Что это было???
Anonymous
02 дек 2005, 18:55
Я уже писала на друугом форуме, вот решила и здесь написать. Хочу рассказать историю которая вот на днях со мной приключилась! Уже давно, год или даже больше переписывались с мужчиной. И вот он предложил встретить вместе новый год в Европе. Ураааааа!!!!! Я очень рада! Прислал мне деньги на билет и дррогу. Я бегом в агенство и выкупаю билетики туда и обратно. Все вроде складывается замечательно, но...... Вдруг мой друг затеивает конфлик, говорит мне много гадких слов и фраз. И как результат ссора. У меня сложилось впечатление что это было задуманно, в смысле конфлик был в его планах. Мне страшно жаль билетов и праздника и я пытаюсь мириться. Но увы.....на примерение мой друг не идет. Сегодня окончательно распрощались. Вот теперь я в недоумении, и что это было???? Сам предложил, сам оплатил, сам теперь разругался. Зачем???? Да и билеты вернуть невозможно, куплены по самому низкому тарифу и денежки не возвращаются! Вот какая инетовская тстория со мной приключилась!
02 дек 2005, 18:58
Пожалейте мужика. Он планировал вас привезти когда жена/девушка в отьезде, всё уже почти получилось, а жена/девушка не уехала.
02 дек 2005, 19:18
устройте себе каникулы, и познакомтесь там, куда вы едете с отличным перцем, проведите праздники, и с чувством выполненного долга-возвращайтесь)))
02 дек 2005, 19:26
Ага, вот я тоже подумала - езжайте-ка вы погулять в собственное удовольствие. А потом отпишете ему спасибы ;-).
03 дек 2005, 20:09
а ночевать на вокзале :-). ...На новый год, думаю, уже все зарезервировано. Кстати... может это и причина? Подсчитал, в какую копеечку выльется эта поездка. На сам новый год цены могут быть просто космическими. (с транслита)
02 дек 2005, 19:50
вероятно в жизни вашего приятеля произошло некое событие, которое сделало невозможным ваш приезд к нему. Либо ссора произошла по вопросу, который он считает принципиальным и ваша позиция при обсуждении этого вопроса ему абсолютно неприемлима . И ему стала претить встреча с вами.
02 дек 2005, 20:28
А вы не боялись ехать непонятно к кому?Может и лучше,что вы поссорились,то мало ли как ваша встреча могла закончится.С интернетовскими знакомыми все таки лучше встречаться на своей территории.
03 дек 2005, 19:54
ппкс.
02 дек 2005, 22:29
Ну и едьте отдыхать...мало ли..может, в преддверии новогодних праздников к нему вернулась бывшая жена:)) Не парьтесь, право слово... Потом все прояснится.
02 дек 2005, 23:27
Ошибку сделаете если не поедете. Обязательно езжайте, точно уж не пожалеете. А вот если всё пропадёт - и знакомство и билеты, точно жалеть потом будете.
06 дек 2005, 11:49
Воспользуйтесь билетами, отдохните сами, ну и хрен с ним с козлом, жаль что мы от козлов не застрахованы!!!
06 дек 2005, 20:25
поезжайте,для самой себя,погуляете в европе,она же такя красавица
02 дек 2005, 23:31
Он меня не к себе в гости пригласил. Живет он в другой стране, но договорились встретиться в Праге! похоже причина не в жене и не в девушке, а в чем то другом. Сама поехать не могу, так как жить негде в праге! Впрочем и не на что там жить, да и одной скучнова то как то!
03 дек 2005, 19:49
Какая-то накладка вышла у него. Может, заболел :-О. Или на работе завал. Или выбрал в пользу другой дамы. Швейка читали? Помните, как там у поручика Лукаша было?... (с транслита)
03 дек 2005, 19:53
Еще одна история по теме "я познакомилась по инету...":-))))
06 дек 2005, 10:12
Будем надеяться что все к лучшему!!! Может меня мой ангел хранитель уберег от чего то страшного???
07 дек 2005, 10:42
если это Вас успокоит - обычное явление с иностранными мужичками из инета, особенно европейскими. Как правило, причиной такого поведения бывают: 1) психическая неустойчивость, инфантильность - нервишки сдали, когда понимают, что отношения из виртуала переходят в реал, и что из этого всего может получиться ( ответственность, материальные траты и т.д. и т.п.) 2) мечта разбилась о быт - нарисовалась бывшая гелфренд, жена и прочие, либо другая дама по переписке Некоторые ухари специально отношения начинают портить, чтобы был повод "съехать". Поэтому, действительно все равно съездите отдохнуть куда-нибудь, может не на НГ, а попозже. А может быть все вышесказанное к Вам не относится - он одумается и все наладится :-)
08 дек 2005, 13:20
Именно так и получилось. Спецально ....чтобы сьехать. Как потом выяснилось (а каким образом я это сделала говорить не буду) у него появилась более подходящая претендентка на поездку. Будем на будующее знать как бывает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия