Плохо мне, очень плохо:(

Anonymous
24 ноя 2005, 02:30
Вот так вот... Не хочу больше вести себя так как ни в чём не бывало!
автор
24 ноя 2005, 02:36
Все спят? Поговорите со мной!!!
Привет! я не сплю! что у вас случилось?
автор
24 ноя 2005, 02:46
Спасибо что ответили!!! Паника у меня, и РАК!!!
Милая автор, это точно? или врачи только предполагают и пугают?
Но ведь он лечится! Да трудно, долго, но не невозможно!
автор
24 ноя 2005, 02:53
Да, к сожалению точно! Я знаю что лечится, но ооочень тяжело. Мне 24 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более, что вам 24 года! Ведь вся жизнь впереди - есть за что бороться!
Когда я заканчивала 10 класс, мне сделали операцию, подозревали тоже очень нехорошее, оперировала детский онколог, но у меня и в мыслях не было, чтобы опустить руки, даже в стадии "предположения"!!
автор
24 ноя 2005, 02:59
Спасибо, но тяжело с этим свыкнуться!!! Я знаю, у каждого своя судьба, но всё таки, не то чтобы себя жалко, детей жалко!!! Сижу, реву как дура...
Дорогая, милая автор!!!!! Ну, тем более, что у вас есть дети! Даже в мыслях не опускайте рук! Вы сейчас, наверное, в шоковом состоянии... =(((
О каких прогнозах говорят?
Вы рассказали родным?
автор
24 ноя 2005, 03:03
Нет, родным не рассказывал и не буду, не хочу сострадания...
Спасибо за поддержку!
Anonymous
24 ноя 2005, 03:05
Простите, вы он или она?
Чтобы недоразумений не было.
автор
24 ноя 2005, 03:09
она конечно(извиняюсь)
Не за что извиняться-то, все хорошо.
Реветь - это нормально.
Вам жалко детей? Вот и замечательно, тем эффктивнее будет лечение - потому что вам есть ради чего жить. Зачастую живут только потому что ХОТЯТ жить. Не просто так, а ради КОГО-ТО.
автор
24 ноя 2005, 03:06
Моим детям только 3 годика и 1 годик, очень страшно представить что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 06:17
А вы и не представлейте. лечитесь - у вас все шансы на выздоровление.
После операции купите себе книгу Жикаренцева и подумайте, почему это с вами случилось.
автор, Ортосифон права, ой, как права!
24 ноя 2005, 03:00
Оххх... К сожалению, утешать не умею :-( Могу только сказать, что у меня бабуля после рака дожила до 83-х лет, а тетка, пройдя и операции, и химию, и облучение, бодра, весела и возится с внучками. Я понимаю, что они уже не молодые, с уже состоявшейся жизнью... Но все-таки - может быть, все не так ужасно? Очень хочется поддержать Вас!
автор
24 ноя 2005, 03:01
Спасибо!!!
автор
24 ноя 2005, 02:43
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 02:45
Вот и я не сплю! :-)
Рак лечится. Какая у вас форма?
автор
24 ноя 2005, 03:00
начальная
Это-то и замечательно. Все будет хорошо!
Подождите, почему сразу сострадание? А поддержка, это ведь тоже залог успеха!
Можно рассказать самым-самым близким!
автор
24 ноя 2005, 03:11
У моих близких помоему будет только сострадание:(((
Но ведь они же вас ЛЮБЯТ!
автор
24 ноя 2005, 03:16
Но не хотят об этом знать!!! Я это точно знаю!! Они хотят чтобы было всё по старому...
(с транслита)
24 ноя 2005, 03:18
Как это - не хотят знать? То есть, они догадываются?
автор
24 ноя 2005, 03:20
Знают мама и сестра, но этого достаточно...
автор
24 ноя 2005, 03:18
Сестра мне сказала, вот когда будут метастазы, тогда и говори, а так живи как жила...
Какие еще нафик метастазы??? :((( и без них обойдетесь!!!
А подруга?
автор
24 ноя 2005, 03:26
Подруга сказала что я изменилась, короче все меня кинули!!!!!!!!!!
24 ноя 2005, 03:29
А Вы Ошо читали? Там много говорится про раковых больных. Хотя, уфф... Я даже боюсь советовать - у всех разное восприятие - могут подумать, что агитирую пойти в секту! :-(
автор
24 ноя 2005, 03:30
?????
24 ноя 2005, 03:41
Ошо - индус, просветленный учитель. К сожалению, его последователи сейчас ведут себя примерно так же, как и другие сектанты. Но если просто почитать его книги, можно много полезного найти для себя, иначе посмотреть на сложившуюся ситуацию. Я, конечно же, не могу сравнивать, но когда в моей жизни был очень тяжелый период - мне его книги здорово помогли. А недавно пробовала опять почитать - не пошло, видимо это было нужно мне именно в тот момент, когда ревела, не хотела жить и т.д.
Согласна, он действительно толково пишет.
Читала отрывочно - понравилось.
24 ноя 2005, 06:20
Из наших очень хорошо почитать Жикаренцева.
24 ноя 2005, 07:25
Жикаренцев местами тяжеловат. Конкретно, в данной ситуации, нужно прочитать Норбекова. Там, помимо прочего, хорошо расписаны стадии, когда больной собирается выздороветь изо всех сил - а когда руки опускает.
В такой ситуации немудренно сильно поменяться.
Порой находишь поддержку и доброту среди тех, от кого не ожидаешь.
24 ноя 2005, 06:19
Идиоты!!!!!!
Метастаз не бюудет, если вы вовремя примете меры.
24 ноя 2005, 03:17
К сожалению, любовь близких частенько в таких ситуациях напрягает. Помните тот ужасный анекдот про двух сестричек?
:-(
24 ноя 2005, 03:26
Пожалуй, так лучше.
Да.
автор
24 ноя 2005, 03:33
Но ведь я не могу просто всех бросить и жить своей жизнью? Очень жаль, что все игнорируют...
Конечно нет. Я очень не хочу "гнать" философию... но мысли идут именно такие...
А муж?
автор
24 ноя 2005, 03:37
Муж туда же... Очень жаль...
Они что, испугались что ли?
Вы живете не в России?
автор
24 ноя 2005, 03:39
Да, испугались. Живу не в России.
А давно вы им сообщили?
Уровень медицины высокий?
автор
24 ноя 2005, 03:46
Сообщила давно(6 мес) такое ощущение, что они просто боятся всего, очено жаль, что они просто меня не понимают.
Вы ведь уже лечитесь?
автор
24 ноя 2005, 03:51
мне просто убрали опухоль и всё.
Это протокол лечения? Вас наблюдают?
Эй, хватит быть пессимистом!
автор
24 ноя 2005, 03:56
Конечно наблюдают, но гарантия 87%, что всё будет хорошо.
24 ноя 2005, 04:07
Совсем неплохая цифра! Не паникуйте! И еще из практических советов, не знаю, насолько это "работает" в онкологии, но с другими болячками как правило получается. Научил меня мой дядька, который уже 16 (!!!) лет живет без почек. Он говорил: если у тебя вдруг что-то заболело, (не простуда или грипп, а что-то серьезное) вспомни, ЧТО ТЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЛ НЕ ТАК. Имеется в виду, за время, предшествовавшее болезни. Причем вспомнить надо АБСОЛЮТНО все! Все, что было съедено или выпито незнакомое, может быть какие-то поездки, контакты, любая ерунда, выбивающаяся из обычного режима жизни. Он говорил, что если ты поймаешь этот момент, то избежишь повторения и поймешь, как лечиться.
автор
24 ноя 2005, 04:17
Спасибо за совет... ах, вы знаете, я очень верю в Бога, но я пережила ооооооооооочень многое. Даже не хочется об этом говорить, грустно...
24 ноя 2005, 04:32
Ой, я наверное, плохо сформулировала, но имела в виду, что не грехи свои надо вспомнить, а именно быт: продукты, одежда, работа, климат - т.е. никакой мистики, а сплошная бытовуха и логика. Попробуйте, может быть, надо исключить что-то очень простое из своей повседневной жизни - какой-нибудь дурацкий бифи-кефир, например! :-)
В любом случае, не вешайте нос, жизнь не закончилась, желаю удачи сильно-сильно!!!
24 ноя 2005, 03:42
Извиняюсь, но испугались чего - затрат на лечение?
автор
24 ноя 2005, 03:49
затраты здесь не причём, я думаю боятся просто меня потерять и бояться встретиться со смертью.
Kesha
24 ноя 2005, 03:51
эгоисты какие... :-0
Может, им почитать что-то дать?
(с транслита)
автор
24 ноя 2005, 03:53
Не будут читать, я думаю до последнего будут дуиать что всё хорошо.
24 ноя 2005, 06:20
Можете.
Милая Автор! У меня сейчас деньги на счету закончаться и я "вылечу" из инета!
Напишите мне: skeptik2004@list.ru
автор\
24 ноя 2005, 04:00
Попробую, завтра:)))
Спокойной ночи!!!
и вам, хороших снов!
обязательно пишите :)
В пользу того, чтобы рассказать - родные помогут и поддержкой, и связями. Мало ли у кого какой хороший врач на примете, или знают, где какое лекарство можно купить дешевле и прочая.
Есть еще и другая сторона - коллективное пожелание выздоровления, добра - это тоже мощный стимулятор. Кто как не близкие готовы душу отдать за вас?:-)
Так что не бойтесь - все будет хорошо. Все будет у вас - обязательно.
28 ноя 2005, 23:33
Извиняюсь, что влезаю...прочитала половину сообщений...
Бога ради извините,если моё сообщение будет неприятным для вас...
Много мыслей на эту тему, но хочу сказать ГЛАВНОЕ! Главное - это ВЕРА! И в БОГА в том числе! Вы верующая? Если,да,то есть пути выздоровления.Сейчас напишу кощунственные вещи, но имеющий уши да услышит. Надо поблагодарить Бога за то, что с вами случилось... сказать, что я осознала все свои ошибки и т.п. Ведь ничего не бывает с нами ПРОСТО ТАК!!! Мы платим за свои ошибки(за грехи свои и своих родителей,но не булу углубляться... все мы грешны...)Ходить как можно чаще в Церковь,причиститься, исповедоваться,читать утреннюю и вечернюю молитву,молитвы о выздоровлении,(родной человек должен поставить ВАМ сорокоуст за здравие),помогать(кому угодно)нищим подать,детям сиротам,дет.дому - какая есть возможность, тому и помочь...
всё вернётся сторицей. Главное - делать добро и работать в духовном направлении постоянно (Церковь, молитвы),тогда будет ВАМ открыт канал из космоса(это сильнейшая поддержка).Могут быть найдены новые пути борьбы с болезнью, Вы это почувствуете!!! Я ВЕРЮ В ВАС!
Anonymous
28 ноя 2005, 23:38
Ну и навертела и Б-га и канал из космоса и церковь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)