Мне нужна ваша помощь.

Простите
29 ноя 2005, 00:11
Я знаю, что мои проблемы просто ничтожны по сравнению тех детишек, которые на самом деле нуждаются в помощи. Но я все равно прошу у вас помощи.
Мне ОЧЕНЬ нужно 25000 р. на 5 месяцев. Я напишу любую расписку, подпишусь в любом документе, у нотариуса, да где угодно, только выручите меня. Я клянусь, что деньги будут возвращены в указанную дату. Мне больше не к кому обратиться. Я давно читаю этот форум и просто вижу какие тут добрые люди, помогают безвозмездно. НО я обязуюсь отдать свой долг. Ещё раз понимаю, что мои проблемы ничтожны. но всё-таки рассчитываю на вашу помощь.
Извините, что анонимно и вообще извините меня за просьбу, просто вот так в первый раз прошу.
29 ноя 2005, 18:54
Сделайте перефинансирование через другой банк. Возьмите кредит на более выгодных условиях (всегда внимательно читайте мелкий шрифт), расплатитесь с этим банком, а потом выплачивайте кредит.
30 ноя 2005, 01:06
В РОссии взять кредит не так просто.
30 ноя 2005, 02:07
девочки может это и ужасно , но мне как раз нужна сумма на короткий срок , так что % я не боюсь , как мне карточку такую получить в кратчайший срок ?
30 ноя 2005, 02:07
просто срочно нужно
Anonymous
29 ноя 2005, 00:24
Извините, что забыла написать в чем суть моей проблемы. Дело в том, что активировала я в Русском Стандарт 30000 карту. Положила почти тысяц 26. Сегодня звоню узнать сколько осталась до полного погашения и услышав ответ мне чуть плохо не стало. Оказывается, там не 30%, как они пишут, а ещё ежемесячная комиссия. У мня нет такой суммы, чтобы рассчитаться. А если я буду опять потихоньку класть, то опять %% вырастут.
Я вас умоляю, помогите мне.
29 ноя 2005, 00:46
У меня мама там кредит брала. Тоже намучилась, Вплатила только тогда когда мы узнали и помогли!
Вы на первая кого так их система удивила!
30 ноя 2005, 01:08
Вы внимательно читали договор с банком? Влкючая мелкие буквы на обратной стороне????
(с транслита)
Anonymous
29 ноя 2005, 00:37
Девочки, если сможете мне помочь, пишите на почту, только помогите. я готова взять под %%.
ula80@bk.ru
29 ноя 2005, 18:33
А вы где живете?
29 ноя 2005, 17:54
Ха, и мы так попали в свое время с Русским стандартом. 6 месяцев платили, платили по счетам, а оказалось, что основной долг практически не затронут, только проценты и выплачивали.
29 ноя 2005, 18:33
Ужас:-(Я и не знала:-(
30 ноя 2005, 09:51
Аналогично :-( Еле рассчиталсиь, блин. Теперь никакие карточки не трогаю от греха подальше :-)
Anonymous
29 ноя 2005, 17:56
Вы в каком городе живете?
Автор
29 ноя 2005, 22:27
Я из Москвы
29 ноя 2005, 20:02
Мне тоже пришла их карта. Я тут поспрашивала, как хорошо, что отговорили. Ужас какой-то с ними :(
Кстати, она до сих пор лежит у меня, пойду выкину.
30 ноя 2005, 09:52
Сейчас же и подальше!!!
30 ноя 2005, 15:54
Ой, и мне пришла... И я пойду выкину... Еще и порежу на мелкие кусочки!
29 ноя 2005, 20:13
объясните подробней,в чём там суть?мне только вчера муж говорил,что его маме пришло ниоткуда 50000р.на карточку от "русского стандарта",типа она там какой-то суперклиент.так что её ждёт?
Автор
29 ноя 2005, 22:27
Там указывается, что годовых процентов 30, но это не так. Там ещё ежемесячная комиссия и в год получается примерно 50%. Если брать кредит и сразу его гасить, то вполне можно. А если выплачивать минимальными платежами(как я), то попадете по полной.
29 ноя 2005, 22:28
надо будет её предупредить.
29 ноя 2005, 20:30
А когда была активирована кредитная карта?
29 ноя 2005, 22:25
я знаю,что она сегодня ездила и снимала 10000р.с этой карты.наверное на днях.
Anonymous
29 ноя 2005, 23:37
Надо внимательно читать документы, касаемые денег и имущества.
Неплохо бы и законы знать, хотя очем это я.....

Бесплатный сыр только в мышеловке. Хотя бы этот закон выучите наизусть.
30 ноя 2005, 09:57
и мы должны в этот банк;-( Сначала стиральную машину в кредит купили в МИРе, а потом карту банк нам прислал. Вот залезли, теперь выплатить не можем. А договора никакого не было, в письме с картой было указано, что действует договор на оплату кредита стиральной машины. Так что, вот так...
30 ноя 2005, 15:57
Хм... Я тоже покупала стиральную машину, и кредит я оформляла через РС. При покупке и дальнейшей выплате кредита, кстати, таких страшных процентов не было. Идут они лесом со своей картой!..
01 дек 2005, 20:54
Надеюсь, Вы уже выкинули эту карту:-) Мы решили, как погасим кредит, прямая дорога ей в мусорное ведро!
02 дек 2005, 01:56
Мы тоже покупали стиралку через РС.Прислали эту карту.Как хорошо, что меня муж отговорил от этого г..., а то я тоже хотела ее активировать.
30 ноя 2005, 18:26
А в Ситибанке как? Тоже развод? Наши друзья 30000 карту пользуют... У банка и так репутация фиговая, а тут начитаешься...
30 ноя 2005, 21:21
Хороший знакомы давно пользуется кредиткой Ситибанка. Нареканий никаких, наоборот, очень даволен.
30 ноя 2005, 22:31
какой тут развод то? Люди не умеют читать документы, причем тут развод?
01 дек 2005, 16:40
Там проценты очень нехилые, за кредит. Сразу объявленные, но очень большие.
30 ноя 2005, 21:33
Я, кстати, полюбопытствовал у юристов с какими это инициативами выполз "Русский стандарт". Схема оказалась откровенно лоховской. Если у клиента были пересечения с банком, то клиент ставится на учет и ему подбрасывается карта на суммы около 50 тыс руб с предложением активации. Банк имеет документы клиента и ведет себя очень агрессивно впаривает карты по почте, при встрече и т.д.

Расчет расходов по кредиту 30 000 руб(годовая база):

Предлагаемый процент - от 19 до 23%(громко декларируют) 6 900 в год.
Остальные расходы декларируют ненавязчиво:
Одноразовая плата за оформление 7% 2100р
Обслуживание в месяц 2% 7 200р.
Обнал в банкомате 5%(!) 1 500 руб

Т.е. реальная плата за кредит составила 17 700руб или 59% годовых!!!
30 ноя 2005, 21:35
Ну и чем люди думают, используя такой, с позволения сказать, кредит?:-)
30 ноя 2005, 21:41
Они не думают. Я спросил у своего контрагента, понимают ли его акционеры(физлица), что я покупаю у них контрольный пакет компании за белый долларовый нал, на который начисляется НДФЛ и необходимо подавать декларацию о доходах в налоговую?
Он ответил - ты им только деньги покажи, они забудут про все.
30 ноя 2005, 21:57
У меня другой вопрос, нафига банку куча неплатежеспособных клиентов? Судиться потом с ними и последние штаны снимать? Ведь народ же тут же не глядя побежит тратить бабки с карточки, это же ежу понятно...
01 дек 2005, 13:07
Не знаю, как ежу, а вот мне честно говоря это непонятно:-) Все ведь знают, что придется кредит возвращать с процентами.
Расчёт на то что судиться не придётся, и люди, которым есть что терять (прихватизированная квартира например), предпочтут найти деньги и откупиться от кабалы в которую залезли по причине не прочтения мелкого шрифта. Если же человеку терять нечего (нет квартиры, постоянной работы... короче готов пуститься в бега) то вы правы, но таких можно стараться обходить стороной, банк всегда просчитывает группы риска.
02 дек 2005, 10:00
Ну не знаю... Моей няне прислали эту карточку - а с нее вообще взять нечего. Ничего у нее нет, кроме долгов :-)))). Да еще и в другие города уже рассылают - что в Москве свои глупые граждане уже кончились :-)))?
01 дек 2005, 16:44
;-) потому такой и процент, чтобы покрыть издержки на тех, кто пошлет их в пень ;-)
01 дек 2005, 22:23
В России самый маленький процент невозврата кредитных средств на фоне других стран. Менталитет. Видимо здесь не все так плохо, как нам кажется;-)
К тому же Русский стандарт присылает кредитки клиентам с уже имеющейся кредитной историей, которые брали у них деньги и возвращали в срок. Я, честно говоря, просто в шоке. Помимо того, что это вообще смахивает на мошейничество, так они еще и свою репутацию гробят на корню.
Автор
30 ноя 2005, 22:41
Девочки, неужели мне никто так и не поможет? Я сейчас уже с ума сойду( Мне просто некуда обратиться. И так не хочется, чтобы ещё %% накапали((
Извините. что анонимно, если найдется добрый человек, который мне поможет, я открою своё лицо, правда только по почте.
Я могу покляться, что деньги вам будут возвращены в срок.
01 дек 2005, 13:09
Ну вам же посоветовали – возьмите кредит на нормальных условиях, выплатите этот, и постепенно отдавайте. Именно такое перефинансирование всегда и делается в ваших обстоятельствах.
01 дек 2005, 16:42
в Райффайзене берите кредит на 25 тыщ, это очень просто и там, в отличие от прочих шарашек Вам выдадут бумагу с распечаткой, когда и сколько вы должны будете заплатить.

Погасите весь долг и не поленитесь сходить в Русский Стандарт и там официально закройте все договора и сдайте карту ( проследите, чтобы ее при Вас разрезали).

Иначе, не ровен час, будет капать какая-нить комиссия "за обслуживание".

Почти такая же схема в Ситибанке.
01 дек 2005, 18:29
Не верю, что можно так просто взять кредит в РАйффайзене.
01 дек 2005, 21:51
как скажете :-)
02 дек 2005, 00:26
Ну не просто, но можно. Зато точно честно!
Сама там работаю :)
Зайдите на сайт www.raiffeisen.ru там все о кредитах написано.
02 дек 2005, 03:55
В том-то и дело, что автору как я поняла надо срочно.
Мы в Сбере получали кредит 4 месяца.
02 дек 2005, 17:38
Вы в финансах работаете? Специалист по кредитованию?
ААААА Объясните!!!
01 дек 2005, 16:23
Объясните дуре пожалуйста, а то меня кондрашка сейчас хватит: я купила вещь (не будем уточнять) в кредит на 6 мес. - в договоре написано, что выплачивать по 1700 каждый мес. Я так поняла, что, когда я выплачу 6 раз по 1700 с меня ещё что-то сдерут????
Так в договоре что написано? 1700 это только проценты (и тогда придётся ещё и за вещь платить) или выплата всего долга?
Anonymous
01 дек 2005, 16:53
Написано:
сумма кредита - такая-то
размер процентной ставки - такой-то
комиссия РКО (ежемесячная) - такая-то, за последний месяц - такая-то
ежемесячная выплата: 1640 с ноября по апрель
ПОхоже что кредит у вас не с банком. Скорее всего платить ещё что-то не придётся (не считая комиссии за последний месяц).
Anonymous
01 дек 2005, 20:14
Что значит не с банком? Здесь речь шла о Русском стандарте, с ним и договор.
01 дек 2005, 16:58
Должна быть такая табличка, в которой есть графы: основной долг, процент, итого. И так по каждому месяцу. И Вы можете видеть, что каждый раз(за исключением, наверное, последнего платежа), Вы выплачиваете одинаковую сумму. Так?
Если так, то вот выплатите её и всё. Вы свой гигантский процент в самом начале переплатили (но он, конечно, меньше, чем в случае с карточкой).

Главное, потом не ведитесь на эту карточку, когда Вам её пришлют ;-)
Anonymous
01 дек 2005, 20:13
Просто выкинуть?
01 дек 2005, 16:42
Если Вы купили вещь, то Вам должны были дать график платежей. Вот сколько там написано платить каждый месяц, столько и выплатите, не больше.
А такая катавасия с % только в случае денежного кредита.
Anonymous
01 дек 2005, 16:54
Всё поняла, спасибо. Видно мозги отказали у меня временно.
01 дек 2005, 22:15
Анекдот! Я зашла к ним на сайт. Там "не хотите ли ответить на 8 коротких вопросов. Первый: Заинтересовало бы Вас предложение банка оформить страховку Вашего карточного счёта от действий мошенников?
Да
нет
затрудняюсь ответить.
Если отвечаешь - нет - тебя возвращает к этому же вопросу.
А если да - выдают остальную анкету. Ну жулье - во всем жулье!
Знаете, как программка была "Устраивает ли вас ваша зарплата? Да Нет" и нет убегает из-под мышки.
http://www.bank.rs.ru/ru/index.php
02 дек 2005, 02:17
Бред какой-то, чистое надувалово. Насколько я знаю у нас пока такого нет. Крупные банки таким пока не занимаются, написано 30% годовых так только это и снимают (хотя может кто-то уже и занимается таким надувательством). Я сама брала кредит в банке под 30% от суммы, столько и выплатила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)