3ачем существуют наркоманы?
24 ноя 2005, 19:51
Моя собака ткнулась носом в использованные наркоманами шприцы. Баночка из-под тоника и 2 окровавленных шприца...прямо посреди тротуара....Сначала прошла мимо, не хотела дотрагиваться до них, но потом рука наткнулась в кармане на 2 полиэтеленовых мешочка и в голову пришла мысль что ребёнок может поднять эти шприцы. Вернулась и убрала. Брррр....до сих пор трясёт....Скажите, зачем существуют наркоманы?
24 ноя 2005, 19:59
Это точно как зачем сущевствуют алкаголики,убийцы и прочий элимент.
Наверно лучше спросить зачем сущевствуют люди каторые их продают да и сами наркотики?О
Наверно лучше спросить зачем сущевствуют люди каторые их продают да и сами наркотики?О
24 ноя 2005, 20:21
Сослать бы их всех на остров......или самой уехать?
24 ноя 2005, 20:25
лучше последнее
:)
:)
24 ноя 2005, 20:42
тоже так думаю:)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 ноя 2005, 21:15
Как же это страшно-у нас в стране эпидемия наркомании.Я прихожу в ужас-представляете каким будет следуещее поколение, если дети будут рождаться от этих уродов? И еще более страшно, что наше правительство так вяло ведет пропаганду вреда наркотиков.
25 ноя 2005, 10:22
Почему правительство так вяло ведёт пропоганду вреда наркотиков????Странный вопрос.Потому,что они получают ооочень большие деньги из наркобизнеса.
25 ноя 2005, 12:46
Финское? (См место жизни автора)
25 ноя 2005, 14:47
А финское какое то особенное??Да во всём мире такое творится.
25 ноя 2005, 16:02
Если Вам так легче, пусть будет любое правительство. Хотя это далеко не так.
26 ноя 2005, 15:40
Исправляюсь-одельные корумпированные чиновники.:)
28 ноя 2005, 10:02
;-)
24 ноя 2005, 21:52
Вы в Финляндии шприцы нашли?
24 ноя 2005, 21:59
ДА!!!!
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 01:42
затем, чтоб сдохнуть...
25 ноя 2005, 09:22
наркоманы это уже ходячие трупы , практически без мозгов и воли , к ним нужно относиться как к животным , я знаю только одного человека который после иглы вернулся в жизнь , эту девчонку я знаю с 6 летнего возраста, кололась по страшному , дочь уважаемых и обеспеченных родителей, красавитца , стройцняшка.Пока кололась выносила вещи продавала и покупала дозу, мать её сильная женщина , рукой не махнула , несколько раз клала её в больницу , лечила , всё было бесполезно... запирали её дома , дверь бронированная 4 этаж..
она ухитрялась смыться... звонила в мчс и говорила что ключ потеряла выйти не может , квартира приличная, они верили, приезжали с пожарной лестницей и доставали её от туда.... короче был гиблый номер с ней... на свадьбе брата она упала моськой в салат .... позор для родителей, девчонка уже за двадцать ,. но мама не сдалась, боролась за неё как могла, и каково было моё удивление , когда я встретила её спустя три когда акуратненькую , розовощёкую , и с пузом, я не верила что всё будет хорошо , наркоманка !-это диагноз ...
сейчас она за мужем , говорят хороший парень , из простых, она родила девочку , видела их случайно в магазине , с мамой и малышкой...
девчонка у неё прелесть( дай бог что б без потологии) , мама её счасливая , сияющая, да и сама она вполне с осознанным взглядом... вот такая невероятная история , но это исключение
много из моих друзей детства (вместе в песочнице играли) когда перешли в переходный подрастковый возраст , не смогли справиться с соблазнами такого рода, многие уже в могилах , сейчас когда мы перешагнули это возраст стало спокойнее за тех кто остался в живых
она ухитрялась смыться... звонила в мчс и говорила что ключ потеряла выйти не может , квартира приличная, они верили, приезжали с пожарной лестницей и доставали её от туда.... короче был гиблый номер с ней... на свадьбе брата она упала моськой в салат .... позор для родителей, девчонка уже за двадцать ,. но мама не сдалась, боролась за неё как могла, и каково было моё удивление , когда я встретила её спустя три когда акуратненькую , розовощёкую , и с пузом, я не верила что всё будет хорошо , наркоманка !-это диагноз ...
сейчас она за мужем , говорят хороший парень , из простых, она родила девочку , видела их случайно в магазине , с мамой и малышкой...
девчонка у неё прелесть( дай бог что б без потологии) , мама её счасливая , сияющая, да и сама она вполне с осознанным взглядом... вот такая невероятная история , но это исключение
много из моих друзей детства (вместе в песочнице играли) когда перешли в переходный подрастковый возраст , не смогли справиться с соблазнами такого рода, многие уже в могилах , сейчас когда мы перешагнули это возраст стало спокойнее за тех кто остался в живых
25 ноя 2005, 09:46
А вот я знаю достаточно много ремиссионеров. И не из разряда "одна девочка с нашего двора".
25 ноя 2005, 10:20
возможно, я и не исключаю, просто мне не доводилось встречать , знаю только один случай, зато знала много ребят и девчонок которых уже нет на этом свете
03 дек 2005, 18:30
Маме - ПАМЯТНИК и академика на еве!!!!!!!!!
03 дек 2005, 21:44
это точно , тока она похоже про еву даже не слыхала, зато у неё теперь есть внучка и вновь обретённая дочь
03 дек 2005, 22:47
Ее не Лена звали случайно?
03 дек 2005, 23:15
нет не Лена
25 ноя 2005, 09:45
Вас правда интересует "зачем?" В общем... у каждого свои цели в жизни. В том числе связанные с употреблением наркотиков.
А вот если вас интересует вопрос "почему?" - это вы у бога спросите. Верующая небось?
А вот если вас интересует вопрос "почему?" - это вы у бога спросите. Верующая небось?
25 ноя 2005, 10:27
Ваше последнее вопросительное предложение что значит?
Почему это написали?
Почему это написали?
25 ноя 2005, 10:40
Ну... просто мне показалось, что вы не атеистка.
А "небось" означает как раз такую... полууверенность, с долей сомнения...
Вот потому и знак вопросительный:-)
А вот мое ЗАЧЕМ...
Зачем такую тему завели? Ведь не для того чтобы получить ответ на вопрос заведомо риторический...
Написали бы честно "давайте поговорим о том, какие подонки наркоманы".
Или еще проще "Типа опрос... Отрубать ли наркоманам руки? Кто ЗА?"
Всё не так просто... БЫВШИХ убийц не бывает. Это форевер. А вот бывшие наркоманы бывают. И предостаточно.
А "небось" означает как раз такую... полууверенность, с долей сомнения...
Вот потому и знак вопросительный:-)
А вот мое ЗАЧЕМ...
Зачем такую тему завели? Ведь не для того чтобы получить ответ на вопрос заведомо риторический...
Написали бы честно "давайте поговорим о том, какие подонки наркоманы".
Или еще проще "Типа опрос... Отрубать ли наркоманам руки? Кто ЗА?"
Всё не так просто... БЫВШИХ убийц не бывает. Это форевер. А вот бывшие наркоманы бывают. И предостаточно.
25 ноя 2005, 13:01
Так вроде в посте автора не было "божественной" темы.. Вот мне и стало интересно, почему Вы об этом и что Вас побудило оценить автора с этой стороны. Кстати, что?
25 ноя 2005, 10:41
Мой спич предназначался не вам, а конечно Автору топика по большей мере:-)
28 ноя 2005, 16:02
Насколько я знаю, спидом от использованных шприцов нельзя заразиться, если вы этого испугались. Я имею в виду, если их не наркоманы друг другу передают, а кто-то случайно находит на улице.
03 дек 2005, 18:53
здравствуйте, можно очень запросто заразиться.
03 дек 2005, 23:30
Нельзя, там уже дохлый вирус.
Это из разряда баек, которые недавно ходили, как в кинотеатре втыкают в кресло иглу с вирусом и человек укалывается и заражается.
Это из разряда баек, которые недавно ходили, как в кинотеатре втыкают в кресло иглу с вирусом и человек укалывается и заражается.
29 ноя 2005, 07:35
К сожалению пожалуй никто вам не ответит на ваш вопрос, наркоманы есть значит в нашей стране это кому-то нужно, раз разрешили употребление в определенных дозах, а может быть из людей хотят сделать стадо баранов, а когда человек зависим от чего-либо это проще всего!!!!
25 ноя 2005, 09:24
не зачем, а почему, скорее всего. :(
но эт другой вопрос.
но эт другой вопрос.
25 ноя 2005, 09:24
Я бы по другому вопрос поставила - не зачем, а почему? Тогда и ответы в корне другие будут:-(
25 ноя 2005, 10:07
А может быть длйа чего?
(с транслита)
(с транслита)
25 ноя 2005, 10:14
Ну а для чего вообще люди рождаются, живут, умирают? Да просто рожают их женщины - так и выходят люди на свет. Потом в силу различных факторов... наследственности, воспитания, окружения, жизненных обстоятельств - становятся либо хорошими, либо плохими... либо правильными, либо не очень... либо вообще преступниками:-(
Все вопросы с подобным пафосом - риторические по определению...
Все вопросы с подобным пафосом - риторические по определению...
25 ноя 2005, 13:14
Да понятное дело, вопрос риторический......просто поделиться хотелось, настроение такое было..брррр
28 ноя 2005, 10:22
Даа, сколько угодно можно рассуждать, о том почему да как, а вот когда нас вплотную касается, уже не до рассуждений...сразу хочется убрать это подальше от себя и своих детей, опасно, срашно:-(
28 ноя 2005, 10:30
Чего страшно? Что наркоман укусит ребенка и заразит ВИЧ-инфекцией?:-(
Или того, что предложит дозу лет через несколько?
Всем, кому попало, не предлагают... Надо учить детей сопротивляться легким соблазнам...
А так... наркоман вашему ребенку ничем не угрожает...
Или того, что предложит дозу лет через несколько?
Всем, кому попало, не предлагают... Надо учить детей сопротивляться легким соблазнам...
А так... наркоман вашему ребенку ничем не угрожает...
Anonymous
28 ноя 2005, 15:12
Пффффф.....у наркоманов часто денег не хватает, они за дозу что угодно сделать могут! Ничем не угрожает, вы еще скажите что наркоманы адекватного поведениа луди!
(с транслита)
(с транслита)
28 ноя 2005, 15:20
Ну... как правило те наркоманы, которые в "системе"... на постоянке, имеют свою дозу, просто занимая место в длинной цепочке "продавец-покупатель".
Что касается подростков отмороженных... они отберут последние деньги у беззащитного пенсионера не только на дозу, но и на бутылку, и на новый телефон, и на автоматы игральные, и на "мне подругу не на что в клуб сводить":-(
Что касается подростков отмороженных... они отберут последние деньги у беззащитного пенсионера не только на дозу, но и на бутылку, и на новый телефон, и на автоматы игральные, и на "мне подругу не на что в клуб сводить":-(
28 ноя 2005, 15:22
странный вопрос "зачем"? Может, лучше спросит "почему" или "как быть"?
29 ноя 2005, 01:52
Затем чтобы продавцы наркотиков зарабатывали деньги. А еще зачем?
.................?
29 ноя 2005, 06:05
Вопрос ужасныи! Они когда то, были детьми. Такими, как наши дети. Потом, что то было упущено в их воспитании, что то оборвалось и они стали наркоманами. Это ужасно. Не даи Бог, столкнуться с этим. Это, глубоко несчастные люди, которые, имеют право на жизнь - зачем, да потому, что их родила на свет Мать, такая же, как и мы.Я тоже задаю себе часто вопрос о том, как уберечь своих детеи, глядя, на етих Зомбированных.
29 ноя 2005, 09:02
Люди, откуда столько злобы у вас? Наркоманы - больные люди. Давайте всех больных, старых и немощных вывезем на остров, уничтожим и что вы там еще предложили... Да, это неприятно, да, это шокирует, да, вы не хотите, чтоб ваши дети это видели, только от этой болезни никто не застрахован.
03 дек 2005, 18:33
Это порок воли, имхо. Крайне редко кого на иглу силком сажают, обычно с согласия все это.
Сильная личность не станет нарком, во всяком случае, шансов намного меньше.
Сильная личность не станет нарком, во всяком случае, шансов намного меньше.
03 дек 2005, 19:56
Это не болезнь, это выбор.
04 дек 2005, 09:18
Одно из немногих здравых суждений в этом топике...
Anonymous
04 дек 2005, 12:41
Часто неосознанный.
04 дек 2005, 00:07
Маньяки тоже больные люди. Причем, даже менее виноватые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия