не люблю свою работу
Оля
29 ноя 2005, 22:55
Завидую тем , кто с удовольствием ходит на работу! Я сменила работу, и каждый день стал для меня просто мучением! Мне не нравится моя работа! Не нравится, чем я занимаюсь, конечно я все понимаю, нужно время ,чтобы привыкнуть! Со временем надеюсь все наладиться:)) Поделитесь со мной , а как быстро вы вливаетесь в новый коллектив и привыкаете к рабочей обстановке?
29 ноя 2005, 23:32
Если не нравится ЧЕМ занимаетесь это хреново. А зачем выбрали такую работу? Ну понятно, что к коллективу надо притереться,влиться в него,это не за один день обычно,расстояние от дома если не близко,тоже не сразу привыкнешь,но если сама работа не по душе то тут врят ли что изменится.
29 ноя 2005, 23:39
так сама работа не нравится или дискомфортно в новом коллективе? ето же разные вещи :)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 09:30
Мне тоже не очень нравится моя работа, но правда нравится коллектив!
ПОэтому когда совсем тошно становится отвлекаюсь на общение :-)
Поставила себе аську на работе и как то легче стало :-)
ПОэтому когда совсем тошно становится отвлекаюсь на общение :-)
Поставила себе аську на работе и как то легче стало :-)
Anonymous
30 ноя 2005, 09:08
Понимаю Вас. Но мне моя работа тоже не нравится, а потому, что я наоборот слишком долго работаю на этом месте. Все надоело - и коллектив, каждый день одни и те же лица, и сама работа опостылела, мне кажется я начала от нее тупеть. Хочу быстрее в декрет.
30 ноя 2005, 09:26
На последней моей работе (где я и по сей день тружусь) меня колбасило больше полугода.
Доходило до того, что я (а я вообще плачу очень редко и по большим поводам) приходила домой и рыдала в голос от того, что завтра снова нужно туда идти.
Мне не нравилось то, чем я занимаюсь, не нравился колектив, не нравилась атмосфера, не нравилось, что от метро 15 минут пешком и холодно, рабочее место не нравилось и столовая в офисе до кучи.
Потом плакать я устала. Глаза опять же все время красные, внешность портится и характер тоже лучше не становится.
И я начала искать плюсы.
Колектив оказался неплохим, а с некоторыми его отдельными представителями я даже подружилась.
Я нашла себе новую нишу в компании и стала заниматься самостоятельным проектом, который набрал обороты и развился. С меня сняли все ненавистные обязанности, перевели в другой отдел, где вместо 30 человек сидит всего 4.
Атмосфера улучшилась сама собой.
Проблему "15 минут пешком от метро" я решила, купив машину :))
Да, и я перестала ходить в офисную столовую, чтобы уж совсем ничего не раздражало.
Сейчас я - бывает - работаю по 12 часов в день, не вылезаю из командировок и очень устаю. Но в целом мне моя работа нравится.
Так тоже бывает. Ищите свою нишу.
Если компания нравится - в ней, если не нравится - в другой. Пока не найдете - будете мучить себя и близких постоянным недовольством.
Конечно, мы не рождены для того, чтобы только работать, но работа - это большая часть жизни.
Удачи вам.
Чем занимаетесь, кстати?
Доходило до того, что я (а я вообще плачу очень редко и по большим поводам) приходила домой и рыдала в голос от того, что завтра снова нужно туда идти.
Мне не нравилось то, чем я занимаюсь, не нравился колектив, не нравилась атмосфера, не нравилось, что от метро 15 минут пешком и холодно, рабочее место не нравилось и столовая в офисе до кучи.
Потом плакать я устала. Глаза опять же все время красные, внешность портится и характер тоже лучше не становится.
И я начала искать плюсы.
Колектив оказался неплохим, а с некоторыми его отдельными представителями я даже подружилась.
Я нашла себе новую нишу в компании и стала заниматься самостоятельным проектом, который набрал обороты и развился. С меня сняли все ненавистные обязанности, перевели в другой отдел, где вместо 30 человек сидит всего 4.
Атмосфера улучшилась сама собой.
Проблему "15 минут пешком от метро" я решила, купив машину :))
Да, и я перестала ходить в офисную столовую, чтобы уж совсем ничего не раздражало.
Сейчас я - бывает - работаю по 12 часов в день, не вылезаю из командировок и очень устаю. Но в целом мне моя работа нравится.
Так тоже бывает. Ищите свою нишу.
Если компания нравится - в ней, если не нравится - в другой. Пока не найдете - будете мучить себя и близких постоянным недовольством.
Конечно, мы не рождены для того, чтобы только работать, но работа - это большая часть жизни.
Удачи вам.
Чем занимаетесь, кстати?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия