Опустело...

27 ноя 2005, 18:26
Даже не знаю какой поддержки пришла просить у вас форумчан, потому что пустота которая меня поглатила целиком и полностью даже мыслить ни о чем не дает. Я только что с прогулки по магазинам и по воздуху в парке, пришла, и понимаю - ВСЕ ЧТО РАНЬШЕ НАПОЛНЯЛО МОЮ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!!!!
Я недавно ВСЕ-ТАКИ приняла решение остаться одной и уйти от всоего гражданского му.. Кроме него здесь у меня никого не было. Может будет, но судьба меня не находит. А с ним больше нет сил быть, все всегда - "нормально никак" и без понимания
ГРУСТЬ обуревает до слез, НО СЛЕЗ ПОЧЕМУ-ТО и НЕТ, странно?
Кажется сейчас что не смогу жить с радостью, для себя жить так и не научилась, как раз сегодня это решила проверить. Хожу и чувствую что меня как-будто нет в этом мире. Когда жизнь текла обычным образом я общалась, многому радовалась и ждала что найдется другой человек с которым я построю что-то НОВОЕ и результат 0. И сейчас меня никто буд-то не видит. А теперь вообще.. НОВОЕ надо строить с собой наедине. Полное душевное истощение. Прийдется смириться со своим решением, но мне больно от всего! 4 мес. назад потеряла ребенка на 9-м месяце. Я пустая в прямом и переносном смысле. :( :( (((((((((((
27 ноя 2005, 18:36
Сочувствую Вам, очень хорошо Вас понимаю. :(
Скажу банальность - нужно время. Ещё рана слишком свежа. Просто живите, дышите, ходите. Смысл появится, и жизнь вернётся, и Вы заметите себя, а другие - Вас. Потихонечку, по вздоху, по глоткУ. Перезимуйте зиму. Потом будет весна.
27 ноя 2005, 19:33
нужно время,это правда,рано или поздно станет легче...поверьте,может не скоро,но станет,главное,не теряйте надежды и делайте что-то для себя
Anonymous
27 ноя 2005, 19:53
очень жаль вас и вашего малыша. У меня у самой было 2 выкидыша и состояние приблизительно такое же было. Какая-то безысходность и пустота. Мне казалось, я уже не смогу улыбаться. Девочки правильно написали, здесь только время поможет, держитесь.
29 ноя 2005, 11:45
В жизни есть место горю и радости, я вам напишу одну притчу:" К святому Антонию пришел богатый ученик и сазал:" Я хочу быть ближе к богу, поэтому я продал все вещи кроме 3-х самых дорогих веще, а деньги раздал бедным..." тогда Антоний ему сказал:"Пойди продай свои вещи и купи на базарной площади мясо, повесь его на себя и походи по городу, ученик так и сделал, но только стоило ему выйти в город за ним погнались голодные собаки и покусали его, обгрызли мясо, порвали на нем одежду"...Когда он пришел к Антонию, Антоний сказал ему:"вот видишь как твое прошлое потрепало тебя, если бы ты отдал все сраза беднякам ничего не тянуло бы тебя назад"....

Я хочу сказать вам о том как бы не было трудно если вы приняли решение расстаться с пршлым, сделайте это как бы не было тяжело,отпустите прошлое, только тогда появиться новое освободите для него место, держитесь!!!!
27 ноя 2005, 19:37
Спасибо.
27 ноя 2005, 20:06
я с тобой - подруги!Я тоже какая то пустая,одинокая.только разница в том,что я ущла от мужа,дети есть.Но надо самой научится жить одной,одной со всем бороться,сражаться и не знать откуда силы брать. у меня тоже все как будто стало черно-белым.Вот сижу и не могу заснуть...Крепитесь,может скоро появится и на нашем горизонте солнце,хотя в это мне сейчас меньше всего вериться
28 ноя 2005, 17:13
ДЕТИ! Это единственное счастье о котором я мечтаю, НЕ ПОВЕРИШЬ, с 7-ми лет! А младший у тебя когда родился? На фото вроде счастливый папа, или это давно и не правда?
28 ноя 2005, 22:30
пап и сейчас счастливый наверно.В январе младшему будет год.Дети это счастье,но не полное счастье для женщины,когда их папа после столько прожитого оставил после себя пустоту...он любит детей,при этом вообще никак относится ко мне.мы до сих пор не в разводе,он против.Он постоянно разьежает по стране,я дома одна с детьми и твое состояние - это как под копирку мое,дети заставляют как то двигаться,но я как робот - надо так надо...
29 ноя 2005, 15:38
у меня пустота уже 4 месяца, живу просто так, зачем? не знаю... нет никакой цели, не могу улыбаться, вообще ничего не могу.....а надежды уже нет((((((
29 ноя 2005, 21:44
что случилось ? почему нет надежды ? давай поговорим ?
30 ноя 2005, 12:25
в один день, один очень близкий мне человек взял и разрушил наш маленький мирок, к которому я стремилась и пыталась сделать его лучше, хотела семью, свою семью... и сейчас, после всего этого, у меня нет больше цели, нет стремления и нет интереса даже жить, нет я живу, но живу просто так, потому как надо жить... надежды на создание нового мира, семейного у меня нет... не смогу теперь довериться и открыться человеку, как прежнему...
28 ноя 2005, 20:41
Держитесь и ищите радость в жизни. Пусть даже самую маленькую. Желаю Вам счастья!
29 ноя 2005, 16:43
И я присоединяюсь.Пусть пройдет эта осенняя хандра,наступит новыу год,а сним и новое счастье,каторое обязательно у нас у всех будет;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)