СМИ похоронили-облили грязью :-(

28 ноя 2005, 15:28
у меня погибла подруга, 19 числа, не скажу что очень близкая, но мы как то все дружили, лет в 16-18 была компания, отличная девчонка была, симпатяга, умница, абсолютно бесконфликтный человечек...
никому не сообщили о случившимся, все друзья и одноклассники узнали новости и газет и тв :-(, маму и сестрёнку понять можно - такое горе....
я посмотрела новости о них в инете, как только не испохабили... таки нашли какие то гадости и про ребят и девчонок задели, плоские шуточки и всё такое, но как можно говорить о людях что то если лично не знаком? тем более писать в газете...
я незнаю ниодного человека, кто сказал бы о Надюшке плохо... просто была очень приветливая и дружелюбная, всего добилась сама,а добилась не мало, обидно как то ....
всегда найдётся сволочь которая обосрёт всё
28 ноя 2005, 15:37
Сожалею. Я только не поняла, кого и за что облили грязью и какая связь между этими "ребятами и девчонками" и вашей подругой?
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:43
я тоже не поняла, за что грязью облили?
28 ноя 2005, 15:55
ни за что просто так, просто когда новости в газете писали , ввели справки по каждому, этот мол такой то, аферист и так далее, тот тоже имел проблемы с законом ну а про девчонок понятно что написать могли, просто писали версии проишествия, да вы наверное и сами читали, около ступино разбился частный самолёт на борту два сына известных чиновников, и две девчонки.
в одних источниках сухо изложенны факты в других расписали кто есть кто, я про ребят незнаю, с ними не знакома, и даже если у них там что то не всё гладко (бизнес в России-это бизнес в России), надо как-то уважать погибших особенно случилось всё только долько, души ещё здесь
28 ноя 2005, 16:18
Если у вас есть желание, то можно написать письмо в редакцию и рассказать о свей подруге. Может быть вам полегчает. Если грязью облили сильно, то можно подать в суд за оскорбление памяти и клевету. Если дело выиграете, газете придется извиниться. Есть одно "но", дело рассмотрят только если жалобу подадут близкие родственники.
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:24
я к сожалению не родственница, а вот друзей у неё было очень много, даже просто знакомые я так думаю подпрягуться без вопросов...
Вы знаете, перед отлётом она звонила одной из наших девчонок, говорила, мол давно не собирались всем классом, давайте встретимся, пообщаемся когда прилечу.
и вот сегодня удалось узнать где её могила, после завтра все одноклассники пойдут к ней на встречу, как она и хотела
28 ноя 2005, 16:39
Очень вам соувствую. Это очень хорошо что вы все вместе пойдете :(
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:44
до сих пор не вериться, как буд то она живая , пока могилу не увижу
28 ноя 2005, 16:48
Даже не знаю какие слова для вас подобрать, я даже представить себе не могу такой удар. Сколько лет дужили и так неожиданно все оборвалось перед ожиданием встречи :( Главное что вы будете не одни, а вместе со всем классом и сможете друг друга поддержать. Вам бы не оставлять ее маму с сестрой, так же всем классом.
(с транслита)
28 ноя 2005, 16:53
маму с сестрой нам поддержать неудасться, они как улитки закрылись от мира, непускают никого в него, никто даже незнал что Надюшу похоронили, мама до сих пор к телефону не подходит и дверь не открывает, даже выяснить где могилка находиться не могли, пока я до Любаши не дозвонилась, и я говорю что еле узнала её по голосу
28 ноя 2005, 16:57
Ну так потом, когда немножко переварит случившееся. Сейчас конечно ее ничего не утешит.
(с транслита)
28 ноя 2005, 17:15
это точно, в такие минуты вспоминается наше счастливое советского детство, пусть много го небыло, но чтобы там не говорили , было как то спокойно, такого не случалось чтобы столько молодёжи гибло, среди моих друзей уже умерло больше десятка, а ведь когда то мы в песочнице играли, в салочки гоняли, ходили вместе в художку, в гостях друг у дружки зависали, потом мерили шмотки друг дружки, красились, модные журнальчики, потом учёба и взрослая жизнь, все разбежались по своим делам и вот теперь встречаемся на кладбище хороня своих друзей
28 ноя 2005, 17:26
Зато вы друг у друга есть! Целый класс друзей которых обьединяет не только счастливое прошлое, но и настоящее. Это и есть Щастье, когда есть с кем разделить и радость, и грусть. Куда же вы разбежались если встречаетесь классом (пусть и не так часто как хотелось бы) и в таком горе друг друга не бросаете?
(с транслита)
29 ноя 2005, 21:38
разбежались кто куда , учёба закончилась, пошли работать , повыходили замуж
28 ноя 2005, 16:42
их было 8 человек, два парня, две девчонки(одна из них Надюшка), охранник,какой то бизнесмен и два пилота, вот такое она к ним имеет отношение,
те два парня о которых я вначале писала, они сыновья крупных российских чиновников, естественно у них был свой бизнес, и все кто так или иначе связаны с бизнесом в россии знают как и что у нас делается, хочешь, нехочешь а всё гладко не будет, толи подставят,толи кинут, толи сам кого толи случайно толи намеренно, ну конечно расписали что они чуть ли не...., а девчонки... девчонки же не в сауне с ними были, блин, да и кому какое дело, а может у них самые светлые чувства были, да и это не главное, просто, о покойных или ничего или только хорошее
28 ноя 2005, 16:45
Может подать ее сестре идейку подать в суд? Тогда им придется ратификацию писать и извиняться. Хотя бы только за девченок, о которых ровным счетом ничего не знают. Я думаю это все таки важно для родственников.
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:54
видимо девушка погибла не одна, а несколько: девушки и ребята...вот их всех грязью и полили...
28 ноя 2005, 15:56
именно так, они летели с охоты, на одном из форумов вообще поглумились над этим, пересказывать не буду-противно
28 ноя 2005, 16:04
а у СМИ вообще часто так, чем больше грязи, тем скандальней, чем скандальней , тем популярней. Особенно этим отличаются газетки местного разлива. Чувства родственников редко когда в расчет берутся. Ведь это же не ИХ родственники.
28 ноя 2005, 16:18
если Московский комсомолец можно назвать местой газетёнкой... эх... журналисты это диагноз (не все конечно, но сволочи попадаются)
28 ноя 2005, 16:26
Ссучее газетенки нет, извините.
28 ноя 2005, 16:35
согласна, хотя раньше не сталкивалась,хотя нет, сталкивалась, но это была действительно местная газетёнка и речь шла о моей родной сестрёнке, которая тоже уже в мире ином (22 декабря будет 4 года)мою Сашулю ещё хлеще поливали да и смерть у неё была ужаснее, но не буду об этом , не хочу теребить раны которые только только перестали тревожить. Хотя эта одна из причин, почему меня так это зацепило.
28 ноя 2005, 16:54
ага, абсолютно желтая газетка
28 ноя 2005, 16:21
чувства конечно никто не берёт в расчёт , мама той девчонки, говорят просто заперлась в квартире, никому не открывает, кошка Надюшкина орёт когда в квартиру кто то звонит, возможно голодная, маме видимо совсем плохо... с сестрёнкой её сегодня разговаривала по телефону, так я её даже по голосу не узнала (они не только сёстрами были, а ещё и подругами)
29 ноя 2005, 12:52
Жаль,что так вышло:-(:-(:-(Сочувствую вам.
29 ноя 2005, 21:43
спасибо , девчонки . мне просто за Надюшку обидно , человека не стало и те кто не знал её получили негативное мнение , пусть маленькое , пусть оно для чужих людей скоро забудется , но ведь наши мысли материальны, и человеческая душа , перед страшным судом особенно уезвима
поэтому про умерших не говорят плохо. каждый и так получит по заслугам , зачем усугублять ...
Anonymous
29 ноя 2005, 23:37
Знаете, у моей подруги папу убили в серии убийств московских и питерских профессоров - было тоже самое, не смотря на то, что человек имел научных регалий на 2 страницы и не имел отношения ни к чиновникам, ни к бизнесу. Он также был моим преподавателем. Попутно и его вдову зацепили. Газетчики озабочены только тиражами, а вкусы у публики сами знаете какие. Мне Ваши чувства очень понятны, это отвратительно читать и если знаешь человека, и когда перед лицом смерти все остальное кажется вообще несущественным. К сожалению, это наша действительность.
30 ноя 2005, 00:08
да уж, к Надюшке конечно это не имеет значение , но мне кажется не спроста это . сесна достаточно просто самолёт, тем боле только прошёл профилактику
как бы это сказать и Фёдоров и Лебедь , тоже типа от случайности на самолётах разбились....
Anonymous
28 ноя 2005, 17:35
Девочки!!!! Это мой шеф разбился на этом самолете. Пока буду писать анонимно, т.к не знаю чем мне обернется общение в этом топе.
Разбились 3 бизнесмена, один наш охранник, две девушки и два пилота.
Я работаю в его фирме 6 лет и знаю его как очень порядочного человека , ему был 41 год, у него четверо детей, жена красавица .Я была поражена статьей в МК . А ,что говорить о жене? Она потеряла любимого человека. Охраннику было 29 лет. Он вообще один сын у матери, у неё мужа нет. И ещё один парень наш погиб. У него ребёночку 2 месяца!!!! Не знаю как его жена перенесёт это горе. Всех похоронили в четверг 24 ноября.
Очень жалко девочек. Мы их не знаем, но на поминках и похоронах никто плохо о них не говорил!!! А помянули ВСЕХ.
И ещё. Вчера было 9 дней. Так вот . Родители этого бизнесмена на месте падения самолета уже установили большой гранитный памятник с табличкой, где написаны все имена погибших.
29 ноя 2005, 12:45
Мой муж предлагал, для того, чтобы журналисты ощущали свое единение с народом, который они имеют, после таких статей и репортажей, подвешивать их за яйца. По-моему, неплохо!
29 ноя 2005, 21:48
приятно что хоть кто то сделал для них это , я не знаю всех но знаю Надю, не могу говорить о ней в прошедшем времени , не могу никак осознать что её больше нет , она была очень живым человечком, ещё ничего не успела в жизни , ни замуж выйти ни детей родить , её любили все кто её знал, совершенно некофликтная, совсеми дружила .... именно дружила и с крутыми и с простыми , не из кого не делала достойных или не достойных общения и уважения, ко всем относилась уважительно и без высокомерия.
все друзья в шоке , мы все узнали из газет .... в прочем я повторяюсь :-(
но ваши слова лишь подтверждают что люди эти не заслужили чтобы о них говорили гадости , особенно их семьи. особенно семьи
29 ноя 2005, 17:42
Журналисты пишут для тех, кто их "труд" покупает. Я "МК" перестала читать уже очень много лет назад. Я не читаю газеты такого рода, и не посещаю сайты, где обсасываются различные происшествия.

Это как с бездомными зверюшками: чем больше народ их кормит, тем наглее и опаснее они становятся для этого же народа.
Если человек не будет покупать желтые газеты, и уговорит не делать это и своих друзей-родственников, значит, что-то конкретное уже сделано.
29 ноя 2005, 18:03
инересно,а какие газеты Вы читаете и какие Не желтые?
29 ноя 2005, 23:44
Только Спорт-экспресс....
30 ноя 2005, 02:37
"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет!
- Гм... Да ведь других же нет.
- Вот никаких и не читайте...".

М.Булгаков, "Собачье сердце".
29 ноя 2005, 21:50
думаю вы правы , кто то на гнусности делает деньги , наша страна должна этим переболеть , думаю в будующем русская всепрощающая душа всё пересмотрит , ведь мы хрестине а не падальщики
29 ноя 2005, 22:55
ППКС
...
30 ноя 2005, 04:28
У нас есть знакомая учительница... ну, типичная такая средняя учительница, затюканная работой.

Однажды два мальчика с класса конкретно избили ее сына (пухленького тюфячка), до сотрясения мозга. Когда она об это узнала, схватила ближайшего за ворот и проорала "как не стыдно!" Богатые родители мальчика подали на нее в суд, а через неделю весь город из газеты "Комсомольская правда" узнал, что учительницы ни с того ни с сего схватила ученика, затащила в туалет и начала бить его головой об умывальник.
Ни больше и ни меньше.

Женщину потом долго из депрессии выводили.....
30 ноя 2005, 09:25
сволочи, денег нет-ты не защищён
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)