Очень плохо ;-(. Помогите, Посоветуйте.

Ya
28 ноя 2005, 03:52
Почему то очень плохо на душе. Казалось бы должно быть все хорошо- доченьке красавице годик, работаю и учусь, муж талантливый, зарабатывает. Ан нет ;-(.

Девонька моя плаксивая, нервная, кушает плохо, развиваетсйа медленней чем другие детки и все ето из за меня и моего состояния.

На работе и учебе огромная нагрузка, йа ничего не успеваю, многое елементарно забываю сделать. Занимаюсь ночами, но не всегда на ето есть силы.

Доченьку отдаю к нйане- она моя подруга и за ребенком смотрит хорошо. Доча от нее не хочет уходить. Но вечером доча на менйа всю обиду и усталость выплескивает, так что йа очень часто вижу только ее слезы. Но при етом сама йа настолько уставшайа, что мне очень тйажело ее успокоить ;-(.

Муж занимаетсйа наукой. Дочку очень любит, но от меня отдалился. Вечером обмолвимся парой слов и все. Обйазанности по дому делим пополам.

Наверное сейчас в менйа полетйат тапки, о том какайа я егоистка- занимаюсь своей работой и карьерой, а не дочкой и может они и будут правы. Но мне сейчас ето не поможет ;-(.Помимо своей карьеры надо доче на образование и будусчую жизнь откладывать.

Осложнйает ситуацию то что му дважды иммигранты, работа и учеба на чужом йазыке.

Кроме етого муж страшно не ладит с моими родителйами, что время от времени подливает масла в огонь.

В обсчем какя то чернота. Помогите, а.Спасибо.
(с транслита)
Ya
28 ноя 2005, 03:57
На работе и учебе тоже отношения с людьми не складываються. На других студентов я совсем не похожа, друзей почти нет. Да и вообсче даже поплакаться некому ;-(.

Кроме етого на учебе столкнулась с настойасчей рассовой дискриминацией. Когда чернайа профессорша, менйа буквально изводила. Так что я ночами ревела ;-(.

Есче есть коллега по учебе, который хочет быть первым во всем любой ценой. Цена мои нервы ;-(.
(с транслита)
Ya
28 ноя 2005, 04:04
Помимо всего прочего, стала хуже учитьсйа, ничего не соображаю.

А тут есче мама приезжает. Йа конечно очень рада, но как они с мужем будут, страшно и подумать.

муж человек нелюдимый, очень не любит никаких людей в доме и в гости не ходит. поетому друзей мало очень ;-(.

извините, если скучно, муторно, повторйаюсь, но просто очень плохо на душе.
(с транслита)
28 ноя 2005, 05:29
Почему нельзя завести отдельных от мужа друзей и встречаться с ними не дома?
(с транслита)
А понравится ли это мужу? Моему например не нравится.;-)
29 ноя 2005, 07:29
Да все у вас нормально. Беспроблемной жизни же не бывает. А момент сейчас, реально, нелегкий. Вы просто очень устали. Стандартно, но вот неделю-другую с мужем и ребенком отдохнуть, ничего не делая в отеле - очень помогает.
29 ноя 2005, 04:49
Автор, мне кажется, что Вы сильно много на себя взвалили - семья (дочка и муж), учёба, работа, проблемы с родителями, эммиграционные заморочки, т.д. По собственному опыту знаю, как это тяжело - я тоже училась и работала одновременно (правда у нас не было ребёнка).

Прежде всего не отчаиватесь, а постарайтесь уменьшить нагрузку. Если несколько вариантов:

1) Перейти на part-time работу. А после окончания учёбы Вы наверстаете упущенное - и в профессиональном и в материальном плане. В самом крайнем случае, можно оставить работу на время учёбы. Это позволит Вам восстановить душевные и физические силы и уделить больше внимания дочке, мужу и себе самой.

2) Сильно не напрягаться по поводу учёбы. Не принимать её близко к сердцу. Не стремиться получить все "А". Не соревноваться с другими студентами. Учиться для себя, а не для других. Спойконее относиться к окружающим людям - другим студентам и преподавтелям. Можно также рассмотреть возможность "академа" - просто пропустите следующий семестр и посвятите это время семье и себе.

3) Попытаться избегать стрессов. Приезд мамы - это конечно хорошо, но если он внесёт дополнительные сложности в Вашу семейную жизнь, постарйтесь перенести его на болеее удачное время, например, на то время, когда вы закочите свою учёбу. Скорее всего, Ваша мама поймёт и примет это решение. Она ведь родной челевек и желает Вам только добра.

Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)