И опять про работу
В размышлении
23 ноя 2005, 21:01
Предистория:я устроилась на работу недавно, на днях закончится испытательный срок (3 мес) и вот я узнаю, что в нашей компании есть свободная вакансия. Работа практически такая же, т.е. суть ее не совсем меняется, но отдел занимает позицию несколько выше, чем тот, в котором я сейчас работаю. Это слишком нагло будет с моей стороны предложить свою кандидатуру?!:think
23 ноя 2005, 21:19
да отчего же нагло, пробyйте, дерзайте...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:21
Причем тут наглость? Конечно предложите и удачи вам!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:39
Нет, не будет нагло.
25 ноя 2005, 09:09
часто бывает когда освобождается вакансия и кто то из сотрудников переходит в другой отдел занимая должность , и как говорят сами люди из отдела куда есть вакансия что рады тому что человек придёт не с улицы а свой, а вы уже три месяца там отработали , довольно большой срок для того чтобы освоиться и в коллективе и в работе , поговорите, попытка не пытка ...
хотя бывают ситуации когда руководству выгодно не перемещать сотрудника , так получается что менее заманчивая должность занята вами , туда уже не нужно искать человека , а та что более привлекательная , само собой просто более привлекательная и найти туда сотрудника проще
хотя бывают ситуации когда руководству выгодно не перемещать сотрудника , так получается что менее заманчивая должность занята вами , туда уже не нужно искать человека , а та что более привлекательная , само собой просто более привлекательная и найти туда сотрудника проще
24 ноя 2005, 02:53
действительно, и ведь вы же не уходите в другую организацию :)
Aвтор
25 ноя 2005, 00:13
Спасибо всем, поговорила сегодня, сказали что рассмотрят мою кандидатуру:-) на общих основаниях.
25 ноя 2005, 09:17
Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия