из всех мест...решила прогуляться до дома пешком (15 мин.) и средь бела дня чуть не пострадала, но к моему счастью на пустынной улице появился мужчина, я стала задавать ему вопросу ( лишь бы потянуть время) и тот, кто шел за мной развернулся в обратную сторону. Больше пешком не хожу.
24 ноя 2005, 20:43
Хм, вот вспомнила, что сама перестала ходить пешком после того, как еще по ранней весне в этом году мне подростки дали по голове. Но мне очень повезло: они просто шарахнули и все, добивать не стали:). Да и ударили чем-то нетяжелым и нетвердым, так что я только вспотела от страха и в себя не могла прийти долго.
24 ноя 2005, 21:01
Этот молодой человек в черных очках стоял на той стороне по которой я шла, но когда стала подходить к нему ближе, то он резко отвернулся, чтобы я не видела его лица и потом пошел за мной, думаю перейду на другую сторону улицы и если он не перейдет...но однако он пошел следом за мной. Встречный мужчина проводил меня до ближайшей трамвайной остановки и сказал, что он увидел, как за мной увязался мол.чек.
25 ноя 2005, 01:48
off для Минутки. Ваше чувство юмора, как всегда, на высоте:))) А ситуация с дедушкой просто чудовищно ужасная, просто так, средь бела дня унизить беззащитного человека и морально и физически, очень сочувствую.
25 ноя 2005, 02:02
:). Вот признаюсь, когда я слышу про такие ситуации, как с дедушкой, во мне просыпается нечто звериное: мне хочется, чтобы тот подонок был наказан как-то изощренно зверски, чтобы и думать забыл, что такое обижать и унижать и бить. Уподобляюсь? Не знаю...наверное, но вот так хочется за дедушку отомстить. Не физически даже, а чтобы так ему погано стало морально, тому гаденышу, чтобы он выть стал. Блин, понесло:(:).
26 ноя 2005, 02:49
господи..и у вас после ЭТОГО такой ник..
Держитесь!!
23 ноя 2005, 10:19
Вот ублюдок!К сожалению сейчас всё больше и больше отморозков на свете,мне кажется что нужно сделать более строгие законы,а то эти уроды чувствуют что им всё дозволено.Надеюсь вас дедушка лучше себя чувствует,а этот отморозок ещё за свои поступки ответит!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 10:23
Да, надеюсь, что перед Богом он за это ответит.
23 ноя 2005, 10:20
Ужас! Очень вам сочувствую, и очень жаль вашего дедушку :-( Черт побери, ну правда, откуда берутся такие гады??? Ну даже ограбил бы, если на дозу не хватает, но зачем ТАК бить старика??? Просто нет слов :-( Держитесь и будем надеяться, что ваш дедушка выберется. Он все же еще не очень старый...
23 ноя 2005, 10:26
Спасибо за добрые слова, я тоже очень надеюсь, что все наладится.
24 ноя 2005, 20:41
Таким все равно, что дедушка-инвалид или кто другой. Дай Б-г, чтобы с дедулечкой вашим было всё нормально.
23 ноя 2005, 10:22
Слов нет!:-(
Бывают же подонки... через букву О...
Если есть возможность - навестите дедушку. Ему сейчас важно знать... что не все кругом так плохо. Представляю... у него еще и психологическая травма какая...
23 ноя 2005, 10:24
Спасибо за поддержку, уже взяла билеты на пятницу. К счастью, он у нас сильный психологически, всегда старается думать только о хорошем.
23 ноя 2005, 20:07
сочувствую! пусть дедушка скорее выздоравливает. вот подонки, слов нет!!!
24 ноя 2005, 11:34
кошмар просто.обязательно надо дедушку показать врачу.и как можно больше заботы и тепла.просто не представляю,как ему сейчас плохо морально.
25 ноя 2005, 07:25
Ужасно осознавать, что мы живем в такой стране, где никого уже давно не заботит жизнь человека и убивают и калечат за гроши при этом не боясь расплаты за содеенное, держитесь, храни вас бог!!!
23 ноя 2005, 10:52
Наркоманы явно...
23 ноя 2005, 20:19
Да, только они на стлько отмароженны,нелюди...
Желеаю дедушке поправится поскорей.
23 ноя 2005, 14:32
Ужас!!! Поймать бы этого урода...

Очень Вам сочувствую. Пусть дедушка побыстрей выздоравливает.
23 ноя 2005, 15:35
Автор, очень вам сочувствую!!! Очень горько от того, что наши старики под конец жизни получают такое отношение от всякого дерьма:-( Грех желать зла людям, но этому ублюдку я уже столько всего нажелала, пока ваш топ читала! Мало ему не окажется!!!
Я надеюсь, дедушка поправится!!!
23 ноя 2005, 15:48
Кошмар! Бедный дедушка! Дай Бог ему здоровья и сил! И морально восстановиться. К стенке бы сразу таких подонков...
Жить очень страшно сейчас, очень. Каждый уже может рассказать кучу подобных историй и еще с концом похуже. Откуда столько отморозков, столько злобы, ужас!
23 ноя 2005, 20:11
Пусть ваш дедушка обязательно поправляется, очень Вам сочувствую, держитесь.
23 ноя 2005, 20:16
Пусть дедушка поправляется! Пишу и плачу.. вот уроды... Согласна с Минуткой, врача надо позвать.
23 ноя 2005, 21:05
Господи,ужас какой:-(.
Надеюсь,дедушке вызвали скорую и посмотрели его.
Как он себя чувствует сейчас,напишите нам?
Мы все переживать будет:-(
23 ноя 2005, 21:55
Вот сволочь!!! ну как таких земля носит???? меня успокаивает только одно- я верю ,что за все воздастся!!! бедный дедуля!!! пусть поправляется!!!мои ему кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 ноя 2005, 13:06
Очень сочувствую вам и дедушке. Скорейшего ему выздоровления.
24 ноя 2005, 14:07
Меня от Вашего рассказа и саму от страха пробрало - правильно кто-то сказал, что наркоманы.
Надо обратить серьезное внимание на нервную систему дедушки: бывают запаздывающие эффекты, но очень ему желаю, чтобы обошлось!
24 ноя 2005, 16:54
очень сочувствую. Пусть ваш дедушка обязательно поправляется. Буду держать кулачки за него!
24 ноя 2005, 19:12
Господи, аж дыхание перехватило:-( какая же скотина!!! Ублюдок!!!!... у меня у самой очень пожилой дед. :-( :-(
Пусть Ваш дедушка поправится поскорее!

Мне очень страшно жить... все время боюсь за своих родных и близких, за своих детей... наверное, скоро куплю какое-нибудь оружие.
24 ноя 2005, 19:23
:(( Жалко дедушку. Страшная история.
25 ноя 2005, 01:04
У нас была такая же история в Москве.. полгода назад. дедушка 84 года, спустился заплатить за квартиру.. купил батон хлеба, стукнули по голове.. хорошо он как то успел увернуться инстиктивно.. соскочило с головы и раздробило ключицу.. били металл. прутом.. не нашли этих уродов..
26 ноя 2005, 02:07
Ужас! Как дедушка себя чувствует?
26 ноя 2005, 17:28
уже хорошо.. но рука долго срасталась.. и срослась плохо.. думаю кусок жизни ему эти сволочи точно оторвали.. а так.. оч долго психологически выздоравливал..
25 ноя 2005, 01:11
У этой сволочи все-равно не жизнь, а дерьмо будет.
Лечите и поддерживайте дедушку, я думаю ему сейчас просто необходимо, как можно чаще видеться с любящими детьми и внуками для положительных эмоций. :-)
25 ноя 2005, 02:07
Вот чесслово - лучше бы у него никакой жизни не было, а то он не только сам в дерьме, но и чужую жизнь в дерьмо превращает...
Согласна с Минуткой - просыпается звериное, читая о таком, только не мучить, а чтоб сразу...
26 ноя 2005, 01:03
читаю и плачу ((( У меня самой бабушка с тётей вдвоём живут (у тёти перелом позвоничника, ходит с трудом). До магазина добраться - большая проблема. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб их не коснулось ничего подобного. Больно и страшно
Ну что за уроды встречаются...Слов нет. Поубивала бы.
26 ноя 2005, 03:21
Прочитала и расплакалась. Тут и слов-то не подберешь. Господи, ну что за кошмар в мире творится!!! Безрукого, беспомощного старичка избить -- это каким же нелюдем надо быть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)