Любовь всей жизни?
25 ноя 2005, 14:11
Начну издалека. В 10 классе познакомились с юношей. Стали встречаться, он старше меня на 4 года старше меня, но уже тогда хорошо зарабатывал, в/о позже купил. Короче шикарные букеты, кафе, поездки по ночной Москве. Через год стали жить вместе, прожили год. Потом опять просто встречались (так сложились обстоятельства, никто не расходимся, просто не стало квартиры, где мы жили). На 2 курсе я с ним рассталась. Причина была такая, он мне надоел (за 4 года отношения стали почти семейными, а семьи не было). Я считала, что надо закончить институт , а потом уже замуж. Расстались очень некрасиво, с ломанием центра и т.д Я жутко обиделась на него, хотя сейчас понимаю, что неправа была я. Какое-то время была тишина, а потом он стал звонить на праздники, ДР и я вроде как отошла, стали разговаривать. Тем не менее, у меня и у него были свои жизни. На пятом курсе встретила Большую любовь, вышла замуж, родила. Все это время ОН звонил. Редко, но регулярно. С мужем живем счастливо, хотя муж непростой человек. НО я встречаюсь с НИМ. Т.е раньше могли поехать с ребенком в кафе, теперь я работаю, мы ездим обедать. Секса у нас нет, он ждет первого шага от меня, говорит, что никогда не полезет сам в чужую семью. И все это время он хочет, чтоб я к нему вернулась. Точнее, он рисует идиллические картины нашей совместной жизни. Напрямую, конечно, он не говорит - бросай мужа, живи со мной. Сейчас он более чем обеспеченный человек, возраст под 30, так что он сам говорит, что ему надо жениться. Я не знаю, что встреться он мне не в 16 лет, а в 24, я вышла бы за него, не раздумывая. И в быту он может даже лучше мужа. Мне страшно от того, что я могу потерять Любовь Всей моей жизни. А кто еще будет почти 9 лет добиваться женщину? Извините, что длинно.
25 ноя 2005, 14:24
"На пятом курсе встретила Большую любовь, вышла замуж"
и
"страшно от того, что я могу потерять Любовь Всей моей жизни. А кто ещё будет почти 9 лет добиваться женщину?".
Вторая фраза была про первого, верно? Так где же логика? Который из них ваша "любовь"?
"возраст под 30, так что он сам говорит, что ему надо жениться." не самая хорошая причина для женитьбы.
В вашем посте нет вашего собственного отношения ни к одному ни к другому. Довольно бездушное сравнение двух самцов, ещё вес-рост добавить и будет самое оно.
и
"страшно от того, что я могу потерять Любовь Всей моей жизни. А кто ещё будет почти 9 лет добиваться женщину?".
Вторая фраза была про первого, верно? Так где же логика? Который из них ваша "любовь"?
"возраст под 30, так что он сам говорит, что ему надо жениться." не самая хорошая причина для женитьбы.
В вашем посте нет вашего собственного отношения ни к одному ни к другому. Довольно бездушное сравнение двух самцов, ещё вес-рост добавить и будет самое оно.
25 ноя 2005, 14:59
А мне понравилось "в/о купил";-);-);-)
25 ноя 2005, 15:04
:-) Мне тоже, но не стал комментировать.
25 ноя 2005, 15:11
Деловой видать человек. На мелочи время не тратит.
25 ноя 2005, 15:22
"Мы все учились понемногу"
25 ноя 2005, 15:57
"ломание центра" тоже ничего:))
25 ноя 2005, 19:51
A Вы поняли, о каком центре идет речь? А то я уже 15 минут думаю.
25 ноя 2005, 19:55
у меня одна идея - музыкальный
25 ноя 2005, 20:02
ааааа...Я думала это о каком-то внутреннем центре, ну как чакра там, карма и т.п.
25 ноя 2005, 20:06
"ломание кармы"? :-) Это был бы номер, идёт сразу после распиливания нимба.
А впрочем некоторые умники чистят чакры тупоголовым клиентам... могут и сломать наверняка.
А впрочем некоторые умники чистят чакры тупоголовым клиентам... могут и сломать наверняка.
28 ноя 2005, 10:05
Долго думал (с) Скорее всего прав Батончик:)
28 ноя 2005, 10:47
Хочется верить, что не центр города.
25 ноя 2005, 19:22
Мне кажется (подчеркиваю, кажется), что этот мужчина просто хочет себе что-то доказать...или Вам. То, что Вы с ним вместе обедаете, не называется "добивать женщины". Скорее, встречи по старой памяти. Если б он на самом деле был серьезно заинтересован в возобновлении Ваших отношений, он приложил бы все усилия к тому, чтоб и секс был, и развод с Вашим мужем. Но похоже, что его абсолютно устраивает статус кво. Игры в романтику. ИМХО.
Corp
25 ноя 2005, 22:52
спасибо за ответ, это моя реальная ситуация, а не разводка. я не думаю, что все кто пишут здесь, точно знают, что им делать. м.б. вы и правы, и это романтическая привычка.
28 ноя 2005, 07:51
Вес конечно красиво и наивно до ужаса, а если реально не ужели вы думаете,что если начнете опять жить с вашим бывшим МЧ то он вам простит, что вы ушли?Что ребенок от другого? Оо сейчас хороших, а потом кто гарантирует,что вы сним горе не хапните и не начнете потом со своим мужем ходить в кафе? С начало определитесь с выбором, а потом будете уже от чего-то отталкиваться!!!!
25 ноя 2005, 15:12
"Расстались очень некрасиво, с ломанием центра и т.д"
Это как?
"С мужем живем счастливо...НО я встречаюсь с НИМ."
Эт понятно...какое же счастье вдвоём...
"И в быту он может даже лучше мужа."
Срок гарантии не истёк?
Это как?
"С мужем живем счастливо...НО я встречаюсь с НИМ."
Эт понятно...какое же счастье вдвоём...
"И в быту он может даже лучше мужа."
Срок гарантии не истёк?
25 ноя 2005, 15:35
Насмешили своим "какое же счастье вдвоём" :-) :-)
25 ноя 2005, 15:47
Эт не я насмешила,эт аффтор.:-)
25 ноя 2005, 15:49
аффтор, давайте исчо!
25 ноя 2005, 15:15
Разводка, наверное...И паспорт левый.
25 ноя 2005, 23:07
Как всё непросто...........
25 ноя 2005, 23:18
Дважды в одну реку не войти. Это истина. Была в вашей ситуации. Много страдали и думали. Мучалась, мучала и себя и мужа... Все оказалось проще: сквозь годы люди несут любовь не к человеку, а к образу, который запечатлился об этом человеке в их памяти, или который они сами себе нарисовали, придумали, представили, отфильтровав (неосознанно) из этого образа все плохое. К первой любви всегда очень неоднозначное отношение. У меня любовь была не первой, но я поняла, что всегда, когда начинаешь маяться по поводу человека, это того не стоит. О поклоннике вашем могу сказать одно - морально нечистоплотен и эгоистичен. Без обид, я откровенно.
Любовью всей жизни это называть не надо. У вас была ведь еще любовь в лице вашего мужа, ведь так? И как у любой здоровой особи у вас существует память. Вот о вашем первом возлюбленном у вас остались хорошие, романтические, добрые воспоминания (от плохих подсознание, обладающее собственным "иммунитетом" чаще всего освобождается). Эти воспоминания вы принимаете за любовь. Ведь наверняка вы часто вспоминаете ТЕ времена... Вот пусть они и останутся в вашей памяти как что-то хорошее, светлое, давнее. А настоящее ваше, реальное, родное, законное - ломать и обижать не надо. Тот, кто "зовет", но ответственность за "первый шаг" перекладывает на вас - того не стоит.
Любовью всей жизни это называть не надо. У вас была ведь еще любовь в лице вашего мужа, ведь так? И как у любой здоровой особи у вас существует память. Вот о вашем первом возлюбленном у вас остались хорошие, романтические, добрые воспоминания (от плохих подсознание, обладающее собственным "иммунитетом" чаще всего освобождается). Эти воспоминания вы принимаете за любовь. Ведь наверняка вы часто вспоминаете ТЕ времена... Вот пусть они и останутся в вашей памяти как что-то хорошее, светлое, давнее. А настоящее ваше, реальное, родное, законное - ломать и обижать не надо. Тот, кто "зовет", но ответственность за "первый шаг" перекладывает на вас - того не стоит.
28 ноя 2005, 05:33
абсолютнейший ППКС
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 13:14
А Вы с мужем посоветуйтесь? А то, м.б. дело не в старой любви, а в "сложном характере" мужа?
Corp
28 ноя 2005, 13:39
Неужели ни у кого не было возвращения в бывшему, которое окончилось хеппи эндом? Неужели нельзя, совершив ошибку, одуматься и попытаться все вернуть?
Кас: сложного характера мужа - я сказала это к тому, что сейчас я прощаю те вещи, из-за которых устраивала истерики в 20 лет. Т.е я понимаю, что не это главное.
Кас: сложного характера мужа - я сказала это к тому, что сейчас я прощаю те вещи, из-за которых устраивала истерики в 20 лет. Т.е я понимаю, что не это главное.
28 ноя 2005, 13:50
У меня за последний месяц 2 знакомые врнулись к своим бывшим большим любвям. Одна после 5 летнего расставания,другая после ...20! летнего расставания. Но они были разведены, безмужей,но с детьми. Вы сами-то чего хотите? Кого Вы любите? С кем хотите быть? К кому тянет? Кроме Вас никто не решит,чего Вы хотите.
Corp
28 ноя 2005, 13:59
Если бы мужа не было, все было бы ясно. Даже если отношения завязывались одновременно: выбралабы бывшего. Но уже есть муж и, главное, ребенок. Боюсь одного, если вернусь к бывшему, думаю, что мне придется признать, что муж был ошибкой. А это не так. ...Тяжело....
28 ноя 2005, 14:06
Да не думайте Вы ни о муже,ни о ребенке. Живете 1 раз, и это не черновик,а единственная жизнь. Ошибки совершают все, ничего страшного. А вдруг ошибка - это то,что Вы не вернетесь к бывшему? Вдруг Вы это через 10 лет поймете,когдауже поздно будет.В таких случаях я сажусь и явно представляю себе пути выхода из ситуации,как бы примеряюих на себя и выбираютот, к кторому больше лежит душа,тот,который мне приятней всего.
Corp
28 ноя 2005, 14:22
Спасибо, вот и я сижу и примеряю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия