Скоро НГ. Снега.нет :). Поговорим о погоде ;)?
02 дек 2005, 11:56
Какую погоду Вы любите? И какой Вы человек по темпераменту ;)?
Меня вроде бы считают (и по тестам тоже) флегматиком. Сама не определилась, так как иногда могу вспылить либо коплю-коплю негатив в себе, а потом КАК взорвусь ;). Может быть, я и не оптимист, но уж точно не пессимист.
А погоду люблю разную. Но жару не люблю.
За то в восторге от "куриного" дождя. Особенно в теплую (и не очень) осень. В парке, где почти не слышно машин, побродить под таким доджем, пошуршать листьями. При этом солнечному "бабьему лету" тоже рада. Зима нравится с огромными снегами, весна любая. Даже со слякотью ;). А лето люблю исключительно за зелень и теоретический отпуск (который может быть в любое время года), а еще за цветы ;).
А у Вас как ;)?
Меня вроде бы считают (и по тестам тоже) флегматиком. Сама не определилась, так как иногда могу вспылить либо коплю-коплю негатив в себе, а потом КАК взорвусь ;). Может быть, я и не оптимист, но уж точно не пессимист.
А погоду люблю разную. Но жару не люблю.
За то в восторге от "куриного" дождя. Особенно в теплую (и не очень) осень. В парке, где почти не слышно машин, побродить под таким доджем, пошуршать листьями. При этом солнечному "бабьему лету" тоже рада. Зима нравится с огромными снегами, весна любая. Даже со слякотью ;). А лето люблю исключительно за зелень и теоретический отпуск (который может быть в любое время года), а еще за цветы ;).
А у Вас как ;)?
02 дек 2005, 11:58
Я люблю, когда сухо и без ветра. Даже летом. Извращенка :)
02 дек 2005, 12:02
А кто ж без ветра не любит ;)?
...Хотя, может быть и такие найдутся ;)?
Сырую погоду тоже ведь мало кто любит :) (я "извращенное" исключение ;) ).
...Хотя, может быть и такие найдутся ;)?
Сырую погоду тоже ведь мало кто любит :) (я "извращенное" исключение ;) ).
02 дек 2005, 12:06
В жару многим ветерка хочется. Но не мне :)
02 дек 2005, 12:23
По настроению. Люблю дождь, люблю солнце, снег- в меру. Слишком его много.
Только вот весну не люблю, до тех пор пока снег не растает и не начнут листочки распускаться.
Тоскливо мне так весной, депрессивное состояние какое-то.Уж лучше осень с ее дождями, слякотью.
Только вот весну не люблю, до тех пор пока снег не растает и не начнут листочки распускаться.
Тоскливо мне так весной, депрессивное состояние какое-то.Уж лучше осень с ее дождями, слякотью.
02 дек 2005, 12:32
А еще весной какашки всплывают :)
02 дек 2005, 12:38
А мы тогда на них и их владельцев "мамашек" натравим ;). Вечный спор между "собачатниками" и "мамашками" :). Тяжелее и одновременно легче всего тем, которые посередине ;).
02 дек 2005, 12:45
Я целый топик в Животном форуме заводила.
Опрос. "Убираете или нет за своим питомцем? (поясните вашу позицию)
Можете в Архиве посмотреть ответы...
Но чтобы облегчить вам задачу... 90 проц ответили "Нет! И не буду! Потому что во-первых, никто не убирает. А во-вторых, люди тоже бросают фантики, бычки и тоже СР...Т на улице. И ващщще собачки лучше людей, особенно таких вот... опрашивающих":-D
Вот я думаю после таких топиков... и топика о кошках в подъезде... У меня ведь тоже киса... я ее люблю... частенько рассказываю о ее милых забавах... А ВДРУГ я тоже неадекватна на самом деле?;-)
Опрос. "Убираете или нет за своим питомцем? (поясните вашу позицию)
Можете в Архиве посмотреть ответы...
Но чтобы облегчить вам задачу... 90 проц ответили "Нет! И не буду! Потому что во-первых, никто не убирает. А во-вторых, люди тоже бросают фантики, бычки и тоже СР...Т на улице. И ващщще собачки лучше людей, особенно таких вот... опрашивающих":-D
Вот я думаю после таких топиков... и топика о кошках в подъезде... У меня ведь тоже киса... я ее люблю... частенько рассказываю о ее милых забавах... А ВДРУГ я тоже неадекватна на самом деле?;-)
02 дек 2005, 12:54
:( Я думала будет противоположная...:mda.
Может это по впечатлением от знакомых собачатников из Киева :mda ?
Может это по впечатлением от знакомых собачатников из Киева :mda ?
02 дек 2005, 13:18
Я пока в ХАИ училась, самая любимая погода была -вечерний дождь в теплое время суток. У нас в общежитии окна выходили на улицу. А в доме напротив кто-то выставлял колонки и крутил кассету с подборкой музыки. Музыка была спокойная, плавная, умиротворяющая. Причем разная по жанру, как современная, так и классика, в том числе и "Пастух" ;)
02 дек 2005, 12:33
Два варианта любимой погоды.
1) Жарко, сухо, слегка ветренно. В идеале - бриз... Коктебель, запах сухих трав и соли на коже:-)
2) Влажно и тепло. Пасмурно, но светло. Вкусно пахнет мокрая земля и зелень (при этом чтобы никуда не надо было спешить... и ноги были сухими;-)
А зимой... зимой я вообще не живу - я выживаю:-(
1) Жарко, сухо, слегка ветренно. В идеале - бриз... Коктебель, запах сухих трав и соли на коже:-)
2) Влажно и тепло. Пасмурно, но светло. Вкусно пахнет мокрая земля и зелень (при этом чтобы никуда не надо было спешить... и ноги были сухими;-)
А зимой... зимой я вообще не живу - я выживаю:-(
02 дек 2005, 13:11
Люблю когда светит солнце;-)
02 дек 2005, 13:18
В детстве лояльно относилась к любой,а сейчас..солнышка не хватает. :( Ну как зомби какой-то в сером дне проживаешь .Зима опять же была хороша в детстве ,хорошая такая зима-НАСТОЯЩАЯ,от которой весело-от мороза,сосулек,солнца ослепляющего. А это что за зима? Один насморк от нее. брррр (закуталась в кофту,ворчу)
02 дек 2005, 13:20
У нас сейчас +8 градусов. Ужас. 4 года назад был снег сугробами. Я со Львенком еще тогда по Феофаневскому заповеднику гуляла. Красотища ;).
А сейчас возле нашего дома в скверике гуляем, но уже не те деревья и воздух :(.
А сейчас возле нашего дома в скверике гуляем, но уже не те деревья и воздух :(.
02 дек 2005, 13:27
Да уж.... а помню,однажды лет пять назад на новый год у нас была такая погода- в принципе не сильный мороз,но ветренно было ужасно,а вместо снежного покрова на земле-сплошная наледь. Ни одного сугроба.Ходить было очень страшно -скользко. А запомнила это,потому что после двенадцати часов выбрались с друзьями в соседний дом к знакомым и ждали еще одних друзей.Эти герои при сильном ветре по сплошному гололеду несли с собой трехлитровую банку компота для запивки горячительных напитков. :)Вот как они ее не шандарахнули в пути-для меня до сих пор загадка. :)
02 дек 2005, 14:27
Я обожаю жару!!! (при условии что я в отпуске)
Обожаю сильный дождь и грозу!!! (при условии что я либо дома, лтюо где-нить за городом в деревянном доме)
И обожаю- снег хлопьями, но что б было не оч. холодно(при любых условиях :-)
Обожаю сильный дождь и грозу!!! (при условии что я либо дома, лтюо где-нить за городом в деревянном доме)
И обожаю- снег хлопьями, но что б было не оч. холодно(при любых условиях :-)
02 дек 2005, 14:30
Синоптики говорят, что после 10 декабря установится снежный покров.
Я люблю почти любую погоду, даже жару.
Не люблю сильный мороз и дождь.
Дождь нравится когда дома сидишь и идти никуда не надо. Тогда так уютно сразу становится. Или ночью, когда по подоконнику стучит - хорошо спится :-)
Я люблю почти любую погоду, даже жару.
Не люблю сильный мороз и дождь.
Дождь нравится когда дома сидишь и идти никуда не надо. Тогда так уютно сразу становится. Или ночью, когда по подоконнику стучит - хорошо спится :-)
02 дек 2005, 14:37
Я люблю зиму. Чтоб солнышко светило, морозец был градусов 15, что снега было много, и он при ходьбе хрустел. А деревья бы стояли как в сказке. А потом я люблю осень - бабье лето. Всё такое красивое, разноцветное кругом! Я и замуж выходила специально в бабье лето, уж так мне этого хотелось, сопротивлялась мужу с подачей заявления всю весну и часть лета и дотянула-таки до сентября! А потом я люблю май, когда листочки только-только распустились, и такие они клейкие и ярко-зелёные, еще не запыленные. А вот что не люблю, так это лето - за его жару.
02 дек 2005, 14:40
Жару люблю,особенно на море.
02 дек 2005, 15:24
Я люблю любую погоду и любое время года - в моем родном городе, в Новой Каховке.
В других городах, в которых мне довелось жить, а они гораздо, гораздо севернее Каховки - не люблю только зиму. Брр, особенно Воркута зимой меня не радовала, хотя, например, полярное лето вполне ничего себе. Холодное, конечно, зато солнце целый день на небе. И по тундре приятно бродить летом - не потеряешься ни за что :-)
В других городах, в которых мне довелось жить, а они гораздо, гораздо севернее Каховки - не люблю только зиму. Брр, особенно Воркута зимой меня не радовала, хотя, например, полярное лето вполне ничего себе. Холодное, конечно, зато солнце целый день на небе. И по тундре приятно бродить летом - не потеряешься ни за что :-)
05 дек 2005, 10:34
Я люблю зиму,снег, морозец.Люблю зимние сумерки, когда все становится сиреневым. Люблю Новый год.
Люблю, когда дождит летом, а потом все такое чистое и блестящее на солнце. Люблю,когда приходит весна, и все зеленеет.
Как много всего, что я люблю!
Люблю, когда дождит летом, а потом все такое чистое и блестящее на солнце. Люблю,когда приходит весна, и все зеленеет.
Как много всего, что я люблю!
02 дек 2005, 12:42
Я очень люблю, чтобы за окном шел дождь, не обещающий закончиться хоть когда-нибудь, а зимой метель самая буйная. В такие метели любила гулять с собакой, "закапюшонившись" напрочь, в идеале - чтобы выло и бушевало, а я бы у печки в деревенском доме:). Не люблю весну раннюю и среднюю, летом мне надо, чтобы было жарко, зимой не очень холодно. По темпераменту я - выраженный холерик. Странно, что отвечаю, обычно в опросные топы не пишу:).
02 дек 2005, 12:46
Во! Хорошо сказали про то, что летом должно быть жарко, а зимой не очень холодно:-)
Я тоже холерик;-)
Я тоже холерик;-)
02 дек 2005, 12:52
Не поверите, но мне статистика для "трудов" не нужна :). Скорее любопытство.
02 дек 2005, 14:33
"в идеале - чтобы выло и бушевало, а я бы у печки в деревенском доме" - воистину!
02 дек 2005, 12:47
Любую люблю:), особенно по утрам рано
02 дек 2005, 13:10
Люблю: Осенью- чтоб сыро, тепло и желтые листья на мокром асфальте, весну-конец апреля, когда уже сухо, тепло и легкая зелень, летом- полдень в июле, чтоб очень жарко, безветрено и пахло травой, а зиму -когда я сно и холодно и много снега.
Еще очень люблю когда ливень сильный с грозой и раннее летнее утро, когда солнце только встает
Еще очень люблю когда ливень сильный с грозой и раннее летнее утро, когда солнце только встает
02 дек 2005, 13:14
:) Я грозу и ливень люблю летом, днем. Чтобы тепло было и можно было побегать по лужам. Только для этого лучше быть на даче и с детьми (по крайней мере, мне, чтобы посолиднее бегать было ;) )
02 дек 2005, 13:53
Так и я о том же, я правда могу и без дитя по лужам поскакать...
а еще хороши первые весенние вечера, когда день заметно прибавляется, и в семь уже светло и это такой контраст с зимой, кое-где подсыхает асфальт - меня в такие вечера тянет гулять, просто бродить по улицам, лучше в одиночку
а еще хороши первые весенние вечера, когда день заметно прибавляется, и в семь уже светло и это такой контраст с зимой, кое-где подсыхает асфальт - меня в такие вечера тянет гулять, просто бродить по улицам, лучше в одиночку
02 дек 2005, 13:14
Кстати, а кого-то сейчас снег идет? И чтобы лежал, а не таял?
02 дек 2005, 14:14
У нас идет, валит хлопьями, все в снегу. На градуснике - 21,малышня закутана в кучи одежек, на ногах валенки, взрослые ходят спешно, чтоб не замерзнуть.
02 дек 2005, 14:32
как я Вам завидую. А у нас ну никак зима не начнется
02 дек 2005, 14:43
А у нас три дня назад дождь шел, слякоть была. А ночью -резкие морозы, и как результат -ледяная корка на земле (обобщенно). В прямом смылсе катались по "сплошному" льду.
Теперь опять плюсовая температура и моросящие дожди.
Теперь опять плюсовая температура и моросящие дожди.
02 дек 2005, 15:25
И у нас целую неделю все снег валил, кругом сугробы, похолодало -17,на лыжах уже катались,катки залили-на коньках можно покататься.Вот такая сибирская погодка.
02 дек 2005, 16:17
А вы где, если не секрет ?
02 дек 2005, 13:22
Люблю осень, позднюю, чтобы ветер сильный, последние листья облетают с деревьев, мокро, холодно. Ухххх...
В любое время года люблю, когда только-только начинает солнышко садиться, это еще даже не сумерки, наверно, особенно зимой в ясную погоду - такого все особенного цвета становится. На меня такое спокойствие находит...
В любое время года люблю, когда только-только начинает солнышко садиться, это еще даже не сумерки, наверно, особенно зимой в ясную погоду - такого все особенного цвета становится. На меня такое спокойствие находит...
02 дек 2005, 14:00
Я люблю почти, наверное, всякую погоду. Отвожу сына в сад, мороз, все деревья в инее, солнце встает над рекой такое розовое, холодное, снег под ногами скрипит, губы не шевелятся от холода., сына идет с красными шеками, как снигирек маленький. Иду и ловлю себя на мысли- ,, Господи, какая красота, как все хорошо здесь устроено !,,
Вечером идем из сада, небо густого синего цвета, сын показывает на единственную пока звезду над нашим домом - Ма, это- Аделаида ?
Не люблю, пожалуй, только ветер- сильный, порывистый, пронизывающий...В такую погоду сижу дома, а стоит погулять- как правило, заболеваю.
Люблю все времена года. Осень- золотую, левитановсую, и более позднюю, (- Дни поздней осени бранят обыкновенно ,), уже сдержанную, усталую.
Весна- это вообще радость без конца. В апреле, как пройдет ледоход, открываю все форточки- у нас окна выходят на реку- и с реки такой воздух свежий, ...просто рождаешься заново.
Лето - все-таки его маловато- самое деятельное время для меня- тянет куда-то, хотя бы просто к бабуле в деревню, и ,чтоб не на автобусе или машине, а- пешком, по пыльной дороге, можно и босоножки снять, идешь и чувствуешь лето- вот оно ! В Воздухе пахнет полевыми травами и цветами, летают какие-то жуки, пчелы, бабочки. И обязательно устанешь, -и это в радость.
Вечером идем из сада, небо густого синего цвета, сын показывает на единственную пока звезду над нашим домом - Ма, это- Аделаида ?
Не люблю, пожалуй, только ветер- сильный, порывистый, пронизывающий...В такую погоду сижу дома, а стоит погулять- как правило, заболеваю.
Люблю все времена года. Осень- золотую, левитановсую, и более позднюю, (- Дни поздней осени бранят обыкновенно ,), уже сдержанную, усталую.
Весна- это вообще радость без конца. В апреле, как пройдет ледоход, открываю все форточки- у нас окна выходят на реку- и с реки такой воздух свежий, ...просто рождаешься заново.
Лето - все-таки его маловато- самое деятельное время для меня- тянет куда-то, хотя бы просто к бабуле в деревню, и ,чтоб не на автобусе или машине, а- пешком, по пыльной дороге, можно и босоножки снять, идешь и чувствуешь лето- вот оно ! В Воздухе пахнет полевыми травами и цветами, летают какие-то жуки, пчелы, бабочки. И обязательно устанешь, -и это в радость.
02 дек 2005, 14:31
Сказку еще не написали? Тут конкурс проводиться будет скоро ;).
02 дек 2005, 16:13
Нет, не пишу., ни стихи, ни прозу. Люблю просто нашу сибирскую природу. Благодарна вам за топик : в процессе написания поста поняла, что все не так плохо.
02 дек 2005, 17:07
Иногда помогает :).
А то мне лично снега тут захотелось, а не переживать: будет ли мороз? И как тогда детей под крутую горку :( в садик тащить?
Хотя все это мелочи ;).
А то мне лично снега тут захотелось, а не переживать: будет ли мороз? И как тогда детей под крутую горку :( в садик тащить?
Хотя все это мелочи ;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия