В моей семье нет гармонии...
Anonymous
23 ноя 2005, 10:10
Мы с мужем слишком разные...и не только во взглядах на жизнь, темперамонту, интересах, но и в сексе. Нас до сих пор не знаю что держит, и дело не только в детях, наверное причина - то что мы с ним однолюбы...но отношения у нас очень сложные...
В последнее время в постели тоже не ладится, сегодня мне сказал "Ты уже не девочка и я не мальчик, чего ты все молодишься, каждый день тебе секс подавай" - вот примерно так. А у меня во-первых, гормоны(желание от цикла зависит, в начале цикла желание повышенное, а в середине почти ничего не надо), а во-вторых, при таком ко мне отношении я не чувствую морального удовлетворения.
Я ему уже говорила, что мне необходимо чувствовать себя желанной, а он мне только "Ты меня постоянно грузишь, не будет у меня с тобой спокойной жизни". Но не только же я виновата в этом неспокойствии, если бы он относиля ко мне более внимательно(и дело не только в сексе, просо сексом я пытаюсь компенсировать его отдаленность от меня), то я бы и была спокойнее...а муж этого понять не хочет.
Хотелось бы услышать, что еварушницы думают по этому поводу...есть у кого-то схожие проблемы?
В последнее время в постели тоже не ладится, сегодня мне сказал "Ты уже не девочка и я не мальчик, чего ты все молодишься, каждый день тебе секс подавай" - вот примерно так. А у меня во-первых, гормоны(желание от цикла зависит, в начале цикла желание повышенное, а в середине почти ничего не надо), а во-вторых, при таком ко мне отношении я не чувствую морального удовлетворения.
Я ему уже говорила, что мне необходимо чувствовать себя желанной, а он мне только "Ты меня постоянно грузишь, не будет у меня с тобой спокойной жизни". Но не только же я виновата в этом неспокойствии, если бы он относиля ко мне более внимательно(и дело не только в сексе, просо сексом я пытаюсь компенсировать его отдаленность от меня), то я бы и была спокойнее...а муж этого понять не хочет.
Хотелось бы услышать, что еварушницы думают по этому поводу...есть у кого-то схожие проблемы?
Автор
23 ноя 2005, 13:09
Не игнорируйте, поговорите со мной :-(
23 ноя 2005, 14:34
Давайте поговорим и посмотрим на ситуацию с другой стороны.
Вы сексом компенсируете нехватку внимания, а он не хочет секса... потому что ....? ответьте на этот вопрос?
это ведь последствия его отдаления от вас... почему он отдаляется?
Вы сексом компенсируете нехватку внимания, а он не хочет секса... потому что ....? ответьте на этот вопрос?
это ведь последствия его отдаления от вас... почему он отдаляется?
Автор
23 ноя 2005, 19:26
У нас действительно получается замкнутый круг - я из-за нехватки внимания к себе мужу проходу не даю (надоедаю со всякими мелочами), а он из-за моей назойливости "шарахается" от меня, и мне все время кажется, что я могу его потерять. Вот так и ходим по кругу.
23 ноя 2005, 17:50
так чего удивительного - люди по определению все разные. даже в одной и той же семье дети одних родителей порой ТАКИЕ разные.
нормально, что с мужем Вы разные. Может это вас и притянуло когда-то.
ИМХО . проблемы не от разности вашей.
Давайте "копать".
В чём разногласия ваши, попробуйте разложить себе всё по полочкам. распишите.
пока думать-писать будете, что-то важное вспомните может еще.
И что Вас, в частности, не устраивает в отношении мужа к Вам? Сразу такое отношение было и как оно возникло, когда, почему, можете проанализировать ситуацию?
Возможно, что вы с ним интерпретируете совсем по разному одно и то же. и пр.
А к другим он ка относится, так же как к вам или иначе? Или Вы это только так оцениваете?
нормально, что с мужем Вы разные. Может это вас и притянуло когда-то.
ИМХО . проблемы не от разности вашей.
Давайте "копать".
В чём разногласия ваши, попробуйте разложить себе всё по полочкам. распишите.
пока думать-писать будете, что-то важное вспомните может еще.
И что Вас, в частности, не устраивает в отношении мужа к Вам? Сразу такое отношение было и как оно возникло, когда, почему, можете проанализировать ситуацию?
Возможно, что вы с ним интерпретируете совсем по разному одно и то же. и пр.
А к другим он ка относится, так же как к вам или иначе? Или Вы это только так оцениваете?
Автор
23 ноя 2005, 19:31
Проблема я думаю в том, что я хочу держать мужа рядом с собой, а ничего не получается из этого, его периодически тянет к друзьям, из-за которых у нас тоже напряжены отношения, плюс к этому мы плохо умеем договариваться, в основном из-за того, что муж очень замкнутый и считает, что выяснения отношений ни к чему хорошему не приводят...короче все сложно :-(
Anonymous
23 ноя 2005, 19:35
Ах как я понимаю вашего мужа! У меня все наоборот - муж хочет всегда держать меня рядом, т.е. если он дома мне из дома без него выйти проблематично :( А ведь так иногда хочется время НА СЕБЯ, а если всю неделю работа, а в выходной - муж, то и просвета нет :( Даже редкие походы в салон вызывают в нем обиду что я куда то ушла :( А еще у меня масса интересов и потребностей по которым я просто тоскую, и тихо зверею на мужа, кот. сам сидит на диване и мне встать не дает :(
Ага, и еще и ласки требует :(((( рррррр-----
Ага, и еще и ласки требует :(((( рррррр-----
24 ноя 2005, 09:04
Если Вы видите проблему в том, что "хочу держать мужа рядом с собой" - попробуйте с этой проблемой и поработать.
А что значит "держать рядом с собой"? Это ж не собачка на поводке :( Пардон, за аналогию.
А что значит "держать рядом с собой"? Это ж не собачка на поводке :( Пардон, за аналогию.
23 ноя 2005, 19:36
А может попытаться немножко отдалиться?Быть не слишком навязчивой что-ли.Ведь каждому из нас дорого наше внутреннее пространство.Может он именно из-за этого "шарахается"?
23 ноя 2005, 14:57
Не совсем ясна проблема. По-моему вы и сами не можете понять в чем причины отчужденности в вашей семье, поэтому и сформулировать не получается. То что вы хотите с помощью секса создать видимость близости, вы и сами уже поняли.
Вы не с того конца копаете. Не с секса надо начинать строить отношения заново.
Не обратиться ли вам к семейному психологу?
Вы не с того конца копаете. Не с секса надо начинать строить отношения заново.
Не обратиться ли вам к семейному психологу?
Автор
23 ноя 2005, 19:22
С психологом у нас в городе проблема, да и муж считает, что всем психологам самим нужна помощь, короче он никогда бы и не пошел, хотя я лично считаю, что это нам помогло бы.
23 ноя 2005, 16:03
А это всегда было или усилилось со временем? Сколько лет вы вместе?
Anonymous
24 ноя 2005, 00:09
А я Вас понимаю...У нас так же. Я чувствую, что ему со мной, и с ребенком неинтересно, а интересно ему с друзьями, на работе,- да хоть где, только вне дома. Мы его тяготим. Хотя, это на уровне каких-то моих замечаний, анализа., он считает, что это бред. Он не знает сам себя, боится заглянуть внутрь. А мне непонятно, как, зачем так жить, не заглядывая. Так что, возможно разведемся. Вообще, я заметила, что он прикасается ко мне только во время секса. Только по делу. А просто так, подойти, коснуться- никогда. Он лучше журнал почитает. И спим мы в разных комнатах уже год почти. Грустно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия