Просто так..
Anonymous
26 ноя 2005, 14:46
Просто решила поделииться своими мыслями и чувствами.
Каждый день все мы принимаем множество мелких и крупных решения, которые влияют на нашу жизь и жизнь окружающих нас людей.
Хочу быть лучше! Это мой девиз по жизни.
На днях столкнулась с такой ситуацией, знакомая предложила купить у ее знакомого фирменные веши.
Я очень люблю краиво одеваться и предпочитаю качественные вещи, по возможности.
НО узнала, что вещи эти ворованные.
Долго мучилась с противоречиями и раздиралась в сомнениях.
Вот сегодня утром наконец решилась отказаться, от заманчивого предложения.
И не много горжусь собой.
А потом подумала, ведь во многих ситуациях, мы все иногда обманываем и говорим- это белая ложь, это было необходимо. .....но это все равно ЛОЖЬ .
Просто рассуждаю...
Как думаете?
Часто вижу по жизни " успешных людей" которые занимаются не совсем легальной деятельностью.
Как думает жизни их накажет?
Иногда думаю нет иногда да....
Каждый день все мы принимаем множество мелких и крупных решения, которые влияют на нашу жизь и жизнь окружающих нас людей.
Хочу быть лучше! Это мой девиз по жизни.
На днях столкнулась с такой ситуацией, знакомая предложила купить у ее знакомого фирменные веши.
Я очень люблю краиво одеваться и предпочитаю качественные вещи, по возможности.
НО узнала, что вещи эти ворованные.
Долго мучилась с противоречиями и раздиралась в сомнениях.
Вот сегодня утром наконец решилась отказаться, от заманчивого предложения.
И не много горжусь собой.
А потом подумала, ведь во многих ситуациях, мы все иногда обманываем и говорим- это белая ложь, это было необходимо. .....но это все равно ЛОЖЬ .
Просто рассуждаю...
Как думаете?
Часто вижу по жизни " успешных людей" которые занимаются не совсем легальной деятельностью.
Как думает жизни их накажет?
Иногда думаю нет иногда да....
26 ноя 2005, 15:07
Знаете... Жизнь наказывает тех... кто сомневается в своей правоте. Вот сделал гадость... и казнишься - обязательно "попадешь".
Уверенные в своей правоте процветают.
Мой жизненный опыт...
Главное - ощущать себя на своем месте. Быть в согласии с самим собой.
Хотя конечно для общества согласные с собой ... гармоничные злодеи - это ужасно:-0
А вы молодец! Не жалейте об этих кИшках - и тогда вскоре вы попадете на классную распродажу... или найдете клад:-)
Уверенные в своей правоте процветают.
Мой жизненный опыт...
Главное - ощущать себя на своем месте. Быть в согласии с самим собой.
Хотя конечно для общества согласные с собой ... гармоничные злодеи - это ужасно:-0
А вы молодец! Не жалейте об этих кИшках - и тогда вскоре вы попадете на классную распродажу... или найдете клад:-)
26 ноя 2005, 15:13
Накажет,не накажет,не знаю.Но это не для меня.С такими людьми не общаюсь.
26 ноя 2005, 15:14
А Вы поступили правильно!
26 ноя 2005, 15:34
За всё надо платить.
26 ноя 2005, 16:50
смотря что считать "не совсем легальной деятельностью". Насколько я понимаю, заниматься бизнесом в России полностью легально невозможно :(
так что одно дело - торговать наркотой, а другое - сочинять и реализовывать схемы серой растаможки, чтобы, между прочим, мы с вами могли купить товар дешевле.
так что одно дело - торговать наркотой, а другое - сочинять и реализовывать схемы серой растаможки, чтобы, между прочим, мы с вами могли купить товар дешевле.
26 ноя 2005, 16:55
Я думаю, такие "серые" аналитики ворованным барахлом не торгуют:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия