Теряюсь в догадках..:(((
01 дек 2005, 06:55
У нас пропали обе собаки, большие (он и она), роттвейлер и мастиф/роттвейлер. Живём в пригороде, в горах, убегать вроди некуда, разве что к соседям, только ж ведь у половины округи тоже пропали, испарились!!:( Даже не знаем, что и думать, но жалко и обидно ужас как!!:(:(:(
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 07:07
Может течка у местной красавицы?
А если честно, то да.. жутковато как-то...
А если честно, то да.. жутковато как-то...
01 дек 2005, 07:15
Так и наша ж ведь красавица тоже пропала, а роттик, так он ооооооочень умный и никогда ни на что подобное не вёлся.. Блин, какие-то дурные мысли в голову лезут, а вруг кто разбой планирует!!:( (ттт)Как думаете, возможно такое или у меня параноя?:)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 07:21
Больших собак не так просто украсть, но что-то тут не чисто. О пропаже кобеля я бы еще не беспокоилась, а суки обычно умнее и преданнее, просто так моча в голову не стукнет.
В горах, говорите, живёте? Может собаченции чувствуют что-то неладное? Лёгкое землетрясение или еще что-то в этом роде?
В горах, говорите, живёте? Может собаченции чувствуют что-то неладное? Лёгкое землетрясение или еще что-то в этом роде?
01 дек 2005, 07:47
Бывало тут такое, правда по шкале Рихтера 0.1 наверное, даже не все заметили :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 00:51
Пирожками никто торговать не начал?
02 дек 2005, 07:23
Как же Вам не стыдно так глумиться??!!:):P
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 12:09
Да действительно странно куда могут дется такие собаки, это же не пудель в конце концов!!!!
01 дек 2005, 16:54
действительно как то не очень :( если пропадают по очереди - то совсем грустно.
01 дек 2005, 19:13
Прпали все в один день!!:(
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:15
В соответствующие органы звонили?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:23
Пока нет, но я вчера мужа сказала, мол, давай сообщим может куда, а то один раз ТРУБИЛИ в новостях, что кто-то сжёг мёртвую собаку на мусорнике, а тут такое :(
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 22:01
А чего ждёте?
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 17:08
Очень неприятно:-(И собачек очень жаль:-(
01 дек 2005, 18:32
А остальные животные как себя ведут? Ну, не знаю, может, птицы улетели или еще что-нибудь?
01 дек 2005, 19:19
Знаете, я не обратила на это внимание, но сейчас вышла во двор и действительно странно, нет ни одной, тогда как пару дней назад, я ходила к озеру (перед домом) примерно в ето же время и разных мелких было ооочень много, на что и обратила внимание.. странно..
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:48
А может, какие-нибудь идиоты годовой план по отлову бездомных животных таким образом решили выполнить?
01 дек 2005, 20:28
Вообще возможно, но в нашем случае не думаю.. Слишком опасно было бы для них самих, тут в горах, все вооружены, поэтому и преступности практически ноль(ттт),(никто даже машины не закрывает), криминал сюда боится соваться :)
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 20:42
Чёй-то катаклизм какой-то чудится мне, соглашусь с тем, кто это повыше сказал:(.
01 дек 2005, 21:44
Только сейчас в Ваш паспорт заглянула и увидела, где Вы живете. Свою версию снимаю.
А с соседями Вы не общались на эту тему? В полицию не звонили? В муниципалитет? В ближайший Animal Rescue?
А с соседями Вы не общались на эту тему? В полицию не звонили? В муниципалитет? В ближайший Animal Rescue?
02 дек 2005, 00:00
Не, пока нет.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 05:32
А почему? Чего Вы ждете? Если Вам не помогут найти собак, так, может, хоть информацией какой поделятся.
02 дек 2005, 07:18
Уже составили police report. Пока ничего.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:56
Не, очень понятно - как это пропали? Они у вас на улице живут??? Или гуляют самостоятельно, без присмотра? Вы то где были в это время сами?
02 дек 2005, 00:13
Я выше писала, живём мы в пригороде, в горах, на каждый дом приходится довольно большая территория, а у нас очень большая, обе собаки живут на улице, когда становится холодно, под домом. Именно поетому их отсутствие во вторник не вызвало никаких подозрений, и лишь при кормёшке выяснилось, что всйа еда с вечера понедельника была нетронута и под домом их нет.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 03:53
Может какая дикая кошечка там завелась, ну или еще какое дикое животное? Может собаки пошли драться с ним :-( Ну вообщем как одна из теорий.
02 дек 2005, 07:34
Теория очень даже реальная, поскольку в позапрошлом году, кажись, в свекровиной местности начали пропадать собаки и как оказалась их перестоскал горный лев (типа пантеры, только телесного цвета), тут они тоже есть, но их мало и они очень далеко в лесу живут, и столько собак они бы за ночь не перетоскали, да и следов бы, на мой взгляд, куча осталась..
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:24
Вообще-то на катаклизм какои-то похоже...если все собаки и птицы в одну ночь ушли...
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:27
С птицами обновление, мало, но есть :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 07:37
С собаками тоже обновление есть, их оказывается намного больше пропало, по всей горе..:(
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 08:04
А гора, часом, не вулкан спящий?
02 дек 2005, 20:52
Нее :)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 09:57
Господи, а что соседи-то ваши говорят? А полиция?
02 дек 2005, 20:50
Никто ничего не знает..
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 20:33
А есть собаки (и другие животные) которые не пропали??? Как они себя ведут??? Я бы наверное присоединилась к версиям про землетрясения и т.д.... везде пишут, что домашние животные к этим вещам оч. чувствительны... Не дай Бог конечно!!! Но я бы на вашем месте перестраховалась..
02 дек 2005, 20:55
Не пропали все те, которые были или дома или рядом с домом, ведут себя вроди нормально, ничего подозрительного не заметила.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 21:52
А это не похоже на то, что кто-то из соседей (или посторонних экспериментаторов" ) завел очень мощный ультразвуковой отпугиватель животных?... А есть случаи возвращения животных? И что говорят официальные лица по этому поводу?
03 дек 2005, 00:18
офигеть, мистика.. :((
03 дек 2005, 19:37
Вчера в новостях писали что где-то в крыму помоему куча птиц померла внезапно, причем ни чего у них не обнаружили, ни болезней не признаков насильственной смерти.
Какие нибудь новости есть?
Какие нибудь новости есть?
04 дек 2005, 08:58
А волки и койоты в ваших краях есть? Я бы присмотрелась с окружающей фауне, а не к сейсмоактивности как раз. Вдруг там массовая течка у волчиц или еще чего. И не ЖДИТЕ. Найдите организации, связанные с животными, клубы кинологии. Зайдите на сайт ближайшего университета, поищите людей по зоологии и animal behaviour, должны быть какие-то рейнджеры и conservation officers (егеря?). Чем раньше Вы начнете действовать, тем больше шансов вернуть своих собак.
Кстати, горный лев по русски пумой называется.
Кстати, горный лев по русски пумой называется.
05 дек 2005, 10:24
У вас там поселения корейцев нет неподалёку?
Знакомые из Хабаровска рассказывали, что своих кавказцев с ружьями периодически отбивают у них. Двоих всё же увели. :(
Знакомые из Хабаровска рассказывали, что своих кавказцев с ружьями периодически отбивают у них. Двоих всё же увели. :(
05 дек 2005, 10:28
Может отлов был массовый..?..
05 дек 2005, 10:32
А может это Мистер Зло в очередной раз хочет захватить мир с помощью собак?
Шутю :)
А вообще очень печально и страшно :(
Шутю :)
А вообще очень печально и страшно :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия