Что же делать?
тупик...
02 дек 2005, 18:11
Что делать? Была замужем 4 года, ребенку 3 года. Беременна вторым (срок второй месяц).
Ушла от мужа, надоело, пыталась достучаться до него все эти 4 года! не слышит он меня, родители его меня травили, травили моего ребенка. Настраивали мужа против меня. Три против одного это сложно обороняться.
Квартира родительская. 4 комнаты. у нас всегда был замок на двери. достали ключ откуда-то, перед приходом мужа иногда наводили "порядок". искали что-нибудь интересное.
Травили ребенка в 10 месяцев колбасами, жаренный, сладким...им наплевать, что аллергия. "вот я же мужа тебе вырастила"
дурдом...кутали ребенка, как капусту...не дай бог кашленет! в начале я воспринимала как любовь и заботу, но потом это превратилось в манию...
не передать словами.
у нас со свекровью отличные отношения были. вместе ходили по магазинам, домом занимались, все вместе...а потом родился сын, как подменили....меня как будто и нет...я не мать...
сейчас живу в съемной, устроилась на работу, ребенка в детский сад.
кручусь, всязала накопленные с мужем деньги...половину...пока хватает,...а дальше что?
второго как поднять? а первого? что делать...? я в тупике...позвращаться не хочу! это ад был!....
Ушла от мужа, надоело, пыталась достучаться до него все эти 4 года! не слышит он меня, родители его меня травили, травили моего ребенка. Настраивали мужа против меня. Три против одного это сложно обороняться.
Квартира родительская. 4 комнаты. у нас всегда был замок на двери. достали ключ откуда-то, перед приходом мужа иногда наводили "порядок". искали что-нибудь интересное.
Травили ребенка в 10 месяцев колбасами, жаренный, сладким...им наплевать, что аллергия. "вот я же мужа тебе вырастила"
дурдом...кутали ребенка, как капусту...не дай бог кашленет! в начале я воспринимала как любовь и заботу, но потом это превратилось в манию...
не передать словами.
у нас со свекровью отличные отношения были. вместе ходили по магазинам, домом занимались, все вместе...а потом родился сын, как подменили....меня как будто и нет...я не мать...
сейчас живу в съемной, устроилась на работу, ребенка в детский сад.
кручусь, всязала накопленные с мужем деньги...половину...пока хватает,...а дальше что?
второго как поднять? а первого? что делать...? я в тупике...позвращаться не хочу! это ад был!....
02 дек 2005, 18:17
несовсем поняла, Вы ушли от мужниных родителей и ждете что муж прийдет и вы будете жить самостоятельной жизнью, или Вы все таки ушли от мужа и планируете дальнейшуу жизнь без него?
тупик...
02 дек 2005, 18:28
конечно же я хотела бы жить с мужем вместе.
но он не хочет жить без родителей.
денег ему жалко было всегда съехать от них.
а вообще получается, что жить буду одна. без него.
но он не хочет жить без родителей.
денег ему жалко было всегда съехать от них.
а вообще получается, что жить буду одна. без него.
02 дек 2005, 18:27
А зачем снова ребенка заводите после 4 лет "ада"? Мазохизмом страдаете?
тупик...
02 дек 2005, 18:30
я не могу решиться на аборт...
понимаю, мазохизм. но он родной, живой, мой....
понимаю, мазохизм. но он родной, живой, мой....
02 дек 2005, 18:35
А раньше вы о чем думали?
не понимаю. Жить 4 года в "аду", но беременеть тем не менее.
не понимаю. Жить 4 года в "аду", но беременеть тем не менее.
тупик...
02 дек 2005, 18:41
ну так получилось...не планировала я...ну что теперь повесится?
02 дек 2005, 18:44
Метацца-то поздняк уже :-(. Теперь думать надо, как выкрутиться... В таких случаях как-то слабо верится в то, что родители мужа превратились в подколодных змей по мановению волшебной палочки. Не бывает так, вот убейте - не бывает. И ещё совершенно непонятно, где муж, хотя казалось бы, что именно он в этой ситуации должен быть главным действующим лицом. А по прочтении сообщений автора складывается впечатление, что замуж она выходила не за мужчину, а за его родителей. Где глава семейства-то? И КТО глава?
тупик...
02 дек 2005, 18:51
он с родителями дома...жалеет себя...
я тоже не могла поверить вначале, что вот так все обернется...
я никогда не комфликтовала ни с кем, я знаю это их квартира, это их сын, и вообще спасибо, что приютили и дали пожить...но всему есть предел.
я старалась, честно старалась...но когда моего сына начали просто травить я не выдержала. мне стало обидно и за себя и за мелкого.
нельзя так, в самом деле.
я в начале старалась все спокойно решить. ну не надо, пожалуйста. не стоит...не понимают, в тихаря засовывали ребенку еду...в тихаря все делали...я не знаю почему так получилось. но видит Бог я старалась быть хорошей женой и невесткой.
муж где был? работал...с 7 до 11 ночи...ночевал только дома.
я тоже не могла поверить вначале, что вот так все обернется...
я никогда не комфликтовала ни с кем, я знаю это их квартира, это их сын, и вообще спасибо, что приютили и дали пожить...но всему есть предел.
я старалась, честно старалась...но когда моего сына начали просто травить я не выдержала. мне стало обидно и за себя и за мелкого.
нельзя так, в самом деле.
я в начале старалась все спокойно решить. ну не надо, пожалуйста. не стоит...не понимают, в тихаря засовывали ребенку еду...в тихаря все делали...я не знаю почему так получилось. но видит Бог я старалась быть хорошей женой и невесткой.
муж где был? работал...с 7 до 11 ночи...ночевал только дома.
02 дек 2005, 18:39
Автор, все Ваши поступки - это все-таки действия человека, стремящегося иметь семью. Вы ушли в состоянии аффекта, плохо подумали. Думаю, и не такой уж был ад. Вы просто хотите жить с мужем отдельно от его родителей. Это нормальное желание, и, может быть, Вы просто никак не можете найти пути к его осуществлению. Уходя, Вы думали, что муж пойдет за Вами. А он не пошел. Это привело Вас в ужас. Вам надо с ним встретиться и поговорить, причем постараться мирно и трезво.
тупик...
02 дек 2005, 18:42
я с ним 4 года разговаривала...еще до рождения сына. не хочет....зачем переезжать и тратить деньги?
02 дек 2005, 18:47
А сейчас? Когда вы, ЕГО женщина, с ЕГО ребёнком, беременная ЕГО ребёнком, ушли от него? Он всё ещё считает, что лучше жить под родительским крылышком и экономить денежки?
Ай-яй. Бывает :-(.
Ай-яй. Бывает :-(.
тупик...
02 дек 2005, 18:52
в том-то и дело...не знаю, что делать, он меня не слышит, не хочет слышать...я прошу, ну давай поживем отдельно, ну немного, ну полгода, ну не понравится съедимся опять..глядишь и отдохнем с родителями друг от друга...
02 дек 2005, 18:57
Как-то по-другому разговаривать, видно, надо... Или пусть с ним кто-то из Ваших общих друзей поговорит - такое возможно?
тупик...
02 дек 2005, 19:01
не будет он разговаривать...
он на меня зол, что ребенка увела. как ты его растить будешь? как же так? а как же я? а как же бабушка? а как же дед?
а по поводу дрйзей или родных? нет никого у меня...а подруга моя ему не указ...
он на меня зол, что ребенка увела. как ты его растить будешь? как же так? а как же я? а как же бабушка? а как же дед?
а по поводу дрйзей или родных? нет никого у меня...а подруга моя ему не указ...
02 дек 2005, 18:58
И что он думает о реальной перспективе потерять вас навсегда? Не знаю... мне кажется, тут уже не до уговоров и дипломатии... вопрос ребром.
тупик...
02 дек 2005, 19:02
так я уже поставила вопрос ребром. ушла, он не знает где я снимаю квартиру.
только телефон сотовый есть, так и общаемся...а сына жалко...не дай бог такой же вырастит...
только телефон сотовый есть, так и общаемся...а сына жалко...не дай бог такой же вырастит...
02 дек 2005, 19:10
Ох :-(. Я, конечно, не на вашем месте, но будь я там, просто заявила бы - если вопрос отдельного от родителей проживания не решается в ближайшее время, он больше не увидит ни вас, ни ребёнка. Алименты по суду. Всё.
Идиотизм, конечно, - вот так со слов одного участника ситуации решать, кто прав, а кто виноват, но... семья - это ДВА взрослых человека. И если один из них не в силах вынести каких-то обстоятельств, другой обязан если не на уступки пойти, то уж выслушать и попытаться найти компромисс - точно. А у вас вон как вышло - вам плохо, и вы же ещё и виноваты... типа, фига ли ты ушла, МНЕ так хорошо тут было :-(.
Идиотизм, конечно, - вот так со слов одного участника ситуации решать, кто прав, а кто виноват, но... семья - это ДВА взрослых человека. И если один из них не в силах вынести каких-то обстоятельств, другой обязан если не на уступки пойти, то уж выслушать и попытаться найти компромисс - точно. А у вас вон как вышло - вам плохо, и вы же ещё и виноваты... типа, фига ли ты ушла, МНЕ так хорошо тут было :-(.
тупик...
02 дек 2005, 19:19
страшно((( очень страшно...и очень обидно(
буду конечно настаивать на разводе и на алиментах. и встреч не будет...да он и стремится, он хочет мне насолить, знает что я обожаю сына, и хочет отнять...точнее не он, а его родители...
буду конечно настаивать на разводе и на алиментах. и встреч не будет...да он и стремится, он хочет мне насолить, знает что я обожаю сына, и хочет отнять...точнее не он, а его родители...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия