Изнасиловали.
Anonymous
20 ноя 2005, 08:56
Привет. Сегодня я буду анонимом.
Меня изнасиловали.
Возращаясь домой встретила знакомого. Уж точно повода не было. Он меня увез далеко за город. И угрожая взял.Угрозы были весомы. Никто не видел что он меня вез.а рядом обрыв, река горная.
Нет он меня не бил. Просидев энное кол-во часов и пытаясь ему вбить в мозги хоть что то.Нихрена не получилось.
А потом ощущение грязи. противно.Виню себя. ведь я не разглядела и тем более не ожидала.
Стирала вещи.Чуть ли не с хлоркой. Запах.Его запах.Это ужасно.
Незнаю стоит ли говорить моему мужчине. Я этого боюсь. Боюсь что он не поймет. И обвинит меня. НЕзнаю в чем. Я боюсь что он станет обо мне плохо думать.
Скажите мне что нибудь. Как поступить.
Меня изнасиловали.
Возращаясь домой встретила знакомого. Уж точно повода не было. Он меня увез далеко за город. И угрожая взял.Угрозы были весомы. Никто не видел что он меня вез.а рядом обрыв, река горная.
Нет он меня не бил. Просидев энное кол-во часов и пытаясь ему вбить в мозги хоть что то.Нихрена не получилось.
А потом ощущение грязи. противно.Виню себя. ведь я не разглядела и тем более не ожидала.
Стирала вещи.Чуть ли не с хлоркой. Запах.Его запах.Это ужасно.
Незнаю стоит ли говорить моему мужчине. Я этого боюсь. Боюсь что он не поймет. И обвинит меня. НЕзнаю в чем. Я боюсь что он станет обо мне плохо думать.
Скажите мне что нибудь. Как поступить.
20 ноя 2005, 16:20
Я бы сказала.
Если не поймет - значит, на хрен такой мужчина не нужен.
А безнаказанным этого ублюдка оставлять нельзя.
А как он вас увез?
Если не поймет - значит, на хрен такой мужчина не нужен.
А безнаказанным этого ублюдка оставлять нельзя.
А как он вас увез?
20 ноя 2005, 22:42
Месть! нанять кого-нибудь чтобы его отдубасили!!
Или заставить жениться и испортить ему всю жизнь!
Заступиться то за Вас есть хоть кому-нибудь???
Брат родной есть у Вас??
Или заставить жениться и испортить ему всю жизнь!
Заступиться то за Вас есть хоть кому-нибудь???
Брат родной есть у Вас??
Anonymous
23 ноя 2005, 15:03
А лучше нанять кого-нибудь чтобы его ИЗНАСИЛОВАЛИ - вот это подействует лучше!
25 ноя 2005, 23:15
зачем дубасить - можно также изнасиловать - пусть побудет в той же шкуре.
20 ноя 2005, 22:45
Кстати, инфекциимогут вот так сразу все не проявиться! :(
Вы вообще в какой хоть стране?? Милиция/полиция ничем не поможет??? Можно его как-то привлечь к сдаче анализов на заразы всякие хотябы??
Вы вообще в какой хоть стране?? Милиция/полиция ничем не поможет??? Можно его как-то привлечь к сдаче анализов на заразы всякие хотябы??
21 ноя 2005, 16:16
Лучше не говорить никому, если вам самой не справится поговорите с психологом....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
22 ноя 2005, 17:15
Не надо говорить своему мужчине, это может обернуться против вас...
23 ноя 2005, 01:03
Бедный автор :( Я вам очень сочувствую. По теме вам уже обсудили аргументы "за" и "против", поэтому я просто хочу выразить глубочайшую симпатию. Берегите себя.
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 07:55
Я ПОПАЛА В ПОДОБНУЮ СИТУАЦИЮ, НО МНЕ К СЧАСТЬЮ УДАЛОСЬ УБЕДИТЬ НАСИЛЬНИКА ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!! вам нужна помощь вы одна с этим не справитесь знаю по себе идите к психотерапевту и лечите свою травму, запустите ничего у вс не будет получаться с мужчинами, только не доверие, боль, страдание и отврашение!!!
Автор.
26 ноя 2005, 08:41
Мне наверное проще в этом. Я сама психолог. Правда со своими бедами, разобраться сложнее.Я не переношу все это дерьмо на секс. То что случилось был не секс. Это было насилие.
Конечно, я не горю желанием как обычно. Щас я пролечилась. И завтра у меня будет секс. Мой мужчина тоже тесно дружит с психологией. Думаю у нас все будет отлично. Мне уже гораздо легче. Сколько можно умирать ходить. Я должна жить нормально.
естественно мне не просто. Но Мы справимся .
Конечно, я не горю желанием как обычно. Щас я пролечилась. И завтра у меня будет секс. Мой мужчина тоже тесно дружит с психологией. Думаю у нас все будет отлично. Мне уже гораздо легче. Сколько можно умирать ходить. Я должна жить нормально.
естественно мне не просто. Но Мы справимся .
Anonymous
20 ноя 2005, 09:46
вот так. Когда весело.Мы там все.Когда плохо, никого нет.
Элис лиса скажи что нибудь. Я думаю ты поймешь кто я. Только не открывай меня.
Элис лиса скажи что нибудь. Я думаю ты поймешь кто я. Только не открывай меня.
Anonymous
20 ноя 2005, 09:49
Все еще спят ! ) Забудьте о том , что с вами случилось ! Скажите себе , что этого не было !
Автор
20 ноя 2005, 10:10
Психологически здоровый человек не может вычеркнуть это или забыть.
Anonymous
20 ноя 2005, 11:18
это свойство нашей психики - блокировать неприятные моменты... Скажите себе - не было ! И живите дальше ! Чем дольше будете это муссировать , тем хуже будет состояние
24 ноя 2005, 15:58
+1
20 ноя 2005, 11:19
Тяжело что-то говорить в такой ситуации, особенно если подобного не было... Да, вам тяжело сейчас, и это, конечно, навсегда останется с вами, но как говорится - время лечит, назад уже ничего не вернуть, вы себя в этом главное не вините и не замыкайтесь...
20 ноя 2005, 14:37
На самом деле зря вы постирались и помылись... всегда говорят что нельзя этого делать при изнасиловании... тогда бы при таких уликах и доказательствах его могли бы посадить... а теперь уже тю тю ваш поезд ушел
если сразу никому не сказали то и говорить уже не следует... теперь точно вряд ли поймет потому что вы насильщика сами того не хотя "прикрли" от правосудия
И выбросите чувство вины из своей головы... с ним вы точно далеко не уйдете...
а вам советую позвонить по следующим телефонам доверия... вам ответят психологи специализирующиеся на подобных случаях...
Телефон доверия «Сестры» - (095) 901.0201,Пн. – пт. 10.00 – 20.00.,
Телефон доверия «Анна» - (095) 124.6185, Пн. – пт. 9.00 – 21.00.
удачи вам
если сразу никому не сказали то и говорить уже не следует... теперь точно вряд ли поймет потому что вы насильщика сами того не хотя "прикрли" от правосудия
И выбросите чувство вины из своей головы... с ним вы точно далеко не уйдете...
а вам советую позвонить по следующим телефонам доверия... вам ответят психологи специализирующиеся на подобных случаях...
Телефон доверия «Сестры» - (095) 901.0201,Пн. – пт. 10.00 – 20.00.,
Телефон доверия «Анна» - (095) 124.6185, Пн. – пт. 9.00 – 21.00.
удачи вам
20 ноя 2005, 14:40
Наверное, не стоит говорить никому, кроме может психолога...
21 ноя 2005, 15:04
согласна
20 ноя 2005, 20:53
Если честно, я не поняла кто вы, но в любом случае, не открыла бы, если бы и поняла.
Могу сказать, что понимаю каково сейчас вам.Но в то же время, мой вам совет.Не занимайтесь самоедством. Давайте брать себя в руки и действовать. Для начала, надо провериться на инфекции. Понимаю, что просто так ничего само не пройдет, хотя, время лечит.Если будет тяжело, можно попробовать обратиться к психологу.
В любом случае, это может случиться с каждой из нас. Просто надо быть в наше время бдительнее. Это послужит уроком, жаль,конечно, что таким суровым. Но я желаю Вам поскорее прийти в себя.
Если хотите, пишите мне в аську. Я готова поговорить более обстоятельно.
держитесь. Удачи!!!
Могу сказать, что понимаю каково сейчас вам.Но в то же время, мой вам совет.Не занимайтесь самоедством. Давайте брать себя в руки и действовать. Для начала, надо провериться на инфекции. Понимаю, что просто так ничего само не пройдет, хотя, время лечит.Если будет тяжело, можно попробовать обратиться к психологу.
В любом случае, это может случиться с каждой из нас. Просто надо быть в наше время бдительнее. Это послужит уроком, жаль,конечно, что таким суровым. Но я желаю Вам поскорее прийти в себя.
Если хотите, пишите мне в аську. Я готова поговорить более обстоятельно.
держитесь. Удачи!!!
20 ноя 2005, 11:09
Не говори ни кому, а то зачмырят и залоханят
20 ноя 2005, 11:33
А зачем стирала? В милицию бы, чтобы этому подонку неповадно было.
автор.
20 ноя 2005, 12:17
подонок-да.
Мужчины как вы восприняли этот факт.Если это сделали с вашей женщиной. Испортились бы у вас отношения. Обвинили бы вы ее
Мужчины как вы восприняли этот факт.Если это сделали с вашей женщиной. Испортились бы у вас отношения. Обвинили бы вы ее
20 ноя 2005, 12:39
Если не дай бог с моей женщиной такое случилось бы, я бы поступил не совсем умно, даже скорее глупо, но уж таков я...
Козла того бы я сам трахнул и заставил бы вылизать всю грязь с ботинок моей девушки. А вот с девушкой отношения в лучшем случае бы напряглись, а скорее всего постепенно сошли бы на нет. В этом я уверен. Просто так не насилуют, значит дала повод...
Козла того бы я сам трахнул и заставил бы вылизать всю грязь с ботинок моей девушки. А вот с девушкой отношения в лучшем случае бы напряглись, а скорее всего постепенно сошли бы на нет. В этом я уверен. Просто так не насилуют, значит дала повод...
20 ноя 2005, 12:42
Просто так тоже насилуют!:((как девушка например сможет справиться с двумя здоровыми парнями?Это нереально!
У меня было так:(.Но я уже забыла.
У меня было так:(.Но я уже забыла.
20 ноя 2005, 12:54
Да, насилуют, но в данном случае был знакомый и скорее всего была провокация с ее стороны (не сейчас, а может раньше)...
И с двумя можно справиться, как себя поставишь, так и будешь жить, Дианочка. А тебе не понравилось с двумя? Ты их не встречаешь? Не наказаны?
И с двумя можно справиться, как себя поставишь, так и будешь жить, Дианочка. А тебе не понравилось с двумя? Ты их не встречаешь? Не наказаны?
20 ноя 2005, 13:26
:mda.В моем случае было нереально справиться!Да они наказаны!
А про то,что "тебе не понравилось с двумя?"-тупой вопрос!!!
А про то,что "тебе не понравилось с двумя?"-тупой вопрос!!!
20 ноя 2005, 14:00
Не злись, я по-доброму :-))
20 ноя 2005, 14:10
Я тоже по доброму:):):):):)
слежу за тобой
21 ноя 2005, 02:51
Зайчик, а в рожу не хочешь, по доброму :(
21 ноя 2005, 07:26
Милая, открою тебе маленький секрет, у нас с пацанами есть ужасное хобби. По выходным мы иногда встречаемся, выпиваем немного пива и начинаем биться. До первой крови, иногда в перчатках, иногда просто наматывая на руки эластичные бинты. Без правил, в полный контакт.
Не страшно мне в рожу получить, хоть по доброму, хоть по злому :-)))
ЗЫ: наблюдатель, блин....
Не страшно мне в рожу получить, хоть по доброму, хоть по злому :-)))
ЗЫ: наблюдатель, блин....
Любители сибирячков
21 ноя 2005, 07:32
Солнышко, готовь вазелинчик, мы выезжаем.
21 ноя 2005, 07:36
Готов вазелинчик, что я зверь что ли? Пердолить вас на сухую? Только определитесь кто будет первый? Больше двух не сегодня не смогу отделать... Остальные прошу по записи...
Любители сибирячков
21 ноя 2005, 07:46
Нам по барабану, кто первый тебя трахнет, ты попу свою намазывай, нам насухо не в кайф. Ток ты потом не ори, что тебя изнасиловали, сладкая ты попка, солнышко.
21 ноя 2005, 07:51
Я просто ржу! Хотелось бы мне в реале увидеть тебя, говорящего мне такое... :-))))))))))))
А здесь... да говори, говори....
А здесь... да говори, говори....
киска
22 ноя 2005, 02:06
Котик, представляю твою мордашку после выходных
22 ноя 2005, 06:24
Киска, на фейсе моем все чистенько, я же не груша :-) Вот только иногда на губе бывают раны от зубов своих же... Но мужчину это не уродует!
23 ноя 2005, 01:32
Козлик, а говорил "до крови" - нуууу....так не интересно
23 ноя 2005, 07:38
Слава богу, мне меньше достается... Я же сильный и умелый, как заряжу, вах!!! :-)))
Идиоту сибирячку
20 ноя 2005, 17:29
Да хоть 10000000 провокаций до этого, Это что, дает право насиловать? Из-за таких сибирячков и держится такое ненормальное общественное мнение: мол, "дала повод". Придурок!
21 ноя 2005, 07:31
Тебя, дорогая моя, обидели? Тоже оттрахали без разрешения? Не злись, пожалуйста, нервные клетки не восстанавливаются...
Я никогда не оправдываю насильников, вот только зачастую проблядушки, с удовольствием принявшие кучу спермы в зад, рот и перед, пытаются оправдывая себя представить дело изнасилованием. Ни в коем случае не говорю, что у автора такая ситуация, а лишь намекаю, что в этих делах не все так однозначно...
Я никогда не оправдываю насильников, вот только зачастую проблядушки, с удовольствием принявшие кучу спермы в зад, рот и перед, пытаются оправдывая себя представить дело изнасилованием. Ни в коем случае не говорю, что у автора такая ситуация, а лишь намекаю, что в этих делах не все так однозначно...
21 ноя 2005, 16:14
"Дала повод"... "Спровоцировала"... инетересные рассуждения, если женщина даже была изначально согласна на секс, но в последний момент передумала и сказала нет, это это означает НЕТ и будет считатся изнасилованием!!!
В 60х-70х "поводов" была короткая юбка, сейчас принятие алкоголя в компании с мужчиной является "поводов"....
Узасно читать, что мужчины думают как вы, "дала повод", "спровоцировала".... нет изнасилованию оправдания и быть не может!
(с транслита)
В 60х-70х "поводов" была короткая юбка, сейчас принятие алкоголя в компании с мужчиной является "поводов"....
Узасно читать, что мужчины думают как вы, "дала повод", "спровоцировала".... нет изнасилованию оправдания и быть не может!
(с транслита)
20 ноя 2005, 18:56
Ну не мудак ли?
Anonymous
20 ноя 2005, 19:07
Диагноз однозначен.
ант
20 ноя 2005, 19:38
"А тебе не понравилось с двумя?"
чтобы с вами такое случилось!! двое здоровых мужиков вас бы оттделали! а потом расскажите как понравилось, мразь
чтобы с вами такое случилось!! двое здоровых мужиков вас бы оттделали! а потом расскажите как понравилось, мразь
20 ноя 2005, 19:40
Не расстраивайтесь. И не тратьте энергию на...опять отмодерят...неумного ...
ант
20 ноя 2005, 19:47
спасибо
21 ноя 2005, 07:34
Имел я дело с изнасилованной, дура блин дурой с искореженными мозгами. Теперь понимаю, что это тотально.
Повторю, что мочил бы насильников по тяжкой, но с девушками-жертвами встречаться не стал бы!
Повторю, что мочил бы насильников по тяжкой, но с девушками-жертвами встречаться не стал бы!
огш
22 ноя 2005, 19:39
если такое случится с твоей дочкой,по другому сразу запоешь!
/*/*/*
22 ноя 2005, 19:37
Точно!Или с его дочкой!Тогда сразу по другому заговорит!
23 ноя 2005, 07:39
Ах ты анонимка, блин! Я бы тебе язычок то твой вырвал бы, кабы знал тебя! Дочь мою не трогай!
Anonymous
23 ноя 2005, 16:59
СЕБЕ Х%% Вырви!
24 ноя 2005, 06:22
Малолетка!!!! 100%
не малолетка
24 ноя 2005, 17:01
ТЫ СТАРПЕР!1000000%
25 ноя 2005, 06:56
Как мило мы с тобой беседуем :-)))))
Сладенькая! Меня не проймешь, я прожженый жизнью солдатик.... Расслабься и тебе не будет больно, я сделаю все нежно... :-)
Сладенькая! Меня не проймешь, я прожженый жизнью солдатик.... Расслабься и тебе не будет больно, я сделаю все нежно... :-)
21 ноя 2005, 11:51
Гадкий какой вопрос в данном контексте. Думать надо хоть немножко.
21 ноя 2005, 12:31
Проще будь, милая! Слезами горю не поможешь... Не можешь изменить происшедшее - измени свое отношение к нему. Меня это здорово выручает от лишних загонов и прогонов и депрессии...
21 ноя 2005, 12:53
Милый, проще можно относиться к произошедшему с самим собой, но так просто относиться к несчастьям других людей - это некарашо. Я конечно понимаю, что ты прикалываешься, но эта реплика уж больно отвратная была.
21 ноя 2005, 14:05
Знаешь, наверно да, ты права... НО, никакой отрицательной нагрузки мои вопросы не несут... по крайней мере я в них такого не вкладывал.
автор
20 ноя 2005, 12:54
Значит нужно не говорить? и с этим вот так жить. А понять мужчина никак не сможет?
20 ноя 2005, 12:56
Я бы понял разумом, но в душе червячок выгрыз бы червоточинку, подточившую наши отношения... :-(((
А вообще, солнце, все зависит от мельчайших нюансов происшествия...
А вообще, солнце, все зависит от мельчайших нюансов происшествия...
автор.
20 ноя 2005, 13:01
грустно. Ведь на то и близкие люди, что бы потдерживать. Уж точно могу сказать провокации не было. Хреново мне ,а от страха того что не поймет,еще хуже
20 ноя 2005, 13:08
Понять можно, но, как писали уже, "зависит от"..
От тех самых "мельчайших деталей"..
От тех самых "мельчайших деталей"..
20 ноя 2005, 13:10
Милая, не советую говорить ему это. Воспринять он может и нормально, но..... Не стоит.
Было и было, назови это не изнасилованием...
А ты сопротивлялась все время? Или во время акта расслабилась и получала удовольствие? А глубоко в душе ты не прочь повторения? Прости, если обижаю, просто разные есть женщины...
Было и было, назови это не изнасилованием...
А ты сопротивлялась все время? Или во время акта расслабилась и получала удовольствие? А глубоко в душе ты не прочь повторения? Прости, если обижаю, просто разные есть женщины...
автор
20 ноя 2005, 13:16
А вы не считаете , что мужчина услышав это и зная свою женщину может и не осуждать женщину ,а помочь ей и потдержать.А винить ее может только из за своей слабости.
20 ноя 2005, 13:19
Солнце, да я так и считаю! И поддержу и помогу, и накажу подонка(ов)... Но при этом буду помнить всю жизнь, что ЭТО было, а жить с этим я не хочу. Как вы оказались с ним в машине? Черт знает где? Зачем?
автор
Да нигде,подошла к работе.Этого человека я немного знаю. Сказала что спешу.Он мне типо сядь на минутку,покурим. Я села, после этого машина понеслась хрен знает куда. Я не ожидала от человека такого.Извените, но обычно иногда хватает взгляда , что бы понять что он козаеб.
Тут я ошиблась... Не над мужчиной же надругались, а над его женщиной.
Я сидела,читала научные психологические публикации на эту тему. В первую очередь мне нужно "выжить "в этой ситуации. Отпустить это все.
А если меня он не поймет, настанет отчуждение. Я не хочу чтоб какой то подонок портил мне жизнь.
Тут я ошиблась... Не над мужчиной же надругались, а над его женщиной.
Я сидела,читала научные психологические публикации на эту тему. В первую очередь мне нужно "выжить "в этой ситуации. Отпустить это все.
А если меня он не поймет, настанет отчуждение. Я не хочу чтоб какой то подонок портил мне жизнь.
20 ноя 2005, 13:30
конкретный вопрос мужикам - что надо в машине сломать разбить, что бы машина не перевенулась, но и мужик понял что дама живой не дасться. совет отрыть дверь и выпрцгнуть из машины не подходит.
автор
20 ноя 2005, 13:35
Марась, а ты даже согласна умереть? Ведь, агрессия со стороны жертвы,породит ее и со стороны насильника.
В лучшем случае меня бы изувечили. А с кавказким минталитетом этот человек зная что свидетелей нет.Мог убить. Да и место подходящее.
В лучшем случае меня бы изувечили. А с кавказким минталитетом этот человек зная что свидетелей нет.Мог убить. Да и место подходящее.
20 ноя 2005, 13:47
до рождения ребенки - запросто.
20 ноя 2005, 22:23
Автор, извините. Я очень уважаю ваши чувства. Но вот для меня - сесть в машину к малознакомому мужику, да еще и с кавказским менталитетом - это уже ПРОВОКАЦИЯ :(.
И вместо Мараси могу вам ответить, что умереть и не даться я не готова. Но сама нарываться низачто не буду!
В 15 лет мне попался добрый кавказец на Проспекте Мира, достал нож и сказал, что только что человека убил и теперь я должна ему помочь пройти на параллельную улицу и поймать ему машину. Вот сейчас, знаете, самой смешно читать. Такой человек просто по определению ко мне не подойдет!
Дошли мы до ближайшей палаточки и он предложил справить свои потребности...Я не шучу, когда говорю, что мне попался "добрый" человек с кавказским менталитетом :). Он предложил мне на выбор любое место, в которое он может меня трахнуть. Будучи совершенно невинным 15летним существом, я решила, что рот - единственное возможное из предложенного. Ну и выебнуться еще я успела - потребовала, чтобы он нож убрал, или ничего не будет :D. Убрал, скотина!!!! Вот бы я ему сейчас наговорила :DDDDD.
16 лет прошло с тех пор и уже давно эта история - просто история. Нет у меня к ней "отношения", это уже и не совсем Мои переживания...
Я считаю, что сама была виновата, что оказалась в 11 вечера в достаточно безлюдном месте, в столь юном и беззащитном возрасте( мужик меня выследил в примыкающей к Проспекту Мира улочке, на которую я попала, т.к. села не в тот автобус. Ну и "проводил" аж до остановки, уже на Проспекте).
Сейчас я хожу практически в любое время суток и НИКТО, включая даже милиционеров(!), не обращает на меня внимания.
Но! В машину "пакуриить" я не сяду :(.
И вместо Мараси могу вам ответить, что умереть и не даться я не готова. Но сама нарываться низачто не буду!
В 15 лет мне попался добрый кавказец на Проспекте Мира, достал нож и сказал, что только что человека убил и теперь я должна ему помочь пройти на параллельную улицу и поймать ему машину. Вот сейчас, знаете, самой смешно читать. Такой человек просто по определению ко мне не подойдет!
Дошли мы до ближайшей палаточки и он предложил справить свои потребности...Я не шучу, когда говорю, что мне попался "добрый" человек с кавказским менталитетом :). Он предложил мне на выбор любое место, в которое он может меня трахнуть. Будучи совершенно невинным 15летним существом, я решила, что рот - единственное возможное из предложенного. Ну и выебнуться еще я успела - потребовала, чтобы он нож убрал, или ничего не будет :D. Убрал, скотина!!!! Вот бы я ему сейчас наговорила :DDDDD.
16 лет прошло с тех пор и уже давно эта история - просто история. Нет у меня к ней "отношения", это уже и не совсем Мои переживания...
Я считаю, что сама была виновата, что оказалась в 11 вечера в достаточно безлюдном месте, в столь юном и беззащитном возрасте( мужик меня выследил в примыкающей к Проспекту Мира улочке, на которую я попала, т.к. села не в тот автобус. Ну и "проводил" аж до остановки, уже на Проспекте).
Сейчас я хожу практически в любое время суток и НИКТО, включая даже милиционеров(!), не обращает на меня внимания.
Но! В машину "пакуриить" я не сяду :(.
20 ноя 2005, 13:50
здесь хорошо описано, что с машиной можно сделать после
http://yuretz.ru/18_sposobov_nagadit_sosedu_-_avtoljubitelju_p379.htmll
http://yuretz.ru/18_sposobov_nagadit_sosedu_-_avtoljubitelju_p379.htmll
20 ноя 2005, 14:19
не то
21 ноя 2005, 00:51
Я в такой ситуации просто тупо лупила ботинком с железным носом по передней панели. Чувак остановился моментально.
21 ноя 2005, 02:01
Это чувак пугливый попался. Не пугливый отобрал бы ботинок и заехал бы вам по носу.
ант
20 ноя 2005, 19:42
Урод, да вы сам наверно насиловали, опыт чувствуется...
21 ноя 2005, 07:39
Фу ты какие дефки злые здесь, сами мнение спрашивали - сами гавном поливают. Счастливо оставаться!
21 ноя 2005, 07:41
Внешнее= внутреннему. Что у вас внутри, то получаете снаружи.
21 ноя 2005, 07:45
И что же у меня внутри, ясновидящая?
Впрочем, можете не писать, мне по барабану, со злобными тетками нет желания бодаться. Нетерпимость к мнению других - ваш недостаток. Я зла никому не делал, не делаю и не сделаю, а вы своим гусегонительством показываете какая вы и ваши некоторые здешние коллеги НЕ ЖЕНЩИНЫ! Жаль мне ваших мужчин.... да и вас тоже...
Впрочем, можете не писать, мне по барабану, со злобными тетками нет желания бодаться. Нетерпимость к мнению других - ваш недостаток. Я зла никому не делал, не делаю и не сделаю, а вы своим гусегонительством показываете какая вы и ваши некоторые здешние коллеги НЕ ЖЕНЩИНЫ! Жаль мне ваших мужчин.... да и вас тоже...
21 ноя 2005, 07:47
Второй абзац не к вам, а к анонимам... Прошу прощения.
21 ноя 2005, 07:55
ТО, что вы получаете снаружи.
И ясновидение здесь не причем.
Вы сегодня расписались в ханжестве и неспособности любить.
И ясновидение здесь не причем.
Вы сегодня расписались в ханжестве и неспособности любить.
21 ноя 2005, 08:02
Милая моя, уж поверь снаружи я получаю от 99% людей уважение и доброе отношение.
Для тебя изнасилование больная тема? Для меня больная. Детали происшествия конечно надо знать для выводов, но в большинстве случаев изнасилуванная сама виновата... Как не жаль.
Для тебя изнасилование больная тема? Для меня больная. Детали происшествия конечно надо знать для выводов, но в большинстве случаев изнасилуванная сама виновата... Как не жаль.
21 ноя 2005, 08:04
Нет, не больная. Просто терпеть не могу предателей.
21 ноя 2005, 08:08
Вы не поверите, но и я терпеть не могу предателей! Только вот в чем по вашему больше предательства: разлюбить и продалжать жить вместе, делая вид что все хорошо, или честно разойтись?
Предать - это обвинить огульно и бросить в беде. Где вы такое в моих постах нашли??????????????
Предать - это обвинить огульно и бросить в беде. Где вы такое в моих постах нашли??????????????
21 ноя 2005, 08:18
Предательство вы совершаете в тот момент, когда мысленно ставите на изнасилованную девушку штамп.
Кстати, к себе вы куда более лояльны.
Когда изменщик со стажем что-то там говорит о вине изнасилованной девушки - эт называется ханжество.
Ханжей я терпеть не могу, еще больше, чем предателей.
Кстати, к себе вы куда более лояльны.
Когда изменщик со стажем что-то там говорит о вине изнасилованной девушки - эт называется ханжество.
Ханжей я терпеть не могу, еще больше, чем предателей.
21 ноя 2005, 08:37
А с чего вы решили, что я изменщик со стажем? Вот только не надо ссылаться на то, что прочитали это в моих постах. Скорее в отдельных, вырванных из контекста фразах. Нет ни малейшего желания писать как все было, уже ни раз это делал....
И штамп я не ставлю, просто говорю о том, что вряд ли смогу верить ей после этого. Но опять же все зависит от нюансов события...
И в каком то странном вы контексте употребили слово ханжа.. ?????
И штамп я не ставлю, просто говорю о том, что вряд ли смогу верить ей после этого. Но опять же все зависит от нюансов события...
И в каком то странном вы контексте употребили слово ханжа.. ?????
21 ноя 2005, 08:43
Естественно, в ваших постах. Причем, многочисленных.
Вы изменяли жене, потом ушли от нее к любовнице, потом вернулись. Если я не ошибаюсь.
А любимой женщине вы даже не можете простить, если ее изнасилуют.
И штамп я не ставлю, просто говорю о том, что вряд ли смогу верить ей после этого.
Даже если предположить версию "сама виновата" ( т.е не кричала "изначисилуйте меня скорее, а просто повела себя неосторожно), то это всего лишь ошибка.
Вы хотели бы, чтобы ваша любимая женщина перестала бы вам верить из-за одной неосторожности?
Вы изменяли жене, потом ушли от нее к любовнице, потом вернулись. Если я не ошибаюсь.
А любимой женщине вы даже не можете простить, если ее изнасилуют.
И штамп я не ставлю, просто говорю о том, что вряд ли смогу верить ей после этого.
Даже если предположить версию "сама виновата" ( т.е не кричала "изначисилуйте меня скорее, а просто повела себя неосторожно), то это всего лишь ошибка.
Вы хотели бы, чтобы ваша любимая женщина перестала бы вам верить из-за одной неосторожности?
21 ноя 2005, 08:53
Жене я не изменял, а жил с ней дружно и счастливо (дай бог всем так жить). Но влюбился в другую и дал слабинку :-(
Можете меня не лечить, я такой какой есть. Со всеми своими недостатками, со всем максимализмом. Моя женщина с кем попало в машину не сядет, и мою женщину побоятся обидеть! Поэтому я рассуждаю здесь чисто теоретически, слава богу...
Можете меня не лечить, я такой какой есть. Со всеми своими недостатками, со всем максимализмом. Моя женщина с кем попало в машину не сядет, и мою женщину побоятся обидеть! Поэтому я рассуждаю здесь чисто теоретически, слава богу...
21 ноя 2005, 09:06
То есть, на "слабинку" имеете права только вы?
И что значит - с кем попало?
А таксист к примеру изнасиловать никак не может по определению?
И что значит - с кем попало?
А таксист к примеру изнасиловать никак не может по определению?
21 ноя 2005, 09:10
Право налево есть у всех, но все по разному к этому относятся. Я говорю за себя - не простил бы! Изнасилование - та же измена, за редким исключением (потому и надо разобраться в деталях)...
С кем попало - значит не со мной :-)
С кем попало - значит не со мной :-)
21 ноя 2005, 09:16
То есть, прощать можно только ваши измены?
Это и есть ханжество.
Это и есть ханжество.
21 ноя 2005, 09:23
Да, я оступился, но оступился не из-за желания вставить член в новую письку, а по любви. Чувствуете разницу?
Но в любом случае я осознаю, что сделал жене больно, а прощать я не заставляю. Я бы не простил, потому что нет в прощении смысла.....
Но в любом случае я осознаю, что сделал жене больно, а прощать я не заставляю. Я бы не простил, потому что нет в прощении смысла.....
21 ноя 2005, 14:49
Ну и дрянь же вы!
Хотя разговариваете красиво.
Хотя разговариваете красиво.
21 ноя 2005, 15:01
Ваше мнение мне понятно. Жаль, что вы сделали такие выводы... Мне на самом деле неприятно, что кто-то будет обо мне ТАК думать.
Прощайте.
Прощайте.
21 ноя 2005, 09:19
И никогда не приравнивайте ошибку к осознанному блядству.
Это то же самое, что сравнивать, когда вам нечайно в толпе сумкой яйца заденут и когда - умышленно изо всех сил ногой.
Это то же самое, что сравнивать, когда вам нечайно в толпе сумкой яйца заденут и когда - умышленно изо всех сил ногой.
21 ноя 2005, 09:27
Не приравниваю! Изменять можно любимому человеку. А если его нет, то как же изменить????
сиб
22 ноя 2005, 02:20
"Изнасилование - та же измена"
какая демогогия!
То есть если к примеру к вам вломились в квартиру обокрали, то вы взломщиков сами спровоцировали тем что вы существуете и у вас есть что взять
И после этого по вашей теории от вас должны отвернуться друзья - ведь вы вы порочны, спровоцировали нападение
Да у вас, мой дорогой, вывернутая мораль
какая демогогия!
То есть если к примеру к вам вломились в квартиру обокрали, то вы взломщиков сами спровоцировали тем что вы существуете и у вас есть что взять
И после этого по вашей теории от вас должны отвернуться друзья - ведь вы вы порочны, спровоцировали нападение
Да у вас, мой дорогой, вывернутая мораль
22 ноя 2005, 06:39
Это вы ее вывернули. :-)
Моя мораль о том, что нельзя всех грести под одну гребенку.
Моя мораль о том, что нельзя всех грести под одну гребенку.
22 ноя 2005, 11:41
Вас уже не надо ни подо что грести, Вы уже прекрасно сами подгреблись...
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 12:38
Марусь, тебе 6 лет - почти как моей дочке. А все туда же :-)
И подо что же я подгребся? Или кого я подгреб? Вы вообще здоровы ли???
И подо что же я подгребся? Или кого я подгреб? Вы вообще здоровы ли???
22 ноя 2005, 13:06
Жалко мне вашу дочь, ой как жалко. Только вчера говорили на эту тему с моей дочерью, которой, кстати, 15 лет. Какое счастье, что она растет не в том мире, где царствует оправданное насилие.
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 14:32
Марусь, зря вы так! Я не за насилие, а за справедливость! Вы же смотрите на все однобоко. Я уже второй день пытаюсь сказать, что важна каждая конкретная мелочь, деталь происшествия, чтобы делать выводы о виноватых и об их наказании...
22 ноя 2005, 15:23
А Вы представьте себе свою дочь в этой ситуации, а потом думайте, какие детали Вам покажутся важными. Ваша справедливость к данному конкретному случаю не имеет НИКАКОГО отношения. НАсилию нет и не может быть никакого оправдания, а если Вы считаете по-другому, то я повторюсь: мне жаль Вашу дочь, Вашу жену, да, впрочем, и Вас тоже жалко, мне никогда жизнь в каменном веке не казалась привлекательной...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 07:45
Изнасилование, как это называют "изнасилованные" - далеко не всегда насилие, вот чего я вам вдолбить хочу! Жаль меня, вы лучше себя пожалейте за свою прямолинейность, которая наверняка вам по жизни беды приносит... Впрочем каждому свое....
Жалостливая блин нашлась...
Жалостливая блин нашлась...
22 ноя 2005, 22:09
Мля, что ж ты такой тупой-то :(? Если женщина говорит "НЕТ", этого недостаточно? Какие ещё могут быть ньюансы, детали и т.п.?
Я вот, если честно, плевать хотела на то, чо там у кого болит и чего ему хочеццо. Мало ли желающих на моё белое тело, гы... Если я скажу "НЕТ", это значит НЕТ и абсолютно не имеет значения, что там се кто-то нафантазировал. Да хоть бы и с голой задницей я ходила у него перед глазами, стриптиз танцевала, это ещё не значит, что я что-то кому-то должна.
Я вот, если честно, плевать хотела на то, чо там у кого болит и чего ему хочеццо. Мало ли желающих на моё белое тело, гы... Если я скажу "НЕТ", это значит НЕТ и абсолютно не имеет значения, что там се кто-то нафантазировал. Да хоть бы и с голой задницей я ходила у него перед глазами, стриптиз танцевала, это ещё не значит, что я что-то кому-то должна.
22 ноя 2005, 22:14
Кстати, да. Иначе нудистов, и тех, кто танцует стриптиз, следует лишить права подавать заявления об изнасиловании. Сами виноваты... По уродской, простите, логике, получается.
23 ноя 2005, 00:54
Полностью согласна!!!
23 ноя 2005, 07:42
Твоё белое тело вряд ли кому нужно. У злой души не может быть хорошего тела!
23 ноя 2005, 18:39
А ты добрый, да? Че-то не похоже...
23 ноя 2005, 20:25
Реплика типично в вашем стиле :-).
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 06:25
Да? Реплика совершенно не в моем стиле - довели просто :-)
24 ноя 2005, 20:09
Садись, Вася, два. Завтра в школу с родителями.
25 ноя 2005, 13:20
Абсолютно согласна. Нормальный человек должен понимать, когда ему говорят:"НЕТ".
26 ноя 2005, 14:06
С этим я и не спорю, это так!
Надеюсь, что ты, Наташенька, внимательно следила за моей мыслью и поняла ее?
Надеюсь, что ты, Наташенька, внимательно следила за моей мыслью и поняла ее?
21 ноя 2005, 09:08
Вы правы! Так же как женщине не обязательно знать про какие-то возможные "слабинки" мужа, так же и мужу не обязательно знать про такие вот истории.
В любой ситуации можно найти свою вину, если хотеть, чтобы она больше не повторилась. А так получается, что я бедная-несчастная, помогите мне "с этим жить теперь", ну а мужчине что делать?! КАК ему исключить возможность повторения такой ситуации?! Вообще не отходить ни на секунду? Враги кругом?
И я думаю, что в ситуации, когда в военное, например, время в дом вашей женщины зашли вражеские солдаты в некотором количестве, вы ее не будете обвинять :(. ...Хоть жить с этим мужчине тоже очень тяжело!
В любой ситуации можно найти свою вину, если хотеть, чтобы она больше не повторилась. А так получается, что я бедная-несчастная, помогите мне "с этим жить теперь", ну а мужчине что делать?! КАК ему исключить возможность повторения такой ситуации?! Вообще не отходить ни на секунду? Враги кругом?
И я думаю, что в ситуации, когда в военное, например, время в дом вашей женщины зашли вражеские солдаты в некотором количестве, вы ее не будете обвинять :(. ...Хоть жить с этим мужчине тоже очень тяжело!
21 ноя 2005, 09:13
Единственный риск здесь, Наташ (кстати тебя как мою жену зовут - и имя и отчество :-), в том что тайное реально может стать явным. Доброжелателей то ого-го. Поэтому лучше забыть и НИКОМУ не говорить. Но и здесь могут быть проблемы: насильник шантажом может иметь девчонку снова и снова... :-(((((
21 ноя 2005, 09:41
Риск всегда существует! И мужчины тоже часто рискуют, причем сознательно, а не как автор в данном случае. Она действительно не понимает, что есть в произошедшем, пусть и малюсенькая, но доля ее вины.
Я думаю, что если всетаки мужчина случайно узнает и она ему честно скажет, что да, я оступилась, теперь научена и сама намного больше тебя желаю, чтобы такое НИКОГДА не повторилось, то мужчина уже вполне сможет понять и как-то с этим смириться. Примерьте на себя ;)
Я думаю, что если всетаки мужчина случайно узнает и она ему честно скажет, что да, я оступилась, теперь научена и сама намного больше тебя желаю, чтобы такое НИКОГДА не повторилось, то мужчина уже вполне сможет понять и как-то с этим смириться. Примерьте на себя ;)
21 ноя 2005, 11:00
Вполне может быть....
21 ноя 2005, 09:17
Ага. А насильника давайте оставим безнаказанным. Чтобы дальше насиловал.
21 ноя 2005, 09:32
Давайте лучше женщин просвещать, чтобы они не садились в машины к мужчинам с кавказским менталитетом! Ну неужели это так сложно? А во что одета была автор? Она, возможно, и не догадывается, какие мысли весь ее облик вызывает.
Ну не пересажаешь всех козлов, которые не понимают, что есть слово "нет".
Ну не пересажаешь всех козлов, которые не понимают, что есть слово "нет".
21 ноя 2005, 12:15
Да вы пост первый читали?!!!!!! Там где она живет, других нету!!!!!!!!!!!! или ВЫ в МОскве видели обрывы с горными реками?!!!!!! "Никто не видел что он меня вез.а рядом обрыв, река горная." Зла не хватает. Что вы все привязалаись к кавзказскому менталитету? Можно подумать, русские не насилуют. тот человек воевал - вот к чему привязываться надо.
21 ноя 2005, 14:48
А с русским менталитетом насильников не бывает?
21 ноя 2005, 17:41
Почему это не пересажаешь? Кто мешает? Пусть насилуют, вы это предлагаете?
22 ноя 2005, 19:47
А вы читаете? Или только возмущаетесь? Одно не исключает другое :))). Если, на мой взгляд, проще женщинам учиться избегать таких ситуаций, заранее взвешивая предполагаемый риск, это не значит, что автоматически отменяется необходимость наказания для насильника :)))
22 ноя 2005, 19:56
По-Вашему, проще всем одеть паранджу? И ходить в сопровождении личной охраны? Что за бред про провокации? Или по Вашему мнению, мужчины - безмозглые самцы, которые не в состоянии удержаться от полового акта, при виде улыбающейся женщины в юбке?
23 ноя 2005, 00:12
А по-вашему - ВСЕ мужчины тонкие, образованные, воспитанные натуры?! Мужики бывают ВСЯКИЕ и чтобы не попадать в неприятные ситуации надо хотя бы попытаться различить к кому можно безбоязненно завалиться домой среди ночи, а кому и на вопрос "сколько времени" лучше не отвечать!
23 ноя 2005, 00:14
Всё понятно. Действительно, сидите дома, незачем так рисковать.
20 ноя 2005, 16:23
Это говорит человек, который в открытую гулял от жены. Т.е. ваши гулянки можно прощать, а ее изнасилование - никак? Червячок останется?
20 ноя 2005, 19:01
Инфант териБЛЯ, какой с него спрос. В реальной жизни он и рот не открывает, а в тырнете ничо ж не попишешь. Тем более на еве даже бана практически нет :(.
20 ноя 2005, 16:21
Сочувствую вашим женщинам.
Anonymous
20 ноя 2005, 18:37
А если бы такое случилось не с вашей девушкой, а с вами, рассказали бы?
20 ноя 2005, 19:23
Умно поступают умные, глупые поступают глупо.
ант
20 ноя 2005, 19:45
А теперь представьте что с вашей дочерью это произошло...
22 ноя 2005, 13:48
Какой такой специальный повод нужен м..у, чтобы изнаcиловать женщину??
1) то, что она родилась женщиной (на мальчиков и юношей тоже есть "любители"!);
2) имела смелость идти по городу одна, без сопровождения (время суток не влияет, изнасилования происходят и в собственном подъезде жертвы, и в ее квартире, и днем, и ночью, и утром, и вечером)!
Так что нам, женщинам, теперь делать, чтоб наши мужчины в нас не разочаровывались? Из дому только под охраной выходить?
Я надеюсь, что по размышлении Вы измените свое мнение насчет "сама виновата".
1) то, что она родилась женщиной (на мальчиков и юношей тоже есть "любители"!);
2) имела смелость идти по городу одна, без сопровождения (время суток не влияет, изнасилования происходят и в собственном подъезде жертвы, и в ее квартире, и днем, и ночью, и утром, и вечером)!
Так что нам, женщинам, теперь делать, чтоб наши мужчины в нас не разочаровывались? Из дому только под охраной выходить?
Я надеюсь, что по размышлении Вы измените свое мнение насчет "сама виновата".
30 ноя 2005, 09:26
Я не утверждаю, что она виновата, я лишь пытаюсь сказать, что это дело нешуточное и для вынесения вердикта надо разобраться...
20 ноя 2005, 12:45
Того котроый изнасиловал убил бы нахрен! а бабу бросил. зачем такая нужна?
20 ноя 2005, 13:01
а почему "не нужна"? потому что сама виновата?
20 ноя 2005, 13:13
Нет я виноват что она со всякими м*даками ездит!
а если просто машину на дороге поймала? я с ребенкой теперь только на метро. из машины то я с ней не выпрыгну если что :(
20 ноя 2005, 14:28
если бы я села в попутку одна и со мной че-нить бы случилось - мне муж первой бы сказал что я дура
он постоянно ликбез проводит о том что нельзя ездить на попутках, что нужно вызывать такси и проч и проч...)
он постоянно ликбез проводит о том что нельзя ездить на попутках, что нужно вызывать такси и проч и проч...)
20 ноя 2005, 14:40
а еще спрашиваете почему я не хочу поздно ездить одна и пьяная
20 ноя 2005, 14:41
такси вызвать и нет проблем)
22 ноя 2005, 12:53
Поддерживаю! Все правильно сказал. Первое: давно установлено, один мужчина чисто физически не в состоянии изнасиловать женщину, если она в сознании и сопротивляется.
Второе: Лично у меня в жизни был подобный случай. Моя девушка приперлась в слезах с жалобами на то, что ее изнасиловали. Благо тех "подонков" легко было вычислить их нашли, но перед тем как отмутузить спросили - Фигли Вы, такие казлы?
И тут вскрылось такое!!! Причем они действительно говорили правду, девушка не нашлась что ответить, а потом подтвердила. Детали не важны, но про изнасилование она придумала только по тому, что подхватила от них нехорошую болезнь. И ей нужно было оправдаться. Так что в таких случаях возникают вопросы???
Второе: Лично у меня в жизни был подобный случай. Моя девушка приперлась в слезах с жалобами на то, что ее изнасиловали. Благо тех "подонков" легко было вычислить их нашли, но перед тем как отмутузить спросили - Фигли Вы, такие казлы?
И тут вскрылось такое!!! Причем они действительно говорили правду, девушка не нашлась что ответить, а потом подтвердила. Детали не важны, но про изнасилование она придумала только по тому, что подхватила от них нехорошую болезнь. И ей нужно было оправдаться. Так что в таких случаях возникают вопросы???
23 ноя 2005, 01:12
Что-что-что??? :-О Я наверное плохо вижу. Это с каких пор один мужчина чисто физически не способен изнасиловать женщину?! Мышечная масса у кого больше и во сколько раз??? :-О
В газетах у нас периодически заметки появляются в криминальной хронике когда уже голубчика поймают и срок дадут - жертвы изнасилования то только на инвалидном кресле способны передвигаться, то ослепнут, то еще что. Они наверное сопротивляться не хотели :evil Не надо ляля!
В газетах у нас периодически заметки появляются в криминальной хронике когда уже голубчика поймают и срок дадут - жертвы изнасилования то только на инвалидном кресле способны передвигаться, то ослепнут, то еще что. Они наверное сопротивляться не хотели :evil Не надо ляля!
20 ноя 2005, 17:32
ППКС
20 ноя 2005, 12:20
Все зависит от того кто это был. Если бывший любовник, то одно, а если так знакомый, то я бы не задумываясь рассказала бы мужу.
20 ноя 2005, 12:39
это знаомый.
20 ноя 2005, 13:09
может лучше к психоаналитику?
20 ноя 2005, 13:13
Уж точно - не в форум...
Anonymous
20 ноя 2005, 13:17
Я написала, что бы приблизительно быть готовой к реакции, любой.
сначала - он пойдет бить морду.
автор
20 ноя 2005, 13:31
мой мужчина явно не пойдет сам бить.Он не выясняет сам ни скем отношения силовым путем. А вот что бы по его направлению пошел-да. Он никого не боится ,но не утруждает себя.
Я вобще зная человека несколько лет. Незнаю его реакцию на это дело.
Я вобще зная человека несколько лет. Незнаю его реакцию на это дело.
20 ноя 2005, 13:37
Как-то странно у Вас всё вышло.
Села к нему в машину.Зачем?В ресторан повёз?
Ехали долго.Молча?Не спрашивая куда?
А когда поняли что Он хочет-уже поздно было сопротивляться?
Или он Вас загипнотезировал?Или сразу запугал?
Ублюдка кастрировал бы, чес слово.
А с женщиной был бы долгий разговор-уж много странного в этой истории.
Села к нему в машину.Зачем?В ресторан повёз?
Ехали долго.Молча?Не спрашивая куда?
А когда поняли что Он хочет-уже поздно было сопротивляться?
Или он Вас загипнотезировал?Или сразу запугал?
Ублюдка кастрировал бы, чес слово.
А с женщиной был бы долгий разговор-уж много странного в этой истории.
20 ноя 2005, 13:50
в связи с переносом - редактирую
20 ноя 2005, 13:55
Не надо !
20 ноя 2005, 14:03
Такие ситуации частенько являются сценариями отечественной порнухи.
И обсмотревшись таких фильмов и считая себя настоящими пацанами они делают что хотят.
Типа знакомые, берут и насилуют.
Ворошиловских стрелков на всех не хватит.
И ходят они потом не наказанные.
Тяжело.
И обсмотревшись таких фильмов и считая себя настоящими пацанами они делают что хотят.
Типа знакомые, берут и насилуют.
Ворошиловских стрелков на всех не хватит.
И ходят они потом не наказанные.
Тяжело.
автор
20 ноя 2005, 14:31
Я звонила и разговаривала с психологом. Мы пришли к выводу что с МУЖСКОй психологией дело сложнее. И лучше перестраховаться. Приподнести ситуацию о третьем лице. и дать ему примерить на себя. А потом делать вывод
20 ноя 2005, 13:56
То , что случилось - забыть ! Другого выхода нет ... Но проанализировать ситуацию....чтобы больше вас никто никуда не увозил....
Хмурицца не нада,Лада!
20 ноя 2005, 14:26
А что, собака Лада уже не котируется??
Anonymous
20 ноя 2005, 15:04
Неувязочки..А вы бы отдались вот так просто?
Не видите проблемму?-а вы на себя примерте.
Не видите проблемму?-а вы на себя примерте.
автор.
20 ноя 2005, 15:22
Рассказав это в подробностях психологу. Она пришла к выводу что вины моей нет.Провокации нет.
Интересно а насколько вы сможите предсказать поведение человека который воевал в Абхазии.
Проще всего сказать что виноват и все человек.
Интересно а насколько вы сможите предсказать поведение человека который воевал в Абхазии.
Проще всего сказать что виноват и все человек.
20 ноя 2005, 19:12
Бред советуете. Вы деньги носите в кошельке, или вшиваете их в сумку вторым дном? Когда в магазин идете?
20 ноя 2005, 23:31
не поняла я смысл твоего поста-:(
20 ноя 2005, 23:31
Я о провокациях. Носить в сумке кошелек - воров привлекать. По этой логике.
от автора
20 ноя 2005, 15:26
http://www.naritsyn.ru/read/all/azbuka/nass_x.html
20 ноя 2005, 15:13
Из инструкции для женщин, служащих в армии США в Вьетнаме:
"Если вы подверглись нападению и вас собираются изнасиловать, проанализируйте сможете ли вы эффективно сопротивляться. Если не сможете, расслабьтесь и воспользуйтесь случаем."
Так не знаю то ли байка смешная, то ли правда, но мой совет - постарайтесь не относиться к этому как к мировой трагедии, а просто как к крупной неприятности. А мужу не советую рассказывать - мужчины это всегда очень тяжело переживают, а от этого вам лучше не станет. Месть Вам тоже не поможет - у нас есть такая болгарская поговорка "Не стоит бросать камень в жидкое гов-о". Просто плюньте и постарайтесь пройти мимо.
"Если вы подверглись нападению и вас собираются изнасиловать, проанализируйте сможете ли вы эффективно сопротивляться. Если не сможете, расслабьтесь и воспользуйтесь случаем."
Так не знаю то ли байка смешная, то ли правда, но мой совет - постарайтесь не относиться к этому как к мировой трагедии, а просто как к крупной неприятности. А мужу не советую рассказывать - мужчины это всегда очень тяжело переживают, а от этого вам лучше не станет. Месть Вам тоже не поможет - у нас есть такая болгарская поговорка "Не стоит бросать камень в жидкое гов-о". Просто плюньте и постарайтесь пройти мимо.
автор.
20 ноя 2005, 15:24
Я боюсь одного.Что если оставить это безнаказанно, человек может поступать так и дальше. Это потом он сказал что так поступил не первый раз.
20 ноя 2005, 17:42
К сожалению, если это взрослый человек, наверно так будет поступать и дальше. Не знаю какое наказание останавливает таких. У меня подруга пожаловалась в полицию на такого, пыталась его судить, но его адвокат доказал, что это она чуть ли не изнасиловала его, вела себя вызывающе, завлекла к себе в квартиру (а в действительности он позвонил, представляясь другом ее брата, и она конечно его пригласила подождать брата). Судебные издержки они заплатили поровну, она осталась как оплеванная. Можно напустить на него мужа, но это чревато плохими последствиями. Можно напустить на него "братков", но Вы останетесь в долгу перед ними и становитесь их соучастницей. Единственно возможное по-моему предупредительное действие это раззвонить среди знакомых и потенциальных жертв, что есть такая вредная привычка у этого красавца (о которой Вы где-то узнали) и чтобы они остерегались.
23 ноя 2005, 10:30
Золотые слова! Подпишусь под каждым.
20 ноя 2005, 15:14
Автор, напишите мне на мейл.
автор
20 ноя 2005, 15:20
В смысле просто выговорится?
20 ноя 2005, 15:28
По идее так. Я ведь не психолог.
Но посоветовать могу. Могу - считайте, что подчеркнуто:-)
Но посоветовать могу. Могу - считайте, что подчеркнуто:-)
Anonymous
20 ноя 2005, 15:30
я могу даже позвонить.Просто так.
20 ноя 2005, 15:32
Мы знакомы? Общались в форуме?
20 ноя 2005, 15:34
Можете и позвонить.
Один момент - сегодня свекры съезжают. Неспокойно - это сразу предупреждаю.
Один момент - сегодня свекры съезжают. Неспокойно - это сразу предупреждаю.
Anonymous
20 ноя 2005, 16:07
я могу только сейчас.если хотите давайте номер
20 ноя 2005, 16:08
--
20 ноя 2005, 16:10
Записали?
20 ноя 2005, 15:21
Я не согласна с Вами. Изнасилование - не обязательно с битьем до полусмерти. Автору угрожали. Если женщина говорит "нет", а ее заставляют ( угрозы, давление, побои) - это и есть изнасилование.
По поводу поведения автора - села в машину и т д... В этом ее недальновидность и неумение просчитывать ситуацию. Но это не отменяет факта изнасилования.
По поводу поведения автора - села в машину и т д... В этом ее недальновидность и неумение просчитывать ситуацию. Но это не отменяет факта изнасилования.
20 ноя 2005, 16:27
Это был, как яч поняла, занкомый или коллега по работе. Как такое можно предстказать?
20 ноя 2005, 22:17
Про знкомых труднее всего. Львиная доля изнасилований - цифры сейчас не приведу - это когда жертва и насильник знакомы.
20 ноя 2005, 22:35
Я вот тоже статистики не помню. Надо криминологию смотреть.
УРА
20 ноя 2005, 17:34
Первая здравая мысль.
20 ноя 2005, 19:11
Перечитайте авторский пост. Там написано про угрозы.
20 ноя 2005, 19:59
.
20 ноя 2005, 20:04
Автор судя по всему не может рассказать о случившемся своим близким. В такой ситуации на форум - естественная реакция.
А почему нельзя сидеть и угрожать несколько часов? Скорее всего, товарищ сильнее физически. Понятно, что можно пытаться отстаивать свою "честь" до последнего, с риском для собственной жизни. Но я думаю, что лично я бы этого делать не стала. И кошелек бы отдала, если бы мне предложили с ним расстаться.
А почему нельзя сидеть и угрожать несколько часов? Скорее всего, товарищ сильнее физически. Понятно, что можно пытаться отстаивать свою "честь" до последнего, с риском для собственной жизни. Но я думаю, что лично я бы этого делать не стала. И кошелек бы отдала, если бы мне предложили с ним расстаться.
20 ноя 2005, 20:10
.
20 ноя 2005, 20:31
Скажите, а что в Вас вызывает такую бурю негодования? Почему Вы так яростно нападаете на автора и что хотите ей доказать?
20 ноя 2005, 20:39
.
20 ноя 2005, 20:45
"а вообще я не вижу большой психологической проблемы в данном конкретном случае, у меня к вам вопрос, автор, что означает фраза - просидев энное количество часов?? и как он после этого вас "взял" да еще насильно, если он вас не бил и не принуждал?
некая неувязочка получаецца - т .е. вы сидели сидели, говорили о том что насиловать женщин нехорошо, а потом он вас изнасиловал? вот так запросто?"
То, что Вы не видите большой психологической проблемы - это не значит, что её нет. Возможно, Вы просто не очень склонны к сопереживанию, или Вас жизнь пока не столкнула с отвратительными вещами, которые есть в мире независимо от нашего желания и наших душевных качеств. Или Вы просто очень боитесь таких ситуаций...
Ваши допросы про неувязочки и желание восстановить ход событий вряд ли помогут сейчас автору и облегчат её состояние, Вы не находите?
некая неувязочка получаецца - т .е. вы сидели сидели, говорили о том что насиловать женщин нехорошо, а потом он вас изнасиловал? вот так запросто?"
То, что Вы не видите большой психологической проблемы - это не значит, что её нет. Возможно, Вы просто не очень склонны к сопереживанию, или Вас жизнь пока не столкнула с отвратительными вещами, которые есть в мире независимо от нашего желания и наших душевных качеств. Или Вы просто очень боитесь таких ситуаций...
Ваши допросы про неувязочки и желание восстановить ход событий вряд ли помогут сейчас автору и облегчат её состояние, Вы не находите?
20 ноя 2005, 20:53
.
20 ноя 2005, 20:58
Про молнию не знаю, а вот в жизни, к сожалению, таких правил нет, хотя и хотелось бы.
Психика человека способна вынести очень многое. Все люди разные. Не стоит примеривать чужую историю на себя и на свои реакции. Это не поможет автору и Вам тоже.
Думаю, если б автор после Ваших постов поняла, что Вы можете ей помочь - она бы к Вам обратилась.
Психика человека способна вынести очень многое. Все люди разные. Не стоит примеривать чужую историю на себя и на свои реакции. Это не поможет автору и Вам тоже.
Думаю, если б автор после Ваших постов поняла, что Вы можете ей помочь - она бы к Вам обратилась.
20 ноя 2005, 21:14
Я говорила с автором. Все было так, как и написано в отредактированном посте. Она обвиняла себя в бездействии безпричинно - она считала, что ей надо было все-таки хоть как-то с ним бороться - даже при условии, что он ей угрожал.
И я бы села - угрожай мне ножом.
Сама, так миленькая. И тоже бы обвиняла себя в бездействии. И в том, что я САМА села.
Далее - длинные разговоры. За это время он поиздеваля над ней по полной.Он ПРЕДВКУШАЛ.
Не дай вам бог оказаться в ее положении.
Ибудте добры - попросите модераторов удалить всю ветку с вашими агрессивными постами.
Они ранят автора - от женщины слышать обвинения, беспочвенные.
И я бы села - угрожай мне ножом.
Сама, так миленькая. И тоже бы обвиняла себя в бездействии. И в том, что я САМА села.
Далее - длинные разговоры. За это время он поиздеваля над ней по полной.Он ПРЕДВКУШАЛ.
Не дай вам бог оказаться в ее положении.
Ибудте добры - попросите модераторов удалить всю ветку с вашими агрессивными постами.
Они ранят автора - от женщины слышать обвинения, беспочвенные.
20 ноя 2005, 21:25
ок.
я приношу автору свои извинения.
но только, дамы, хватит уже желать мне чтобы я "не дай Бог оказалась в таком положении", я уже была в таком положении, правда в несколько более аховом чем автор, так что расслабьтесь)
я приношу автору свои извинения.
но только, дамы, хватит уже желать мне чтобы я "не дай Бог оказалась в таком положении", я уже была в таком положении, правда в несколько более аховом чем автор, так что расслабьтесь)
20 ноя 2005, 21:28
Я тоже была. И мое положение было вообще безвыходное. При этом меня подставил мой якобы будущий муж.
И все же я знаю - нет ни одного изнасилования, которое было бы легче. Нет его.
И все же я знаю - нет ни одного изнасилования, которое было бы легче. Нет его.
20 ноя 2005, 21:44
выход есть всегда, я думаю (подчеркиваю для доброжелателей что это мое мнение))
я не говорила кстати о "легкости" изнасилования того или этого, мне просто это все удивительно, вот и все.
я не говорила кстати о "легкости" изнасилования того или этого, мне просто это все удивительно, вот и все.
фигею....
20 ноя 2005, 20:54
О, Адская Сатана-спец по маньякам :)
20 ноя 2005, 21:02
А где написано,что он маньяк?Просто ублюдок,который воспользовался ситуацией.
А набрасыватся с кулаками на человека,который ведет машину вообще чревато.Да и я так понимаю сила все равно была не на ее стороне.Ничего бы ее набрасывание не дало.
А набрасыватся с кулаками на человека,который ведет машину вообще чревато.Да и я так понимаю сила все равно была не на ее стороне.Ничего бы ее набрасывание не дало.
20 ноя 2005, 20:12
"....Он меня увез далеко за город. И угрожая взял.Угрозы были весомы. Никто не видел что он меня вез.а рядом обрыв, река горная. ...."
Я Вам уже писала - читайте авторский пост внимательно.
Я Вам уже писала - читайте авторский пост внимательно.
20 ноя 2005, 20:22
.
20 ноя 2005, 20:28
Я Ваш пост прочитала очень внимательно. Самое дурное - следовать Вашим советам и искать свою вину.
20 ноя 2005, 20:34
.
20 ноя 2005, 20:36
Я, в отличии от Вас, не считаю автора провокатором. Полемику считаю бессмысленной. А вашу позицию - крайне вредной.
20 ноя 2005, 20:40
.
20 ноя 2005, 20:42
Адье. Над вашей фразой "..я нигде не писала что автор виновата, я писала что она спровоцировала ее - это две большие разницы.." искренне смеюсь. Спасибо, порадовали. Смысла ноль, конечно, но абсурд фантастический.
20 ноя 2005, 20:46
пожалуйста) это действительно две большие разницы) видите как прекрасно - вы уже улыбаетесь)
20 ноя 2005, 20:47
Глупости говорите...
20 ноя 2005, 21:04
дай Бог вам говорить только умные вещи)
20 ноя 2005, 20:58
Я с самого начала веселюсь над вашими постами. И если бы автору не было так плохо, наставила бы смайликов. Вы вообще не понимаете, о чем пишите.
20 ноя 2005, 21:03
.
20 ноя 2005, 21:07
Откланиваюсь. Аргессивными - мягко сказано.
Anonymous
20 ноя 2005, 20:52
А вот когда с тобой такое же случится, поймешь. У меня вот было такое-и на машине обратно отвез. Горя ты не хлебнула, вот и не лезь с рассуждениями.
20 ноя 2005, 20:55
спасибо за пожелание) я уже в курсе) так что адье и вам)
20 ноя 2005, 16:45
зря уничтожили улики. надо было заявить на него обязательно. у таких гадов весь расчет на то, что женщина ничего не расскажет от стыда. как раз недавно у нас тут история нашумела, как один насильник убил молодую девушку. оказалось, что он преждж чем стать убийцей, изнасиловал 13 женщин из этого города и ни одна из них не заявила. теперь их чувство вины преследует, что из-за того,что они тоже хотели все поскорее забыть, погибла девушка.
20 ноя 2005, 17:12
Я абсолютно с Вами согласна. Сажать таких надо, и "хорошо" же им в тюрьме будет. Сами почувствуют на своей заднице, как это "сладко".
АВТОРУ
20 ноя 2005, 17:41
Автор, милая, не слушайте тут никого, особенно мужчин и тех, кого не насиловали. В жизни всякое бывает-иногда и логика подводит, и интуиция, и элементарная осторожность. Не слушайте тех, кто говорит-"забудьте, как будто этого не было". Тело все равно будет помнить и на уровне подсознания это будет вылазить. Главное сейчас-"отдышаться, очиститься", выработать правильное отношение к случившемуся, сделать выводы, сказать своему мужчине. Пусть для него это будет проверка на вшивость. Иначе ложь станет расти, как снежный ком.
20 ноя 2005, 18:32
Согласна.
Нести всю жизнь это только в себе, и знать, что нельзя доверится близкому человеку - это только для особо мазохистичных и стальных натур.
Нести всю жизнь это только в себе, и знать, что нельзя доверится близкому человеку - это только для особо мазохистичных и стальных натур.
Anonymous
26 ноя 2005, 08:47
Значит если любит поймет?- странно но наверное я впервые его проверила ,на его отношение ко мне. Все оказалось лучше ,чем предпологалось.
20 ноя 2005, 17:51
А вот я считаю, что не надо говорить мужу. Даже если он поймет и поддержит, то потом мысль, что его женщина принадлежала другому вряд ли его оставит. Мужчины часто относятся к женщине как к некоторой собственности. А тут такое... Для мужчин чаще всего неважно - дала повод, не дала. Главное, что его женщина перестала быть ЧИСТОЙ.
А еще не мешало бы провериться на всякие инфекции, на всякий случай, ттт
А еще не мешало бы провериться на всякие инфекции, на всякий случай, ттт
20 ноя 2005, 18:22
А мужчина думал, что с девственницей связался?
20 ноя 2005, 18:30
Хм... А как насчет когда второй брак? И дети еще от первого - наглядная иллюстрация "нечистоты" так сказать? :-)
21 ноя 2005, 09:25
Зачем слова переворачиваете? То, что было до него, мужчина в состоянии отмести, если, в общем и целом, здоров. А любое происшествие во время отношений - уже совсем другое дело!
20 ноя 2005, 18:19
Если бы со мной такое случилось, я бы рассказала мужу. Даже если бы я захотела скрыть, думаю, что мне бы это не удалось. Рассуждения Сибирячка мне кажутся просто жуткими. Надeюсь, что ваш мужчина - нормальный человек, а не такое ...
20 ноя 2005, 23:14
Я бы тоже точно 100% мужу рассказала и требовала мести и в милицию пошла.
:) Я такая дура, всё время бегаю в милицию, если меня обокрали или побили или ограбили :)
Борюсь за справедливость :)
:) Я такая дура, всё время бегаю в милицию, если меня обокрали или побили или ограбили :)
Борюсь за справедливость :)
20 ноя 2005, 18:22
пойти в полицию и написать заявление. или если дура то молчать и грызть себя. ну и нажить от этого кучу проблемм и комплексов.
пусть говорят что унизительны процедуры и все такое, унизительно просто об этом молчать, защищать свою честь не унизительно.
пусть говорят что унизительны процедуры и все такое, унизительно просто об этом молчать, защищать свою честь не унизительно.
20 ноя 2005, 23:32
Я сечас представила себе, что я читаю в газете или кто-то из моих знакомых обратился в милицию, в суд по поводу изнасилования. Мне кажется, я бы одобрила этот шаг и старалась бы помочь (например, привлечь к делу знакомых юристов, работников МВД.)
Жертва насилия никак бы стала в моих глазах выглядеть хуже, чем до этого происшествия.
Я бы так же сочувствовала как при любом другом несчастье (болезнь, бедность, кража, пожар, автокатастрофа)
Жертва насилия никак бы стала в моих глазах выглядеть хуже, чем до этого происшествия.
Я бы так же сочувствовала как при любом другом несчастье (болезнь, бедность, кража, пожар, автокатастрофа)
20 ноя 2005, 18:46
Да понятно, прощлый брак, дети, не девственница... Но это было до него
20 ноя 2005, 18:47
Очень Вам сочувствую. Но лучше не говорить. Пройдет время, вот тогда и решите. Может быть неадекватная реакция со стороны вашего МЧ.
20 ноя 2005, 19:02
если мч узнает о произошедшем не сейчас, а гораздо позже - то мне кажется, что тогда уже точно не простит
20 ноя 2005, 19:04
А что прощать-то?
Аня
20 ноя 2005, 19:09
Недоверие к нему
Anonymous
20 ноя 2005, 19:06
Короче-пусть автор САМА решает-сказать все своему мужчине или "защитить его чувства", заранее соглашаясь, что он не способен ее понять и защить, т.е. соглашаясь жить с м.даком. Это только ее право. А ведь многие так живут, "лишь бы не одной".
20 ноя 2005, 19:34
конечно ей решать, я лишь показала одно из негативных последствий "умалчивания" проблемы
20 ноя 2005, 19:19
Ему не надо об этом знать. Просто сейчас сгоряча можно дров нарубить! Мужчины собственники, никто ее не пожалеет, скорее всего скажет "сама виновата, зачем в машину садилась,почему не убежела, не ударила...ит.д."
Лучше зарыться в норку и перетерпеть.
Лучше зарыться в норку и перетерпеть.
20 ноя 2005, 19:22
Очень порочная позиция. Надо расказать и вместе пойти в милицию - заявить.
20 ноя 2005, 20:01
и чем доказывать????чем???
что вы советуете??
если автору дороги отношения с мужем она такой ошибки не сделает
если бы на сразу(!) после изнасилования (?) прибежала бы к нему вся в слезах и проч и тут же бы они поехали и подали бы заявление а потом на мед. обследование - в этом был бы еще какой то толк
а сейчас на кой мужу то сейчас об этом рассказывать???
что вы советуете??
если автору дороги отношения с мужем она такой ошибки не сделает
если бы на сразу(!) после изнасилования (?) прибежала бы к нему вся в слезах и проч и тут же бы они поехали и подали бы заявление а потом на мед. обследование - в этом был бы еще какой то толк
а сейчас на кой мужу то сейчас об этом рассказывать???
20 ноя 2005, 20:14
А Вы что советуете? Вы вообще свои посты читаете? Что, по-Вашему, сам факт родиться женщиной - уже провокация?
20 ноя 2005, 20:23
вы меня не понимаете
думаю автор поймет, я уже писала выше что если бы она сразу пришла к своему мужу с этой проблемой - в этом был бы смысл
сейчас - его нет, скорей наоборот
думаю автор поймет, я уже писала выше что если бы она сразу пришла к своему мужу с этой проблемой - в этом был бы смысл
сейчас - его нет, скорей наоборот
20 ноя 2005, 20:27
Не ко всякому мужу, наверное, можно с этим подойти. Мужа автора я не знаю. В любом случае, самое худшее в этой истории - искать свою вину, идти по вашему пути и считать себя виноватой.
21 ноя 2005, 09:30
Почему же не винить себя? Если не разобраться, в чем была ошибка, то можно всю оставшуюся жизнь ходить в ожидании очередного изнасилования. И они, к сожалению, вполне могут повториться, если не найти причину, почему так случилось :(! По крайней мере, раз ты один раз попала, не понимая почему, значит найдется и другой мужчина, который в подобной ситуации поступит также, а женщина опять будет в шоке - ЗА ЧТО?! Она же не виновата!
21 ноя 2005, 13:47
Потому, что не винить. Нет вины жертвы в изнасиловании, нет и быть не может. Как и в любом другом преступлении. Вины жертвы - нет.
22 ноя 2005, 19:51
Неправда! Преступления бывают самые разные и нередко жертва, не только в случаях изнасилования, провоцирует преступника!
22 ноя 2005, 19:53
Откуда такие сомнительные познания?
23 ноя 2005, 00:24
Пункт "е", "ж" "з", части 1 ст.61 УК РФ, есть и в др. отраслях права
Ну как вы не поймете, что несмотря на то, что насилие должно буть наказуемо, голову на плечах все равно никто не отменяет!
Ну как вы не поймете, что несмотря на то, что насилие должно буть наказуемо, голову на плечах все равно никто не отменяет!
Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание
1. Смягчающими обстоятельствами признаются:
а) совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств;
б) несовершеннолетие виновного;
в) беременность;
г) наличие малолетних детей у виновного;
д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания;
е) совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
ж) совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
и) явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, изобличению других соучастников преступления и розыску имущества, добытого в результате преступления;
к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.
2. При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи.
3. Если смягчающее обстоятельство предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса в качестве признака преступления, оно само по себе не может повторно учитываться при назначении наказания.
б) несовершеннолетие виновного;
в) беременность;
г) наличие малолетних детей у виновного;
д) совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания;
е) совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
ж) совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
з) противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
и) явка с повинной, активное способствование раскрытию преступления, изобличению других соучастников преступления и розыску имущества, добытого в результате преступления;
к) оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.
2. При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи.
3. Если смягчающее обстоятельство предусмотрено соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса в качестве признака преступления, оно само по себе не может повторно учитываться при назначении наказания.
22 ноя 2005, 01:01
Шо вы говорите? Аж /отредактированно автором/ как разумно.
Так, по полочкам, чтобы больше не было недоразумений - девушка выходила из здания, в котором работала. Темно, освешения нет(в той республике сие не редкость). Ее под угрозой заставили сесть в машину. Мужик - псих, с войны на Кавказе( в Грузии), это его не первая ходка, о чем он изложил жертве.
Ей угрожали оружием. А вот мне бы и кулака хватило в виде угрозы.
Так что? Бросить работу и заточить себя в охраняемую камеру? Ну, типа там во избежание подобных ситуаций.
И вообще - иногда лучше жевать, чем говорить. А в подобных топах - тем более.
Так, по полочкам, чтобы больше не было недоразумений - девушка выходила из здания, в котором работала. Темно, освешения нет(в той республике сие не редкость). Ее под угрозой заставили сесть в машину. Мужик - псих, с войны на Кавказе( в Грузии), это его не первая ходка, о чем он изложил жертве.
Ей угрожали оружием. А вот мне бы и кулака хватило в виде угрозы.
Так что? Бросить работу и заточить себя в охраняемую камеру? Ну, типа там во избежание подобных ситуаций.
И вообще - иногда лучше жевать, чем говорить. А в подобных топах - тем более.
22 ноя 2005, 19:49
Да? А я прочла, что мужик предложил сесть в машину выкурить сигаретку, а машина быстро-быстро поехала....Видимо, не то читала...
22 ноя 2005, 01:11
Наталенька, Вы - Дура! Не просто дура, а Дура с большой буквы!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:53
Вот спасибо :)))). Вам от этого хорошо? Мне Ваше мнение ОЧЕНЬ льстит. Для таких, как ВЫ я никем другим быть не хочу, хорошо, что Вы все правильно поняли :)))
20 ноя 2005, 20:21
Если муж близкий человек - то к кому же еще как не к нему идти с такой бедой?
20 ноя 2005, 20:22
Если близкий, то понятно к кому. В любом случае, себя винить, как тут предлагают - нельзя.
20 ноя 2005, 19:38
а проще говоря солгать и "стойчески приносить себя в жертву"
ради чего и как жить дальше с этим враньем?
ради чего и как жить дальше с этим враньем?
20 ноя 2005, 19:37
Какая вредная глупость. Неадекватная реакция может быть, но жить с человеком, которому не можем доверить своей беды, мы будем, да? Если мужу нельзя признаться в том, что стала жертвой преступления, то зачем такой муж?
20 ноя 2005, 18:49
И между прочим, единственный присутствующий здесь мужчина, тоже сказал, что не смог бы остаться с женщиной в подобной ситуации. Я не говорю, что это правильно, между прочим. Но большинство мужиков именно такие
Anonymous
20 ноя 2005, 19:03
Да, мужичок-сибирячок -"что надо". Бееееее
20 ноя 2005, 19:21
Этот придурок? Модераторы, отмодерите. Прошу.
Но молчать выше моих сил.
Но молчать выше моих сил.
20 ноя 2005, 19:23
Особенно трогательно его обращение к автору - "солнце". Н-да. Слов нет.
20 ноя 2005, 19:25
Ладно, х. с ним.
Слов нет.
Слов нет.
20 ноя 2005, 19:44
Звони в любое время. ЗВОНИ!
АВТОР,
22 ноя 2005, 09:41
Здравствуй. Извени, что прервался разговор. У нас тогда со связью что то случилось.(если помнишь я говорила кем и где работаю).
Что хочу сказать. В тот день я пришла к выводу. Что мужчина возле меня умный. Да, я решила все ему сказать. И как говориться посмотреть каков человек в этой ситуации. И готова была пожинать плоды. Любые.
Народ, около меня оказался именно тот человек, которого я люблю. Он не пытался воспроизвести ситуацию до мелочей. Он меня знает! Реакция как говорится была здесь и сейчас.
Разворот на 180 градусов. И решать беду.
Я знаю что ему было больно. Но он меня не обвинил.
Он рядом. Он греет мою душу. Понимает как мне больно.
Этого мудака ищут. А может уже нашли. Нет, не милиция. Серьезные люди. Мне все равно что с ним сделают.
Отношения кажется только крепнут.
Сегодня я бегу здавать анализы. Надеюсь на все хорошее.
Да, стала бояться машин. Темноты. Плохо сплю. Засыпаю, просыпаюсь и в голове только этот урод.
Видеть людей не хочется.
Наверное это все.
Я поняла что могу верить в человека. И быть слабой. Теперь знаю что меня поймут.
Знаю. Время пройдет и мне станет легче. Я ведь не одна. Нас двое!+ наша маленькая принцеса.
Спасибо за все отклики. Тема на самом деле полезная. Разные мнения, разные взгляды. Полезно знать. Всем спасибо. Отдельное спасибо за потдержку! мне она очень нужна.
Что хочу сказать. В тот день я пришла к выводу. Что мужчина возле меня умный. Да, я решила все ему сказать. И как говориться посмотреть каков человек в этой ситуации. И готова была пожинать плоды. Любые.
Народ, около меня оказался именно тот человек, которого я люблю. Он не пытался воспроизвести ситуацию до мелочей. Он меня знает! Реакция как говорится была здесь и сейчас.
Разворот на 180 градусов. И решать беду.
Я знаю что ему было больно. Но он меня не обвинил.
Он рядом. Он греет мою душу. Понимает как мне больно.
Этого мудака ищут. А может уже нашли. Нет, не милиция. Серьезные люди. Мне все равно что с ним сделают.
Отношения кажется только крепнут.
Сегодня я бегу здавать анализы. Надеюсь на все хорошее.
Да, стала бояться машин. Темноты. Плохо сплю. Засыпаю, просыпаюсь и в голове только этот урод.
Видеть людей не хочется.
Наверное это все.
Я поняла что могу верить в человека. И быть слабой. Теперь знаю что меня поймут.
Знаю. Время пройдет и мне станет легче. Я ведь не одна. Нас двое!+ наша маленькая принцеса.
Спасибо за все отклики. Тема на самом деле полезная. Разные мнения, разные взгляды. Полезно знать. Всем спасибо. Отдельное спасибо за потдержку! мне она очень нужна.
Anonymous
22 ноя 2005, 16:25
Наконец-то Вы появились:) Я все эти дни про Вас думала. Ваш мужчина молодец! Держитесь, приходите сюда пообщаться.
22 ноя 2005, 16:38
Самое главное - у Вас есть поддержка рядом. Я искренне рада за Вас, рядом с Вами нормальный мужчина, который воспринимает жить не через отражение кривого зеркала. Лечите нервы, сходите к доктору, может, выпишут успокоительное - Вам уже это советовали в топе. И не обращайте внимания на тех, кто ищет в случившемся Вашу вину и оправдывает насильника. Удачи Вам.
22 ноя 2005, 16:54
Слава Богу! Автор, я очень за Вас рада. Все будет хорошо!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 19:30
Вот и хорошо! Сейчас только не поддавайтесь страхам. Перечитайте "Дюн" І, ІІ, ІІІ. Книжка так себе, немножко детская, но в ней хорошие формулы преодолевания страха. Поцелуйте Вашего мужа от меня, хороший он у Вас.
Слава Богу! Замечательный у Вас мужчина.
автор
24 ноя 2005, 10:51
Самое ужасное что я до сих пор не могу остаться сама с собой.
Ну не оставляют меня в покое. Мой мужчина вынуждает ходить меня на работу. Сидеть с ребенком. Ходить гулять с ней. И все остальное.
он категорически против моего одиночества.
А мне так хочется закрыться, убежать о всех.
Побыть просто одной. Он где то поблизости.Полного одиночества и спокойствия у меня не будет.
Я не собираюсь заниматься самоедством. Как он этого не понимает. Хочу просто немного тишины.
А так я очень рада что Он такой есть рядом. И все у меня будет . Вернее у нас хорошо.
Мне на всякий случай врачь назначил уколы и таблетки. Меня это окончательно добивает. Я таблетки не пью вобще.
Ну не оставляют меня в покое. Мой мужчина вынуждает ходить меня на работу. Сидеть с ребенком. Ходить гулять с ней. И все остальное.
он категорически против моего одиночества.
А мне так хочется закрыться, убежать о всех.
Побыть просто одной. Он где то поблизости.Полного одиночества и спокойствия у меня не будет.
Я не собираюсь заниматься самоедством. Как он этого не понимает. Хочу просто немного тишины.
А так я очень рада что Он такой есть рядом. И все у меня будет . Вернее у нас хорошо.
Мне на всякий случай врачь назначил уколы и таблетки. Меня это окончательно добивает. Я таблетки не пью вобще.
24 ноя 2005, 11:35
таблетки нужно наверное. на всякий случай. потерпите.
24 ноя 2005, 12:35
мне кажется Ваш муж прав - Вам нужно вернуться в обычную колею жизни - переключиться обратно и не закрываться сейчас
автор.
24 ноя 2005, 12:33
я поняла что Он на самом деле такой как я и хотела. Он лучший. И главное, он меня любит.
Он рядом. Он не считает меня "грязной". И радует что его мнение даже близко не подходит к мнению мужчин, среднестатистических.
мне есть чему радоваться. Я здорова.Жива. Возле меня надежный человек. И у меня все будет хорошо. Ведь плохое, это уже в прошлом. Я живу и смотрю вперед.
Он рядом. Он не считает меня "грязной". И радует что его мнение даже близко не подходит к мнению мужчин, среднестатистических.
мне есть чему радоваться. Я здорова.Жива. Возле меня надежный человек. И у меня все будет хорошо. Ведь плохое, это уже в прошлом. Я живу и смотрю вперед.
23 ноя 2005, 03:11
Отлично! Надеюсь, ублюдок свое получит.
23 ноя 2005, 15:20
Слава богу!!! я очень рада за ВАс! ВЫ сильная, пусть всегда у Вас все будет хорошо.
20 ноя 2005, 19:45
Напишите мне на почту.
20 ноя 2005, 20:02
"Незнаю стоит ли говорить моему мужчине. Я этого боюсь."(с)
И зачем вы с ним,если его боитесь? Если в трудную минуту он не подставит своё плечо?
Что же касается самого изнасилования,то хоть вы всё и постирали-помыли,
вы всё равно можете начать процесс. Сходите к врачу,зафиксируйте возможные повреждения. Проконсультируйтесь с юристом.
И зачем вы с ним,если его боитесь? Если в трудную минуту он не подставит своё плечо?
Что же касается самого изнасилования,то хоть вы всё и постирали-помыли,
вы всё равно можете начать процесс. Сходите к врачу,зафиксируйте возможные повреждения. Проконсультируйтесь с юристом.
20 ноя 2005, 20:29
Автор, сочувствую Вам. Пожалуйста, постарайтесь успокоиться. Что на Вас хорошо действует? Тёплая ванна? Горячий чай с шоколадкой - и под одеяло? Пожалейте себя, побалуйте - как пожалели бы подругу, оказавшуюся в такой ситуации.
Вины Вашей в случившемся нет. Плохие вещи могут случиться с любым из нас.
Вины Вашей в случившемся нет. Плохие вещи могут случиться с любым из нас.
20 ноя 2005, 21:39
Присоединюсь. Вины нет. Постарайтесь выйтеи из стресса с минимальным ущербом для психики.
То, что изнасиловали ВАС - не значит, что ВЫ плохая. Это значит, что тот "мужчина" оказался (нецензурное)..., вобщем, сволочью.
Говорить ли о случившемся вашему мужу. Не знаю. Считате, что он поймет - расскажите. Опасаетесь, что нет - не рассказывайте. У Вас полное право на любое из решений.
То, что изнасиловали ВАС - не значит, что ВЫ плохая. Это значит, что тот "мужчина" оказался (нецензурное)..., вобщем, сволочью.
Говорить ли о случившемся вашему мужу. Не знаю. Считате, что он поймет - расскажите. Опасаетесь, что нет - не рассказывайте. У Вас полное право на любое из решений.
20 ноя 2005, 21:40
Однозначно.
20 ноя 2005, 22:12
И еще продолжу про заявление, милицию и прочее.
Для меня - очень может быть, что я не права - но для меня подать заявление возможно только в "адектватном" окружении, в "адеквтаном" городе. В Москве или другом крупном городе я бы, наврное, подала. В маленьком, а тем более "горном" -думаю, нет.
Это только моя позиция. Никак не совет.
Для меня - очень может быть, что я не права - но для меня подать заявление возможно только в "адектватном" окружении, в "адеквтаном" городе. В Москве или другом крупном городе я бы, наврное, подала. В маленьком, а тем более "горном" -думаю, нет.
Это только моя позиция. Никак не совет.
20 ноя 2005, 22:26
Автор не пишет даже, в какой она стране. Даже если она в России, но в Ингушетии - я не знаю, как там работает закон, не сталкивалась.
21 ноя 2005, 00:15
у автора есть упоминание о "горной реке" - поэтому я предположила "горный" город.
А в суд я бы в маленьком городе не подала по причам далеким от судопроизводства - из-зи банального общественного мнения.Я жила в очень мальенком городе (100 000 человек) в течение 8 лет. Общественное мнение в таких замкнутых социумах дико консервативно и беспощадно.
В Москве, Питере и прочих крупных городах - другое дело.
Но повторюсь - это только мои мысли... Как поступаить автору, не знаю...
А в суд я бы в маленьком городе не подала по причам далеким от судопроизводства - из-зи банального общественного мнения.Я жила в очень мальенком городе (100 000 человек) в течение 8 лет. Общественное мнение в таких замкнутых социумах дико консервативно и беспощадно.
В Москве, Питере и прочих крупных городах - другое дело.
Но повторюсь - это только мои мысли... Как поступаить автору, не знаю...
20 ноя 2005, 22:06
Что за пионерские порывы, что за советы такие - пойти, все рассказать парню потерпевшей?! Вы меня извините, но я просто НЕ ДОВЕРЯЛА бы таким советчицам. Все понятно, что дело это "высокоморальное" - заявить в милицию,разделить душевную боль с "близким человеком" (который Автору даже пока не муж!), встать в позу......Никто с этой "высокой моралью" не спорит (ну, там все эти совковые призывы к принципиальности и товариществу с мужем/женой....) Просто есть еще неписанные истины: один классик сказал что-то такое - "изменившая жена - как холодная котлета: и можно теоретически съесть, но дотронуться противно"...(за дословность не ручаюсь). Смысл таков, что за всем этим "товариществом и взаимовыручкой" со своим парнем (который, я уверена, воздаст насильнику должное....)Автор потеряет нечто более глобальное - БУДУЩЕЕ с этим парнем. Хотите или нет, но вот это ощущение "холодной котлеты" его уже НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ. Черт с моральными принципами здесь, я считаю...Если планируете остаться с этим человеком, НЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ему о случившемся. (А кто советует все рассказать, те, видимо, или совсем наивные дурочки-инженю, ничего не понимающие в мужской психологии, либо же дамы, для которых супружеский интим - далекое прошлое...).
Anonymous
20 ноя 2005, 22:14
Интересные новости из области мужской психологии... Показала ваш пост мужу - пусть узнает, что практически все 18 лет брака я для него - "холодная котлета". Он велел передать (в цензурном варианте), что классик с цитатой может идти в сад. Вернее, не столько классик, сколько человек, который изнасилованную женщину сравнивает с изменившей...
Да, и это вовсе не значит, что я призываю автора обо всем рассказать "ее мужчине". Я даже не знаю, сколько этому мужчине лет - может, он отнюдь не "молодой человек" и не "парень". Но всех представителей мужеска пола считать собственниками и самцами - это вы загнули.
Да, и это вовсе не значит, что я призываю автора обо всем рассказать "ее мужчине". Я даже не знаю, сколько этому мужчине лет - может, он отнюдь не "молодой человек" и не "парень". Но всех представителей мужеска пола считать собственниками и самцами - это вы загнули.
20 ноя 2005, 22:32
Именно что. Мы не знаем, что там за мужчина и насколько они близки. Но так обобщать - это уж слишком.
20 ноя 2005, 22:18
Вы говорите это с точки зрения трезвого расчета, к любимому/родному человеку Это не относится
Рассказавшая мужу
20 ноя 2005, 22:33
Хотя мне и не понравились глобальные обобщения по поводу мужской психологии вообще, я бы не стала автору совертовать все моментально рассказывать. Вы же не знаете, каков ее муж... Опасное дело - обобщать про "любимых-родных". Самые любимые и родные имеют право на своих тараканов, к сожалению...
20 ноя 2005, 22:51
конечно любимые и родные бывают абсолютно разные и имеют своих "тараканов", но ложь несомненно порочна, последствия ее могут гораздо плачевнее, чем казалось бы на данный момент увы
21 ноя 2005, 00:18
Для меня это спорно. У меня с мужем доверителньые отношения, но я не согласна, что надо все-все знать.
21 ноя 2005, 00:38
правда интимного характера сильно влияет на совместную жизнь, можно ходить с открытыми глазами, можно намеренно их закрывать...дело лишь в приоритетах
21 ноя 2005, 00:41
Да, вы правы, каждому свое... все мы разные.
Я вот раньше думала - про измену надо узнавать все. Сейчас думаю иначе - если у мужа случится интрижка - лучше не знать. Если узнаю - будет трудно вытсривать отношения заново. А может и невозможно.
Я вот раньше думала - про измену надо узнавать все. Сейчас думаю иначе - если у мужа случится интрижка - лучше не знать. Если узнаю - будет трудно вытсривать отношения заново. А может и невозможно.
21 ноя 2005, 00:51
страх не лучший советчик:(
21 ноя 2005, 00:56
Гм, а где страх?
21 ноя 2005, 01:16
Если я правильно Вас поняла - Вы боитесь измены мужа - это изменит Ваше отношение к нему, Вашу жизнь
21 ноя 2005, 12:10
Даже не знаю, как Вам ответить...
"Боюсь" - в смысле ежедневно думаю об этом "ах-не-дай-бог"? Такого нет.
"Боюсь" - в смысле надежды, что с этим не придется столкнуться? Тогда да.
Все это, конечно, совсем в сторону от темы топа. Я просто хотела пояснить, почему абсолютная правда в отношениях для меня не есть благо. В некоторых случаях предпочту не знать (именно НЕ ЗНАТЬ, а не закрывать глаза на очевидно).
Не знаю, понятно ли получилось. :)
"Боюсь" - в смысле ежедневно думаю об этом "ах-не-дай-бог"? Такого нет.
"Боюсь" - в смысле надежды, что с этим не придется столкнуться? Тогда да.
Все это, конечно, совсем в сторону от темы топа. Я просто хотела пояснить, почему абсолютная правда в отношениях для меня не есть благо. В некоторых случаях предпочту не знать (именно НЕ ЗНАТЬ, а не закрывать глаза на очевидно).
Не знаю, понятно ли получилось. :)
21 ноя 2005, 12:42
согласна, что тема для другого топа, постараюсь кратенько: мне кажется, что все же Не знать это изощренный обман себя самого..это примерно как лететь в пропасть, бояться и закрывать глаза, а не цепляться и бороться за жизнь
21 ноя 2005, 14:00
Выбора у меня "знать-не знать" в жизни не будет. Есди есть "звоночки" - мозг не сможет не думать, не анализировать и тд. То есть б у д у з н а ть. И закрывать глаза не стану, и не смогу, скорее всего.
А вот если сложится все так, что я реально не буду знать, то было бы хорошо. Вот и все. То есть я признаю право близкого человека на ошибку, но надеюсь никогда не узнать, чт ошика имела место быть.
А вот если сложится все так, что я реально не буду знать, то было бы хорошо. Вот и все. То есть я признаю право близкого человека на ошибку, но надеюсь никогда не узнать, чт ошика имела место быть.
20 ноя 2005, 22:31
Интересная точка зрения о мужской психологии и спуружеской близости. Хорошо, что ошибочная.
по-секрету
20 ноя 2005, 23:35
Я сечас пошла к мужу в ванную комнату и сказала ему, что если бы меня изнасиловали, то я сразу же сказала бы ему и требовала принять меры.
Он сказал: "Правильно. Надо сразу говорить, чтобы не было потом психологических проблем"
Он сказал: "Правильно. Надо сразу говорить, чтобы не было потом психологических проблем"
21 ноя 2005, 02:34
У меня нет будущего с мужчиной, который не сможет помочь мне в такой ситуации, побрезгует мной. Ибо такой может меня бросить, если, не дай Бог, родится больной ребенок, собет машина, мама станет психически больной. А то и просто если растолстею.
Рассказавшая мужу
21 ноя 2005, 02:42
Вы знаете, я за Вас очень рада. Без иронии. Один вопрос: какое отношение Ваш взвешенный и разумный подход имеет к конкретной ситуации автора?
21 ноя 2005, 03:58
Подход такой: если он из тех, кто побрезгует моей бедой, то мне надо на месте автора делать ноги прямо сейчас, пока еще не так много связвает. Судя по Вашему нику, Вы поступили иначе. Дайте свой ответ автору, возможно, он будет лучше моего.
Рассказавшая мужу
21 ноя 2005, 04:00
У Вас совершенно правильный подход, с моей точки зрения. У меня - такой же. Одно "но" - к автору и ситуации автора это не имеет отношения :-( Не нам судить, каков мужчина автора и хочет ли автор от него "делать ноги"... Мы же тут не наши подходы обсуждаем, в конце-то концов.
21 ноя 2005, 04:02
Я дополнила свое сообщение, загляните снова, плз.
Рассказавшая мужу
21 ноя 2005, 04:15
Я выше уже писала. Я не знаю, сколько лет мужу автора, какие отношения их связывают. В моем случае именно муж был человеком, который меня поддержал и вытащил на поверхность. От рассуждений в этой теме о нежной мужской психологии и фраз так называемых мужчин о том, что отношения сойдут на нет, он слегка обалдел. Но это - мой муж. И давать однозначный совет я не возьмусь. Слишком мало информации, во-первых, и однозначным советом "говорить-не говорить" можно навредить, во-вторых. Вполне возможно, что муж автора - совершенно другой человек, и ей самой нужно решить, без безапелляционных советов, стОит ли ей сейчас проверять этого самого мужа на прочность. Нужно ли это ей.
Добавила: а меня в свое время спасла такая азартная злось. У меня тогда все в жизни было хорошо. И я очень разозлилась. И решила, что не позволю, чтобы какая-то мразь превратила меня в жертву и тварь дрожащую. До происшествия я была вполне счастлива и решила, что таковой и останусь. Вот решила - и все. Это внутренняя работа, такого не посоветуешь...
Добавила: а меня в свое время спасла такая азартная злось. У меня тогда все в жизни было хорошо. И я очень разозлилась. И решила, что не позволю, чтобы какая-то мразь превратила меня в жертву и тварь дрожащую. До происшествия я была вполне счастлива и решила, что таковой и останусь. Вот решила - и все. Это внутренняя работа, такого не посоветуешь...
21 ноя 2005, 22:43
Какую не лестную характеристику вы дали всем мужчинам. Жаль,что у вас такой печальный опыт. Я не была среди тех,кто советовал автору рассказать всё ЭТОМУ парню. Но зачем связывать себя с человеком,которого боишься,которому не можешь довериться?
АВТОРУ
20 ноя 2005, 20:48
Автор, читаю первые реакции в этом топике на Вашу беду и стыдно за людей :( ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ! Насилию нет оправдания.
Я тоже прошла через подобное, никому не рассказала. Виню себя, конечно. Так уж принято, особенно у нас в стране. Мой Вам совет: говорите, говорите, выговаривайтесь, не держите ничего в себе. Хорошо, что есть интернет!!!!!!!! В мое время не было. Обдумайте, есть ли у Вас смелость сказать об этом мужу. Ждем от Вас вестей.....
Я тоже прошла через подобное, никому не рассказала. Виню себя, конечно. Так уж принято, особенно у нас в стране. Мой Вам совет: говорите, говорите, выговаривайтесь, не держите ничего в себе. Хорошо, что есть интернет!!!!!!!! В мое время не было. Обдумайте, есть ли у Вас смелость сказать об этом мужу. Ждем от Вас вестей.....
20 ноя 2005, 22:40
Ну, вот сейчас стану "гремящим ЖУПЕЛОМ толпы", а все-таки выступлю опять. Да, несомненно, есть процент мужчин "отеческого/братского" типа, есть и мужчины, для которых женщина, побывавшая с ДРУГИМ/ПОД другим (здесь не важно - изменив намеренно или став жертвой маньяка),не утрачивает своей "функциональности" (как ни цинично звучит)...Есть и такие, которым ни внешность женщины, ни ее социальный статус, ни ее планида особенно не важны - они просто активные самцы и все, что похоже на женщину, им по-прежнему нравится. А есть просто супружеские пары, у которых романтика и накал эротической страсти уже давно позади.....здесь-то как раз и можно "чисто по братски/по-дружески" броситься за утешениями.
НО! В период романтических ухаживаний и еще НЕ выясненных до матримониального алтаря отношений (а у Автора как раз этот случай, если не ошибаюсь), крайне НЕУМНО выступать в этом печальном образе.
Со всеми, кто называл насильника мразью, подонком и ----(грязный, отборный мат)---СОГЛАСНА. Плюс, согласна со всяким, кто считает, что ЛЮБОЕ игривое, флиртующее поведение женщины - НЕ ПОВОД и НЕ ОПРАВДАНИЕ насилия.
НО! В период романтических ухаживаний и еще НЕ выясненных до матримониального алтаря отношений (а у Автора как раз этот случай, если не ошибаюсь), крайне НЕУМНО выступать в этом печальном образе.
Со всеми, кто называл насильника мразью, подонком и ----(грязный, отборный мат)---СОГЛАСНА. Плюс, согласна со всяким, кто считает, что ЛЮБОЕ игривое, флиртующее поведение женщины - НЕ ПОВОД и НЕ ОПРАВДАНИЕ насилия.
20 ноя 2005, 22:50
хочу подписаться под Вашим постом.
20 ноя 2005, 22:54
Насколько умно начинать новую жизнь с любимым человеком с подобной "Тайной" и травмой в душе? А последствия обязательно будут и на семейной жизни это скажется
20 ноя 2005, 23:12
ага, зато очень умно рассказать человеку в котором она сомневается. Она не уверена что он выдаст нужную ей реакцию. и по постам я думаю, что автор уверена в реакции, которая разрушит всякую возможность жизни с ее мужчиной.
21 ноя 2005, 00:00
допустим автор ничего сейчас не рассказала - попробуйте развить ситуацию дальше: как будет жить автор со всем этим в душе рядом с ничего не подозревающим дорогим ей человеком? что произойдет при худшем развитии ситуации, когда мч спустя какое-то время узнает обо всем? и т.д. есть ли за всем этим будущее у этой пары?
21 ноя 2005, 00:05
а его так и так нету. если он такой непонимающий, что она боится ему рассказать, то даже без этой трагедии жизни не было бы . А так сейчас,е сли она расскажет, кроме этой прибавится еще одна трагедия. Может пусть уже по очереди они пойдут? И не факт что он узнает. Вряд ли насильник будет похваляться. Да и остальные его жертвы молчат.
21 ноя 2005, 00:15
мы не знаем почему именно автор боиться рассказать, страх может быть просто животным - не обоснованным, связанным с ее теперешним состоянием...а насчет не узнает - она может сама себя выдать - просто неправильной реакций во время секса
21 ноя 2005, 12:22
ЛЮбой путь, который она сейчас выберет, приведет к потерям. В ее случае я постаралась чтоб потери были минимальные, для меня. Может выдать себя, а может и нет. Я думаю наша задача показать автору все возможные решения и их последствия. А там пусть сама решает.
21 ноя 2005, 12:31
конечно:) чем и хорош форум - можно оценить проблему со всех сторон
20 ноя 2005, 23:11
Для вас крайне неумно это, а для меня было бы крайне неумно связывать свою жизнь с мужчиной, которого я стыжусь и не могу быть с ним откровенна. Каждому своё. Какие у автора отношения с ее мужчиной и ожидания от них мы не знаем. Так что ей делать выбор самой.
И умно\неумно тут ни при чем.
И умно\неумно тут ни при чем.
Anonymous
21 ноя 2005, 17:01
Не поняла..Так что ж, ждать, пока отношения окрепнут? А как только штамп в паспорте-можно и рассказать? Так что ли.
20 ноя 2005, 21:13
в данной ситуации я не понимаю как можно умолчать о подобном? потом жить с этим человеком многие годы, спать рядом
20 ноя 2005, 22:43
Автор, многое в реакции вашего мужчины на случившееся, зависит и от вашего отношения к тому что произошло. Если вы боитесь ему говорить, вам стыдно, чувствуете что станете для него после этого какой-то другой, то может действительно этого делать не нужно.
Я была в подобной ситуации и смогла рассказать обо всем лишь нескольким близким людям - никогда впоследствии не жалела о том что рассказала, не испытывала неловкости, стыда и проч.. Жалею только о том, что этих людей вокруг меня оказалось так мало. С вами не произошло ничего стыдного, с вами случилось несчастье. Не нужно загонять себе это в подкорку, скрывая от всех и делая вид что ничего не случилось, будет только хуже. Лучше пережить и по-возможности забыть, чем "забыть" и жить с этим всегда.
Я была в подобной ситуации и смогла рассказать обо всем лишь нескольким близким людям - никогда впоследствии не жалела о том что рассказала, не испытывала неловкости, стыда и проч.. Жалею только о том, что этих людей вокруг меня оказалось так мало. С вами не произошло ничего стыдного, с вами случилось несчастье. Не нужно загонять себе это в подкорку, скрывая от всех и делая вид что ничего не случилось, будет только хуже. Лучше пережить и по-возможности забыть, чем "забыть" и жить с этим всегда.
20 ноя 2005, 23:15
Ира, хорошо сказано - забыть, а не "забыть" (все-таки знаки пунктуации сберегают наше время на объяснения:)
А насчет рассказать близким людям, имея в виду действительно надежных подруг, родственников, - так это ж совсем другое дело! Я бы, например, и в судмедэкспертизу сходила сразу же....чтобы потом не кипеть от бессильного ужаса внутри.
НО - еще раз - все это - APART from her Man.
А насчет рассказать близким людям, имея в виду действительно надежных подруг, родственников, - так это ж совсем другое дело! Я бы, например, и в судмедэкспертизу сходила сразу же....чтобы потом не кипеть от бессильного ужаса внутри.
НО - еще раз - все это - APART from her Man.
20 ноя 2005, 23:44
А мужчина, он априори, если и поймет, то охладеет к любимой женщине подвергшейся насилию?
У меня есть соверженно противоположные примеры.
У меня есть соверженно противоположные примеры.
21 ноя 2005, 00:07
мужчины бывают всякие. Несколько представителей уже показали себя в этом топе. И пример неутешителен.
21 ноя 2005, 22:15
Довериться подруге можно,а любимому нет? Что ж это за отношения тогда?
21 ноя 2005, 01:34
Очень сожалею.
21 ноя 2005, 02:01
Автор, не пропадайте, как у вас дела?
21 ноя 2005, 02:09
Нафиг, лучше сказать (а точнее "нажаловаться" ) своему мужчине. Может быть он "разберется" с подонком. А иначе зачем вообще он нужен, если не защищать?????
Если скрывать, и не пытаться наказать гада, то получается как внушение себе самой какой-то вины, неполноценности...
Нормально! человек доверчивый, робкий, слабая женщина - должна чувствовать себя виноватой и несчастной! ЧЕЛОВЕК НИКОМУ НЕ ПРИЧИНИВШИЙ ЗЛА!!
А подонок, приступник, насильник - гулять и радоваться жизни и ломать жизни других людей!!
Ведь такое может быть изнасилование, что преступников не найти.
А тут и искать не надо! Гуляет себе нагло перед носом у всех и делает что хочет!!
Как мы вообще можем согласиться с тем, чтобы в нашем обществе было ТАК ЗАВЕДЕНО???!!!!!
Что с нами тогда будет?
Если скрывать, и не пытаться наказать гада, то получается как внушение себе самой какой-то вины, неполноценности...
Нормально! человек доверчивый, робкий, слабая женщина - должна чувствовать себя виноватой и несчастной! ЧЕЛОВЕК НИКОМУ НЕ ПРИЧИНИВШИЙ ЗЛА!!
А подонок, приступник, насильник - гулять и радоваться жизни и ломать жизни других людей!!
Ведь такое может быть изнасилование, что преступников не найти.
А тут и искать не надо! Гуляет себе нагло перед носом у всех и делает что хочет!!
Как мы вообще можем согласиться с тем, чтобы в нашем обществе было ТАК ЗАВЕДЕНО???!!!!!
Что с нами тогда будет?
Anonymous
21 ноя 2005, 17:49
Человек в нашей стране не ценится как личность. Трудно выбираться из этого болота.
22 ноя 2005, 00:40
В нашей стране разные люди.
Полохое отношение, м.б. ранит сильнее, чем утешает хорошее....
Но как то же надо бороться с преступностью?
Полохое отношение, м.б. ранит сильнее, чем утешает хорошее....
Но как то же надо бороться с преступностью?
21 ноя 2005, 02:41
Вы не виноваты ни в какой мере. Те, кто говорит о провокации, к своему счастью не знают и не хотят знать. Это защитная реакция: "Со мной этого не случится. С ней это случилось, так она сама дала повод, а мне это не грозит." Я не знаю, как я могу Вам помочь, просто очень-очень хочу, чтоб Вы поскорее оправились.
21 ноя 2005, 06:52
Всетаки ее изнасиловали не в парадной в темноте, держа у горла ножи или пистолет , ни в лифте. А ЗНАКОМЫЙ и в МАШИНЕ ,куда девушка села САМА.
НЕ надо рассказывать, точно не поймет. Потому как если рассказыать то всю правду, а со стороны это не выглядет насилием от начала до конца.
Не думаю что этот знакомый кинулся бы на Вас на улице или дома, побоялся бы, а на своей территории он себя прекрасно чувствовал. И как это может повториться,если Вы просто будете его обходить стороной?
Сил Вам душевных все это позабыть поскорее.
НЕ надо рассказывать, точно не поймет. Потому как если рассказыать то всю правду, а со стороны это не выглядет насилием от начала до конца.
Не думаю что этот знакомый кинулся бы на Вас на улице или дома, побоялся бы, а на своей территории он себя прекрасно чувствовал. И как это может повториться,если Вы просто будете его обходить стороной?
Сил Вам душевных все это позабыть поскорее.
21 ноя 2005, 09:21
Самое страшное - это изнасилование знакомым. Потому что никому не можешь сказать. Есть такой стереотип (вроде бы уже выше говорилось), что "сучка не захочет...", дала повод и пр.
Поэтому ОЧЕНЬ рекомендую посетить психолога. Сейчас я сама хожу к психологу (по другой проблеме), но знаете, я выхожу от него окрыленная. Специалист поможет увидеть ситуацию с другой стороны, а главное Вы перестанете себя винить.
Мужу бы я не стала говорить, потому что сейчас может и пожалеет, а потом (через год или позже) может припомнить и усомниться.
Поэтому ОЧЕНЬ рекомендую посетить психолога. Сейчас я сама хожу к психологу (по другой проблеме), но знаете, я выхожу от него окрыленная. Специалист поможет увидеть ситуацию с другой стороны, а главное Вы перестанете себя винить.
Мужу бы я не стала говорить, потому что сейчас может и пожалеет, а потом (через год или позже) может припомнить и усомниться.
21 ноя 2005, 22:50
Знакомых насиловать гораздо легче, чем незнакомых, они доверяют...
(с транслита)
(с транслита)
Aномалия
21 ноя 2005, 09:48
Люди ,это же обыкновенная РАЗВОДКА,аноним развлекается,cм.топики"угрожают по телефону" "муж и его сучка" "меня проиграли в карты"
ну и что?
21 ноя 2005, 12:55
Даже если так, то ситуация эта вполне типичная, и все равно интересно, что люди думают по этому поводу.
21 ноя 2005, 10:23
На месте автора я бы не стала говорить другу. Но на экспертизу бы все же сходила. Внутренние повреждения остаются в течение нескольких дней и их можно зафиксировать. Просто лучше иметь страховку от того, что насильник попытается в следующий раз получать свое шантажом.
Еще хотелось бы посоветовать девушкам - не стоит так уж доверять таксистам. В нашем городе были случаи нападений на пассажирок, причем заявила только одна, а остальные, как выяснилось, молчали.
Со мной еще до замужества был дикий случай даже с водителем автобуса. На конечной станции закрыл двери, перепрыгнул в салон, в котором я оказалась одна, и сначала уговаривал, а потом набросился. Какое-то время катались по полу между сидениями, потом я чудом вырвалась, подскочила к окну и заорала, что разобью все стекла к чертовой матери, если он сейчас же не откроет двери. Думаю, что вряд ли у меня на это хватило сил, но он поверил и открыл. Большое спасибо моей знакомой Любке, которая рассказала мне незадолго до этого, как кто-то также сумел спастись. Может и мой рассказ кому-то поможет.
Еще хотелось бы посоветовать девушкам - не стоит так уж доверять таксистам. В нашем городе были случаи нападений на пассажирок, причем заявила только одна, а остальные, как выяснилось, молчали.
Со мной еще до замужества был дикий случай даже с водителем автобуса. На конечной станции закрыл двери, перепрыгнул в салон, в котором я оказалась одна, и сначала уговаривал, а потом набросился. Какое-то время катались по полу между сидениями, потом я чудом вырвалась, подскочила к окну и заорала, что разобью все стекла к чертовой матери, если он сейчас же не откроет двери. Думаю, что вряд ли у меня на это хватило сил, но он поверил и открыл. Большое спасибо моей знакомой Любке, которая рассказала мне незадолго до этого, как кто-то также сумел спастись. Может и мой рассказ кому-то поможет.
21 ноя 2005, 11:11
Автор, не говорите ничего. Так будет лучше. Если захотите отомстить, то еще успеете. И без помощи своего мужчины. А вот понять-он может и не понять к сожалению. Так что раз уж не сказали сразу, то лучше не говорите вообще. Поверьте, это забывается. Так, как это было у Вас-забывается. Бывают случаи, когда это всё намного, намного тяжелее, чем было у Вас. Главное сейчас-сделать анализы, постинор, обезопасить себя со стороны здоровья. Потом сказать себе-ЭТОГО НЕ БЫЛО. И обрубить все контакты с этим человеком. И всё будет хорошо.
21 ноя 2005, 13:40
Автор, я вам очень сочувствую...
И хочу сказать, что вы зря вините себя. Просто ля вашей инфлрмации: по закону в Англии изнасилование – это отнюдь не только, когда на тебя в переулке мужик с ножом кидается. Изнасилование – это любой сексуальный акт БЕЗ СОГЛАСИЯ жертвы. Кто и почему осуществляет этот акт и какой именно это акт, значения не имеет. Это может быть муж, жених, друг, любовник, сосед – кто угодно. Более того – если пара начинает сексуальный контак добровольно, но в какой-то (любой) момент один из партнеров решает прекратить, а второй ему не позволяет – это изнасилование.
Так что не слушайте тех, кто говорит «сама виновата». Пожалейте их, они живут в каменном веке.
И хочу сказать, что вы зря вините себя. Просто ля вашей инфлрмации: по закону в Англии изнасилование – это отнюдь не только, когда на тебя в переулке мужик с ножом кидается. Изнасилование – это любой сексуальный акт БЕЗ СОГЛАСИЯ жертвы. Кто и почему осуществляет этот акт и какой именно это акт, значения не имеет. Это может быть муж, жених, друг, любовник, сосед – кто угодно. Более того – если пара начинает сексуальный контак добровольно, но в какой-то (любой) момент один из партнеров решает прекратить, а второй ему не позволяет – это изнасилование.
Так что не слушайте тех, кто говорит «сама виновата». Пожалейте их, они живут в каменном веке.
21 ноя 2005, 17:22
Меня тоже удивляют и возмущают все эти рассуждения на тему надо было быть дальновиднее, осторожнее, и т.д, и т.п!
Ханжеский бред какой-то! Любой половой контакт, если один из участников его не хотел и поставил об этом в известность другого участника, является изнасилованием. Даже если участники муж и жена.
А эти советы не говорить мужу или близкому мужчине об этом! Во всем этом какая-то колхозная забитость просматривается.
Не было бы этого несчастья, не было бы возможности узнать каков же на самом деле этот близкий мужчина. Не в радости и удовольствиях, а в беде.
А то сначала улыбаются, пусть думает, что у нас все хорошо, какие мы замечательные, беспроблемные и веселые, а потом страдают, как при первой же трудности их мужичонки в кусты линяют.
Ханжеский бред какой-то! Любой половой контакт, если один из участников его не хотел и поставил об этом в известность другого участника, является изнасилованием. Даже если участники муж и жена.
А эти советы не говорить мужу или близкому мужчине об этом! Во всем этом какая-то колхозная забитость просматривается.
Не было бы этого несчастья, не было бы возможности узнать каков же на самом деле этот близкий мужчина. Не в радости и удовольствиях, а в беде.
А то сначала улыбаются, пусть думает, что у нас все хорошо, какие мы замечательные, беспроблемные и веселые, а потом страдают, как при первой же трудности их мужичонки в кусты линяют.
21 ноя 2005, 14:36
Автор, сочувствую, очень.
По поводу чувства вины - изнасилование, действительно, относится к одному из наиболее часто провоцируемых жертвой преступлений, поэтому это так плотно засело в нашем сознании, а у мужчин вообще клиника - мало того, что "сама виновата", так еще "была с другим/под другим", не зависимо от того, хотела она этого или нет. Поэтому не у всех мужчин мозги с этим справляются, данный топик, увы, показателен.
В Вашем случае не было провокации, Вы ни в чем не виноваты, Вы были просто не дальновидны, что сели в машину.
Когда Вы поняли к чему клонит насильник? Как вариант - мобильник при себе? вытаскивать и звонить кому угодно, лучше мужчине: "милый, мы тут с Н. едем туда-то, ты не мог подъехать меня забрать? хорошо, когда будешь? спасибо!" Даже, если Вы при этом звоните в сервисную службу выяснить баланс - потенциального насильника это может притормозить.
Спокойно так, еще можно сообщить, что не против общения ;), но вот сейчас прям еще не закончили курс лечения от сифилиса и пр.
Дальше - сообщать или нет своему мужчине - решать Вам, так как никто лучше Вас его не знает, выше написала один отрицательный момент, к тому Ваш мужчина может случайно сам узнать.
Обязательно сдать анализы, некоторые можно спустя время только сдавать.
Что решили делать с насильником? Я так понимаю, сдавать в милицию Вы его не будите? Будьте осторожны, если он поймет, что все сошло ему с рук, он может повторить :(
В качестве мсти - знакомых найдите или договоритесь в мед. учреждении, чтобы Вам поставили "положительный" на бланке сдачи анализов на ВИЧ, с трагической миной покажите ему, скажите, что оказывается Вы уже были, а вот у него точно может показать только через 6 месяцев, типа "окно" будет, которое не покажет наличие вируса ;)
Есс-но, пользоваться или нет советом решать только Вам, необходимо будет учесть все отр. моменты, но полгода метаний этому уроду не помешало бы
По поводу чувства вины - изнасилование, действительно, относится к одному из наиболее часто провоцируемых жертвой преступлений, поэтому это так плотно засело в нашем сознании, а у мужчин вообще клиника - мало того, что "сама виновата", так еще "была с другим/под другим", не зависимо от того, хотела она этого или нет. Поэтому не у всех мужчин мозги с этим справляются, данный топик, увы, показателен.
В Вашем случае не было провокации, Вы ни в чем не виноваты, Вы были просто не дальновидны, что сели в машину.
Когда Вы поняли к чему клонит насильник? Как вариант - мобильник при себе? вытаскивать и звонить кому угодно, лучше мужчине: "милый, мы тут с Н. едем туда-то, ты не мог подъехать меня забрать? хорошо, когда будешь? спасибо!" Даже, если Вы при этом звоните в сервисную службу выяснить баланс - потенциального насильника это может притормозить.
Спокойно так, еще можно сообщить, что не против общения ;), но вот сейчас прям еще не закончили курс лечения от сифилиса и пр.
Дальше - сообщать или нет своему мужчине - решать Вам, так как никто лучше Вас его не знает, выше написала один отрицательный момент, к тому Ваш мужчина может случайно сам узнать.
Обязательно сдать анализы, некоторые можно спустя время только сдавать.
Что решили делать с насильником? Я так понимаю, сдавать в милицию Вы его не будите? Будьте осторожны, если он поймет, что все сошло ему с рук, он может повторить :(
В качестве мсти - знакомых найдите или договоритесь в мед. учреждении, чтобы Вам поставили "положительный" на бланке сдачи анализов на ВИЧ, с трагической миной покажите ему, скажите, что оказывается Вы уже были, а вот у него точно может показать только через 6 месяцев, типа "окно" будет, которое не покажет наличие вируса ;)
Есс-но, пользоваться или нет советом решать только Вам, необходимо будет учесть все отр. моменты, но полгода метаний этому уроду не помешало бы
21 ноя 2005, 17:53
А еще помогает в таких случаях "Ой мне плохо, ой меня сейчас стошнит." Как правило даже ублюдки не любят, когда блюют в их машину :-). Испробовано на деле. Эта фраза, произнесенная ребенком с заднего сиденья, также безотказно помогает при разговоре с гаишниками :-).
21 ноя 2005, 18:39
телефон доверия кризисного центра помощи женщинам перенесшим насилие 901-02-01. Позвоните. там вам реально помогут.
21 ноя 2005, 20:12
Из опыта могу сказать, что только время вылечит. Если не решаетесь сказать своему мужчине, позовните в кризисный центр, сходите к психологу. Обязательно нужно рассказать кому-то, это помогает. А потом останется страх ходить одной в темноте. Сочувствую вам и желаю минимум последствий.
21 ноя 2005, 21:32
Сочувствую. Иногда это правда без повода бывает.
Вот на меня умудрились напасть зимой в парке, я была в шубе до пяток, лица под шапкой тоже видно не было.
Видать, мужику сильно вставило. Но я отбилась.
Результат - разбитое лицо(под глазом остался шрам) и отбитые придатки. Когда в больнице накладывали швы и удивлялись, что глаз цел, и первые три года, когда во время месячных лезла на стену и выпивала весь запас анальгина в ближайшей аптеке, думала - может стОило уступить?
Потом тренировалась 5 лет, занималась таэквондо.
Вот на меня умудрились напасть зимой в парке, я была в шубе до пяток, лица под шапкой тоже видно не было.
Видать, мужику сильно вставило. Но я отбилась.
Результат - разбитое лицо(под глазом остался шрам) и отбитые придатки. Когда в больнице накладывали швы и удивлялись, что глаз цел, и первые три года, когда во время месячных лезла на стену и выпивала весь запас анальгина в ближайшей аптеке, думала - может стОило уступить?
Потом тренировалась 5 лет, занималась таэквондо.
21 ноя 2005, 21:43
АВТОР, НЕ СМЕЙТЕ СЕБЯ ВИНИТь! Даже не вздумайте копаться - была провокация или нет. Ее нет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Не слушайте тех, кто считает изнасилование актом сексуальным, это акт агресии. Сочувствую и знаю, что это такое. Идите в милицию, можно и к прихологу.
21 ноя 2005, 22:18
Я бы мужу не рассказала бы никогда! Сама бы справилась бы и с проблемой и с тем, кто это сделал. Все имхо конечно.
21 ноя 2005, 22:48
Я думаю, что изнасилование по тяжести совершенно равнозначно убийству, то же убийство, только не физическое, а психологическое. Поэтому ни о какой Вашей вине, автор, и речи идти не может. Мне только кажется, что Вам необходимо найти способ обезопасить себя от этого человека в будущем, обязательно, повторные изнасилования "безмолвных" жертв не так уж редки :(((
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 04:07
Убийство? Ну, блин, а мимо пройти и поздороваться - в вашем понимании убийство не до смерти что ли? Мужик прав - может он встретил свою первую женщину и всё такое - имеет право повторить:) Тем более, что САМА клеится.
Не поняла
22 ноя 2005, 16:34
Вы о чем это?
изнасилованая
22 ноя 2005, 03:11
Была похожая проблема.Меня правда изнасиловал незнакомый мне человек с избиением.Вскоре оказалось что он 15 лет отсидел за групповое изнасилование малолетней с тяжелыми последствиями.Короче к счастью тяжелых последствий неоказалось.Сказала своему мужчине-он меня бросил мол я изменила.Мужчины всегда считают жинщин виноватыми.Я бы нестала расказывать.А для себя стала верить что то был кощмарный сон и у меня получилось.Советую и вам так.
22 ноя 2005, 11:16
не рассказывайте ничего (передаю совет моего мужа). Держитесь, все пройдет. Позаботьтесь о своем здоровье, (проверьтесь на инфекции). Душевное здоровье обязательно восстановится. Просто нужно некоторое время, чтобы все забыть
22 ноя 2005, 12:47
Можно спросить - почему Ваш муж сказал не рассказывать? Чем аргументировал?
Anonymous
22 ноя 2005, 12:55
читайте выше. Все написала ,все последствия.
22 ноя 2005, 15:46
Специально спросила мужа, ответил:
Насчет "почему не говорить" - не знаю, мне это крайне не понятно.
Насчет "почему не говорить" - не знаю, мне это крайне не понятно.
Ну у вас и муж
22 ноя 2005, 16:28
Мда... :( Душевное равновесие??? Да самое дорогое, что есть в жизни-это доверие людей. Как можно жить в душевном равновесии с подобным г...
22 ноя 2005, 16:40
Собственно, какие мужья, такие и советы.....
Anonymous
22 ноя 2005, 19:18
Вот они мужики, гораздо важнее что они будут думать, чем то, что их женщина будет молча страдать...мда!
23 ноя 2005, 09:13
Поддерживаю. Причем все потом возникшие слухи (допустим, распространяемые тем же "знакомым") - отвечать, что все это есть неправда и провокация, и отпираться даж под пытками. В крайнем случае - клинья подбивал, домогался - но не дала, вот и злится. Это как раз тот случай, когда правда не нужна. Грустно, конечно, но при массе стереотипов по отношению к женщинам, сексу и насилию - ничего хорошего из "рассказать" не получится.
23 ноя 2005, 03:48
А ты с ним поехала в леса цветы нюхать? Зачем поехала-то с ним? Как он обманул-то тебя? Пообещал показать красивое место и сразу назад?:) Ты поверила и погнали?:) Чего ты сама-то хотела от этого знакомого? Расскажи это всё своемы бойфренду и он тебе объяснит кто ты есть:)
23 ноя 2005, 10:18
это все на что способно Ваше воображение?
23 ноя 2005, 15:28
Вот такие как вы обычно и сидят в дерьме со своей баночкой пива
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 15:18
Не рассказывайте пока мужу. Пусть пройдет время. А по поводу того, что вы сами виноваты, даже не думайте. Глупости. Вы ни в чем не виноваты, вам там выше все обьяснили, что даже если половой акт начат, и кто-то из партнеров вдруг перехотел, принуждение уже является насилием. Со мной когда-то случилось тоже самое, по молодости, наивности, излишней доверчивости, бесбашенности, глупости. Вы даже представить не можете, как я отреагировала! На следующее утро я просто с шутками-прибаутками рассказала об етом подруге. Думаю, ето была бессознательная защитная рекация. Я даже не поняла, что со мной случилось, потому что случай был очень на ваш похож, не стандартное нападение, а знакомый, с которым мы только начали встречаться. Какой же грязной я себя тогда чувствовала. Только года 2 назад я смогла думать об етом трезво, холодной головой. Ето было изнасилование, холодное, грязное изнасилование. Время лечит. Пишу открыто для вас, и для себя в какой-то степени, чтобы показать, что вам стыдится нечего.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:00
что значит не рассказывайте? Вот как раз и надо было рассказать, чтоб он ему яйца оторвал. Если он любит, то он поймет. А по поводу своей вины - это вы зря, мужики страдают спермонедержанием и за это их надо минимум сажать, там их быстренько опетушат.
24 ноя 2005, 12:38
Типичная рыба - мужененавистница!
Риторический вопрос: Почему многие попадавшие мне рыбы были на редкость блядливы и в то же время ненавидили мужчин???
К вам это я не отношу, не обижайтесь...
Риторический вопрос: Почему многие попадавшие мне рыбы были на редкость блядливы и в то же время ненавидили мужчин???
К вам это я не отношу, не обижайтесь...
25 ноя 2005, 07:50
Не мужчин, а насильников.
26 ноя 2005, 02:14
Не читайте Вы все это. С Вами итак уже случилось несчастье, так и тут уже какие-то ненормальные активизировались в форуме. Сейчас начитаетесь и еще хуже Вам будет. Идите лучше к профессионалам. Они знают, что с этим делать лучше Вас.
Отвечаю! Автор!
26 ноя 2005, 09:14
Я наблюдаю интересную картину. Хотя, можно сказать типичную.
Кто то пытается оправдать насилие. Насилие-это насилие. И искать смягчающие обстоятельства ,глупо. На это способны личности довольно слабые и с психологическими отклонениями.
Но это не оправдывает!
Жертвами становятся тоже личности с определенным характером. Но уж поверьте есть и исключения. Я изучаю психологию человека. И думала что могу разобраться в людях. Оказалось ,могу ошибиться. Я не хочу винить себя.
Кто то говорит что я могла и должна была сопротивляться!-абсурд. Поздно сопротивляться в машине, по крайней мере физически и кричать. если взять в расчет что насильник не из мелкий и гораздо привышает в мышечной массе девушку.+ ко всему бы этому лежала я щас бы в овраге.Или зализывала раны. Я это точно знаю. Человека тогда заклинило! И тем более его не остановило нечего. Почему я с ним разговаривала столько времени?-все просто, тут главное не паниковать. Я пыталась вдолбить ему что то в голову. Тем более я это умею. Но отнесем это к людям более разумным. Да! Я знаю, я могла на него надавить и копнуть очень глубоко. А реакция там неизвестна.
Выпарыгивать с машины?-да, может я раньше и могла бы. Но у меня дочь. И я ей нужна здоровой.
Да насильник меня унизил и уничтожил на тот момент! Ему от этого было хорошо.Но никакого удовольствия от акта он не получил. Ни тела ни души там не было. Я вобще не называю это сексом.
Мой мужчина. да я боялась сказать,незнаю ,но щас я понимаю что стала бояться очень много. Даже абсурдных вещей. Потом поговорив с девушкой из форума!, решила сказать. Только в экстримальной ситуации можно узнать кто возле тебя рядом.
Мой мужчина не подходит под описание -типичный.
Он интересный. Теперь точно знаю-Надежный. И еще очень много чего хорошего могу сказать. Хотя и не ангел!
Без придрасудков. Да есть ситуации где ему нужно мнение двух сторон, что бы понять кто прав.
Может и тут он будет разбираться. Но тут подробности ему не нужны.
Отношения у нас давнейшие. И он меня уже знает.
Короче все у меня не так плохо как казалось. Могу даже сказать спасибо, за такие разные мнения. Мне интересно это все читать.
Кто то пытается оправдать насилие. Насилие-это насилие. И искать смягчающие обстоятельства ,глупо. На это способны личности довольно слабые и с психологическими отклонениями.
Но это не оправдывает!
Жертвами становятся тоже личности с определенным характером. Но уж поверьте есть и исключения. Я изучаю психологию человека. И думала что могу разобраться в людях. Оказалось ,могу ошибиться. Я не хочу винить себя.
Кто то говорит что я могла и должна была сопротивляться!-абсурд. Поздно сопротивляться в машине, по крайней мере физически и кричать. если взять в расчет что насильник не из мелкий и гораздо привышает в мышечной массе девушку.+ ко всему бы этому лежала я щас бы в овраге.Или зализывала раны. Я это точно знаю. Человека тогда заклинило! И тем более его не остановило нечего. Почему я с ним разговаривала столько времени?-все просто, тут главное не паниковать. Я пыталась вдолбить ему что то в голову. Тем более я это умею. Но отнесем это к людям более разумным. Да! Я знаю, я могла на него надавить и копнуть очень глубоко. А реакция там неизвестна.
Выпарыгивать с машины?-да, может я раньше и могла бы. Но у меня дочь. И я ей нужна здоровой.
Да насильник меня унизил и уничтожил на тот момент! Ему от этого было хорошо.Но никакого удовольствия от акта он не получил. Ни тела ни души там не было. Я вобще не называю это сексом.
Мой мужчина. да я боялась сказать,незнаю ,но щас я понимаю что стала бояться очень много. Даже абсурдных вещей. Потом поговорив с девушкой из форума!, решила сказать. Только в экстримальной ситуации можно узнать кто возле тебя рядом.
Мой мужчина не подходит под описание -типичный.
Он интересный. Теперь точно знаю-Надежный. И еще очень много чего хорошего могу сказать. Хотя и не ангел!
Без придрасудков. Да есть ситуации где ему нужно мнение двух сторон, что бы понять кто прав.
Может и тут он будет разбираться. Но тут подробности ему не нужны.
Отношения у нас давнейшие. И он меня уже знает.
Короче все у меня не так плохо как казалось. Могу даже сказать спасибо, за такие разные мнения. Мне интересно это все читать.
26 ноя 2005, 11:39
Автор, главное - не обвиняйте себя ни в чем.
Да, вы правы - есть психологические предпосылки к изнасилованию. Но эти предпосылки не имеют отношения к развязному поведению. Это психологические проблемы, которые нуждаются в длительной проработке с психологом. И винить себя в том,что вы этого не сделали заранее - глупо.
А непосредственно в момент изнасилования действеного сопротивления человеку, превосходящему вас по силе, вы оказать не могли.
И точка.
Очень хорошо, что ваш мужчина оказался не из тех экземпляров, которые тут в данном топе обсуждались. Надеюсь, что все у вас будет хорошо.
Да, вы правы - есть психологические предпосылки к изнасилованию. Но эти предпосылки не имеют отношения к развязному поведению. Это психологические проблемы, которые нуждаются в длительной проработке с психологом. И винить себя в том,что вы этого не сделали заранее - глупо.
А непосредственно в момент изнасилования действеного сопротивления человеку, превосходящему вас по силе, вы оказать не могли.
И точка.
Очень хорошо, что ваш мужчина оказался не из тех экземпляров, которые тут в данном топе обсуждались. Надеюсь, что все у вас будет хорошо.
автор
28 ноя 2005, 08:30
Мда. вчера меня прорвало. Я плакала. Впервые перед мужем.
04 дек 2005, 07:58
Это нормально - вторичная реакция, откат. Плачьте, если хочется. Пусть скорее выходит этот стресс.
Anonymous
04 дек 2005, 10:25
поплакала тогда. Держалась неделю. Теперь успокоилась более ли менее. По крайней мере не засыпаю с мыслями о нем.
Все нормально.
Все нормально.
И еще.
28 ноя 2005, 08:35
А самое ужасное. Что его искали по всей стране. Не нашли. Но явно знали что появится в городе.
А тут он приходит ко мне на работу. Подымаю глаза-а тут он.Епт. Вы бы знали. Я только стала успакаиватся,и тут. Переживала так что вспоминать не охота. Трясло. Но теперь проще номер машины есть. А цинизм человека поразил.Он спецом пришол ко мне на работу. И час сидел у меня.
А тут он приходит ко мне на работу. Подымаю глаза-а тут он.Епт. Вы бы знали. Я только стала успакаиватся,и тут. Переживала так что вспоминать не охота. Трясло. Но теперь проще номер машины есть. А цинизм человека поразил.Он спецом пришол ко мне на работу. И час сидел у меня.
28 ноя 2005, 19:08
А больше всего этого ублюдка в Вас привлекает Ваш СТРАХ! Он его чувствует. Не знаю что Вам посоветовать, я сама не психолог, на меня только раз нападал такой, да и неудачно, на лестнице, Слава Богу, заорала так, что мама меня через четыре этажа услышала. Меня тогда испугало не его желание изнасиловать, думала, что все равно не убудет меня от этого. Испугалась, когда поняла, что не секс ему был нужен, а моя боль и страх. Все равно очень долго боялась ходить одна вечером, пугалась усатых мужчин и, пока за меня не взялся психиатр (к сожалению я очень долго тянула с визитом к нему), у меня было очень много проблем, не только психических - появились высокое давление и язва желудка. Не откладывайте визит к хорошему психиатру, муж у Вас явно хороший, но психиатра он не заменит. Счастья Вам и скорого выздоровления.
04 дек 2005, 08:00
Пришел, потому что видит безнаказанность. Ну уж теперь-то Вас есть кому защитить.
Anonymous
04 дек 2005, 10:27
радует что меня не оставляете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия