Как найти человека?

я
23 ноя 2005, 09:59
Прошу очень вашего совета. Месяц назад я была с подругой в отпуске. Там мне очень понравился один молодой человек. Мы были в одной экскурсионной группе,он был с другом. Мы всё время смотрели друг на друга,но так за неделю и не решились познакомиться друг с другом. Весь месяц я думаю о нём,вспоминаю его. И решила,что мне просто необходимо его разыскать. Он тоже из Москвы. Подскажите пожалуйста,как найти человека в такой ситуации? Куда обратьться. Только не сочтите это за шутку,для меня это очень важно.
Кстати,я уже отправила письмо в свою турфирму,но боюсь что они оформлялись через другого туроператора.
Anonymous
23 ноя 2005, 10:12
Очень похожа ситуация на мою,были молодыми и я влюбилась по настояшему(вместе отдыхали в доме отдыха).Он был сын посла Польши в России,его отец забрал раньше времени(в то время боялись огласки-иностранец всё же).Я до сих пор о нём думаю,хоть и прошло больше 12 лет,я даже не знала его фамилии,по началу очень хотела его найти,но потом поняла-если суждено судьбой встретится-встретимся,а если нет-то нет,к сожалению меня постиг 2 вариант:( Вам я желаю удачи,надеюсь вы его найдёте!:)
(с транслита)
23 ноя 2005, 10:57
на судьбу надеяться, знаете ли... Мы сами делаем свою судьбу.
23 ноя 2005, 10:30
а знаете его фамилию и имя?
я
23 ноя 2005, 10:39
Я знаю только фамилию его друга,так как в туре,если едешь вдвоём,то записывают на кого-то одного. Так вот,на перекличке всё время называли фамилию его друга. А того,кого я ищу, если я не ошибаюсь звали Юра. Но этого так мало.. Что же делать?
23 ноя 2005, 10:56
тогда придется искать через его друга. Фамилия не очень распространенная? Зайдите на справочники, где можно найти человека по фамилии. Там уже ориентируйтесь по возрасту.
23 ноя 2005, 13:04
Может в программу "Жди меня" обратиться? Смешно получается: сначала стесняются подойти и заговорить, а потом на всю страну оглашают.
А может, он только бы рот открыл, так сразу бы и разонравился. Такое часто бывает.
я
23 ноя 2005, 14:10
У друга фамилия Дмитриевский, по-моему не очень уж и редкая. А вы случайно не знаете где взять такой справочник?
23 ноя 2005, 14:30
Дмитриевских по вот этой базе 58
http://www.interweb.spb.ru/phone/
при желании можно всех обзвонить:)
я
23 ноя 2005, 15:07
спасибо,попробую!
я
23 ноя 2005, 15:09
А как вы посоветуйте спрашивать у этих людей о том,что мне нужно?
23 ноя 2005, 15:50
Да прям так и спрашивать!!! Извините, мол, ищу человека. У друга этого человека вот такая же, как у вас фамилия. Встречались там-то и тогда-то... Вы, это случайно вы или не вы???? И уже далее по обстоятельствам... Я так искала дом своей прабабушки - ходила и спрашивала - пол дня потратила, но нашла!!!! Хотя и от дома-то уже не осталось ничего. Но люди, сначала недоверчиво, а потом открывались и говорили, говорили :) Так что - УДАЧИ!!!
я
23 ноя 2005, 18:00
спасибо! завтра постараюсь начать обзвон!
23 ноя 2005, 13:17
Попробуйте в инете найти его друга по аське и через яндекс для начала.
я
28 ноя 2005, 11:08
А может и правда в "Жди меня" обратиться? Уже на всё готова..
28 ноя 2005, 11:32
а как прошел обзвон?
я
28 ноя 2005, 15:49
обзвонили с подругой чуть больше половины - результат отрецательный,а остальные трубку в тот день не брали. Понимаю,что надежда всё же ещё есть,но как-то слабее всё верится...
28 ноя 2005, 12:54
Я бы сначала обзвонила, зачем сразу на всю страну светиться.
28 ноя 2005, 13:22
А зовут друга как? Если можете полностью ФИО напишите, и дату рождения хоть примерно.
я
28 ноя 2005, 15:51
К сожалению известна мне только фамилия друга Дмитриевский и больше абсолютно ничего. Вот дура...Всё это моя скромность :-(
я
28 ноя 2005, 16:06
Кстати,написала я тогда в свою турфирму и оказалось,что они через неё не оформлялись. Девушка из моей турфирмы подсказала мне,что наверняка они оформлялись через другую (дала название). Так вот,я написала и туда,но они молчат и ничего не отвечают. Я так надеялась на них,ведь наверняка вся инфа о клиентах у них остаётся!
Идите в другую турфирму, такие вещи надо решать "живьём". Придите, находите сочувствующую душу, втирайтесь в доверие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)