звонила завуч школы спросила про голосование

Anonymous
02 дек 2005, 17:19
подскажите. Я сейчас на больничном по беременности. позвонила мне завуч школы где я рботаю и спросила выйду ли я 5 декабря. я сказала мне тока к врачу. но дело не в этом. 4 декабря голосование в думу. И она спросилоа пойду ли я туда. Я сказала что я пойду меня муж отвезет. она попросила как тока я прголосую позвонить им в школу. Так как они ведут отчет проголосовавших. но дело в том что мы на выходные уезжаем с мужем на дачу к друзьм и вернемся тока в воскресенье. он сказал что отвезет меня на голосование если поедут все не поздно. а до скокльких это голосование работает7 Теперь поругалась с ним. говорит если поздно поедим ничго страшного не пргоголосуешь. А если не поздно? будет не отдых а черти что. вот планирую у озяина дачи узнать адрес дачи и как оттуда на электричке ехать. Как тут поступить? завуч школы попросила? как ее не подвести? А если я опоздаю на голосование: что тогда? как я буду выглядеть?
02 дек 2005, 17:22
Может все вопросы в один топ собрать??? Уже не смешно...
02 дек 2005, 17:24
" Поддерживаю! может еще начнем здесь обсуждать за кого голосовать пойдете?
03 дек 2005, 00:37
Простите, а зачем ей ваше голосование?
Anonymous
02 дек 2005, 17:23
мне тем более не смешно. Я прошу совета и помощи а вы издеваетесь. Есть тут нормальные люди которые меня поймут и дадут мне стоящий совет?
02 дек 2005, 17:27
Послушай, я вообще не злая, но терпение закачивается. Хватит плодить топики про дачу, про мужа, про бары, про голосование. До этого еще были про ЖК на Моросейке, до этого в "Хочу ребенка" вообще молчу... Пора взрослеть! Давай я буду вас спрашивать: я вот лежу с ноутбуком на диване, и так мне не хочется идти посуду мыть, а скоро муж придет: что мне делать идти мыть, плакать или спать ложиться?
02 дек 2005, 17:32
=D>
У меня живот заболел от смеха :)))) Если будет такой топ, то сохраню его у себя и буду читать, как станет грустно:)))
02 дек 2005, 17:37
А зря вы смеетесь - я то все продолжаю лежать, ничего дельного мне так и не предложили! :)
02 дек 2005, 17:40
ржунемогу:))))
02 дек 2005, 17:40
А ты делай все одновременно, потом напиши как это тяжело и все такое:)
02 дек 2005, 17:43
Я уже делала сегодня: готовила себе яичницу и параллельно пыталась мыть посуду, залила водой всю кухню, яичница плевалась и обожгла мне руку, а на кухню теперь страшной зайти... Я не Юлий Цезарь, к сожалению :(
02 дек 2005, 17:51
А может не заходить на кухню сегодня:) или чем отмыть кухню:)?
02 дек 2005, 17:52
Так муж домой едет, а я все лежу. А он есть хочет, всё точно плакать буду!!!
02 дек 2005, 17:53
А может поплакать, но все равно не мыть кухню:) Про дачу топ читала, я тут тоже терпение потеряла.
02 дек 2005, 17:55
Она потом месяц на еве не будет появляться, а потом снова задаст нам убойный вопрос :)
02 дек 2005, 18:04
ППКС
02 дек 2005, 23:05
Спасибо рассмешили :))))))
(с транслита)
02 дек 2005, 18:03
Извините, но причем тут топ "беременность" и голосование??? что за бред???
то по поводу краски в школе, то по поводу голосования...
Вы серьезно? Голосование - личное дело каждого. Если бы кто-нибудь просил бы меня доложить ему проголосовала я или нет, был бы послан далеко и надолго. Зачем ей такая отчетность? Бред какой-то. Может ей еще доложить, ЗА КОГО вы голосовали? Это во-первых. Во-вторых, можете вообще не голосовать и наврать что проголосовали, если лично вам так важно доложиться этому завучу :-)))). Нет, я еще поняла бы, если бы вы написали: "Считаю для СЕБЯ необходимым пойти на выборы", но так.... 20 лет назад как-будто все происходит...
Улет!!!!!!!
02 дек 2005, 17:37
Я думаю, вы высасываете кровь из пальца. Ну не сможете проголосовать, наврите что проголосовали. Что значит подвести завуча, она же точно все равно не узнает, кто ходил, а кто нет. И нечего строить из себя героя и ехать на электричке, чтобы проголосовать. Этим вы добьетесь раздражения близких.
Anonymous
02 дек 2005, 17:39
Викуш! Сейчас читала твою тему про то как тты будешь лежать на диване сноутбуком и думать идти посуду мыть или нет и чуть не умерла от смеха. Так смешно мне стало. Хоть настроение повысили! Действительно смешно!!!!
Автор, но что же вы тут нас всех спрашиваете, что делать, если еще не решили, ехать вам на дачу или нет? Вы сначала юы определились, а потом какой-нибудь один топ завели.
Anonymous
а нам директор такой случай рассказывала. В нашем районе в другой школеполовина учителей не проголосовало просто. И директор на отчете сказала что всеу чителя проголосовали и ей был сделан строгий выговор так как узнали а как узнали понятия не имею что они не голосовали. Вот я и боюсь . Я навру что ходила. она меня спросила где я буду голосовать. Я сказала в жеке. Потом они пойдут в этот жек возьмут бюллетени или будут звонить и спрашивать а вот такая то сотрудница ходила голосовать или нет? И ей скажут что нет. И мне будет выговор как за аморальное поведение. Они все могут. сказали всех будут проверять. Вот если другое сказать:муж хотел отвезти но не смог срочно на работу вызвали по антеннам а я сама не поехала так какбоюсь что плохо чсебя почувствую. Или сказать что я хотела поехать но плохо себя почувствовала и пролежала постели а поехать хотела. Это не будет аморально? Что я сначадала саказала что поеду а потом отказалась от своих слов?
Anonymous
02 дек 2005, 17:49
Ну, вы херней то не страдайте!!! ну честное слово. Ну не имеют они права вам, не какие выговоры устраивать, это незаконно. А если не можете себя отстоять перед начальством, ну идите и голосуйте. Что вы от нас то хотите? Что б мы пошли за вас голосовать? Так и напишите: люди добрые....
02 дек 2005, 17:52
Да нет тут еще есть вопрос ехать ли на дачу:) то есть не все так просто:)
Anonymous
02 дек 2005, 17:54
Ну, хорошо. Я согласна поехать на дачу, в место автора :) Куда ехать? я готова. Еще могу помочь?
02 дек 2005, 18:26
Ой и я тоже =). Давайте все вместе поедем на дачу? И там будем лежать и плакать, пусть нам муж автора тоже перскик принесёт и розы =)) И спасибо нам большое =)
Anonymous2
02 дек 2005, 18:30
А она тут повесится без нас (в новом топе мы вещаться собралиь и маме об этом сообщили и нам):( Как же мы без нее.
02 дек 2005, 18:30
Да, непруха. У нас тут тоска начнётся без нагей Наты.
02 дек 2005, 18:06
А кем вы в школе работаете? С такими-то мозгами...
02 дек 2005, 18:28
Как кем учителем, конечно! Вы видать довно в школу не заглядывали =))
02 дек 2005, 18:35
И скорее всего учителем русского языка :-)
02 дек 2005, 18:47
Не, девочки говорят английского. Хотя на русичку больше похоже, вы правы =)
03 дек 2005, 13:44
Я ни на какие голосования и прочие выборы не хожу с 2002 года И пока никаких аморольностей мне за моё НЕ ХОЧУ никто не приписал. В вашем жеке так свободно можно посмотреть кто голосовал/кто нет и посмотреть бюллетени? Бюллетени подсчитывают по окончании голосования, опечатывают и отвозят в цент. избир. комиссию. Чушь Вы пишите про жеки и про доступ ВСЕМ кому вздумается посмотреть на списки с Ф.И.О. граждан и бюллетени.
03 дек 2005, 14:17
Свободно нельзя. Но ЕДРЕНЕ-фене можно все:-(.
Комммунизьма какая-то, блин.
03 дек 2005, 13:53
Бред какой.
02 дек 2005, 17:55
Автор, вы уже задолбали! Вчера в бар собраться не могли, сегодня после бара ругались с мужем и плакали, завтра на дачу намылились, теперь еще и про выборы нам мозги компостируете! Мой вам совет - сидите дома, не ходите вообще никуда и компьютер выключите, а то вредные излучения на вас повлияют. Это решит все ваши проблемы.
02 дек 2005, 21:12
Ничего не понимаю: а как все узнают, что это топики одного человека? Сами топики не знаю, не смотрела, но здесь она анонимна, надо полагать, и в других тоже - тогда как узнаете?:):)Я из чисто чайничного интереса:).
02 дек 2005, 22:32
А мы с ее топами и манерой давно знакомы - его сюда из "Беременности" перенесли, за последние сутки она уже открыла штук 10 подобных... Ну, и прокалывается с анонимностью иногда, плюс стиль до боли знакомый! :)
02 дек 2005, 22:57
Мусорный стиль?:) Я, честно, в таких топах первый пост автора даже дочитать не могу, соответственно, больше не захожу, поэтому, наверное, отстала:).
02 дек 2005, 18:07
А в какой стране дело происходит?
02 дек 2005, 18:10
Вроде в Москве голосуют в это воскресение!!!
02 дек 2005, 18:24
Мда... Везде одно и то же... А я думала, в России не так.
Anonymous
02 дек 2005, 18:10
в России город Москва
02 дек 2005, 18:29
Какой кошмар! Прям не знаю как вам быть... Ужас! 4 декабря, ну надо же.
03 дек 2005, 14:27
Да никакого кошмара. Девушка бредит.
Anonymous
02 дек 2005, 18:18
так об этом и рпечь что голосование 4 декабря
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)