Anonymous
26 ноя 2005, 03:26
Живу в полном тумане. Без работы, без семьи, без будущего. С человеком, который меня не любит, хотя говорит что любит, но ЭТО что угодно, но не любовь. Живу с опущенными руками, без надежды, просто выживаю. Сама себя загнала в этот угол. А выйти теперь не получаяется. Месяц назад мой "муж" меня бросил, но через день решил что любит и я вернулась домой. Лучше бы бросил!!! Я бы уже либо здохла, либо мобилизировалась.
26 ноя 2005, 03:28
А чего не работаете?
Anonymous
26 ноя 2005, 03:30
Потому что лень меня победила, потому что страшно искать работу спустя 3 года сидения дома, потому что комплексы, потому что кажется, что этот страшный сон кончится вот-вот, в понедельник...
26 ноя 2005, 03:38
Тунеядка:)
26 ноя 2005, 03:39
Знаете, я сама год прожила в такой безнадеге, и единственное, что тут вас может спасти -- работа. А если лень вас победила совсем, ну тогда смиритесь и доживайте свои дни и ночи.
Anonymous
26 ноя 2005, 03:44
Конечно, как Вы правы. И я бы рада работать, но множество "но", в основном это мои комплексы, которые сначала надо побороть, а потом уже что-то делать. И почему, интересно, из огромного множества мужиков мне попался такой гад? Вроде была супер-любовь, страсть, он меня отбил у мужа. Шесть лет (лучших моих лет!!!) вместе прожили, а он до сих пор ни жениться не хочет, ни о будущем говорить. Неделю любит, неделю хочет расстаться. Он близнец по гороскопу, при этом классический близнец в жизни. И что с этом делать -- я не знаю, да уже и поздно что-то менять...
26 ноя 2005, 03:50
Раз надо побороть комплексы -- найдите работу и по ходу дела боритесь:)
Anonymous
26 ноя 2005, 04:24
Трудно мне сейчас говорить про работу, когда в полпятого утра мужа дома нету и трубку не берет... :(((( Шляется где-то по ночным клубом со своими дружками, в лучшем случае, а в худшем -- с кем то крутит амурные дела.
26 ноя 2005, 10:22
А по-моемому, самое время про работу думать! Если муж шляется и есть подозрения, что он тоже не в восторге от совместной жизни, значит дальнейшее существование без него вполне реальная перспектива. Ну а одной работать все равно придется!
Это, действительно, очень хороший выход. Если перед вами не стоит задача быть "кормильцем-поильцем" и заколачивать деньгу - тем лучше. Вы можете подбирать работу не глядя на зарплату!
Когда дома сидишь, кажется, что уже ничто не поможет, а стоит выйти и все сразу, СРАЗУ меняется! Я проверяла ;).
Еще советую книжку В. Леви "Лекарство от лени". Только начинайте действовать сразу по прочтении, иначе вся "полезность" очень быстро рассасывается в болоте повседневности :(
26 ноя 2005, 11:59
Гулящий муж - это предлог "не говорить про работу"? Оригинально.
А муж говорит "трудно мне сейчас не гулять, когда жена дома как амеба аморфная".
удачи
26 ноя 2005, 12:50
Лиза, у Вас жизнь налаживается? помню Ваш топ, очень за Вас рада. Удачи:):)
26 ноя 2005, 10:36
Не обижайтесь на то что я вам скажу,хорошо? Вам нужно перестататьзадаваться вопросами:"Почему мне попался такой гад?,Почему мне так не везёт? и т.п.",ну не повезло,что теперь делать сложить руки и сидеть ничего не делая? Складывается впечатление что ваш мир сощёлся на этом мужчине,который вас не любит и не уважает:( Почему вы пишите что поздно что-то менять!?Никогда в жизни ничего не поздно делать и у всех бывают сложные периоды, главное найти в себе силы и что-то делать(знаю по себе лень матушку),сделайте себе план-идите работать или учиться,а со своими комплексами можете бороться только вы.Мне кажется когда вы начнёте чем-то заниматься,а не сидеть дома на плюшевой подушке, то и отношение вашего мужчины к вам изменится в лучшую сторону(если нет,то вам новой он будет и не нужен даром)Никто не любит людей,которых одолели лень и комплексы, а особенно когда эти люди ничего в своей жизни не пытаются изменить в лучшую сторону,а живут жизнью других людей( вы в частности вашего мужчины(как мне показалось по вашим словам)).Я знаю по себе как это не легко что-то менять в жизни(особенно когда нет сил или желания):(,но это просто НУЖНО сделать,а иначе жизнь потеряет весь смысл.Не зря говорят:"Полюбите себя и вас полюбят другие!",пусть даже самые классические близнецы!;) Удачи вам!!!:)
(с транслита)
26 ноя 2005, 11:57
А почему попался? Вы его в лотерее выиграли? ИЛи из мешка неглядя тянгули?
Дорогая моя, мужчины не попадаются - мы их сами выбираем.
26 ноя 2005, 11:56
Не кончится, если вы и дальше будете в тумане сидеть.Это не сон - это ваша жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)