Подарок от свекрови!
24 ноя 2005, 13:09
Она мне дарит новую стиральную машинку!!! Я тихо офигела. Может, это какая-то подстава? (Подозрение навеяно многими темами этого раздела!)
24 ноя 2005, 13:13
Негативное влияние Евы :) Радуйтесь!
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 13:20
разводите Вы нас, тётя! Такого не бывает!
24 ноя 2005, 15:09
Бывает, на личном опыте
24 ноя 2005, 16:14
Бывает! Нам свекры подарили на рождение ребенка стиральную машину. Причем сами привезли из Питера и сами установили:-D
С тех пор внука они не видели;-)
Когда Павел пытается прыгать на откидной крышке, мы говорим ему "Паша! Как тебе не стыдно! Этот подарок тебе баба и деда сделали на всю оставшуюся жизнь. По наследству она перейдет твоей будущей жене... Любуйся на нее!... за невозможностью лицезреть бабулю и дедулю":-D
С тех пор внука они не видели;-)
Когда Павел пытается прыгать на откидной крышке, мы говорим ему "Паша! Как тебе не стыдно! Этот подарок тебе баба и деда сделали на всю оставшуюся жизнь. По наследству она перейдет твоей будущей жене... Любуйся на нее!... за невозможностью лицезреть бабулю и дедулю":-D
26 ноя 2005, 00:24
А мне свекр взял и привез новую плиту! А через неделю - новый холодильник! Потом был перерыв. Я долго напрягалась - мне казалось, я должна что-то "в ответ" подарить, но когда он начал дом строить НАМ (!) я расслабилась и стала получать удовольствие :)))
28 ноя 2005, 00:50
какой замечательный свекр у вас!
Не хвастаюсь вовсе
27 ноя 2005, 21:48
Что именно не бывает? Что автор так удивляется хорошим подаркам? Или не бывает, что свекрови машинки стиральные дарят? Нам на новоселье кухню подарили полностью, с холодильником, плитой и гарнитуром.
30 ноя 2005, 10:39
А нам свекровка на день рождение сына ( на год) подарила очень дорогую цифровую камеру. При этом у нее зарплата от 10 до 15 т.рублей!
24 ноя 2005, 13:26
Ретону? :)
24 ноя 2005, 13:28
если ретону, тогда верю.
24 ноя 2005, 13:32
коллеги, а этот ..мммм... предмет вообще стирает?
а то меня родственница умотала уже своими намеками, что ей надо Это подарить....
мне не жалко, но хотелось бы, чтобы оно стирало...
а то меня родственница умотала уже своими намеками, что ей надо Это подарить....
мне не жалко, но хотелось бы, чтобы оно стирало...
24 ноя 2005, 13:34
Не свекровь часом?
А ретона стирает, моя подруга бабульке своей подарила - та довольна очень (не реклама!).
А ретона стирает, моя подруга бабульке своей подарила - та довольна очень (не реклама!).
24 ноя 2005, 14:25
Впервые слышу. Что это такое?
24 ноя 2005, 15:11
а это наши умельцы изобрели ультразвуковую стиралку. В общем это приборчик маленький, надо налить в ванну воды с порошком и сунуть туда приборчик. а он, типа, постирает. Упор на то, что он не рвет тонкие ткани, кружево, отбеливает ( уж не знаю как) Может и хорошая шитука, но лично для меня огромный минус - она не выжимает и не полощет. Плюс - что она мобильная, можно взять с обой куда угодно. но ведь где-угодно можно и ручками постирать.
24 ноя 2005, 15:15
если "это" действительно стирает, то зато огромный плюс, что можно постирать всякие крупногабаритные предметы или предметы, которые в обычную машинку не затолкаешь.
Например, валенки и ватники, одеяла, половики , тапочки :))) и прочие предметы российского деревенского быта (откуда моя родственница и происходит).
и потом сушить на заборе хоть неделю :)
Устанавливать Bosh последней модели в избе без канализации не предлагать :)))
Например, валенки и ватники, одеяла, половики , тапочки :))) и прочие предметы российского деревенского быта (откуда моя родственница и происходит).
и потом сушить на заборе хоть неделю :)
Устанавливать Bosh последней модели в избе без канализации не предлагать :)))
24 ноя 2005, 15:21
ну про габаритные вещи я не подумала, бо нету у меня таких :) а так, по существу,сказать ничего не могу. не знаю. я просто рекламу наизусть уже выучила :( лучше б я так историю запоминала :(
26 ноя 2005, 14:03
Я, кнчн, физику в школе не сказать, чтобы учила, но давай поразмыслим. Сирает она, значицца, с помощью ультрозвуковых волн... Если волны такой силы, что от белья грязь "отлетает", то ближе к 5-ой стирке от ванны должна начать отваливаться эмаль, а таз так и вовсе должен развалиться к чертовой матери. ИМХО: от лежания в теплой воде да в современном хорошем порошке белье становится чище, а ультрозвуковая хрень лежит там для красоты и утешения.
24 ноя 2005, 15:21
Мне кажется, что я хочу такое, если оно стирает. Даже без полоскания. Даже два хочу, одно маме дам. Не все затолкаешь в автомат. У нас тем более нет своей стиралки, в нашем доме только общая прачечная, а в квартирах запрещены, каждый раз не потаскаешься. Как бы узнать, стирает ли оно наверняка.
24 ноя 2005, 15:25
это точно не скажу. Может в Разделе Покупок спросить? может кто покупал?
24 ноя 2005, 16:13
Да не стирает оно.
Налить горячей воды, насыпать порошка, подождать, прополоскать и выжать - что с ретоной, что без нее результат получается совершенно одинаковый.
Налить горячей воды, насыпать порошка, подождать, прополоскать и выжать - что с ретоной, что без нее результат получается совершенно одинаковый.
Anonymous
25 ноя 2005, 22:23
В архиве много топиков найдете. Я запомнила, девочки писали, что она стирает очень долго и время прямо пропорционально габаритности вещи: на одни джинсы уйдет ночь, на двое в одном тазу - сутки и т.п.
26 ноя 2005, 00:49
У меня свекровь ТАКОЕ купила в деревню возить. Страшно рада, но я чего-то так и не рискнула на своих вещах ни разу:-)
26 ноя 2005, 14:04
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16203055
24 ноя 2005, 16:05
Думаю,что нет;-);-);-)
24 ноя 2005, 13:32
В том-то и фокус, что не ретону :) Подарок все-таки солидный, вдруг приму, а потом всю жизнь должна буду?
24 ноя 2005, 13:36
Смотря какие отношения у вас. Я бы не взяла, мои холодильник подарили а потом признались, что они голодали долго, отдавая за него долг.
24 ноя 2005, 16:06
Я бы приняла:-)Что это от подарков отказываться;-)
Может, это намёк. Типа, чтоб сын грязным не ходил. :-)
может не сын, а сама?)
24 ноя 2005, 13:39
:))) Не, не тот случай. Да и есть у меня машинка, правда старенькая Вятка-автомат.
24 ноя 2005, 13:42
Такие намеки мне нравятся! Тогда может сразу уж надо поныть, что к такому замечательному мужу марка авто подкачала чавой-то? Вдруг намекнет новой иномаркой? :))
25 ноя 2005, 16:11
она не Вам дарит, а Вашей семье. ведь хозяйственными предметами пользуются все члены семьи. так что не удивляйтесь.
25 ноя 2005, 17:29
моя когда что то толково- дорогое дарит знаю точно- надо перед кем то похвастаться!
26 ноя 2005, 15:04
А нам подарила квартиру, частично обставила ее, а уж про машинку я и молчу.. И что тут такого?:)
30 ноя 2005, 09:50
Чудеса в жизни тоже бывают или она вас хорошо наколола!!!
30 ноя 2005, 10:03
Нуууу, если б новый мазератти - было б с чего фигеть. Вот это подстава, так подстава:-) А стиральная машинка - ниче, переживете:-) Это она так намекает, что Вы мужу рубашки плохо стираете:-)
24 ноя 2005, 14:00
Ой, мамочки. А Вы не моя невестка из будущего ;)?
Шутки -шутками, но у меня уже сейчас мелькает мысль подарить невестке (и дочери) первым подарком в их дом, пусть и съемный, стиралку-автомат. Уж очень мои котята любят одеваться в чистое. Так что зять зятем, дочурка то будет стирать. А вот невестке мой чистюля нервы еще попортит :(. А руками или в обычных барабанных стирать, а потом вручную полоскать :evil. Холодильник уж пусть сами на свой вкус покупают и это более необходимая вещь. А вот стиралка как раз такая вещь, которая не роскошь, но может покупаться когда "руки дойдут" -постирать то и вручную на худой конец можно ;).
Шутки -шутками, но у меня уже сейчас мелькает мысль подарить невестке (и дочери) первым подарком в их дом, пусть и съемный, стиралку-автомат. Уж очень мои котята любят одеваться в чистое. Так что зять зятем, дочурка то будет стирать. А вот невестке мой чистюля нервы еще попортит :(. А руками или в обычных барабанных стирать, а потом вручную полоскать :evil. Холодильник уж пусть сами на свой вкус покупают и это более необходимая вещь. А вот стиралка как раз такая вещь, которая не роскошь, но может покупаться когда "руки дойдут" -постирать то и вручную на худой конец можно ;).
26 ноя 2005, 00:23
Эх!!!Хотела бы быть вашей невесткой!!!
29 ноя 2005, 18:46
:) Да я же стервочкой буду еще той ;). Не боитесь :)?
24 ноя 2005, 15:15
а может она просто хорошая женщина? свекрови тоже хорошими бывают.
26 ноя 2005, 00:50
.....всплакнула....
26 ноя 2005, 00:56
...слезами радости...
26 ноя 2005, 01:14
......скорей уж - зависти......
26 ноя 2005, 13:48
можно я с вами тут порыдаю немножко? от зависти
27 ноя 2005, 01:35
Салфетку хотите?...
27 ноя 2005, 16:19
(всхлипывая, забирает всю коробку) спасибааааааааа!
26 ноя 2005, 14:42
ой, вспомнилось. анекдот: Парень приходит в книжный и спрашивает книжку "зенит-чемпион" а ему продавец отвечает - отдел фантастики на втором этаже. Для нас, видимо, хорошая свекровь - из области фантастики.
25 ноя 2005, 17:21
Девочки, свекрови и даже тещи тоже люди и,представьте себе, тоже женского пола!
Сами такими будете.
Сами такими будете.
25 ноя 2005, 22:53
угу:-)
27 ноя 2005, 16:18
Ох... Буду ведь свекровью два раза (в лучшем случае) :)
26 ноя 2005, 00:56
А у меня свекровь вчера телевизор мой сломала, говорит, что случайно. Кто знает, может и случайно. Но вид почему-то был у нее довольный.
26 ноя 2005, 01:15
Она радовалась, что вы ее сразу не грохнули:-)
27 ноя 2005, 16:18
Моя мне пока только чайник сломала - вот свезло, так свезло :)))
26 ноя 2005, 20:36
Радуйтесь:), тем более, если свекровь хорошая. Мне свекровь ничего не дарит, и слава Богу:)
30 ноя 2005, 15:27
А что такого? Я тоже, если будет возможность, буду делать подобные подарки невесткам, особенно, если у нас не будет на столько близких отношений, чтобы я знала, что дарить им из одежды или косметики)) Почему бы и нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия