Подростковый алкоголизм.
Извините
28 ноя 2005, 11:45
Здравствуйте!Пишу анонимно, по причине привычной-стыдно.У меня два младших брата, одному 21, а младшему 17.Когда мальчики были маленькими, наш папа повесился во дворе нашего дома.Младшему тогда было 4 года.Дома мы попытались расплывчато рассказать о том, что случилось, но младшего "заклинило"С ним год работал психолог, он почти не разговаривал.Как умер папа, он стал проблемным ребенком, учился плохо, постоянно попадал в какие-то ситуации...Раньше, я хоть как то была авторитетом, а сейчас контроля уже нет, я живу с мужем отдельно.Он стал курить лет в 14, если не раньше, а сейчас приходит домой пьяный и какой то чумной.Мама в шоке!!!Брат и родственник пытались с ним говорить, а он никого не слушает.Говорит детство у него тяжелое...А это не правда!Старший нормальный парень, а младший....Папа наш выпивал, последнее время сильно.Были приступы не мотивированной злобы, обижал маму...А сейчас, мы видим как младший становится похож на папу.У меня вопрос:живем мы в Москве, не посоветуете ли психолога хорошего, возможно ближе к центру?
Спасибо за ранее за ответы.
Спасибо за ранее за ответы.
автор
28 ноя 2005, 22:12
-
автор
28 ноя 2005, 13:13
Пожалуйста!Мне просто нужны координаты хорошего психолога, помогите!
28 ноя 2005, 21:27
очень вас жаль, но мы живем в Питере, а так бы подсказала...
автор
28 ноя 2005, 22:15
Спасибо, я просто хочу спасти брата.
29 ноя 2005, 09:33
Беседы с психологом - дело добровольное. Пойдет ли брат на это?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия