а я вот чего не понимаю....

Anonymous
27 ноя 2005, 17:13
читаю топики в основном в телефоне доверия,да и сама жаловалась сюда же и вот чего не пойму-почему в основном женщины "дерутся" за мужиков, а они,значит как короли выбирают из двух или трёх. Блин,мы страдаем,тратим свои нервы,сама за последний год столько нервов поистрепала себе с семейными проблемами. И нафиг это надо?...пардон, что анонимно
27 ноя 2005, 17:31
Я так понимаю, каждая женщина наделена особым чувством - желанием нести неподъемное и исправлять неисправимое. Вот и стремятся они заполучить себе в руки мужчину, которого можно будет воспитывать до самой старости, отучать его от пива и друзей, стирать ему носки и нести прочие тяжести нелегкой семейной жизни. А иначе свет женщинам не мил, и все такое... наверное, это очередной выверт материнского инстинкта :)
27 ноя 2005, 17:40
Ну что за обобщения, ёлы-палы??? (гневный смайлик-руки-в-боки)
27 ноя 2005, 18:53
Да! Именно! (тоже негодуя)
27 ноя 2005, 22:21
Нармальныя обАбщения :)
27 ноя 2005, 17:48
Отголоски прошловековых войн, ИМХО. Генетическая память о бойне за сильно небольшое кол-во мужчин. Чай, всю первую половину 20 века мужиков отстреливали в больших количествах. При включении (или полном отключении) головы, при уважении и любви к себе, а так же при обнаружении в жизни некоторого кол-ва важных вещей помимо мужчины, все приходит в норму. И аргументы типа "да я ж люблю его, мерзавца", "да хто ж меня с дитем возьмет", "да мне уже 25 лет" и проч. радостно переселяются из зоны аргументов в положенную им зону бреда сивой кобылы.
На сегодняшний день битва за мужика оправдана только при условии проживания в далеком колхозе, где на 100 баб 2 тракториста-алкоголика и один агроном-педофил.
Кстати, себе-то вы на вопрос "И нафиг это надо?..." ответили?
27 ноя 2005, 17:55
ветеринара-зоофила забыли.. :-D)))
27 ноя 2005, 18:41
Поддержу! Надо уметь любить себя(не как прявление эгоизма , а с чувсвом благодарности творцу за подаренную жизнь), свой внутренний мир, свою душу... Отсюда и радость, и полнота жизни. Ну а если в ней к тому же "поселится" достойный мужчина, способный дополнить и обогатить женскую жизнь - это просто здорово!Ты любишь себя в нём, а он, наивный, полагает, что любят его и его тараканов.;-) И не нужны тебе никакие войны "за мужиков", это пусть они ещё повоюют за нас!;-)
...Читала наскоро Ваш предыдущий пост, прочла, что в колхозе два тракториста алкоголика и один астроном-педофил. Ну с педофилом понятно, но, думаю, астроном-то им зачем?:-)))
Anonymous
27 ноя 2005, 19:25
пока не ответила,потому как только-только вылезаю из депрессии из-за измены мужа...но уже начинаю понимать что не очень-то это мне и надо-эта борьба,а и с самой собой может быть классно, да и бороться не хочу ни за кого,разве что за себя
27 ноя 2005, 20:41
Слушайте, а как вот выглядит борьба с изменяющим мужем? Или с его любовницей?
Знаете, когда смотришь на ситуацию с точки зрения пострадавшей стороны - в борьбе, наверное, можно поискать смысл. А когда с изменяющей - никакого смысла нет, чесслово. Ну, предположим - изменяла я своему первому мужу с будующим вторым... Вот как, спрашивается, первый должен был за меня бороться? Любить меня сильнее? - А как это должно было выражаться? Или уделять мне больше внимания? - Нафига мне было его внимание дополнительное, если я и при имеющемся с трудом находила время, чтобы свалить к любовнику. Устраивать сногсшибательный секс? - Тоже, в общем, не нужно было, при двух-то, простите, мужиках одновременно куда уж дальше с ног сшибаться? Стать для меня интереснее? Да я ни тогда, ни сейчас не считаю, что первый муж не нтересный человек, только при чем здесь это? Тратить на меня больше денег? Хороший вариант, но тоже ни на что не влияет:) Набить рожу сопернику? - Так он о нем не знал, уж на это-то мне ума хватило. Так что, на самом деле, совершенно не ясно, что такое "борьба за любимого" и как она должна выглядеть, чтобы принести реальный результат, а не кучу бессмысленной суеты.
27 ноя 2005, 18:26
Не всегда так происходит. Мне,например, хватило одного случая, чтобы навсегда отбить охоту "сражаться" за мужчину:)
Anonymous
27 ноя 2005, 19:29
вот и у меня похоже отпадает охота сражаться за мужика после правда второго случая...видимо,после первого не всё поняла и наверху решили, что надо,блин,второй урок преподать девочке,только побольнее,чем первый...вот,усваиваю,надеюсь,что успешно
27 ноя 2005, 21:23
А у нас после первого случая все наладилось, но я сделала вывод на будущее: ревность, контроль и всякие сражения за "мущщину в доме" - исключены как факт:) Все люди взрослые, со свободой выбора и передвижений:)
27 ноя 2005, 19:38
тех кто не деруться - здесь нет. а в тд только те кому приъходиться драться
Anonymous
27 ноя 2005, 19:46
блин,точно,как я не додумалась сама...стала бы я жаловаться сюда если б всё было супер. Вот только почитаешь здесь и так грустно становится как будто нормальных отношений нет и любви и доверия. Скажите кто-нибудь,что любовь есть, пли-и-из
27 ноя 2005, 19:49
Любовь есть :) Она не может не есть ;)
27 ноя 2005, 20:59
:-)))
27 ноя 2005, 20:30
С чего вы это взяли, позвольте узнать?
27 ноя 2005, 20:32
В глазах рябит от собственных проекций.. (с) ;)
27 ноя 2005, 20:47
А вот в ЖЖ барышня с ником, заканчивающимся на 77 - это вы?
27 ноя 2005, 20:56
дык ;)
мы на "ты" переходили, помнится :)
27 ноя 2005, 21:02
Ага:)
А то я просто в думки впала - тебя или не тебя зафрендила:)
27 ноя 2005, 21:04
:) А чё - не узнать?
27 ноя 2005, 21:36
:) Узнать:) Но всякое бывает:) У меня в связи с почти 500 френдами такой бардак в голове:) Идентифицирую в основном тех, кого лично знаю
27 ноя 2005, 21:51
народ,скиньте адрес этого ЖЖ.
27 ноя 2005, 22:01
http://www.livejournal.com/users/bujhm/74890.htmll
;)
27 ноя 2005, 22:10
Спасибо.
27 ноя 2005, 21:00
А также те, кому приходиться утешать дерущихся.:-Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)